摩托车论坛

标题: 我的金骏马明年就要上检测线了 [打印本页]

作者: 老城羊    时间: 2021-2-18 04:31
标题: 我的金骏马明年就要上检测线了
今天是年后第一天上班,去车管所把今年的兔检标领了,明年年检就要上检测线了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: ZHAOJUNJINAN    时间: 2021-2-18 05:31
作者: 居中上下运动    时间: 2021-2-18 10:44
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-18 13:31
曾与售驴店主闲说。我问国三标准的驴上线检测怎么办,店主说国三四五是生产制造驴车的标准,上牌的年审检过...

啥车检车都是以车上牌时的标准检的 不是以新标准检的 不过一但脱审了 就要达到最低标准才能上牌了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 乾开    时间: 2021-2-18 10:48
没有三元催化,验车赶紧找黄牛吧,不然验十次也过不了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: ZHAOJUNJINAN    时间: 2021-2-18 11:05
作者: g582926    时间: 2021-2-24 02:44
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-18 13:31
曾与售驴店主闲说。我问国三标准的驴上线检测怎么办,店主说国三四五是生产制造驴车的标准,上牌的年审检过...

我们这里两三轮摩托车都不验尾气。

作者: 随风80    时间: 2021-2-28 13:28
请问老羊城你的骏马牌照也是永修的吗,还是外地牌照可以在当地年检

作者: 老城羊    时间: 2021-2-28 13:57
随风80 发表于 2021-02-28 21:28
请问老羊城你的骏马牌照也是永修的吗,还是外地牌照可以在当地年检

我的牌照悬上饶横峰的,现在全国任何地方都可检。

作者: 随风80    时间: 2021-3-5 13:08
老城羊 发表于 2021-02-28 21:57
我的牌照悬上饶横峰的,现在全国任何地方都可检。

我们县城不可以上三轮摩托车的牌照也可以年检吗

作者: 老城羊    时间: 2021-3-5 14:42
随风80 发表于 2021-03-05 21:08
我们县城不可以上三轮摩托车的牌照也可以年检吗

应该可以!去问问也无仿。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2