摩托车论坛

标题: 2020 回顾我们的317 & 318 [打印本页]

作者: 木土石见    时间: 2021-1-17 02:37
标题: 2020 回顾我们的317 & 318
我叫啊杜是一个私人教练
也是一个普普通通的打工人 也是一个创业者 插播小广告-重庆长寿古镇婷婷健身
2020 让全中国 按下了暂停键 重庆也是一样
整个一年 诸事不顺 健身行业 也被按下了 暂停键,者一按就是4个月 在重庆生活30多年的我,也想出去转转
干脆就把谈恋爱时承诺兑现了吧 于是我们决定8月出发,完成我们的318 317 包含一个特别的日子 818,我们的结婚 纪念日{:1_87:}
绝美的路线,我们一起出发,每周不定时间更新

持续更新中,谢谢关注

作者: 木土石见    时间: 2021-1-17 08:10
出发篇
8.2 号早上7点 准时从长寿出发
特别鸣谢 1长寿摩友会2版主金牌大哥一路远送到璧山, 摩旅出发前3天就开始收到各种小礼物 日本 进口轴承一对 氧气瓶2个 体桖2件,队旗等等下次不如摆2桌,不收钱 就收礼品,说不定还有 ,头盔,加油卡,骑行服等等,
第一天 长寿到简阳,途中经过南桥寺,抽了10分钟时间,把女儿带下来拍个,极度不配合的照片,
第一天图片并没有什么惊艳的 地方 看
官如果嫌麻烦,就直接跳过,但是请帮小弟顶顶哟 在此谢过
出发前的一缕阳光
感谢车友送的体桖
前来送行车友,比我们自己还来的早,害得我 出行前计划很久的小米也没有吃到起,下次要提前2小时起床了{:1_92:}
出发了,别忘了自己还是合个影吧
路过南桥寺,把还在床上的妹妹 拉起来合影就走,她说爸爸妈妈我要一起 骑摩托,
金牌大哥,一路送到璧山外,从这里就正式开始属于我们的旅程了,
今天就到这里吧,
总感觉缺少点什么呢,
未完待续

作者: 我的小车车    时间: 2021-1-17 14:00

南桥寺那张照片是可乐小镇C区,金凤凰幼儿园门口
作者: 木土石见    时间: 2021-1-18 01:32
我的小车车 发表于 2021-1-17 22:00
南桥寺那张照片是可乐小镇C区,金凤凰幼儿园门口

哟 都是C区的 车友呀

作者: 金牌机器    时间: 2021-1-18 02:28
快坐前排好顶

阿杜的大片终于来了  期待中

作者: Sunke500    时间: 2021-1-18 03:28
期待大片

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 淡定-北碚    时间: 2021-1-18 03:30
期待继续,顶起。

作者: 第四道    时间: 2021-1-18 08:30
顶起顶起。

作者: 我的小车车    时间: 2021-1-18 13:49
木土石见 发表于 2021-1-18 09:32
哟 都是C区的 车友呀

在另一个小区住,只是经常从那路过

作者: 木土石见    时间: 2021-1-19 08:28
金牌机器 发表于 2021-1-18 10:28
快坐前排好顶

整理了 很久的照片和视频 最近不忙了所以把他分享给大家

作者: 木土石见    时间: 2021-1-19 08:29
我的小车车 发表于 2021-1-18 21:49
在另一个小区住,只是经常从那路过

原来如此 有朋自远方来

作者: 凉水井    时间: 2021-1-20 00:26
顶起

作者: 金牌机器    时间: 2021-1-21 06:07
继续期待

作者: 阿弎飗飗    时间: 2021-1-21 08:15
厉害滴

作者: 木土石见    时间: 2021-1-21 10:45
哈雷 大家好 我是阿杜 我回来了
第2集 哪些曾经辉煌的驿站
出发以后 第1集 并没有什么特别的 长寿到简阳 本来第一天计划是到成都 结果我的屁股的确很久没有出来摩旅了,所以还是就在羊肉著名的简阳休息一下吧
第2天一早从简阳出发,走成简快速路,很快到达 龙泉驿,出发前摩友特别提醒我,一定要尝尝龙泉驿的桃子,果然名不虚传,

上图龙泉驿的路上 8月的桃子让我这个不喜欢水果的人也狠狠的吃了一大个,进入成都就在3环上面一路堵车,说是堵车基本还是阔以保证40-65 之间小跑,可是 可是 可是 整个3环路段早上10-11点就我一个外地摩托在跑,还是渝XXXXX,还搭个人,一路跑下来基本湿身,城区嘛,照片也难得拍了

下午2点到达东升竹庄,与老板简单交流,发现运气不错,告知前面山上下午4点开始放行,
哈哈,一算真是天助我也,老规矩休息拍照,往年热热闹闹的景象,人来人往,各种故事满天飞的场景,都被疫情按下了暂停键
只要一位客人 今天是确定入住,缘分就是这么巧妙,居然是我们大石坝的兄弟伙,在这个地方遇见,特别标注是第2次自行车骑行318的兄弟
从此告别 东升,往2郎山前进 ,

未完待续

作者: 假老练的哥    时间: 2021-1-21 11:46
大片,必须给兄弟顶起!期待神雕侠侣大片。
作者: 木土石见    时间: 2021-1-23 03:05
假老练的哥 发表于 2021-1-21 19:46
大片,必须给兄弟顶起!期待神雕侠侣大片。

射个雕吧

作者: Sunke500    时间: 2021-1-24 04:35
更新太慢,看不过瘾

作者: 木土石见    时间: 2021-1-24 04:56
哈喽 大家好 我是阿杜 我回来了
第2集 哪些曾经辉煌的驿站 2

从此地出发,到拉萨是2222公里,刚看见这个数字的时候还感觉 没有什么特别兴奋的,但是后来的故事都是在这2222KM里面不断发生,各位客官敬请期待,

一路上大小照片都是老婆在拍,拍得我都有点反感了,说了起码 5次 后面几千公里够得你拍,不要着急,这句话在后面路上无数次让我停车!

一座废弃的老桥,被取代,曾经也是318 路上的主力军了吧,当年估计也是多少游客跑318 的一个回忆吧

来自二郎山的日落,预示今天翻山要跑夜车了

运气真的好得P爆,一到山下就和大车同行,还好400CC的奔达,2-3档的加速还是比较给力 超车还是轻轻松松,从山底到山顶到下山,对向车道几乎都是货车,在等待明天上午放行,山上过夜的司机那是一个孤独哟

顺利到达山顶,下山吧,都说翻过二郎神就是真正318的开始 大家怎么认为呢? 评论区各抒己见吧!

8点多 到达邓师车行,今晚就在这里住下吧,老板倒是热情,车也挺多,非常适合车友小聚,或者邀约的集合点,下行30米马路对面的,毛血旺非常地道,完完全全符合重庆人口味,大家请看图
万万没想到,啦啦啦,一位一直打电话的,摩瑞500山东兄弟在后面的5000 多公里行程里面,天天和我们在一起,太多的幽默让我们,接下了无线的友谊,是车友情节呢,还是同志情节,还是缘分,!!!!!!!!!!
未完待续  
下集预告
3姐妹不在,抠脚大汉都来了!

作者: 金牌机器    时间: 2021-1-25 01:15
帖子细读很有味道

作者: 重庆毛驴1    时间: 2021-1-26 02:01
太慢,太慢

作者: 木土石见    时间: 2021-1-26 11:34
明天更新第3集

作者: 木土石见    时间: 2021-1-26 11:35
万分感谢 金牌大哥

作者: 木土依依    时间: 2021-1-27 01:33
大哥 你这个是电视剧吗

作者: 木土石见    时间: 2021-1-28 07:31
第3集  3姐妹不在,抠脚大汉都来了!
起床啦 出发啦,迟迟不想起来无赖今天的计划是,3姐妹,满怀期待的地方 3姐妹哟,大哥些,脑壳里面是不是有很多乱七八糟的画面

从这里开始,就准备好防晒装备吧,本人就是想晒黑,所以不太担心

下楼一看 哇塞 春风国宾(此车后面太倒霉了,主要还是因为车重和驾驶员体型巨大的差距)摩瑞500 宝马1200 等等 都在收拾装备 我们不慌不忙,吃个早饭,反正有的是时间!
早饭回来靠 全部走了  就我1个车啦!!!!

例行公事 照相 摆拍检查车辆!
摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!摆拍 摆拍!

途径一处打卡点 翻越高而寺山的途中

下上偶遇 采蘑菇的小姑爷 这个蘑菇还是什么东西 比我脸都大  特别大,野生的哟!

拍照嘛  带女人骑车就是 无数次停车和拍照

作者: youbastar    时间: 2021-1-30 02:17
木土石见 发表于 2021-1-21 18:45
哈雷 大家好 我是阿杜 我回来了
第2集 哪些曾经辉煌的驿站
出发以后 第1集 并没有什么特别的 长寿到简阳 ...

二郎山不是整天都能通行的啊?放行 一说是什么情况?

作者: 木土石见    时间: 2021-1-30 02:51
youbastar 发表于 2021-1-30 10:17
二郎山不是整天都能通行的啊?放行 一说是什么情况?

作者: youbastar    时间: 2021-2-1 05:05
木土石见 发表于 2021-1-30 10:51
  • 我到的时候是8.3号下午  部分单边修路 所以单边放行 , 不知道你去的时候 是几月几号

• 我还没摩旅过呢,就是个小白,天天看你们的帖子,哈哈

作者: 木土石见    时间: 2021-2-2 03:55
    youbastar 发表于 2021-2-1 13:05
    我还没摩旅过呢,就是个小白,天天看你们的帖子,哈哈

万方感谢

作者: 木土石见    时间: 2021-2-2 03:59
    到3姐妹之前会经过县城 ,强烈不建议在县城里面住,吃的到无所谓,主要是太挤了,摩托都不好停
    看到不下10个摩托车重 县里面转了又出去了,车不多,就是路太窄了,给人的感觉就很不舒服,来318 就是为了一个清净

到达3姐妹这里,停好车老板第一件事情,马上叫我们快吃饭那叫一个热情, 是不是饭要卖完了嘛,本人从这里开始有一点点小头疼了 带了头痛粉和重感灵 1包头痛粉 搞定

远拍3姐妹家的日落

对面的邻居吧

反正就是318的花花草草

接下来 就是各路大神吹牛皮的时间

作者: 金牌机器    时间: 2021-2-2 10:37
    语言很精彩,图片很漂亮

作者: 木土石见    时间: 2021-2-3 13:57
    金牌机器 发表于 2021-2-2 18:37
    语言很精彩,图片很漂亮

谢谢支持

作者: 木土石见    时间: 2021-2-4 12:02
    人齐了 上菜
    天南地北,居然在3姐妹的客栈,聚上了,聊上了,结伴了,!!!!
    先来个人物介绍!

帽子哥 波波老师 来自山东的舞蹈老师
    眼镜哥 来自江西的销售大神 青进川出
    黑衣大哥  来自成都的物理老师
    还有一个最牛逼也是最意外的 还没有到,山东的外卖小哥,不带雨衣,不带靴子 19岁2个孩子的父亲了!!! 都不知道他是怎么来的,地理就没有学过
    还一直以为布达拉宫是个县,天真的以为独库公路就在 这个县的旁边!!!!!!!!!!
    故事来了
    帽子哥,已经出现高反了,一直在吸氧,但还是头疼(其实昨天我再邓师就看见他了) 一直犹豫是不是 马上下山去医院!
    这时3姐妹他爸来了一句:没有事情的兄弟,今天好好睡觉,没有死,对就是说的没有死 ,就没有关系,
    当时把我们笑死了!!!
    他爸:县城也停电了,没有办法了,没有死后面的路轻轻松松!!!{:1_87:}{:1_87:}
    物理老师:好吧,我们就一起来吹跨夸吧!
    此情此景,帽子哥,完全生不如死,眼镜哥开心得要死 从青海一路回来,一点高反没有,帽子哥:啥是高反呀,我就是出来找高反的,帽子哥:滚气死我呢,  全场大笑{:1_87:}{:1_87:}
    戏剧的一幕来了
    居然  居然 居然  居然
    我和帽子哥都是 1.3号的生人!!!我是85 它是86   哇靠!!!  身份证桌上一摔!果不其然 真的都是1,3号的孽畜,缘分呀,这一摔后面的6000多公里都粘在一起了,这是我的结婚纪念旅行呀!!!!
    此时 7点有余,好家伙,这是来了一个牛逼的,胯下黄龙302 ,一身运动装,3箱起码10个收款2维码! 这什么状况呀!话说这就是前面提到哪位,独库挨着布达拉宫县的 小兄弟,简称庆庆 这位可是糊涂大神!!!!

时间来到第2天大早,一早发现4个 铃木250 重庆拍照的已经出发了,
    呵,这也是一帮牛人,摩托车干干净净 ,就加装手机架,其他啥也没有,雨衣,边包,多一套衣服都没有地方放,就一件薄薄小皮衣就来318了,我重庆的兄弟伙我真替你们担心!!!!
    好勒,担心完了,我们还是准备出发吧
    左起1 物理老师 嘉陵200  我奔达400 眼镜哥本田150 帽子哥摩瑞500 庆庆,糊涂小子小黄龙302
    就这样出发吧
    下集
    第4集  高原-草原

作者: 金牌机器    时间: 2021-2-9 02:31
    好精彩  

文笔好 反复欣赏

作者: 木土石见    时间: 2021-2-9 13:10
    金牌机器 发表于 2021-2-9 10:31
    好精彩  

万分感谢

作者: 木土石见    时间: 2021-2-9 14:24
    第4集  高原-草原
    想我没有  我杜老3又回来了
    各位看官,更新较慢,先忍忍吧,
    直接上图,这集就是爬山 爬山 下山,最大的感受就是,拍照不需要滤镜了,全程我的小米8 已经够了

迎接我们的第1座山剪子湾山 4659 我个人一点点小头疼,昨天帽子哥今天顺利出发,借老板吉言。没有死后面一路太平!

越过山丘,毛娅草原,近在眼前!!!!!!

不需要任何滤镜,随便一张 就是美

初见草原

下山拍照! 翻过剪子湾山必先留念!

老婆一直想照一张,类似的照片,身心向往远方越带一点孤独的照片!   听起都复杂!!这个拍得不好,还是帽子哥的单反拍的好
    下集 毛亚手机摄影大赛
    下集预告
    第5集  草原手机摄影大赛

作者: 木土石见    时间: 2021-2-9 15:26
    第5集  草原手机摄影大赛路人甲;你们拍什么
    我;记录一下生活和感慨吧
    上菜

小米8 和小米5 拍的 客官讲究看!!!!  
    期间趣闻,路过草原时,路边有原住民搭帐篷跳舞,我们的波波老师,突然舞性   性  性   大发!  (它就是一位舞蹈老师)  就是前面的帽子哥
    好吧咱们去比试比试,看看专业舞蹈和原生态舞蹈那个更美!!!
    那叫一个放荡我说的是我们哈!
    可惜本网站,无法上传视频,抖音号!(829707466) 可见许多好玩的视频

作者: 金牌机器    时间: 2021-2-10 04:23
    木土石见 发表于 2021-02-09 23:26
    上菜
    16100331...

电脑可以传视频

作者: 木土石见    时间: 2021-2-10 11:35
    金牌机器 发表于 2021-2-10 12:23
    电脑可以传视频

怎么传   有没有 教程

作者: zoe1218    时间: 2021-2-10 11:40
    你这个 让人家读起有点不习惯
    要进入角色了,就很有意思了

作者: zoe1218    时间: 2021-2-10 11:43
    木土石见 发表于 2021-2-9 23:26
    上菜

特别喜欢拍尾箱 这张图片

作者: ZXZX0119    时间: 2021-2-16 10:11
    羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: nww    时间: 2021-2-17 02:05
    期待大片。

作者: 木土石见    时间: 2021-2-19 01:18
    zoe1218 发表于 2021-2-10 19:43
    特别喜欢拍尾箱 这张图片

估计平时喜欢自拍或者小景,不喜欢波澜壮阔的
    作者: 金牌机器    时间: 2021-2-20 05:37
    木土石见 发表于 2021-2-10 19:35
    怎么传   有没有 教程

https://motorcycle.sh.cn/thread-18198471-1-1.html

你看一看

回复可以选择视频 支持各个网站视频

作者: 木土石见    时间: 2021-2-20 15:26
    金牌机器 发表于 2021-2-20 13:37
    https://motorcycle.sh.cn/thread-18198471-1-1.html

你看一看

内容较多  万分感谢

作者: 木土石见    时间: 2021-2-22 10:14
    ZXZX0119 发表于 2021-2-16 18:11
    羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你也会有的

作者: 张哥    时间: 2021-2-24 14:44
    羡慕中!!!!

作者: 休闲人    时间: 2021-3-1 04:07
    精彩帖要顶

作者: 木土石见    时间: 2021-3-4 13:03
    第5集  草原手机摄影大赛本集更新时间比较长 大家谅解
    因为准备开分店 结果项目有了 资金有了 人员不够,打个小广告 长寿区婷婷私教工作室 2店即将启动,欢迎任何 合作,招聘,等等 来谈 啊杜 15002381873

座好 小伙子 上菜了

意外吗!

不开玩笑哟

粑粑去哪

年轻人 全部 干了 牦牛 随便挑一个走

赶路人拍拍
    下集 预告大峡谷的 玄冥2老

夕阳

夕阳

作者: 木土石见    时间: 2021-3-4 13:04
    张哥 发表于 2021-2-24 22:44
    羡慕中!!!!

不羡慕  你也有自己的 精彩

作者: 木土石见    时间: 2021-3-4 13:06
    休闲人 发表于 2021-3-1 12:07
    精彩帖要顶

感谢

作者: zoe1218    时间: 2021-3-9 06:11
    照片 拍的真心不错 ,自导自演啊

作者: 木土石见    时间: 2021-3-20 10:58
    第6集大峡谷的 玄冥2老
    爬不完的山,走不完的路,
    超不完的车! 休息一下休息一下,
    上-神经病
    [attach]16110448[/attach]
    向着峡谷 前进

一路上全是军车,不如休息一下

不好,好像前方有妖孽,

妖精    来啦  
    此图一发到微信 朋友圈 立即轰炸了 自己的留言区,各种评论,滔滔不绝,99%都是各种吐槽
    是他们自己犯了什么错,居然朋友圈刷到了我,((((苍天呀)))))
    下集预告,你好然乌

作者: 木土石见    时间: 2021-3-20 11:02
    对对对

作者: 木土石见    时间: 2021-3-20 11:22
    第6集大峡谷的 玄冥2老
    爬不完的山,超不完的车,
    不如休息一下,看看有没有妖怪

进入峡谷

先来合影

观天象,前方妖气很重

我操   什么妖精,这班模样
    此图发到朋友圈,几乎人家人爱,天见天灾,此照片-放屋顶避雷,放床前避孕,
    下集预告-你好然乌

作者: 金牌机器    时间: 2021-3-22 09:34
    继续欣赏

作者: zoe1218    时间: 2021-3-30 08:08
    看贴必定,你这也太慢了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zoe1218    时间: 2021-3-31 15:21
    来撒  然乌

作者: 西关三少    时间: 2021-4-1 07:54
    之前貌似在哪里看到过关于你的摩旅文章,那时候好像你跟女朋友刚认识不久,工作室还在筹备。。。。。

作者: 金牌机器    时间: 2021-4-3 13:53
    继续期待

作者: zhanduilan    时间: 2021-4-4 23:46
    作者: juecideng    时间: 2021-4-5 22:41
    作者: 木土石见    时间: 2021-4-6 04:01
    西关三少 发表于 2021-4-1 15:54
    之前貌似在哪里看到过关于你的摩旅文章,那时候好像你跟女朋友刚认识不久,工作室还在筹备。。。。。

对  那次是  2人2车 去香格里拉

作者: 西关三少    时间: 2021-4-6 06:14
    木土石见 发表于 2021-4-6 12:01
    对  那次是  2人2车 去香格里拉

有个支持自己事业并且参与自己爱好的“挡泥板”是多么幸福的事情,有机会去工作室拜访你们俩。

作者: 行人牛牛    时间: 2021-4-7 07:59
    顶起来

作者: 金牌机器    时间: 2021-4-8 13:51
    继续期待

作者: 木土石见    时间: 2021-4-8 13:53
    第7集-你好然乌
    匆匆到达然乌,刚好是中午,吃过午饭,和老板闲聊才发现旁边就是然乌湖! 那就看看吧,结果 那才叫个美呀,如果我有帐篷我肯定考虑住上一晚,
    话说 晚上冷死人的!!!

湖边拍上一张 3车4人 怎么才可以全部入境头呢?

环拍吧,接力赛一样的,拿手机!

个人照也来一张

再来一张

还飞要抱到来一张,头盔抵头盔,怎么抱,车友们教教我

所有人 走开  上主角 小黄龙 摩瑞 奔达 好像都不是什么国际品牌,就是可靠呀

然乌的确很干净,后面的,往后的来古冰川,一听要门票,我们亦然决定,门票的事情就和我们的理想背道而驰啦,拜拜

作者: 金牌机器    时间: 2021-4-9 08:26
    文字和图片都漂亮

作者: 木土石见    时间: 2021-4-15 14:00
    第7集-你好然乌
    [attach]16116487[/attach]
    和我的好基友 同驾一辆车,就因老婆 也想在美景之下,享受骑行的快乐

摩瑞500  还是非常皮实,虽然不是大品牌,但是的确牢靠,哪些说318 必须合资,必须宝马的水鸟的,后面会打脸的!

这天   这云   那山 那水  真漂亮

况迷况眼遭一个女的 拉来照相!!!!!

就一个字   漂亮 美丽  自然

骑吧,这么美丽的地方 ,放开了骑吧!

我们的第一张 正式合影
    第8集 闯进森林

作者: 陆青云    时间: 2021-4-16 01:24
    木土石见 发表于 2021-4-8 21:53
    第7集-你好然乌
    匆匆到达然乌,刚好是中午,吃过午饭,和老板闲聊才发现旁边就是然乌湖! 那就看看吧,结 ...

然乌湖不要票?
    作者: 金牌机器    时间: 2021-4-16 13:52
    陆青云 发表于 2021-04-16 09:24
    然乌湖不要票?

肯定不要,但湖边许多地方被圈起来了

作者: 木土石见    时间: 2021-4-17 12:52
    陆青云 发表于 2021-4-16 09:24
    然乌湖不要票?

冰川要买票,这个的确不明白,百年的冰川,是算个人的还是地方的,百思不得其解

作者: 木土石见    时间: 2021-4-17 12:54
    金牌机器 发表于 2021-4-16 21:52
    肯定不要,但湖边许多地方被圈起来了

我们去还好,步行和自行车 可以下到河边 汽车和摩托车 ,当地人不允许

作者: 湘军平头哥    时间: 2021-4-19 08:16
    坐等精彩继续。。。。

作者: 金牌机器    时间: 2021-4-20 10:44
    继续期待

作者: 骑游部落    时间: 2021-4-20 11:24
    骑奔达原驰兽的来顶帖。

作者: 木土石见    时间: 2021-5-6 04:49
    骑游部落 发表于 2021-4-20 19:24
    骑奔达原驰兽的来顶帖。

好的  感谢顶贴

作者: 13752892134    时间: 2021-5-6 08:20
    这个私人教练该刷脂肪了
    作者: 木土石见    时间: 2021-5-7 03:42
    13752892134 发表于 2021-5-6 16:20
    这个私人教练该刷脂肪了

这个 轻松 工作而已  简单
    作者: 木土石见    时间: 2021-5-17 14:13
    第8集 闯进森林
    去波密的路上无意看到河对面一栋漂亮的小房子,好,骑车去看看吧,结果闯进深林

旁边一条小路 好的 进去看看吧

密林浅出  人间仙境 满地牛屎 丑得要死

奔达400  开始犁地  

再往前3公里 几乎没有路 问了一下当地人   好得几乎无法沟通 原地掉头吧

作者: 木土石见    时间: 2021-5-25 08:25
    更新较慢  大家谅解

作者: 木土石见    时间: 2021-5-29 15:38
    第8集 闯进森林

无意之间,到达对岸,从此进入小深林

终于拍到一张无人318 ,路两旁全身铁丝网,不准随便进入深林

难得停下合照一张

小手入镜

此处有非常漂亮的小视频 可惜无法上传
    下集预告
    第9集 米拉山口

作者: 木土石见    时间: 2021-6-26 15:19
    又有时间 写游记了

作者: 金牌机器    时间: 2021-7-9 02:22
    继续期待

作者: 木土石见    时间: 2021-8-2 12:40
    第9集 米拉山口拉萨前最好一座高山  5013
    本人有一点点小高反

看着他们3个 蹦蹦跳跳 我也小跳了以下,一点点小头疼,但让我很不舒服,所以就默默看他们 蹦哒
    第10集   一起到拉萨

作者: zoe1218    时间: 2021-8-2 12:43
    大哥 你这个是 便秘吗  好久才写 这么一点点   差点都搞忘了哟  是不是

作者: zoe1218    时间: 2021-8-2 12:44
    木土石见 发表于 2021-8-2 20:40
    第9集 米拉山口拉萨前最好一座高山  5013
    本人有一点点小高反

等你 等得都要便秘了   你是不是 忘了哟

作者: 木土石见    时间: 2021-8-10 13:56
    zoe1218 发表于 2021-8-2 20:44
    等你 等得都要便秘了   你是不是 忘了哟

不好意思 最近 比较忙

作者: 金牌机器    时间: 2021-8-11 00:56
    又看又顶

二口儿的摩托迷雨衣是亮点

作者: 阿进123    时间: 2021-8-13 01:34
    木土石见 发表于 2021-4-8 21:53
    第7集-你好然乌
    匆匆到达然乌,刚好是中午,吃过午饭,和老板闲聊才发现旁边就是然乌湖! 那就看看吧,结 ...

两个人一台车。骑 起是不是要累得多了。我看你们的行李也带 的不多哟
    作者: 木土石见    时间: 2021-12-29 05:50
    金牌机器 发表于 2021-8-11 08:56
    又看又顶

这雨衣很厚  很实用  很好 可惜现在买不到了

作者: 木土石见    时间: 2021-12-29 05:52
    阿进123 发表于 2021-8-13 09:34
    两个人一台车。骑 起是不是要累得多了。我看你们的行李也带 的不多哟

故意把 私人物品 精简了很多  不然女人带起来,  那就要开车啦,我个人基本 就只有一套衣服
    作者: 金牌机器    时间: 2021-12-29 06:00
    继续欣赏

作者: 木土石见    时间: 2021-12-31 01:26
    第10集 一起到拉萨到达拉萨市区已经是晚上9点多! 一路上几乎都是在赶路,没有什么特别好拍的,没有走高速,选择了国道,因为我不赶时间!!!!
    按照惯例第二天,拉萨纵横机车保养换机油,特别讲一下,做保养要排队,车友和车特别多,大多是一些进口车,宝马最多,其实没有特别的需求 可以找一个其他的车行就可以换了!

第11集,到底要不要进去看珠峰

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2