摩托车论坛

标题: 定了!本月十八号又可以长途骑车了。 [打印本页]

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-13 05:47
标题: 定了!本月十八号又可以长途骑车了。
侄子叫我两夫妻坐他车回家且不要钱,老婆坐车我还是趁现在还有热情就迎风而行吧!什么时候不想了就坐车啰,有同好者可以约我归湘(乡)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-13 06:18
谢谢。不用隔离咱又不是境外归来或风险地区。好着的呢!

作者: zzzx    时间: 2021-1-13 23:26
一路顺风(^.^)/

作者: 图谋不轨    时间: 2021-1-14 00:56
祝楼主一路顺利,骑行愉快
作者: 飞29    时间: 2021-1-14 06:42

这是真爱(骑行)
作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-14 07:20
飞29 发表于 2021-01-14 14:42
这是真爱(骑行)

我的性格就是不爱受拘束长途骑行都不喜欢多人,向往自由散漫生活中也是缺点,工厂打工管理太多我就受不了以致挣不了很多钱。急性格直爽秉性如此。

作者: laub    时间: 2021-1-14 07:34
做好保暖!
作者: laub    时间: 2021-1-14 07:34
做好保暖!

作者: 空山无人    时间: 2021-1-14 08:06
如果是我也会选择骑车。

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-14 19:13
laub 发表于 2021-01-14 15:34
做好保暖!

保暖设备防护做得比较到位,且都是看好两天的天气预报,有时中午还会感到热。谢谢

作者: 摩托邦GW    时间: 2021-1-15 00:49
楼主上装备

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-15 02:58
摩托邦GW 发表于 2021-01-15 08:49
楼主上装备

护膝和大把套是自制的真皮假毛,我裁剪老婆车好,保暖性很好但样子没有买的好看就不上图了,免你们笑;骑行真皮马丁靴厂里员工价买的、前挡风透明板淘宝上拍的。头盔是永恒旗舰店的四分之三盔一二百的便宜货,可以自己找。充气护颈椎的买了好几年了。另一套黄色雨衣外穿防风防尘(显眼增加安全系数)

作者: laub    时间: 2021-1-15 05:06
忍了就和谐 发表于 2021-1-15 03:13
保暖设备防护做得比较到位,且都是看好两天的天气预报,有时中午还会感到热。谢谢

有备而来,挺好的,预祝兄弟平安到家!
作者: laub    时间: 2021-1-15 05:08
忍了就和谐 发表于 2021-1-15 10:58
护膝和大把套是自制的真皮假毛,我裁剪老婆车好,保暖性很好但样子没有买的好看就不上图了,免你们笑;骑 ...

不会笑,第一是管用,然后才是好不好看。

我对摩托也这样,先要好开,然后才是造型。

你们单位的皮靴有网购没有?哈哈哈

作者: 扫地森    时间: 2021-1-15 08:31
广东骑到湖南?

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-15 09:30
laub 发表于 2021-01-15 13:08
不会笑,第一是管用,然后才是好不好看。

我对摩托也这样,先要好开,然后才是造型。

你们单...

今年已停没有人了,我前年就买了自己配一双纯羊毛鞋垫很暖和。

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-15 09:32
扫地森 发表于 2021-01-15 16:31
广东骑到湖南?

温州回株洲

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-15 09:35
一并感谢楼上各位的祝福,大家骑行平安。

作者: laub    时间: 2021-1-15 11:13
忍了就和谐 发表于 2021-1-15 17:30
今年已停没有人了,我前年就买了自己配一双纯羊毛鞋垫很暖和。

不错哈哈哈

作者: laub    时间: 2021-1-15 11:13
忍了就和谐 发表于 2021-1-15 17:32
温州回株洲

有没有进温州妹纸开的那种“水乡姐妹”发廊去开开车的?

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-15 13:15
laub 发表于 2021-01-15 19:13
有没有进温州妹纸开的那种“水乡姐妹”发廊去开开车的?

比较洁身自好。再说老婆也在一起。

作者: 桂志天狼    时间: 2021-1-15 14:18
兄弟好样的,

作者: 神经过的国度    时间: 2021-1-15 15:23
一路平安

平安一路

作者: 机械裁切    时间: 2021-1-15 16:30
祝一路平安!

作者: 嘉浩    时间: 2021-1-15 18:14
疫情期间少跑好

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-16 05:44
嘉浩 发表于 2021-01-16 02:14
疫情期间少跑好

不坐公共交通工具才是更安全。

作者: 玫瑰金手镯    时间: 2021-1-16 07:43
忍了就和谐 发表于 2021-1-13 14:18
谢谢。不用隔离咱又不是境外归来或风险地区。好着的呢!

你不扯淡吗,谁知道身边啥时候就暴雷了,14+2随时等你这种人。

作者: qq2037893384    时间: 2021-1-16 08:47
我在株洲等着楼主回家过年,
看疫情情况,正月又不能自驾游了。
作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-19 11:10
qq2037893384 发表于 2021-01-16 16:47
我在株洲等着楼主回家过年,
看疫情情况,正月又不能自驾游了。

谢谢,今天下午四点半就到家了。

作者: 属七和弦    时间: 2021-1-19 14:33
忍了就和谐 发表于 2021-1-16 13:44
不坐公共交通工具才是更安全。

今年中国的自行车企业出口都卖疯了。就是外国疫情闹的,不愿意乘坐公交,骑自行车更安全。

作者: @领航员@    时间: 2021-1-20 06:35
祝贺兄弟安全到家。疫情防控期间,自己骑车不坐公共交通工具挺好的!

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-20 15:14
@领航员@ 发表于 2021-01-20 14:35
祝贺兄弟安全到家。疫情防控期间,自己骑车不坐公共交通工具挺好的!

谢谢,话说你们怎么可以发图表情,我发不了咋回事??

作者: tea666881    时间: 2021-1-21 07:03

国家卫健委疾控局监察专员王斌在20日国务院联防联控机制新闻发布会上表示,全国各地要实行乡采样、县检测,检测机构要在收到样本后的12小时内反馈检测结果;如果说一定要返乡,返乡人员需持有7日以内核酸检测阴性证明才能够返乡,同时这些返乡人员回去以后,当地基层政府要进行网格化管理。同时做好隔离场所和检测能力的准备,一旦发生疫情,能够快速响应。
  此外,1月20日,国家卫健委网站消息,为指导农村地区科学精准做好冬春季新冠肺炎疫情防控工作,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组和中央农村工作领导小组办公室制定了《冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案

需提供证明时间是  2021年 1月28日 ~  3月8日 ;其他时间返乡不用提供7日内核酸检测证明

作者: 春天好彩    时间: 2021-1-21 08:42
tea666881 发表于 2021-1-21 15:03
国家卫健委疾控局监察专员王斌在20日国务院联防联控机制新闻发布会上表示,全国各地要实行乡采样、县检 ...

好棒,不过还有7天+7天的核检不能少。最好还是在当地过年。

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-21 23:38
zzzx 发表于 2021-01-14 07:26
一路顺风(^.^)/

问大哥一事,这次骑车回家后发现排气筒口有明显的黑碳,现在声音也大了些(机油是来之前换的0w—40的),是有毛病了吗?

作者: qq2037893384    时间: 2021-1-21 23:55
忍了就和谐 发表于 2021-1-20 23:14
谢谢,话说你们怎么可以发图表情,我发不了咋回事??

要电脑版才能发表情

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-22 12:01
qq2037893384 发表于 2021-01-22 07:55
要电脑版才能发表情

噢,电脑前年被我一百钱卖废品了。呵呵

作者: 16637763556    时间: 2021-1-22 13:10
佩服老哥,稳的一匹

作者: qq2037893384    时间: 2021-1-22 13:32
忍了就和谐 发表于 2021-1-22 20:01
噢,电脑前年被我一百钱卖废品了。呵呵

手机电脑版。
作者: zzzx    时间: 2021-1-23 08:02
忍了就和谐 发表于 2021-1-22 07:38
问大哥一事,这次骑车回家后发现排气筒口有明显的黑碳,现在声音也大了些(机油是来之前换的0w—40的),是 ...

检查机油存量和品质 要是没问题就OK

长途大油门 燃烧油不充分是正常的 而且排气管里常年累积的积碳喷出来也是正常的

作者: 安迪居    时间: 2021-1-23 10:26
一路平安,春节愉快!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 老吕    时间: 2021-1-23 11:02
温州到株洲,一路上应该不会很冷吧。我是山东的 今天骑了一下,比较冷!

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-23 18:40
zzzx 发表于 2021-01-23 16:02
检查机油存量和品质 要是没问题就OK

长途大油门 燃烧油不充分是正常的 而且排气管里常年累积的...

谢谢解惑

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-23 18:42
老吕 发表于 2021-01-23 19:02
温州到株洲,一路上应该不会很冷吧。我是山东的 今天骑了一下,比较冷!

我每次骑行都是看好一路城市的天气预报,且保暖措施到位没有冷。

作者: zzzx    时间: 2021-1-23 21:54
忍了就和谐 发表于 2021-01-24 02:40
谢谢解惑

客气了

作者: 夜猫子PS    时间: 2021-1-26 13:34
兄弟,一路平安,我是江苏人在内蒙,内蒙这边很冷,我还是很喜欢骑行,车子就放楼下,说到单位或其它地方,随时就走,感觉就挺好,

摩托比汽车好停车,汽车总是要找停车位,

作者: 漂移195    时间: 2021-1-26 14:22
这个确定是真爱,一路顺风,注意安全。。。。

作者: 忍了就和谐    时间: 2021-1-27 09:45
夜猫子PS 发表于 2021-01-26 21:34
兄弟,一路平安,我是江苏人在内蒙,内蒙这边很冷,我还是很喜欢骑行,车子就放楼下,说到单位或其它地方,...

同感

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2