摩托车论坛

标题: 大阳v锐150群一群低素质人 [打印本页]

作者: 满天星辰99    时间: 2020-11-18 05:57
作者: 8852    时间: 2020-11-18 07:25
作者: 墨子酥    时间: 2020-11-18 10:04
大阳官网上的参数,两个都是4升油箱。不知道6升这个说法哪来的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 冰糖雪梨    时间: 2020-11-18 11:11
建议实地考察。

作者: 千富大人    时间: 2020-11-18 11:35
作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-11-18 11:42
千富大人 发表于 2020-11-18 19:35
大阳的车,首先杂音大,气门易响,油耗都不低。真要配置6升油箱,恐怕是为了配合那个125机器,仍是跑不...

大阳弯梁化油器原装偏浓,电喷应该不会有这问题!我的大阳国三125-66自己锉刀锉化油器栓柱,怠速螺丝,截短栓柱回位弹簧。现在气温20以上火花塞砖红,20度以下橙色的。如果耐着性子40-50骑(我急性子测试过一星期,就一直暴力骑了)可以到1.38每百公里~95号汽油!

作者: 千富大人    时间: 2020-11-18 12:45
作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-11-18 13:29
千富大人 发表于 2020-11-18 20:45
你是懂车会维护,我见过的大阳大部分如我所说,没有冤枉它。

我用的还是sf级汽车机油!现在26700多公里了今天算了下5.29元的私人油站95号油,这几天油耗1.68百公里!快速通道很多时候都是60以上!

作者: 满天星辰99    时间: 2020-11-19 03:06
作者: 苏上飞    时间: 2020-11-20 12:58
大阳弯梁的电喷系统怎么样,靠谱不?
作者: 青果山圣斗士    时间: 2020-11-20 13:56
大阳的弯梁还是不错的,我丈母娘的就是十几年的老大阳,现在骑着还挺好。

我买这个弯梁的时候也想看大阳来着,奈何我们这就本田和豪爵两个店了,只能新威武和ug110二选一。。。

作者: 满天星辰99    时间: 2020-11-20 14:05
作者: 满天星辰99    时间: 2020-11-20 14:06
作者: 索罗屎    时间: 2020-11-20 15:18
赞!大阳弯梁居然有CBS联动刹车可选!

作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-11-20 23:57
索罗屎 发表于 2020-11-20 23:18
赞!大阳弯梁居然有CBS联动刹车可选!

大阳国四旗舰弯梁天爽125-68实际120排量,多离合发动机(带减压离合器),前后联动刹车。我的国三天纵125-66同款发动机!

作者: steeler    时间: 2020-11-21 02:39
不阳弯梁相当不错,110-15A世纪之光6年了,没啥毛病,车看着相当新,配件质量好,油耗2个左右。比较省心。

作者: 点石成金    时间: 2020-11-21 03:03
大阳大阳就是好
骑着巩俐满街跑

作者: 满天星辰99    时间: 2020-11-22 04:03
作者: 满天星辰99    时间: 2020-11-22 04:04
作者: 枫林木鱼    时间: 2020-11-22 05:14
疯旷的塞车 发表于 2020-11-18 19:42
大阳弯梁化油器原装偏浓,电喷应该不会有这问题!我的大阳国三125-66自己锉刀锉化油器栓柱,怠速螺丝...

高手!请问锉刀把柱塞哪部分锉掉?

作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-11-22 09:53
枫林木鱼 发表于 2020-11-22 13:14
高手!请问锉刀把柱塞哪部分锉掉?

油气过浓大阳国三化油器卡口就一个位置降不了油针。用1厘米宽度的整形小平锉刀,锉栓柱下端面要锉平整,同时还要锉怠速螺丝,否则怠速螺丝刚上牙就开始把栓柱往上顶了。还要截短那个顶栓柱的大回位弹簧,栓柱上端面加个和栓柱同样直径厚度和锉掉的厚度差不多的垫圈(这样避免油门拧到头和没锉时一样,当时好像锉掉了2毫米)。我当年读技校学过一些钳工皮毛,本人又爱捣腾!没把握不要弄,原装化油器130以上一个,非原装也要好几十元!

作者: chengangmilk    时间: 2020-11-23 04:02
大阳的车,首先杂音大,气门易响,油耗都不低。真要配置6升油箱,恐怕是为了配合那个125机器,仍是跑不够20 ...

说话要负责任,国产125机器虽不算先进,但油耗不可能那么离谱的。

作者: 戈壁奔腾    时间: 2020-11-23 05:58
大阳发动机能有平衡轴,说明等级高一档

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-11-24 13:44
戈壁奔腾 发表于 2020-11-23 13:58
大阳发动机能有平衡轴,说明等级高一档

大阳有的发动机还有启动减压离合(125-66/125-66m/68m)。你把油门拧到底都可以踩下启动杆,没有的拧到底踩不动!

作者: ling49    时间: 2020-11-30 07:42
有上市了吗?价格多少啊?

作者: w191717365    时间: 2020-11-30 07:50
6L叫大吗?恕我孤陋寡闻了

作者: 满天星辰99    时间: 2020-11-30 09:07
作者: w191717365    时间: 2020-11-30 09:30
满天星辰99 发表于 2020-11-30 17:07
那你买3升的吧

那我非得买个大阳弯梁吗,现在6L的车不少了,6L都不是多么有吸引力的噱头了
作者: 巡山客    时间: 2020-11-30 12:35
千富大人 发表于 2020-11-18 20:45
你是懂车会维护,我见过的大阳大部分如我所说,没有冤枉它。

还比较烧机油,油耗近两个。

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-1-4 17:45
大阳的车,首先杂音大,气门易响,油耗都不低。真要配置6升油箱,恐怕是为了配合那个125机器,仍是跑不...

你是黑子?

作者: 飞虎5181    时间: 2021-1-12 03:16
满天星辰99 发表于 2020-11-20 22:06
大阳是中国弯梁的鼻祖,豪爵就是从大阳走出去的厂,技术不用怀疑

南京买不到

作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2021-1-16 09:31
期待后面几年越来越多的厂商能跟进

作者: 微风无声    时间: 2021-1-16 11:34
w191717365 发表于 2020-11-30 17:30
那我非得买个大阳弯梁吗,现在6L的车不少了,6L都不是多么有吸引力的噱头了

6升的弯梁还不多吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2