摩托车论坛

标题: 谁对比过轻骑铃木悍道150和豪爵宝逸150吗? [打印本页]

作者: peigf    时间: 2020-11-16 08:30
标题: 谁对比过轻骑铃木悍道150和豪爵宝逸150吗?
这两个车是直接竞争对手的车型,都是GN125造型,轻骑铃木用GS发动机,豪爵用TSR发动机,哪个的动力、舒适性哪个更好一些?

作者: passwill    时间: 2020-11-16 13:57
请问豪爵也是7980吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 小叶子    时间: 2020-11-18 10:41
等广西有悍道150卖了,再跑西藏,走317。和海南岛一圈

作者: 小叶子    时间: 2020-11-18 10:46
骑悍道150两三年后。再买悍道250吧

作者: peigf    时间: 2020-11-20 00:42
passwill 发表于 2020-11-16 21:57
请问豪爵也是7980吗?

没错,豪爵宝逸也是这个价

作者: 砍材郎    时间: 2020-11-23 06:56
悍道150再次勾起我GN250那份不安的心。

作者: 砍材郎    时间: 2020-11-30 09:23
悍道吧。

作者: 雅奇摩托    时间: 2020-11-30 10:32
豪爵tsr给人的感觉就是中规中矩,谈不上特色,声音比不上本田安静,性能又比不上雅马哈铃木。

作者: zhangyong    时间: 2020-11-30 11:02
挺中意悍道的配置,150太子,只是油箱设计有点太复古。纯粹个人意见。

作者: 神域牡丹    时间: 2020-12-5 03:41
悍道好车,我这有几个送货的买了悍道,听他们说挺好的,很耐用

作者: tea666881    时间: 2020-12-9 06:34
peigf 发表于 2020-11-20 08:42
没错,豪爵宝逸也是这个价

豪爵宝逸 150 7600裸车,上牌300 ;广西

150的车不在广东卖 ;

作者: 兔子的爹    时间: 2020-12-9 07:06
神域牡丹 发表于 2020-12-5 11:41
悍道好车,我这有几个送货的买了悍道,听他们说挺好的,很耐用

上市才几天???说耐用还早了点吧?。

作者: 洛阳--BBS    时间: 2020-12-13 12:25
是滴 耐用还是得跑个三五年 才知道

作者: 四大名捕    时间: 2021-1-23 05:55
兔子的爹 发表于 2020-12-09 15:06
上市才几天???说耐用还早了点吧?。

同款发动机已经在锐爽和悦酷上应用了好多年了。耐用度不会差滴。对轻骑铃木发动机有信心

作者: 在路上就好吧    时间: 2021-1-24 21:04
四大名捕 发表于 2021-01-23 13:55
同款发动机已经在锐爽和悦酷上应用了好多年了。耐用度不会差滴。对轻骑铃木发动机有信心

根本不是锐爽跟悦酷的发动机,而是悍骏的那个敲缸发动机

作者: 四大名捕    时间: 2021-1-25 10:25
在路上就好吧 发表于 2021-01-25 05:04
根本不是锐爽跟悦酷的发动机,而是悍骏的那个敲缸发动机

我说是同款发动机。说起敲缸声,我的悦酷边有。耐用度吧。轻骑铃木并不比大长江差

作者: 泓竹    时间: 2021-7-25 09:41
作者: 黑马250    时间: 2021-10-14 07:05
砍材郎 发表于 2020-11-23 14:56
悍道150再次勾起我GN250那份不安的心。

砍柴老,gn250和ybr250卖不卖呀

作者: 泓竹    时间: 2021-10-14 09:24
作者: 砍材郎    时间: 2021-10-20 09:54
黑马250 发表于 2021-10-14 15:05
砍柴老,gn250和ybr250卖不卖呀

川崎换
作者: 黑马250    时间: 2021-10-21 03:20
砍材郎 发表于 2021-10-20 17:54
川崎换

来呀

作者: lingfeng137    时间: 2022-5-30 03:20
两个出力特性调教不一样,悍道重低扭,且传动比大,宝逸重高转。重载选悍道,休旅选宝逸

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2