摩托车论坛

标题: 飞致250发动机质量太差 [打印本页]

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-14 07:18
标题: 飞致250发动机质量太差
刚刚17000公里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 白色海王星用户    时间: 2020-11-14 09:24
轮子上都有了。这是哪里漏了?机滤?边盖密封垫?

作者: fanrenge2004    时间: 2020-11-14 10:49
看不懂.....

作者: qiangxits    时间: 2020-11-14 11:56
轴承粉碎?

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-14 12:19
qiangxits 发表于 2020-11-14 19:56
轴承粉碎?

就是轴承问题,还没骑到店里就歇逼了

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-14 12:20
白色海王星用户 发表于 2020-11-14 17:24
轮子上都有了。这是哪里漏了?机滤?边盖密封垫?

发现声音越来越大,想骑到店里查一下,结果半路就爆了

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-14 12:22
fanrenge2004 发表于 2020-11-14 18:49
看不懂.....

18年7月买的,发动机声音越来越大,担心是轴承问题,就想骑到店里检查,结果半路爆了

作者: jdqx    时间: 2020-11-14 13:09
摩托车炸弹。

作者: qiangxits    时间: 2020-11-14 16:12
鹿鸣山谷 发表于 2020-11-14 20:19
就是轴承问题,还没骑到店里就歇逼了

咳咳一定是个例你问太晚他最懂雅马哈飞致了

作者: 雪山飞鹰1982    时间: 2020-11-14 23:23
一台好车被建蛤毁了,

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-14 23:36
qiangxits 发表于 2020-11-15 00:12
咳咳一定是个例你问太晚他最懂雅马哈飞致了

国三车,偶尔熄火就算了,我骑过十几台摩托车的,最差的银钢美伦150也没骑爆了

作者: wenzhi0757    时间: 2020-11-15 01:28
到底是哪里出问题呢,机油都渗出啦,轴承是发动机内部的轴承吗

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-15 05:36
wenzhi0757 发表于 2020-11-15 09:28
到底是哪里出问题呢,机油都渗出啦,轴承是发动机内部的轴承吗

拖去修了,目前还不明确,原因就是发动机声音异常,半路喷油了

作者: 驴骑天下    时间: 2020-11-15 06:25
到底是什么问题?油管爆了?飞至250等了五年,质量越来越差,失望啊,兴幸没有入手,各种门一个都没有解决,反而是问题越来越多,停产了,不知什么时候改款?还是期待新款早点出,质量好了我还是买,最后再等一年,否则我永远放弃。

作者: 大晚才懂    时间: 2020-11-15 14:12
我的飞致也喷过一次油,是那个老头没把机滤螺丝垫安上去,你的轴承异响门口也有一个人出现过,他自己动手换的轴承,他也是国三后碟版的,坐标六合。
作者: 就爱WY125-A    时间: 2020-11-15 14:59
应该没这么差,就是轴承有问题也不应该满地的油,我没看懂。

作者: 风雨两轮    时间: 2020-11-15 16:21
就爱WY125-A 发表于 2020-11-15 22:59
应该没这么差,就是轴承有问题也不应该满地的油,我没看懂。

轴承如果烂了散架的话高速旋转的曲轴会瞬间破坏内部其它部件,导致发动机机体碎裂或裂纹,你说机油会不会漏出来。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 砍材郎    时间: 2020-11-16 00:20
百万分之一,误差难免有。

作者: 剑影珊珊    时间: 2020-11-16 00:57
真不明白这种质量 还有自信要GW

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-16 06:47
大晚才懂 发表于 2020-11-15 22:12
我的飞致也喷过一次油,是那个老头没把机滤螺丝垫安上去,你的轴承异响门口也有一个人出现过,他自己动手换...

你说的事我听大厂炼金说过,我也准备送修理部换轴承的,但是实在是没想到在计划前一天歇逼了

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-16 06:53
驴骑天下 发表于 2020-11-15 14:25
到底是什么问题?油管爆了?飞至250等了五年,质量越来越差,失望啊,兴幸没有入手,各种门一个都没有解...

兄弟,各种门没解决的话千万别买,我就是听说这车皮实耐操才买的,结果是把一帮来帮忙的摩友们笑翻了

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-16 14:42
砍材郎 发表于 2020-11-16 08:20
百万分之一,误差难免有。

对厂家来说十万分之一都是小事,对车主来说千万分之一都是大事,发言自由!但请摸着良心说话!

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-16 14:44

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-16 14:47
看看这吊样难堪不?这就是传说中的皮实耐用的进藏利器?刚过保修期,17300公里数,国产杂牌都不会这样!建设雅马哈你特码还要不要点逼脸?有钱请水军没钱提高质量?我操你妈!!!

作者: petterkang    时间: 2020-11-16 15:12
哎……

作者: petterkang    时间: 2020-11-16 15:15
本屌当年思前想后搞了个其他车,上路也花了两万块了,没有搞这个,我又喜欢油门到底的飙一飙,万一高速出这种问题真的伤不起。

作者: 风雨两轮    时间: 2020-11-16 15:30
楼主莫气,为了这破垃圾不值,摩博会我去了建设门口,我假装说车坏了回不了山西了,大门口保安居然问是不是轴承烂了,我了个去,惊掉下巴差点,连门口保安都知道烂轴承

其实出发之前在家自己把轴承换了,售后给你修一定不要用原厂轴承,还会二次爆,,,

作者: qiangxits    时间: 2020-11-16 18:01
大修售后包修吗?还是挨自己割肉?

作者: 开心520    时间: 2020-11-16 21:32
楼主续后说说车子具体是什么个情况.........

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-17 00:14
qiangxits 发表于 2020-11-17 02:01
大修售后包修吗?还是挨自己割肉?

刚过保,自割

作者: qiangxits    时间: 2020-11-17 11:29
鹿鸣山谷 发表于 2020-11-17 08:14
刚过保,自割

轴承真靠谱。。。精准脱保

作者: 赛雷黒野驴    时间: 2020-11-17 12:35
有幸拥有过一台国三飞致,经常性的熄火,后刹车稍微进点水就叽叽喳喳的响的要命,果断出手了

作者: 大晚才懂    时间: 2020-11-18 15:53
鹿鸣山谷 发表于 2020-11-16 14:47
你说的事我听大厂炼金说过,我也准备送修理部换轴承的,但是实在是没想到在计划前一天歇逼了

不是炼金说的那个,是我家门口的,炼金说的那个是去过西藏的,他的车买了,不过他感觉这车不错,我家门口那个人也卖了现在骑豪爵tr150,两个飞致都是市区大牌,我家门口那个人连牌卖了86000老后悔了,不到半年车牌涨到14万,他当时是买的轴承自己换,屌杆子动手能力强的一逼,不过他骑车比较猛从南京到重庆跟一众500cc跑愣是没掉队,很幸运我的飞致目前没这个情况,你自己花钱搞还不如买好配件找我们这摩友,价格肯定比你在售后便宜,到时候你意思意思买点烟给他抽抽就行。

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-19 07:50
大晚才懂 发表于 2020-11-18 23:53
不是炼金说的那个,是我家门口的,炼金说的那个是去过西藏的,他的车买了,不过他感觉这车不错,我家门口那...

谢谢老哥,我朋友已帮我找了个专业维修的人搞了

作者: NBT    时间: 2020-11-19 11:12
这种车白给我,我都不要。

作者: 戈壁奔腾    时间: 2020-11-19 13:00
先联系厂家,如果推脱就拨打12315消费者权益保护热线,即便厂家不管,也要让他们丢人现眼!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 江南望月    时间: 2020-11-20 04:02
现在车子修得怎么样了?

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-11-20 06:43
江南望月 发表于 2020-11-20 12:02
现在车子修得怎么样了?

说基本废了,从省城请大师傅来搞了

作者: 时间有泪    时间: 2020-11-24 01:21
一辆 2万元的车 居然会发人丢在路上 ,连跑都跑不动的车 还整天吹提速快 车身 轻 省油

作者: 江南望月    时间: 2020-11-24 01:44
解体发动机后发图给摩友们看看里面是个什么情况,我的国三大飞发动机也有点响。

作者: 钟林112    时间: 2020-11-24 02:30
哈哈哈,真搞笑,特别是那些说飞致250这好那好的人才,看看吧这位飞致250的车主的痛苦。在这论坛还看到过有位人才把骑了1万公里后把飞致250的轴承都换过了新的,这位人才不说轴承问题,只说飞致250好车,哈哈哈。早在第一位飞致车主说这车有问题时,我就预言到飞致250会停厂。

作者: 京城漫步者    时间: 2020-11-25 04:13
我的车也是18年的,17000公里,发动机声音散乱,自己动手换了六个轴承。

作者: 京城漫步者    时间: 2020-11-25 04:19
京城漫步者 发表于 2020-11-25 12:13
我的车也是18年的,17000公里,发动机声音散乱,自己动手换了六个轴承。

曲轴轴承有两个小坑

作者: 三阳T2    时间: 2020-11-25 04:36
我15年买的,骑了5000多公里挂气管自然,之后小问题不段,用了一个上9800元处理了。

作者: 邯郸卢    时间: 2020-11-25 05:25
卧槽
当年老惦记这车。。。。。。还好没买,躲过一劫

作者: 邯郸卢    时间: 2020-11-25 05:28
风雨两轮 发表于 2020-11-16 23:30
楼主莫气,为了这破垃圾不值,摩博会我去了建设门口,我假装说车坏了回不了山西了,大门口保安居然问是不是 ...

门口保安都知道了?这跟股市差不多了{:1_87:}

作者: 3721799    时间: 2020-11-25 06:17
飞致150怎么样?

作者: 时间有泪    时间: 2020-11-25 09:09
假马哈 大废纸 破了 历史以来三大合资中 把人丢在路上的记录  还不如买自行车,

作者: chenchiling    时间: 2020-11-26 09:54
12年10月天剑王3万多公里,发动机没啥问题的,只是在荒山野岭坏过汽油泵,拉回家自己换了,其它启动继电器、电池缺电、后刹车异响、前减漏、全车生锈、龙头抖动等等小问题不值一提。
作者: 就爱WY125-A    时间: 2020-11-26 23:30
我的骑的好好的。

作者: burgman200    时间: 2020-11-26 23:52
与雅马哈毛关系没有,就是一个牌子

作者: 老玩童的小摩托    时间: 2020-11-28 12:48
我。,昨天刚入手一个飞致250,17年的,看了这个帖子瞬间无爱了。咋办?卖掉?

作者: 老玩童的小摩托    时间: 2020-11-28 12:49
提速到是挺好的,减震也可以。

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2020-11-30 12:08
鹿鸣山谷 发表于 2020-11-16 22:47
看看这吊样难堪不?这就是传说中的皮实耐用的进藏利器?刚过保修期,17300公里数,国产杂牌都不会这样!建 ...

又一个被忽悠上当受骗的车友!!大晚才懂这类雅马哈水军功不可没!

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2020-11-30 12:11
钟林112 发表于 2020-11-24 10:30
哈哈哈,真搞笑,特别是那些说飞致250这好那好的人才,看看吧这位飞致250的车主的痛苦。在这论坛还看到过有 ...

不少雅马哈车主都是自我安慰的行家!怎么会说车有问题!!都是个例!
作者: 爱尔兰风琴    时间: 2020-11-30 12:14
时间有泪 发表于 2020-11-24 09:21
一辆 2万元的车 居然会发人丢在路上 ,连跑都跑不动的车 还整天吹提速快 车身 轻 省油

都是那些水军在忽悠小白!

作者: l東旭    时间: 2020-11-30 12:21
都1w7还骑换辆吧 你还想骑一辈子

作者: 水滔滔    时间: 2020-11-30 14:27
我艹,我的是18年8月份的,才跑6000公里,明年要先跑一趟西藏,要赶在坏之前。

作者: 飞艇    时间: 2020-11-30 15:41
水滔滔 发表于 2020-11-30 22:27
我艹,我的是18年8月份的,才跑6000公里,明年要先跑一趟西藏,要赶在坏之前。

我的跑54000多了。好好的车。

作者: 临界的心    时间: 2020-11-30 16:27
驴骑天下 发表于 2020-11-15 14:25
到底是什么问题?油管爆了?飞至250等了五年,质量越来越差,失望啊,兴幸没有入手,各种门一个都没有解...

我的3.5万公里,一点问题也没有。用的还是半价的老李化学,19.9元那种机油。。。我不懂你们怎么玩的

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-1 00:28
爱尔兰风琴 发表于 2020-11-30 20:08
又一个被忽悠上当受骗的车友!!大晚才懂这类雅马哈水军功不可没!

你才是水军,你搞得像骑过似的?

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-12-1 01:07
水滔滔 发表于 2020-11-30 22:27

我也是18年8月份的,注意听声音,有异常立即换轴承,我就是多耽误了几天问题搞大了

作者: 风雨两轮    时间: 2020-12-1 05:45
楼主上拆机图,要不迷之自信的愚忠粉们会说无图无真相

破烂王、渣渣飞烂轴承不分年份国几排放,基本是全系都有,通病没办法

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-12-1 11:40
风雨两轮 发表于 2020-12-01 13:45
楼主上拆机图,要不迷之自信的愚忠粉们会说无图无真相

破烂王、渣渣飞烂轴承不分年份国几排放,基本是全...

哪还好意思去看修理师傅拆机啊?丢哪修吧,修好三文不值二文的处理掉就行了。我还有一台豪爵铃木悦帅110,骑了快7年,31000公里,一颗螺丝都没动过,今年3月又买一台三阳悍将S125
,已6000公里,没毛病。这就是对比!不要说我不会玩车不会保养,1997年开始骑摩托车,从没停过。

作者: zlgzszh    时间: 2020-12-1 14:05
真的这么差吗?
当年想买天剑王
要老板便宜1千元
老板一文不少

后来狠心上了第一批CBR300R
如今过了11万km
啥问题也没有
车况还很不错

作者: 大晚才懂    时间: 2020-12-2 06:18
鹿鸣山谷 发表于 2020-12-1 09:07
我也是18年8月份的,注意听声音,有异常立即换轴承,我就是多耽误了几天问题搞大了

你的轴承多少钱换的?进口轴承还是原装轴承?我在考虑以后轴承坏了有个数。

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2020-12-2 08:25
大晚才懂 发表于 2020-12-02 14:18
你的轴承多少钱换的?进口轴承还是原装轴承?我在考虑以后轴承坏了有个数。

我让维修师傅定的进口轴承,其它的定原装,具体价格还不知道,他不让我催促,我让他放心买放手修,后续等我搞清楚了再告诉你

作者: 草原狼S    时间: 2020-12-3 02:39
这是咋了  心目中的神车

作者: 吴睿0351    时间: 2020-12-14 09:23
修好了吗?为啥还没动静

作者: qiangxits    时间: 2020-12-25 10:28
吴睿0351 发表于 2020-12-14 17:23
修好了吗?为啥还没动静

换轴承   有多难 早修好了  

作者: 不是所有的牛奶都叫特仑苏    时间: 2020-12-25 11:10
还好,试了几试我没出手,差一点啊,这车还是算了吧

作者: 老玩童的小摩托    时间: 2020-12-25 15:49
跑七八万公里没事的也有

作者: 永久運行    时间: 2020-12-30 00:31
鹿鸣山谷 发表于 2020-12-2 16:25
我让维修师傅定的进口轴承,其它的定原装,具体价格还不知道,他不让我催促,我让他放心买放手修,后续等 ...

枪手

作者: 黑色的雪    时间: 2021-1-1 08:26
飞致发动机轴承问题的确让人头痛,
但我还是爱它,
这个价格无车替代它的优点。
目前34000多公里,
也曾三天干过3000公里,
长时间极速奔驰,
还好没有把我丢下。
它的续航,
它的轻盈,
它的过沟过坎的通过能力是我最想要的。

作者: 飞艇    时间: 2021-1-1 09:15
黑色的雪 发表于 2021-1-1 16:26
飞致发动机轴承问题的确让人头痛,
但我还是爱它,
这个价格无车替代它的优点。

三天3000,够猛   。我是独骑13743公里川藏北线 可可西里中线  219到喀什。喀什从南疆315国道跑回河北邢台我的家。很好的车

作者: 黑色的雪    时间: 2021-1-1 13:51
飞艇 发表于 2021-01-01 17:15
三天3000,够猛   。我是独骑13743公里川藏北线 可可西里中线  219到喀什。喀什从南疆3...

火烈鸟飞致群欢迎你

作者: chengangmilk    时间: 2021-1-1 14:10
雅马哈的车,轴承问题一直却存在的,我12年的天戟125刚13000公里凸轮轴承就坏了,质保是12000公里!

作者: 机械裁切    时间: 2021-1-1 17:24
鹿鸣山谷 发表于 2020-11-16 22:44
【图片】

【图片】

别说以这种方式骑还挺霸气,哈哈!

作者: 老玩童的小摩托    时间: 2021-1-3 13:52
几个坏轴承的?个列

作者: 18918883140    时间: 2021-1-5 02:38
最近也在留意飞仔听你们都说曲轴有问题.看来还是铃木的强
作者: 吴睿0351    时间: 2021-2-3 09:57
qiangxits 发表于 2020-12-25 18:28
换轴承   有多难 早修好了

楼主不说话了

作者: 老玩童的小摩托    时间: 2021-2-3 14:06
我是卖了gw买了大飞,感觉还是大飞好骑,减震好,过小沟小坎得劲。大飞有跑多少公里发动机没问题的?

作者: 飞艇    时间: 2021-2-3 16:15
老玩童的小摩托 发表于 2021-2-3 22:06
我是卖了gw买了大飞,感觉还是大飞好骑,减震好,过小沟小坎得劲。大飞有跑多少公里发动机没问题的?

大飞不错。 值。信任。耐疲劳。 好车

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2021-2-9 15:25
已满血复活,换曲轴轴承,其它轴承还行

作者: 吴睿0351    时间: 2021-2-10 04:54
鹿鸣山谷 发表于 2021-02-09 23:25

恭喜

作者: linxes    时间: 2021-2-12 02:58
京城漫步者 发表于 2020-11-25 12:19
【图片】

曲轴轴承有两个小坑

你好,能说一下轴承型号吗?看的我也怕了

作者: laub    时间: 2021-2-13 04:44
鹿鸣山谷 发表于 2020-11-16 22:47
看看这吊样难堪不?这就是传说中的皮实耐用的进藏利器?刚过保修期,17300公里数,国产杂牌都不会这样!建 ...

就该这么骂,我艹你妈的建设雅马哈!

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2021-2-13 06:45
linxes 发表于 2021-02-12 10:58
你好,能说一下轴承型号吗?看的我也怕了

兄弟,修理过程我不在场,小地方都没有几个修理店,好不容易等了3个月,大年28才帮车好,年后我去问问维修师傅,正好还有一处油管漏油要跟换

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2021-2-13 06:52
鹿鸣山谷 发表于 2021-02-13 14:45
兄弟,修理过程我不在场,小地方都没有几个修理店,好不容易等了3个月,大年28才帮车好,年后我去问问维...

这处漏油不是本身质量问题,应该是维修过程把管子搞裂了,补焊不严密

作者: linxes    时间: 2021-2-13 07:05
鹿鸣山谷 发表于 2021-02-13 14:45
兄弟,修理过程我不在场,小地方都没有几个修理店,好不容易等了3个月,大年28才帮车好,年后我去问问维...

谢谢大哥

作者: w555    时间: 2021-2-13 09:10
我的14年产大飞6万6了,发动机杠杠的

作者: zzzx    时间: 2021-2-14 09:36
鹿鸣山谷 发表于 2021-2-13 14:45
兄弟,修理过程我不在场,小地方都没有几个修理店,好不容易等了3个月,大年28才帮车好,年后我去问问维 ...

这个位置的管子应该算是高压管了  如果是锡焊的话  可有点不靠谱...
作者: 老兔子    时间: 2021-2-19 11:18
鹿鸣山谷 发表于 2021-2-9 23:25

您的飞致是曲轴轴承碎了导致发动机箱体受损漏油?我的飞致250是国三的,18年元月份上牌。目前25000公里冷启动异响,热车后消失。不知道啥原因!
作者: 宋老汉    时间: 2021-2-19 12:51
w555 发表于 2021-2-13 17:10
我的14年产大飞6万6了,发动机杠杠的

我14年4月红飞。
作者: 老幸福125    时间: 2021-2-19 13:39
路过学习了

作者: 鹿鸣山谷    时间: 2021-2-23 13:31

作者: 清新树    时间: 2021-2-23 14:43
群里有个41万公里的飞致,牛的很,还是我的天剑王好,快报废了,舍不得换,最大的优点就是轻盈,提速好,有过小毛病,还好,只要你喜欢,都不是问题,不用把这车说的一文不值,确实第一批还是好车,国三的也还可以,后面越做越不行了,

作者: linxes    时间: 2021-3-1 14:10
鹿鸣山谷 发表于 2021-02-23 21:31
【图片】

【图片】

能说说换了哪几个应该吗

作者: 故乡的云    时间: 2021-3-1 15:18
合资品牌车在合作初期质量都还好,越做质量就越差!不是中国人做不出好车,而是质量控制水平太差!不讲信誉,只讲效益。

作者: xb001    时间: 2021-3-4 08:45
做为骑了20年劲豹的车主,相比之下,对这车不太满意,但是这个价位还真不好找车,18年8月底购入,目前骑了2万4公里,离合线断了一次,也不黑这车,之前97的劲豹也在3万公里前换过,也就换过一次,电装的仪表,转速表针断过,6万多公里烧机油,换了活塞环,之后基本大的东西没有坏,轮胎刹车片这种易耗品就不说了,两车对比在品控做工上不是一个级别,开起来不太喜欢,但目前也没什么问题,熄火也有,而且调了后过段时间转速又降到1千转,这车也没那么差,只不过对比现在的情况,它确实跟不上时代了,连原来的质量稳定都有点差,先开着吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2