摩托车论坛

标题: 动丽G150纪念版值得买吗? [打印本页]

作者: knight76    时间: 2020-9-26 07:07
标题: 动丽G150纪念版值得买吗?
今天去光阳店里看看, 有一台限量款的光阳动力150,风冷4气门,前后碟刹,但不带ABS,只有CBS,标配全地形轮胎,出厂带前后行车记录仪。14000,值得买吗?

作者: qiangxits    时间: 2020-9-26 07:31
这价格干嘛不买FNX··起码ABS  都是这种鸟机头

作者: knight76    时间: 2020-9-26 07:40
qiangxits 发表于 2020-9-26 15:31
这价格干嘛不买FNX··起码ABS  都是这种鸟机头

是啊,但这款有行车记录仪,不怕碰瓷

作者: qiangxits    时间: 2020-9-26 07:52
knight76 发表于 2020-9-26 15:40
是啊,但这款有行车记录仪,不怕碰瓷

淘宝 大把 自己改一个完事

作者: knight76    时间: 2020-9-26 08:01
qiangxits 发表于 2020-9-26 15:52
淘宝 大把 自己改一个完事

倒也是啊

作者: 357913040    时间: 2020-9-26 11:44
FNX卖了 本来准备买这款改ABS的 现在看上了KPV150

作者: knight76    时间: 2020-9-26 13:51
357913040 发表于 2020-9-26 19:44
FNX卖了 本来准备买这款改ABS的 现在看上了KPV150

力帆也敢买?汽车都造不好,再回来祸害摩托车,能有什么指望?我是不敢碰这种牌子的

作者: PTH01    时间: 2020-9-26 13:56
挺好的车,坐姿高,油缸大,4V战斧发动机动力不错

作者: knight76    时间: 2020-9-26 13:57
买个力帆这种牌子的车,万一和路上拉货大爷骑得三轮是一个牌子,有点掉价

作者: knight76    时间: 2020-9-26 14:01
G150纪念版主要有两点特别不满意,一是都这个价位了,居然没有ABS,二是后座脚蹬只能手动,实在有点low。
作者: 狂将    时间: 2020-9-26 14:17
357913040 发表于 2020-9-26 19:44

我也看上了

作者: jilulin    时间: 2020-9-27 03:10
作者: 给楼下洗脸    时间: 2020-9-28 06:28
这车加两千带上abs就好了,虽然any like150 peoples150,弯道情人都是这发动机,但油箱都太小。

作者: 郭德纲    时间: 2020-9-28 23:51
我亲戚买了  说是振动大噪音大   悔不买日系   

作者: 四缸骑士    时间: 2020-9-29 19:38
作者: 食暖衣饱    时间: 2020-9-29 19:44
作者: xinqiang    时间: 2020-9-29 21:44
作者: 骑士535    时间: 2020-9-29 21:50
作者: 击幺舞玲    时间: 2021-8-2 10:04
郭德纲 发表于 2020-09-29 07:51
我亲戚买了  说是振动大噪音大   悔不买日系

你亲戚也真是傻,这个价格有日系选择?既然看中它的动力,还谈什么后悔,日系125真看不上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: chenerbox    时间: 2021-8-2 10:25
我的也是震动大声音大油耗高,但是日系它没有ABS啊,也不便宜多少

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2