摩托车论坛

标题: 准备入手富路乐星L17 [打印本页]

作者: 壶111    时间: 2020-9-8 00:44
标题: 准备入手富路乐星L17
经过几天的比较,决定入手富路乐星L17

作者: 壶111    时间: 2020-9-8 00:54
博越空间大,乐星据说噪音小。所以,一直在耀隆博越与富路乐星之间犹豫。

作者: 壶111    时间: 2020-9-8 06:08
周末去菜市场买菜,遇到两辆车。巧不巧,正好是一辆乐星、一辆博越。
作者: 壶111    时间: 2020-9-8 06:13
于是我向两位车主打听车的情况。两位都介绍的很详细。尤其是乐星的车主老哥。
他讲,乐星,两后轮数独立悬挂,原来他有一辆其他牌子的车,就不是这样,颠簸的就厉害。车主的爱人大姐形容的更形象,说颠起来头都能顶到车顶。
自从换了这车,平稳多了

作者: 壶111    时间: 2020-9-8 06:15
后来博越车主回来,也间接的证明了这说法。博越车主说,他买了车以后,又花了四千多装饰,包括隔音,不然噪音比较大。

作者: 壶111    时间: 2020-9-8 06:17
我在和博越的卖主聊着俩车时,卖家也承认,乐星那车是不错,不过油箱小、水箱也小,车爱开锅。
作者: 壶111    时间: 2020-9-8 06:18
我问了乐星的卖家,他说,水箱的开锅的问题,没有听说过,油箱小时真的,不过是原来的老款。现在新款油箱加大了,大约是十五六升。

作者: 壶111    时间: 2020-9-8 06:19
最后,综合考虑,还是买乐星吧

作者: g582926    时间: 2020-9-8 06:28
赞。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 壶111    时间: 2020-9-8 08:23
g582926 发表于 2020-9-8 14:28
赞。。

谢谢

作者: 壶111    时间: 2020-9-8 08:26
另外,我用手推了推这俩车。
耀隆高,所以很容易晃动,乐星低,相对好些。

作者: 键盘车王    时间: 2020-9-9 05:04
壶111 发表于 2020-9-8 16:26
另外,我用手推了推这俩车。
耀隆高,所以很容易晃动,乐星低,相对好些。

乐星要2万吧,最好是偏盘,不过乐星只有手把式的现在

作者: 老胖爱摩托1    时间: 2020-9-9 06:34
键盘车王 发表于 2020-09-09 13:04

如果有盘式的,就买盘式的,把式不可取。

作者: 壶111    时间: 2020-9-9 07:42
键盘车王 发表于 2020-9-9 13:04

确实,现在没有方向盘式的

作者: 风里晨浪    时间: 2020-9-9 09:09
壶111 发表于 2020-9-9 15:42
确实,现在没有方向盘式的

作者: 风里晨浪    时间: 2020-9-9 09:10
风里晨浪 发表于 2020-9-9 17:09

作者: 风里晨浪    时间: 2020-9-9 09:13

作者: g582926    时间: 2020-9-9 14:55
我看这“赤兔马”应该和“金骏马”是一个级别的。从外观上来看,我更喜欢金骏马。

作者: 壶111    时间: 2020-9-10 00:20
风里晨浪 发表于 2020-9-9 17:09

北京好像没见有卖赤兔马的

作者: 壶111    时间: 2020-9-10 00:20
g582926 发表于 2020-9-9 22:55
我看这“赤兔马”应该和“金骏马”是一个级别的。从外观上来看,我更喜欢金骏马。

金骏马事双缸的,有空调。类似汽车了

作者: 15907836153    时间: 2020-9-10 12:19
风里晨浪 发表于 2020-09-09 17:10
【图片】

这个车北京哪里有卖,比金骏马怎么样

作者: g582926    时间: 2020-9-10 12:31
15907836153 发表于 2020-09-10 20:19
这个车北京哪里有卖,比金骏马怎么样

这是概念车或叫样车,只小批量生产放到展会看看效果。

作者: 壶111    时间: 2020-9-11 00:27
g582926 发表于 2020-9-10 20:31
这是概念车或叫样车,只小批量生产放到展会看看效果。

我问了,现在确实没有卖的,说是宣传阶段

作者: eboy    时间: 2020-9-14 13:02
我准备买金俊马

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 壶111    时间: 2020-9-15 00:25
金骏马,在北京,尤其是市内,我觉得,不太合适。

作者: 壶111    时间: 2020-9-15 00:26
eboy 发表于 2020-9-14 21:02
我准备买金俊马

作者: g582926    时间: 2020-9-15 04:19
壶111 发表于 2020-09-15 08:26

金骏马的舒适性和那些单缸三轮不在一个级别,这么说吧,我开金骏马不管是在保定及县城市区及省道上都按交规走机动车道,能跟上车流速度,不管是起步加速及行车速度当仁不让汽车。

作者: 壶111    时间: 2020-9-15 04:28
g582926 发表于 2020-9-15 12:19
金骏马的舒适性和那些单缸三轮不在一个级别,这么说吧,我开金骏马不管是在保定及县城市区及省道上都按交 ...

可能我了解的少。
我觉得那个,说汽车不汽车说摩托不摩托。
有点四不像

作者: 壶111    时间: 2020-9-15 04:30
g582926 发表于 2020-9-15 12:19
金骏马的舒适性和那些单缸三轮不在一个级别,这么说吧,我开金骏马不管是在保定及县城市区及省道上都按交 ...

还有就是价格。
前天我买的乐星17,  2.3w,如果药金骏马,就得4个多

作者: 龙门行    时间: 2020-9-15 04:41
壶111 发表于 2020-9-15 12:30
还有就是价格。

楼主考虑的很全面

作者: 壶111    时间: 2020-9-15 05:54
龙门行 发表于 2020-9-15 12:41
楼主考虑的很全面

钱不多的原因

作者: g582926    时间: 2020-9-15 08:58
壶111 发表于 2020-09-15 12:28
可能我了解的少。
我觉得那个,说汽车不汽车说摩托不摩托。
有点四不像

怎么会不摩托呢,这属于“正三载客轮摩托车”。价格也没你说的那么高。

作者: 壶111    时间: 2020-9-16 03:04
g582926 发表于 2020-9-15 16:58
怎么会不摩托呢,这属于“正三载客轮摩托车”。价格也没你说的那么高。

请问,在保定买金骏马多少钱?

作者: g582926    时间: 2020-9-16 03:21
壶111 发表于 2020-09-16 11:04
请问,在保定买金骏马多少钱?

我是在京东交的定金,去厂家提的车,自驾258公里回的家,因为去厂家提车肯定有一些优惠,但三天吃住(改内饰耽误1天)及车费油费也没比包邮少花钱,好处也有,就是体验了德州及沿途风土人情(买了些土特产),另外多赠了些机油齿轮油滤芯等,看到了金大路车业的厂区试车场地,销售部及研发部门及展厅,虽然没省钱,但也长了见识,不虚此行。

【部分纪念品】

作者: 壶111    时间: 2020-9-16 04:19
g582926 发表于 2020-9-16 11:21
我是在京东交的定金,去厂家提的车,自驾258公里回的家,因为去厂家提车肯定有一些优惠,但三天吃住(改 ...

挺好,共计花了多少

作者: 壶111    时间: 2020-9-16 04:22
g582926 发表于 2020-9-16 11:21
我是在京东交的定金,去厂家提的车,自驾258公里回的家,因为去厂家提车肯定有一些优惠,但三天吃住(改 ...

我看京东报价37000,这样的话,上完牌照得4出头儿

作者: eboy    时间: 2020-9-18 15:04
壶111 发表于 2020-09-15 08:26

摩友你好 是觉得金骏马不适合北京吗?咋回事呢

作者: eboy    时间: 2020-9-18 15:05
壶111 发表于 2020-09-15 12:30
还有就是价格。

请教 2.3落地还是裸车

作者: 老胖爱摩托1    时间: 2020-9-19 01:59
壶111 发表于 2020-09-16 12:22
我看京东报价37000,这样的话,上完牌照得4出头儿

我咨询了京东,包牌包运费。

作者: 壶111    时间: 2020-9-22 01:06
eboy 发表于 2020-9-18 23:05
请教 2.3落地还是裸车

落地价

作者: 壶111    时间: 2020-9-22 01:08
老胖爱摩托1 发表于 2020-9-19 09:59

我问了,你说的确实是对的。
金骏马有三种配置,最低配31200,中配35000多。低中都没有空调。
高配37000.有空调

作者: 键盘车王    时间: 2020-9-22 08:34
老胖爱摩托1 发表于 2020-9-19 09:59

老胖要再次入手大排量三轮了?

作者: chemigq    时间: 2020-11-24 04:32
壶111 发表于 2020-09-15 12:30
还有就是价格。

请问老兄:乐星L17刹车可以订制手上的吗?挂机动车牌后,残疾人无D证上路行驶会被扣车吗?我也认为乐星L17独立悬挂减震好平稳舒适,发动机后置噪音小。麻烦老兄把今后用车遇到的情况作下介绍,新款车是不是比前几年的老版车故障率更低一些。

作者: 壶111    时间: 2020-11-24 05:30
chemigq 发表于 2020-11-24 12:32
请问老兄:乐星L17刹车可以订制手上的吗?挂机动车牌后,残疾人无D证上路行驶会被扣车吗?我也认为乐星L1 ...

抱歉,你问的几个问题,我几乎都不知道。我以前,没有接触过三轮摩托车,买这个是偶尔的原因。
至于说车的使用情况,我个人觉得,这车还不错。毕竟2万的东西,不能喝汽车比。

作者: 壶111    时间: 2020-11-24 05:31
壶111 发表于 2020-11-24 13:30
抱歉,你问的几个问题,我几乎都不知道。我以前,没有接触过三轮摩托车,买这个是偶尔的原因。
至于说车 ...

先说油耗,我觉得与其他几个牌子的车比,算是小的。我每天上下班开这个车,每天大约50公里,油耗在4以内。

作者: 壶111    时间: 2020-11-24 05:33
请问老兄:乐星L17刹车可以订制手上的吗?挂机动车牌后,残疾人无D证上路行驶会被扣车吗?我也认为乐星L1 ...

噪音,我也不知道算大算小。直观的说,开车时能听清耳机导航的声音

作者: 壶111    时间: 2020-11-24 05:33

刹车没有问题

作者: 壶111    时间: 2020-11-24 05:35

稳定性,我觉得比其他几个品牌要好。原因是车矮。

作者: 壶111    时间: 2020-11-24 05:36

别的,我一下也说不上来,这样,你关心什么,你问我吧,我把我的感觉告诉你

作者: chemigq    时间: 2020-11-24 07:14
感谢您的答复,你选的是150发动机还是175发动机?

作者: g582926    时间: 2020-11-24 07:27
chemigq 发表于 2020-11-24 15:14

发动机200的更好,提速快,暖风出来更快更热。

作者: 壶111    时间: 2020-11-24 07:42
chemigq 发表于 2020-11-24 15:14

我用的200发动机。
我建议用200的。
我在使用过程中发现,上坡儿时坐一个人,200的都不是很轻松。
坡度吗,我不知道你是不是北京的。我感觉费劲是去北宫森林公园时,上东门那个坡儿时感觉到的

作者: chemigq    时间: 2020-11-24 09:37
壶111 发表于 2020-11-24 15:42
我用的200发动机。
我建议用200的。
我在使用过程中发现,上坡儿时坐一个人,200的都不是很...

200的发动机油耗4个,还是富路车省油。

作者: 壶111    时间: 2020-11-25 00:10
chemigq 发表于 2020-11-24 17:37
200的发动机油耗4个,还是富路车省油。

刚才我统计了一下,3000公里加了110个油,合3.7个油/百公里

作者: g582926    时间: 2020-11-25 00:30
壶111 发表于 2020-11-25 08:10
刚才我统计了一下,3000公里加了110个油,合3.7个油/百公里

您的乐星冬天暖风还好吧,我原来的富路a1是175机暖风热的效果一般,您的200机器大而且开车路程远肯定会好点。

作者: 壶111    时间: 2020-11-25 02:48
g582926 发表于 2020-11-25 08:30
您的乐星冬天暖风还好吧,我原来的富路a1是175机暖风热的效果一般,您的200机器大而且开车路程远肯定会好 ...

暖风不行,也许是我路程短。单程25公里

作者: g582926    时间: 2020-11-25 03:07
壶111 发表于 2020-11-25 10:48
暖风不行,也许是我路程短。单程25公里

建议和我金骏马那样在水箱前面挡个纸板,有一定效果。

作者: 胡洲    时间: 2020-11-25 03:36
我的L17是偏盘150的机器,热风基本上微不足道,有说把导风口转到腿部,这是个好主意,但是我懒得折腾,已经很少开它。这个三轮单缸车特点就是太肉,能把三轮棚车开好的人根本不用担心考驾照,三轮单缸栅车,那个油,那个档,都能搞顺溜,开汽车就算个屁
作者: 壶111    时间: 2020-11-25 05:15
胡洲 发表于 2020-11-25 11:36
我的L17是偏盘150的机器,热风基本上微不足道,有说把导风口转到腿部,这是个好主意,但是我懒得折腾,已经 ...

风,不管冷热吧,我现在就是用它吹玻璃。
车肉,评价精准。

作者: g582926    时间: 2020-11-25 06:35
壶111 发表于 2020-11-25 13:15
风,不管冷热吧,我现在就是用它吹玻璃。
车肉,评价精准。

习惯就好,提速慢是相对的,你的200的比150的车子提速快,双缸600的比200快,而普通1-1.5L轿车比双缸三轮快,而大排量豪车比普通轿车提速快。放平心态就好。

作者: 壶111    时间: 2020-11-25 07:12
g582926 发表于 2020-11-25 14:35
习惯就好,提速慢是相对的,你的200的比150的车子提速快,双缸600的比200快,而普通1-1.5L轿车比双缸三轮 ...

其实跑起来没有什么,就是等灯时费劲

作者: 风里晨浪    时间: 2020-12-5 13:16
壶111 发表于 2020-11-25 15:12
其实跑起来没有什么,就是等灯时费劲

有富路L17乐星,后轮改装大轮的吗,尺寸155/65R  14的,效果怎么样,起步困难吗,上坡费劲吗?请交流心得体会,谢谢。

作者: 壶111    时间: 2020-12-7 01:29
风里晨浪 发表于 2020-12-5 21:16
有富路L17乐星,后轮改装大轮的吗,尺寸155/65R  14的,效果怎么样,起步困难吗,上坡费劲吗?请交流心得 ...

前天我遇到一个换了的,他说挺好。
我没换,不了解具体情况。

作者: ciscold    时间: 2020-12-21 10:37
壶111 发表于 2020-12-07 09:29
前天我遇到一个换了的,他说挺好。
我没换,不了解具体情况。

你好,l17哪里提的车,落地2.3万

作者: 壶1    时间: 2020-12-21 11:24
ciscold 发表于 2020-12-21 18:37
你好,l17哪里提的车,落地2.3万

我在北京张仪村提车,落地差不多2.3。不到

作者: ciscold    时间: 2020-12-21 13:54
壶1 发表于 2020-12-21 19:24
我在北京张仪村提车,落地差不多2.3。不到

高配低配?高配前门电动倒车雷达,低配手摇无雷达

作者: 壶1    时间: 2020-12-21 14:34
ciscold 发表于 2020-12-21 21:54
高配低配?高配前门电动倒车雷达,低配手摇无雷达

高配

作者: tea666881    时间: 2020-12-22 00:51
壶111 发表于 2020-9-15 08:26

这篷车 在北方很常见 ,但是在南方反而很少见 ;这边政策更严厉和保守 ,或者南方的管理者对人更苛刻

在广东约8年,就见过一次还是陕西牌 耀隆博越 ,

作者: ciscold    时间: 2020-12-22 01:49
壶1 发表于 2020-12-21 22:34
高配

非常感谢,使用这几个月,感觉如何?我也考虑乐星和指挥官

作者: 壶111    时间: 2020-12-22 02:11
ciscold 发表于 2020-12-22 09:49

总体感觉,这个乐星还行,没什么大毛病。
有时候出问题是我自己不懂。
我街坊有白洋淀、有指挥官。他们走时,我听声音,比我的车大。
我的一个街坊开的是白洋淀,他走时我听,挂挡的声音比我的大。
油耗应该不到4(表显),我测了多次了。

作者: 壶111    时间: 2020-12-22 02:13

指挥官我没太注意,博越我注意的比较多。这里有个哥们儿说他的博越能拉1000斤,这个乐星,不行,后面座两个人,我都觉得费劲。最好,后座一个人

作者: 壶111    时间: 2020-12-22 02:14

还有一个感觉,这车,如果座上一个人,走起来更稳当。

作者: xm0925    时间: 2020-12-22 18:42
说的很详细~我的L17  是150的化油器~~车老可能没法跟您的车比~~说一下我的心得体会~  这车要注意用电~切记千万不要加更大功率的用电设备~不然会导致电瓶亏电。 时间长了,会有很多老化易损的配件,比如油箱加油管路老化漏油,不知道现在的车有没有改善,排气接口垫老化车内能闻到很严重的刺鼻的尾气味道,排气固定卡子断,可能我的是个例~~  高速行驶收油化油器的会放炮,把浓度调稀了不放炮了可是车没有劲了~还有就是这车低档扭矩很大,但就是不能跑山路,除非你敢一直1档跑着,剩下的转向太沉就只能因人而异,能接受就好,还有就是150排量的车噪音最小的时速是在40-50之间,经济时速大概也在这个区间。这车我感觉最厉害的一件事就是轻易真不扎胎,虽说我收的是一个二手的,可是到现在7年之久这车轮胎还没有拆过。暖风问题我冬天是往水箱前面档个纸板。水温可以上来,还很暖和。 如果风挡起雾在没有下雪或者下雨的天气把前门两块玻璃开个小缝,一会就下去了,太冷的话会结霜,准备个小铲子,谁用谁知道。剩下的暂时还想不起来~~慢慢交流~~

作者: g582926    时间: 2020-12-22 23:24

现在富路新出的“赤兔马”你可以看看,现在只有单缸车,有偏盘的也有把式的,中控大屏,价格和乐星一个级别,但现在搞优惠促销,价格比乐星还便宜。当然双缸金骏马更好,据说最低配的金骏马裸车在有的地方也就刚3万就能买到。高配的再加自动离合更完美了。我的金骏马现在4个月近3千公里,感觉很完美。

作者: 壶111    时间: 2020-12-23 00:39
xm0925 发表于 2020-12-23 02:42
说的很详细~我的L17  是150的化油器~~车老可能没法跟您的车比~~说一下我的心得体会~  这车要注意用电~切记 ...

非常感谢哥哥的指导。
几个问题请教:
1、这车要注意用电~切记千万不要加更大功率的用电设备~不然会导致电瓶亏电。
我想装一个暖风机,请问更换大电瓶或者另外加一块电瓶后, 行不行
2、这车低档扭矩很大。
怎么体现出来的 。低档扭矩大有什么益处或害处?使用时需要注意什么?
3、暖风问题我冬天是往水箱前面档个纸板。水温可以上来,还很暖和。
水箱前面档个纸板,对车会不会有什么危害
4、太冷的话会结霜,准备个小铲子。
这问题我这样解决,准备一块不要的床单儿,每天晚上回家前,盖在前挡风玻璃上,用两个车门夹住。

作者: g582926    时间: 2020-12-23 01:33
壶111 发表于 2020-12-23 08:39
非常感谢哥哥的指导。 几个问题请教:1、这车要注意用电~切记千万不要加更大功率的用电设备~不然会导致...

水箱前挡风的纸板在天暖和了记着要拿掉,影响水箱散热,严重时水箱开锅。

作者: 沧海微尘    时间: 2020-12-23 01:42
单杠车暖风就是个摆设,除非上长坡有点热风。

作者: 壶111    时间: 2020-12-23 01:57
g582926 发表于 2020-12-23 09:33
水箱前挡风的纸板在天暖和了记着要拿掉,影响水箱散热,严重时水箱开锅。

好的,谢谢!

作者: wangzuopeng    时间: 2020-12-23 01:58
二手车暖风机用不用拿下来清洗
作者: wangzuopeng    时间: 2020-12-23 02:05
xm0925 发表于 2020-12-23 02:42
说的很详细~我的L17  是150的化油器~~车老可能没法跟您的车比~~说一下我的心得体会~  这车要注意用电~切记 ...

新出的富路L17车把非常轻,一点也不抖动,暖风也可以,我五月份换的车
作者: 壶111    时间: 2020-12-23 02:06
沧海微尘 发表于 2020-12-23 09:42
单杠车暖风就是个摆设,除非上长坡有点热风。

感觉,热风确实不大。不过早晨吹玻璃的哈气,还能用

作者: 首赐摩旅    时间: 2020-12-23 12:22
wangzuopeng 发表于 2020-12-23 10:05
新出的富路L17车把非常轻,一点也不抖动,暖风也可以,我五月份换的车

请问暖风行驶多长时间(或者公里)才能打开暖风开关?您开暖风时水温显示多少?

作者: 首赐摩旅    时间: 2020-12-23 12:24
壶111 发表于 2020-12-23 10:06
感觉,热风确实不大。不过早晨吹玻璃的哈气,还能用

请问你的车早上启动后怠速多长时间转速才能降下来(1500转)?转速降不下来挂档费劲。

作者: 悍马摩托    时间: 2020-12-23 13:52
十几年前在河北一家三轮车厂,试制我的前悬挂样车,车子就是为了路试,仪表暖风都没有装,但是铁皮车壳里感觉有点寒气逼人,干脆去库里拿了一台暖风出来准备装车上,正规安装到前面挺麻烦,索性就把暖风放在后座上,因为后座没有安装座椅,弄两个螺丝把暖风固定在后排的空位子上,为了省事吗,往前走通散热器的胶管都拔下来不用,另找了两根短管直接连到暖风上,因为暖风没有加水口高度又比发动机高,往里补水挺费劲,可能也没有填满,也不能填满,水热了还需要膨胀空间。其它的就不用说多了,把暖风电机开关接到前面工作台上,车启动一会就把风机打开,不敢时间长了,暖风的水少循环快怕开锅。记得发动机来了一会,暖风就感觉很热,整个车厢里感觉暖乎乎的,效果很好。
这是个临时应急措施,但效果很好,正式的车绝不能这么干,看不住水容易伤发动机。

和这个对比一下,你们能找出你们暖风不热的原因和解决办法吧,有空我在说说我能找出的差别。

作者: xm0925    时间: 2020-12-23 16:57
壶111 发表于 2020-12-23 08:39
非常感谢哥哥的指导。 几个问题请教:1、这车要注意用电~切记千万不要加更大功率的用电设备~不然会导致电 ...

1首先说不装大用电设备的原因是因为这车发电量不够~毕竟是个封闭车~车身上原有用电总功率就够大的了~除非您能改线圈,解决发电功率~
2低档扭矩大是个好事,无论怎么来说至少证明它还有把子力气,做2-3个人用1档爬个短坡还不错。可是如果您想用它跑跑山路,基本上就不行了,低档扭矩大,可不能总用1档跑吧~高档(指3、4、5档)又跑不动。可能算是所有封闭三轮(单缸机)小马拉大车的原因。
3水箱挡纸板随便干没事,就是看着别开锅,其实没等开锅呢,室内暖风温度就已经非常热了,您自己都会去把纸板挪开点。
4小铲子不是为了室外用,是室内用,非常冷的天气坐车里有时候前风挡内侧会结霜。冬天原地热车暖风可半小时都够呛能上来。

作者: xm0925    时间: 2020-12-23 17:06
wangzuopeng 发表于 2020-12-23 09:58
二手车暖风机用不用拿下来清洗

暖风机如果没有异味~~不往外吹灰尘就别理它~没事~      如果就是有洁癖的话就喷一些酒精(别太多)消消毒就行了,其实也没多大用。
新车如果做的好还不错。至少有进步的地方。

作者: 壶111    时间: 2020-12-23 23:45
首赐摩旅 发表于 2020-12-23 20:24
请问你的车早上启动后怠速多长时间转速才能降下来(1500转)?转速降不下来挂档费劲。

这个我还没有注意过。明天试试

作者: 壶111    时间: 2020-12-23 23:49
xm0925 发表于 2020-12-24 00:57
1首先说不装大用电设备的原因是因为这车发电量不够~毕竟是个封闭车~车身上原有用电总功率就够大的了~除非 ...

非常感谢!!!
今天找找块纸板放上

作者: 壶1    时间: 2020-12-23 23:58
xm0925 发表于 2020-12-24 01:06
暖风机如果没有异味~~不往外吹灰尘就别理它~没事~      如果就是有洁癖的话就喷一些酒精(别太多...

作者: 壶1    时间: 2020-12-23 23:59
xm0925 发表于 2020-12-24 00:57
1首先说不装大用电设备的原因是因为这车发电量不够~毕竟是个封闭车~车身上原有用电总功率就够大的了~除...

哥哥,这是水箱吧,可这里怎么能放得住纸板儿呢

作者: 壶111    时间: 2020-12-24 00:33
壶1 发表于 2020-12-24 07:59
哥哥,这是水箱吧,可这里怎么能放得住纸板儿呢

挡好了,晚上回家就能试验出来了

作者: xm0925    时间: 2020-12-24 16:30

可以卡在前面~~挡的越严实暖风越热~~当然注意水温。天气越凉的时候越理想~低于0度的时候这是解决水温上不来的最好办法,当然室外温度高于0度的时候就没必要了~因为本来就不太冷,纸板上面高出来一点也没事~当然要保证能关上前盖子。(越严实越管用)当然一定注意水温,我看你的贴你每天跑的都不近~

作者: 壶1    时间: 2020-12-24 20:10
xm0925 发表于 2020-12-25 00:30

可以卡在前面~~挡的越严...

我每天固定距离至少要50公里。
昨天我挡住了,可能不够严,水温上来不明显,一会儿出门时再找块板儿试试

作者: 壶1    时间: 2020-12-24 20:11
xm0925 发表于 2020-12-25 00:30

可以卡在前面~~挡的越严...

另外请教,水温多少就算高了?我的水温从来就没超过中线

作者: g582926    时间: 2020-12-24 23:03
壶1 发表于 2020-12-25 04:11

冬天没事,你开暖风你驾驶室不是热的受不了,你的水温就没事,我的金骏马也是温度起来后在中间格。如果你的乐星冬天开暖风,就不要再开那个冷却风扇开关了(如果有的话,金骏马只有暖风开关),这个是基本谁都懂的。

作者: 壶111    时间: 2020-12-25 00:16
g582926 发表于 2020-12-25 07:03
冬天没事,你开暖风你驾驶室不是热的受不了,你的水温就没事,我的金骏马也是温度起来后在中间格。如果你 ...

谢谢!冬天没事就行了。
过了冬我就把纸板儿拿下来了

作者: 首赐摩旅    时间: 2020-12-25 12:16
壶1 发表于 2020-12-25 04:11

您注意一下,水温达到中线(亮3个灯)时,车头水箱风扇会自动启动,水温降下来就会风扇停止,风扇运转时您能够听到车头传来转动的噪音。

作者: panliqiang1234    时间: 2020-12-26 14:57
键盘车王 发表于 2020-9-9 13:04

博越也要两万多,全部下来两万七左右

作者: 壶1    时间: 2020-12-27 03:54
首赐摩旅 发表于 2020-12-25 20:16
您注意一下,水温达到中线(亮3个灯)时,车头水箱风扇会自动启动,水温降下来就会风扇停止,风扇运转时您...

好的,谢谢!

作者: 壶1    时间: 2020-12-27 03:58
panliqiang1234 发表于 2020-12-26 22:57
博越也要两万多,全部下来两万七左右

当初我买时,和博越的卖家深入的谈过,最后价格是2.4(包牌照),这个乐星l17也是这价儿。只不过买的头一天,我偶尔和别的车主聊,感觉还可以再降。于是我就拿着钱当面和卖家砍,我说说好了我马上付钱,最后硬是砍下来一千三百块,二万二千七(包牌)

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2