摩托车论坛

标题: 早晨好险啊,差点撞上个鬼探头的电瓶车 [打印本页]

作者: 当当3389    时间: 2020-7-24 03:11
标题: 早晨好险啊,差点装上个鬼探头的电瓶车
变绿灯左转弯出去,速度刚起来,还不到50,突然从等红灯的卡车背后冲出来一个电瓶车横穿马路,估计是我的摩托声音比较大,对方听到了速度不快,露头就刹住了,但我的cbs貌似还是不够用,尾巴飘了一下。
吓得我小心肝突突的,以后绿灯起步还是慢点吧,再换车的话一定要abs了,哎~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 晶蓝    时间: 2020-7-24 08:06
cbs纯粹扯蛋,还不如没有

作者: hljandzzj    时间: 2020-7-24 14:05
cbs没太大用,否则abs车型就卖不动了。比什么都没有稍好一丝丝。然后路口起步,尤其要当心边上同向行驶的大型车(高车身的),会挡住你的视线,斯不达电动勇士们就这样出现在你的面前
作者: 当当3389    时间: 2020-7-24 17:25
晶蓝 发表于 2020-07-24 16:06
cbs纯粹扯蛋,还不如没有

那倒不至于,用比没有强啊,小踏板还是后刹捏的多

作者: 当当3389    时间: 2020-7-24 17:26
hljandzzj 发表于 2020-07-24 22:05
cbs没太大用,否则abs车型就卖不动了。比什么都没有稍好一丝丝。然后路口起步,尤其要当心边上同向行...

是啊是啊,掉以轻心了,以后还是得慢点啊

作者: sjsj01    时间: 2020-7-25 07:30
这个是很惊险的,我也碰到过的。

作者: 阿弎飗飗    时间: 2020-7-28 03:42
安全第一

作者: jerry8580    时间: 2020-7-28 08:12
我翻过2次车 1次 转弯斑马线有水 划的
还有1次就是这种探头的 贼恶心

作者: 当当3389    时间: 2020-7-29 04:56
jerry8580 发表于 2020-07-28 16:12

是的是的,现在速度保持60左右,不敢快了

作者: lucky110    时间: 2020-8-3 07:44
jerry8580 发表于 2020-7-28 16:12

遇到鬼烫头的就骂它个半死!

作者: maxliu227    时间: 2020-8-18 06:29
lucky110 发表于 2020-8-3 15:44
遇到鬼烫头的就骂它个半死!

骂他也没有用啊,撞上了有的苦了

作者: oliverlu1818    时间: 2020-8-18 21:49
ABS是刹车防抱死,能让你刹车还能打方向,刹车距离不会更短,鬼探头这种还是要多加提防。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2