摩托车论坛

标题: 每天水帖子的,是论坛的机器人吗? [打印本页]

作者: woduha    时间: 2020-7-10 06:34
标题: 每天水帖子的,是论坛的机器人吗?
之前的【NBT】消停了,又来一个【天5662502】,每天问一贴,贴贴不一样,问完就潜水,回复全不看。

作者: 雅皮    时间: 2020-7-10 06:40
绝对是个机器人,天上一脚地上一脚的问,抓住了人好为人师的心理

作者: petterkang    时间: 2020-7-10 06:48
有时候好像有回帖。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 永河    时间: 2020-7-10 06:48
这年头骑摩托爱摩托没事说摩托的人不多啦,要让人家说话嘛,不看就好了!!!

作者: 123xye    时间: 2020-7-10 07:46
机器人有那么智能吗?我觉得不是,一是机器人问的问题不会这么弱智吧,整天就发些:是不是、会不会、能不能、有没有、那个好、多少、有哪些......这种灌水提问贴, 论坛连请个好点的程序员帮忙维护住网站,不被人攻击得打不开网页都做不到,个人觉得更不会舍得花钱请程序员做机器人了。所以我猜测有2种可能性,第1种可能性是网站管理者为了增加人气,用小号登录,每天发个傻问题,吸引那些好为人师者来参与话题,从而增加点论坛人气;第2种可能性就是,世界上真的有那种NT,JSB,整天来论坛发问题贴灌水,满足自己的表现欲。
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-7-10 07:57
作者: sirong    时间: 2020-7-10 08:01
无限举报,,举报到封号为止

作者: woduha    时间: 2020-7-10 08:27
sirong 发表于 2020-7-10 16:01
无限举报,,举报到封号为止

没得用,要么是论坛自己人,要么是机器人,人家也不发脏话,也不发违规的帖子,只是灌水而已

作者: passwill    时间: 2020-7-10 12:40
建议大家别点它的帖子

作者: zhou373    时间: 2020-7-10 13:26
无视即可。世间本就是江湖,怎能不喧哗。。

作者: 追风千里    时间: 2020-7-10 13:57
专业炒热度。你懂的

作者: 图谋不轨    时间: 2020-7-10 14:08
不点就行了呀

作者: zzzx    时间: 2020-7-10 14:45
zhou373 发表于 2020-07-10 21:26
无视即可。世间本就是江湖,怎能不喧哗。。

本田500太子,7.18价格美丽。

怎么看?

作者: zhou373    时间: 2020-7-10 14:48
zzzx 发表于 2020-7-10 22:45

怎么看?

没看,是那个反叛者吗?

作者: zhou373    时间: 2020-7-10 14:57

怎么看?

7.18。。。

作者: woduha    时间: 2020-7-10 22:53

怎么看?

本田的车,就是别听别人的,喜欢+有钱就买

作者: zzzx    时间: 2020-7-10 22:57
zhou373 发表于 2020-07-10 22:48
没看,是那个反叛者吗?

名字都没记...反正不是我的菜。

作者: zzzx    时间: 2020-7-10 23:00
zhou373 发表于 2020-07-10 22:57
7.18。。。16031894

看今年收成怎么样,说买车说了好几年了现在兜里还是没余粮啊...

每次打开支付宝和微信都不敢看余额...银行短信都是只敢一只眼睛看,两只眼睛怕心脏骤停...

作者: zzzx    时间: 2020-7-10 23:01
woduha 发表于 2020-07-11 06:53
本田的车,就是别听别人的,喜欢+有钱就买

艹不烂的本田深入人心。

作者: zhou373    时间: 2020-7-11 01:55
zzzx 发表于 2020-7-11 06:57
名字都没记...反正不是我的菜。

这碗油汪汪。。。今年的确是缺油水

作者: zhou373    时间: 2020-7-11 01:57
zzzx 发表于 2020-7-11 07:00
看今年收成怎么样,说买车说了好几年了现在兜里还是没余粮啊...

每次打开支付宝和微信都不敢看余额...银 ...

果然是这个教练车。。嗯,还有余额还好。。老板欠我两个月工资了。我在想是不是也要去堵门。。

作者: zzzx    时间: 2020-7-11 02:33
zhou373 发表于 2020-07-11 09:55
这碗油汪汪。。。今年的确是缺油水

红烧带鱼,开开荤...我都瘦了好几斤...现在公斤数只剩两位数了。

作者: zzzx    时间: 2020-7-11 02:34
zhou373 发表于 2020-07-11 09:57
果然是这个教练车。。嗯,还有余额还好。。老板欠我两个月工资了。我在想是不是也要去堵门。。

那得看看老板还在不在...别变成江南皮革厂...

作者: 雅皮    时间: 2020-7-12 01:41
抖音快手等视频网站得崛起,导致论坛没落,加上有素养得摩友越来越少,论坛江河日下

作者: 侨乡    时间: 2020-7-12 15:43
举报也没有用的,摩迷客服直接回复你,人家又没有违规,只是活跃论坛热度,天天发这种帖子,真的是贬低了摩迷网在摩友心中热爱!好的摩旅骑行帖子,都被这种灌水帖置顶下去埋没了,可惜............
作者: 图谋不轨    时间: 2020-7-13 03:05
侨乡 发表于 2020-7-12 23:43
举报也没有用的,摩迷客服直接回复你,人家又没有违规,只是活跃论坛热度,天天发这种帖子,真的是贬低了摩 ...

其实这样的灌水虽然看起来活跃了论坛,其实在慢慢消耗摩友的兴趣,长久来看不是啥好事儿。

作者: zhou373    时间: 2020-7-13 03:29
zzzx 发表于 2020-7-11 10:34
那得看看老板还在不在...别变成江南皮革厂...

下午上办公室堵他小姨子去。。

作者: keepergz    时间: 2020-7-13 04:02
摩托吧就是发帖麻烦,那里技术含量高的修车大神多.
这里现在几个版面都基本那个水王的个人发帖狂在提问.

作者: qq2037893384    时间: 2020-7-13 04:20
呵呵!看看就可以了。
作者: 123xye    时间: 2020-7-13 04:27
图谋不轨 发表于 2020-7-13 11:05
其实这样的灌水虽然看起来活跃了论坛,其实在慢慢消耗摩友的兴趣,长久来看不是啥好事儿。

正解!虽然短期看似乎有点提升人气的作用,实际上天天都是些灌水贴刷屏,真正喜欢摩托车的人慢慢的就不愿意来这里了,论坛没落、冷清,也就是理所应当的了。只恨论坛没有拉黑功能,不然真想把那几个水王终生屏蔽掉,眼不见,心不烦。每天打开论坛就是满屏的水贴,还越刷越得意了。

作者: zzzx    时间: 2020-7-13 05:28
zhou373 发表于 2020-07-13 11:29
下午上办公室堵他小姨子去。。

只动嘴别动手啊...

作者: zhou373    时间: 2020-7-13 07:11
zzzx 发表于 2020-7-13 13:28
只动嘴别动手啊...

孤身异地他乡,当然言语感化是第一手段。。。不过怕是要不到,今天堵大门的又来了。。

作者: zzzx    时间: 2020-7-13 09:01
zhou373 发表于 2020-07-13 15:11
孤身异地他乡,当然言语感化是第一手段。。。不过怕是要不到,今天堵大门的又来了。。

天啦噜...

这是没交房租还是物业?

作者: zhou373    时间: 2020-7-13 09:51
zzzx 发表于 2020-7-13 17:01
天啦噜...

这是没交房租还是物业?

这老板曾经也当过广西首富的,现如今这般田地。。拖欠工资,材料款,员工社保。。机器一动就有人上门要债。。
作者: zzzx    时间: 2020-7-13 11:53
zhou373 发表于 2020-07-13 17:51
这老板曾经也当过广西首富的,现如今这般田地。。拖欠工资,材料款,员工社保。。机器一动就有人上门要债。...

财路不畅,英雄气短...

或许是投太多产业转不圆范而已...跟财务多喝几杯套套话...

作者: zhou373    时间: 2020-7-13 12:47
zzzx 发表于 2020-7-13 19:53
财路不畅,英雄气短...

或许是投太多产业转不圆范而已...跟财务多喝几杯套套话...

这心就随他去操吧,今年出来是躲难的,有碗饭吃就先不挑了。年底再去堵门口

作者: TEKTRO    时间: 2020-7-13 13:51
123xye 发表于 2020-07-10 15:46
机器人有那么智能吗?我觉得不是,一是机器人问的问题不会这么弱智吧,整天就发些:是不是、会不会、能不能...

你把网络世界想象的太原始了。网络可以把十万个为什么每天不重样的发上来,然后每天把贴吧上的答案每天不重样的贴上来,这一切不需要人类,都是网路上的无限资源,人类注册一个id要实名制,网路自己可以随时生成无数个各种身份的id ,需要什么身份,是什么样子,可以给你塑造无限个。只不过是0和1的重新组合。现在的水军已经脱离雇佣人类了。网络帮你做这些。

作者: zzzx    时间: 2020-7-13 15:15
zhou373 发表于 2020-07-13 20:47
这心就随他去操吧,今年出来是躲难的,有碗饭吃就先不挑了。年底再去堵门口

我也没好多少...

好坏先捱过这一年...

作者: 空山无人    时间: 2020-7-14 00:20
123xye 发表于 2020-7-10 15:46
机器人有那么智能吗?我觉得不是,一是机器人问的问题不会这么弱智吧,整天就发些:是不是、会不会、能不能 ...

后一种!

作者: 空山无人    时间: 2020-7-14 00:22
图谋不轨 发表于 2020-7-13 11:05

贴子的质量决定论坛的质量,也决定了论坛管理者的水平。这个论坛正在走向沉沦。

作者: 8852    时间: 2020-7-14 08:06

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2