摩托车论坛

标题: 金翼dct 长期体验报告 [打印本页]

作者: lA开开    时间: 2020-7-3 07:38
标题: 老婆知道我买了金翼dct之后。。。
今天入手了金翼的dct版。老婆知道后,只说了一句:这么些钱,你就买个五羊本田回来啊?

店里唯一一台没有拆封的

已经很多灰尘,其实这个外包装是一层蛇皮袋子。。。极其简陋,我看倒是cb650那种还有纸箱子。

停车的样子。

为啥拖回家呢?当然是省点油啦。。。开玩笑的。主要是没驾照,没头盔。。。暂时只能停车库了
同时我没觉得这个车的发动机声音有多么动听,难道已经没那么爱摩托车了?车子力气大倒是确实。

7月8日更新:今天到货透明大灯保护壳,用来保护这个大灯总成,这个大灯总成价格比较惊人大约一万3左右。。。花个几百rmb买个壳子买个放心吧。

9月6日更新:今天看了青蛙的保养cb1100的帖子,受到启发在淘宝买了12个机油格和12个变速箱过滤器,真的很便宜!美国比这个贵6倍

买地板顺便出来溜溜。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 竹溪绿茶    时间: 2020-7-3 07:49
牛x啊!土豪…

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: leekm    时间: 2020-7-3 09:05
能上牌吗?真土豪啊!

作者: 朝阳区群众    时间: 2020-7-3 09:15
leekm 发表于 2020-7-3 17:05
能上牌吗?真土豪啊!

那是在国外...有啥车是不能上牌的?价格也便宜
作者: 雅逸堂画廊    时间: 2020-7-4 08:46
朝阳区群众 发表于 2020-7-3 17:15
那是在国外...有啥车是不能上牌的?价格也便宜

不知道是不是在做梦啊

作者: lA开开    时间: 2020-7-5 07:20
谢谢大家的关注,持续更新。

作者: lA开开    时间: 2020-7-5 07:22
今天拆了侧面板发现电池是12v的。因为以后也不会天天用,接了一个充电线插头。方便随时在车库里充电保存电瓶的电力。 这个原本是我用在汽车上的插头,方便随时不用开盖就可以直接快插,这里也很合适。
作者: xiaomudou    时间: 2020-7-5 07:33
土豪呀!
作者: 愿天天天蓝    时间: 2020-7-5 07:39
今儿晚上我也加个班,买一辆玩儿。

作者: lA开开    时间: 2020-7-6 07:45
大地鹰王的既视感

显示中文让人捉急呀

作者: 黑麒麟1928    时间: 2020-7-6 08:36
能有钱买金翼的人,老婆还能说出五羊本田,骗谁呢?赤裸裸的炫耀!
作者: lA开开    时间: 2020-7-6 08:51
谢谢兄弟帮顶!千真万确lp开玩笑的原话哈哈。她想让我买个类似bmw1250rt的觉得牌子响亮,我还是本田迷。

作者: Seabook    时间: 2020-7-6 09:42
lA开开 发表于 2020-07-06 15:45
大地鹰王的既视感

显示中文让人捉急呀

傻女
陈慧娴
宝丽金88极品音色系列

文件名换下编码试试

作者: 揭阳仔190    时间: 2020-7-6 11:15
Seabook 发表于 2020-07-06 17:42
傻女
陈慧娴
宝丽金88极品音色系列

文件名换下编码试试

这个也看出来了,高手

作者: nfnsmdjk    时间: 2020-7-6 12:12
赤裸裸的炫富

作者: 郭德纲    时间: 2020-7-6 12:34
有排面

作者: 小号走起来    时间: 2020-7-6 13:15
nfnsmdjk 发表于 2020-7-6 20:12
赤裸裸的炫富

在中国买金翼才叫炫富,国外也就一部普通家轿的价钱,完全没你想的那么稀奇。
作者: 丫鬟命    时间: 2020-7-6 13:17
貌似在抖一抖上发过视频.......

作者: lA开开    时间: 2020-7-6 16:02
谢谢各位兄弟帮顶!几位兄弟说的都对,摩托车价格并没有多么贵的。本来想先买个nc750x可能入门容易一点,后来又看上vfr1200x是v4的引擎很喜欢,然并卵dct版卖完了,我想买个很轻松的车这样城市里会舒服一点。再后来觉得也没有便宜到哪里去,还是这种大车性价比凸显出来反而觉得更划算呀。个人觉得买车心理预期上也就相当于国内一个雅马哈天剑250吧。当年我在国内一直想买却没实现的就是这个天剑250

作者: lA开开    时间: 2020-7-6 16:07
我以前曾经买过两个小排量的小车建设雅马哈,一个是sr150,一个是srz150,前后相隔了9年。造型上更喜欢srz,骑起来更喜欢sr。也深深体会到国内的车在当时一代不如一代的品质。当年sr150的保险杠9年还闪亮,等到srz,一年就生锈,连后减震器都未能幸免。。。

作者: lA开开    时间: 2020-7-6 16:20
丫鬟命 发表于 2020-7-6 21:17
貌似在抖一抖上发过视频.......

那应该不是我哈

作者: 麦乐    时间: 2020-7-6 16:25
国外?
作者: 狼哥@    时间: 2020-7-6 23:43
一直有个疑问。不管是大贸车还是国产车,买车后这包装运输铁架是属于买家还是商家的?
铁架拿回家备用,哪天摩旅用来发车到想要去的地方,那多好啊。

作者: zhangfm    时间: 2020-7-7 01:14
狼哥@ 发表于 2020-7-7 07:43
一直有个疑问。不管是大贸车还是国产车,买车后这包装运输铁架是属于买家还是商家的?
铁架拿回家备用,哪 ...

属于买家了。我提车那时候我就拆了带走了,不过有的部分是焊死的,拆不了,要么用割的,要么直接抬走。

作者: 白色海王星用户    时间: 2020-7-7 01:55
大兄弟那又是游艇,又是大金翼,还有大皮卡,真是爽,还有车库,像我们这,都给你撵上高楼,想要车库?自己买,还不一定有,游艇?河都没有,皮卡?不能进市区,10年报废,以前还要营运证,金翼又怎么了,13年报废。

作者: lA开开    时间: 2020-7-7 04:08
10年前(2010年或2009年记不清了)我买的第二辆车,劲豹srz150,我超爱这个老气的外形,就是觉得非常原汁原味。。。记得当时本田幻影早已经出来了,什么新大洲本田一款150也出来了,都有一些新技术,但我还是钟情那种有年代感的东西。当然品质比我2001年买的sr150要低一些,因为改了国(3),发动机上插了一个管子。我买它的时候,他已经停产了,我找了好几家经销商才订货买到。
现在买车也是如此,本田金翼也是多年前的记忆,当然当时我从没想过会买,没想到现在的金翼变小了变轻了这么多,还有了自动变速器,大大降低了操作难度。
说多了都是情怀,看着劲豹,心里暖暖的。

作者: 天很蓝么    时间: 2020-7-7 04:33
看到金翼直接顶,不墨迹

作者: lA开开    时间: 2020-7-7 04:43
天很蓝么 发表于 2020-7-7 12:33
看到金翼直接顶,不墨迹

谢谢兄弟帮顶!

作者: lA开开    时间: 2020-7-10 04:47
7月8日更新:今天到货透明大灯保护壳,用来保护这个大灯总成,这个大灯总成价格比较惊人大约一万3左右。。。花个几百rmb买个壳子买个放心吧。
作者: 天剑越野G    时间: 2020-7-10 05:23
看看都爽

作者: lA开开    时间: 2020-7-11 06:14
今天给某品牌的产品拍摄广告照,就在自家车库搞定。这个产品很快就会在国内全面铺货。

作者: 懒扎衣    时间: 2020-7-11 07:04
lA开开 发表于 2020-07-06 15:45
大地鹰王的既视感

显示中文让人捉急呀

傻女,陈慧娴?

作者: lA开开    时间: 2020-7-11 07:22
懒扎衣 发表于 2020-7-11 15:04
傻女,陈慧娴?

厉害厉害!

作者: 西甲穿马甲    时间: 2020-7-11 07:24
外墙的壕到内墙放毒。

作者: lA开开    时间: 2020-7-12 03:59
西甲穿马甲 发表于 2020-7-11 15:24
外墙的壕到内墙放毒。

谢谢兄弟帮顶!完全不是土豪,就像之前楼层的朋友说的,这个车在国外价格很低的。我买大车也就是觉得越大性价比越高。小的反而不划算。

作者: 小瓶盖啊    时间: 2020-7-12 04:43
你已经达到了我的梦想顶端……

作者: 驰骋的信仰    时间: 2020-7-12 05:41
高端大气上档次!有那么些时候我就梦想着能有辆像样四缸仿赛,此生就足矣!

作者: lA开开    时间: 2020-7-12 06:39
这是大灯保护罩,花个几十刀,保护这个大灯还是划的,就好比手机贴个膜,装个保护壳图个放心。。。

这是边箱的原厂包,今天到货。价格偏贵,但胜在尺寸我就不用动脑子去买了。这个边箱和后备箱我都觉得不大,可以说偏小。毕竟我原来骑的都是150cc代步工具,对这个还不太敏感。很多是上一代金翼的车主,从大箱子到小一号,有种降级的感觉,怪不得网上吐槽一片。而且这个边箱的开启方式决定了放东西并不方便,有个包就整了很多好放一些。下次我拍个图。

我觉得本田这次为了提升运动性能,牺牲了体积和轴距,对于我这种没骑过大排量体重也不大的人来说正好,如果还是上一代的体量感,我就不会买了,隐隐的感觉本田想用这款降级替代st1300这种类型的车。正合我意哈。

作者: lA开开    时间: 2020-7-12 06:42
小瓶盖啊 发表于 2020-7-12 12:43
你已经达到了我的梦想顶端……

谢兄弟帮顶,我这次有个体会,就是所谓大排量,其实没啥神秘的,说得粗俗点,就是大一号劲大而已,和小排量并没有本质的不同。这点在我买之前,没意识到,始终有种神秘感和信仰感。

作者: lA开开    时间: 2020-7-12 06:47
驰骋的信仰 发表于 2020-7-12 13:41
高端大气上档次!有那么些时候我就梦想着能有辆像样四缸仿赛,此生就足矣!

我也和兄弟同好四缸机呀!以后有机会搞一个四缸,跑车我估计是骑不动了,有条件我整个街车也就满足了。这次我看了cb1000r街车,也很喜欢,就是功能性基本没有,我有时候要带小孩上学,这样高速堵车会比起车快些。而且得有些地方放东西。这次还有个很心动的vfr1200x,v型4缸很喜欢,可惜dct的版本没货,对于真想跑远途的来说,我是不想搞个手动档了,自动方便很多。手动适合纯玩。当然个人对于摩托车理解很有限。。。
作者: sdge    时间: 2020-7-12 07:20
大车真过瘾啊

作者: lA开开    时间: 2020-7-12 19:12
sdge 发表于 2020-7-12 15:20
大车真过瘾啊

谢兄弟帮顶!过不过瘾我还不知道,惭愧还没驾照,只能停着。

作者: lA开开    时间: 2020-7-14 04:27
前天网购了一个hjc的模块化头盔 i90。

本来是想买shoei的同造型的,没想到特别夹头,可能我头太大了吧。无奈各种品牌试了个遍就这个牌子最舒服符合我头型,还便宜很多。。。对了,这里买任何东西都有大约10%的消费税,这点很不爽。

作者: lA开开    时间: 2020-7-15 04:33
头盔到货

这是一款揭面盔,普通的材质。重量不算重,关键的关键:不夹头。
以后用出感受了,向大家汇报,以及是否需要买纤维材质的体会以后再说。(更正这个好像是玻璃纤维的)

作者: 漫岛TT    时间: 2020-7-15 07:54
像你这样级别的土豪!买个玩具老婆也要过问吗?

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2020-7-15 14:46
好车!楼主是个有情怀的人!非常支持!

作者: lA开开    时间: 2020-7-15 17:59
漫岛TT 发表于 2020-7-15 15:54
像你这样级别的土豪!买个玩具老婆也要过问吗?

谢谢兄弟帮顶!兄弟幽默啦,之前就有朋友说过,这种东西在国外并不贵,我也是看这款和国内差价比其他小车更多所以倾向于这个。就像现在比较火的pcx150,我这里要人民币3万,毫无性价比。这样看还是大车划算呀。包括那个比较火的非双,我这里到明后年估计1100的非双就要更便宜了。你能相信吗,我之前想下手的vfr1200x是v型4缸水冷前双碟刹后单摇臂,钢丝轮,才8万rmb。搞得我心动不已。。。后天来纯粹因为dct没货,只有手动觉得挺累才放弃的。

作者: lA开开    时间: 2020-7-15 18:02
铃木-嘉陵 发表于 2020-7-15 22:46
好车!楼主是个有情怀的人!非常支持!

谢谢兄弟!您的名字让我想起了以前家人的一台嘉陵本田cb125t 直列双缸。当年好像要两万多发动机是进口的,比劲豹150还贵,我骑过几次发现非常平顺声音很美柔和。

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2020-7-15 23:45
lA开开 发表于 2020-07-16 02:02
谢谢兄弟!您的名字让我想起了以前家人的一台嘉陵本田cb125t 直列双缸。当年好像要两万多发动机是进...

是啊!CB125T这车双缸的,声音特别柔和,振动小。车子轴距长,巡航特别舒服。1995年的时候我二叔买了一辆,三叔看见了,也马上卖了自己的铃木王跟着买了一辆。这车当年很拉风的。现在还有看到有人在骑呢。

作者: lA开开    时间: 2020-7-16 01:18
铃木-嘉陵 发表于 2020-7-16 07:45
是啊!CB125T这车双缸的,声音特别柔和,振动小。车子轴距长,巡航特别舒服。1995年的时候我二叔买了一辆 ...

美好的回忆,这个车除了趴着有点累,类似于劲豹,其他我觉得完美!好像在65左右有点共振,低一点高一点都没有任何震动。

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2020-7-16 04:04
lA开开 发表于 2020-07-16 09:18
美好的回忆,这个车除了趴着有点累,类似于劲豹,其他我觉得完美!好像在65左右有点共振,低一点高一点都...

劲豹也是好车,九几年的时候雅马哈在我们这边报纸上做广告,就是劲豹SRZ150,那造型太漂亮了。但是我们这边当时铃木推出了GN125,非常符合福建人的审美观。没多久福建特别是闽南地区就满街全是SUZUKI 了,本田则在踏板车一家独大,雅马哈在闽北南平市卖得比较好,因为那边山多,雅马哈推出了天剑,轻便又有力。

作者: lA开开    时间: 2020-7-16 05:07
铃木-嘉陵 发表于 2020-7-16 12:04
劲豹也是好车,九几年的时候雅马哈在我们这边报纸上做广告,就是劲豹SRZ150,那造型太漂亮了。但是我们这 ...

是的,劲豹当时的价格处在合资车顶端,能舍得购买的人实在很少。我个人感觉可以达到进口车的90%水平,记得在150劲豹出来之前有一批srz125,别名刘德华,当时是刘德华做的广告。。。当年啊当年。。。
作者: 漫岛TT    时间: 2020-7-17 09:10
lA开开 发表于 2020-7-16 01:59
谢谢兄弟帮顶!兄弟幽默啦,之前就有朋友说过,这种东西在国外并不贵,我也是看这款和国内差价比其他小车 ...

就像前面有摩友说的,你已经到达了墙内绝大部分摩友的梦想顶端!我等穷屌丝只有干流口水的份 {:1_87:}

作者: 红酒桑拿    时间: 2020-7-17 11:42
我们大江苏直接11年强制报废,常州和淮安还扩大了限摩禁摩区,面积接近之前的10倍,中央政策和国家法律在他面前屁都不是,想咋搞咋搞

作者: lA开开    时间: 2020-7-17 21:55
漫岛TT 发表于 2020-7-17 17:10
就像前面有摩友说的,你已经到达了墙内绝大部分摩友的梦想顶端!我等穷屌丝只有干流口水的份 {:1 ...

谢谢兄弟抬爱!很惭愧我的大排量摩托车梦想一直到现在才落实,我还计划有机会回国骑上我的老劲豹,我的这台老劲豹再有2-3年也就报废了,才一万公里数。有机会到西藏看一看跑一跑。我总感觉离开了旅行,摩托车就失去了一半的价值。

作者: lA开开    时间: 2020-7-17 21:59
红酒桑拿 发表于 2020-7-17 19:42
我们大江苏直接11年强制报废,常州和淮安还扩大了限摩禁摩区,面积接近之前的10倍,中央政策和国家法律在他 ...

对于进口大贸的车来说,本来就是玩具。十一年还很新强制报废实在太可惜了。不过我相信法律法规也会越来越文明吧。我在这里的街上常常可以看到非常老款的车型,1950年代的甚至更早的,都有。回头率还很高,是一道风景线。有的车是那些老爷爷年轻时候买的,跟了他50年以上,维护保养后,性能还依然不错,关键拉风呀!

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2020-7-17 23:16
lA开开 发表于 2020-7-7 12:08
10年前(2010年或2009年记不清了)我买的第二辆车,劲豹srz150,我超爱这个老气的外形,就是觉得非常原汁原 ...

你不是没驾照吗?还是驾照被吊销了?
汽车驾照有吧?

作者: 微笑着倾听    时间: 2020-7-18 01:41
真羡慕土豪

作者: 延安老党    时间: 2020-7-18 02:05
豪气冲天

作者: 大海的水    时间: 2020-7-18 04:16
已阅

作者: lA开开    时间: 2020-7-18 08:12
爱心掘萝卜 发表于 2020-7-18 07:16
你不是没驾照吗?还是驾照被吊销了?
汽车驾照有吧?

谢兄弟!我摩托驾照还没考哈,汽车当然肯定有。因为最近的疫情,考试和培训都推迟,一直没去搞定。

摩托的只有国内的驾照。

作者: lA开开    时间: 2020-7-18 08:13
微笑着倾听 发表于 2020-7-18 09:41
真羡慕土豪

晕晕晕,土是比较土的,完全不豪。。。

作者: 爱心掘萝卜    时间: 2020-7-18 09:12
lA开开 发表于 2020-7-18 16:12
谢兄弟!我摩托驾照还没考哈,汽车当然肯定有。因为最近的疫情,考试和培训都推迟,一直没去搞定。

摩 ...

祝顺利。

这个车就是给后座买的。

作者: lA开开    时间: 2020-7-19 03:29
爱心掘萝卜 发表于 2020-7-18 17:12
祝顺利。

这个车就是给后座买的。

点评短小精准!牛

作者: 摩托车与远方    时间: 2020-7-19 06:02
万恶的资本主义

作者: 6259259    时间: 2020-7-19 09:45
现在7千块钱的摩托车都买不起,土豪你居然买40多万的摩托

作者: 6259259    时间: 2020-7-19 09:47
日本车就是好骑
作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-7-19 14:34
lA开开 发表于 2020-07-18 05:59
对于进口大贸的车来说,本来就是玩具。十一年还很新强制报废实在太可惜了。不过我相信法律法规也会越来越文...

论坛上有把十几年前的老铃木翻新从新打号套合格证上牌成功的大神!大贸新合格证难搞啊!

作者: lcl5946    时间: 2020-7-19 23:09
好车,看起来就舒服

作者: lA开开    时间: 2020-7-20 07:17
摩托车与远方 发表于 2020-7-19 14:02
万恶的资本主义

同意!万恶的资本主义
作者: lA开开    时间: 2020-7-20 07:19
6259259 发表于 2020-7-19 17:45
现在7千块钱的摩托车都买不起,土豪你居然买40多万的摩托

兄弟我原来第一个车,是我辛苦存了3年的钱才买到的,就是内心的那一份热爱!

作者: lA开开    时间: 2020-7-20 07:20
6259259 发表于 2020-7-19 17:47
日本车就是好骑

兄弟说话有深意!

作者: lA开开    时间: 2020-7-20 21:39
疯旷的塞车 发表于 2020-7-19 22:34
论坛上有把十几年前的老铃木翻新从新打号套合格证上牌成功的大神!大贸新合格证难搞啊!

这的确是大神,我还有台劲豹才一万公里,也快报废了。。。要是有这样的大神就好了哈

作者: lA开开    时间: 2020-7-20 21:39
lcl5946 发表于 2020-7-20 07:09
好车,看起来就舒服

谢谢!这个车我看多了感觉有点不像摩托车了,像个船。。。

作者: automan    时间: 2020-7-21 02:11
这是美利坚还是土澳?

作者: 西门雪涯    时间: 2020-7-21 12:47
狼哥@ 发表于 2020-7-7 07:43
铁架拿回家备用,哪 ...

一般就留在商家了,如果你想要,买的时候说明就可以拿走

作者: 我爱摩托2015    时间: 2020-7-21 13:43
会打死你!

作者: lA开开    时间: 2020-7-21 16:00
automan 发表于 2020-7-21 10:11
这是美利坚还是土澳?

米国,澳洲更适合骑adv吧。

作者: likemt    时间: 2020-7-22 14:59
有钱人,你老婆故意的吧?

作者: lA开开    时间: 2020-7-28 06:36
这两天在黄石公园一带转悠,大把摩托车旅行的哈!我是开车出来的,看着摩友很羡慕!
作者: lA开开    时间: 2020-7-28 06:42
根据我的肉眼大概的随意胡乱统计一下:最多出现的还是哈雷,其次是宝马水鸟新老款都有(哈雷和水鸟能占到80%的比重),再次是各种各样的少数民族了,金翼也有主要是老款,k1600也有,街车也有,跑车没有。旅行方面,美国很多摩友还是喜欢哈雷,只要去夸一句他的哈雷,马上就会很开心哈!立刻感觉亲近不少。

作者: lA开开    时间: 2020-7-29 04:41

因为小孩的腿不够长,所以无法踩到踏板,也就不可以坐在摩托车上,没想到他们用这招擦边球哈哈!这是老中青三代人两台车。

作者: godin    时间: 2020-7-31 07:34
作者: lA开开    时间: 2020-8-1 08:13

因为要带这3位“重要人物”,只能开车外出哈。摩托车是没可能啦,三轮都不够。

美丽的瀑布。用了三脚架。

大棱镜一角。

大棱镜全貌。

黄石公园一路有些梦幻色彩。很符合我们东方人的审美。

作者: lA开开    时间: 2020-8-1 08:16
godin 发表于 2020-7-31 15:34
好样的

谢兄弟!

作者: 扫地森    时间: 2020-8-1 09:57
居然知道五羊

作者: lA开开    时间: 2020-8-1 21:37
扫地森 发表于 2020-8-1 17:57
居然知道五羊

五羊本田当年那是大名鼎鼎哈!

作者: 舍得哥    时间: 2020-8-6 07:01
lA开开 发表于 2020-8-2 05:37
五羊本田当年那是大名鼎鼎哈!

金翼在美国办完各种手续落户一共多少钱?
作者: 老明    时间: 2020-8-7 00:33
祝贺祝贺!

作者: zhyulily    时间: 2020-8-7 01:21
看周围环境,不是国内。

作者: 泰和元素    时间: 2020-8-7 03:10
看了楼主的车,甚是喜欢。这就出门,准备入手一台哈喽单车。哪个朋友有门路?我去找谁谈?

作者: spaspa    时间: 2020-8-7 15:43
作者: dxc333    时间: 2020-8-12 05:49
围观一下金翼,恭喜楼主

作者: 追风贵族    时间: 2020-8-12 12:14
你妹...好吧,恭喜提车,非常地道。五羊本田质量还算凑合...

作者: lA开开    时间: 2020-8-12 23:35
谢谢大家!

作者: 五柳先生    时间: 2020-8-13 00:50
叩拜大神

作者: johnlin525    时间: 2020-8-13 07:08
lA开开 发表于 2020-7-28 14:42
根据我的肉眼大概的随意胡乱统计一下:最多出现的还是哈雷,其次是宝马水鸟新老款都有(哈雷和水鸟能占到80 ...

毕竟是在夸他的国产车嘛    要是我们也能有这份荣耀享受    我们也高兴呀     哈哈 只不过只能在梦里了

作者: 5环小奶狗    时间: 2020-8-13 09:33
小号走起来 发表于 2020-07-06 21:15
在中国买金翼才叫炫富,国外也就一部普通家轿的价钱,完全没你想的那么稀奇。

可惜咱们在中国

作者: lA开开    时间: 2020-8-16 05:43
5环小奶狗 发表于 2020-8-13 17:33
可惜咱们在中国

中国的本田进口车性价比实在不敢恭维,如果是我就买川崎,好像挺划算的。

作者: lA开开    时间: 2020-8-16 05:45
舍得哥 发表于 2020-8-6 15:01
金翼在美国办完各种手续落户一共多少钱?

这里买车比较简单,买过以后,直接车管所会邮寄新的车牌到家。不用去检测线或者去专门缴费,车店那里钱付过就全部搞定了。这个车价格大约是国内的5-6折吧。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2