摩托车论坛

标题: 摩旅老界岭和西泰山 [打印本页]

作者: 莲城摩旅满山    时间: 2020-6-26 21:37
标题: 摩旅老界岭和西泰山
许昌莲城摩旅六月二十五号二十六号两天时间

、组织摩友游玩阿婆寨、西泰山、老界岭等景区。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 545836726    时间: 2020-6-27 04:19
看到那个踏板是啥车

作者: 545836726    时间: 2020-6-27 04:36
最右边的是uy,125的也可以跑啊。

作者: 人在旅途aio    时间: 2020-6-27 11:27
龙潭峡在尧山附近,参加那次摩友会去过,风景不错,西泰山去过二次,也是参加摩友会,老界岭神往已久,阿婆寨也是久有耳闻,有机会得去转转

作者: 人在旅途aio    时间: 2020-6-27 11:29
还是遥想10年前的时候,那个时候骑的是一个二手的天剑,禹州一个摩友介绍的车,跟我摩旅过很多地方,,,红色高配带导流罩的天剑

作者: 咋夜星辰    时间: 2020-7-8 01:49
545836726 发表于 2020-06-27 12:19
看到那个踏板是啥车

和uy125挨着的是赛克龙rt3

作者: cadillac1688    时间: 2020-7-9 15:51
好地方,我是郑州的摩友,这几天商量正准备几个朋友骑车去老界岭,想在山里住几天,
请问现在摩托车能骑进去到住的农家吗?另外这种住农家的用不用买门票?

作者: 小萝卜头小    时间: 2020-7-16 19:00
cadillac1688 发表于 2020-07-09 23:51
好地方,我是郑州的摩友,这几天商量正准备几个朋友骑车去老界岭,想在山里住几天,
请问现在摩托车能骑...

我郑州的联系我一起跑老界领,13384009657

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: LY冷冷    时间: 2020-7-18 11:19
老界岭的盘山路跑着真爽

作者: 陈哥行    时间: 2020-8-14 09:14
老驴新传,将摩旅进行到底。

作者: 自由老任    时间: 2020-8-22 03:52
LY冷冷 发表于 2020-7-18 19:19
老界岭的盘山路跑着真爽

是陕西那边的老界岭吗?路线怎么走?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2