摩托车论坛

标题: 晒一下我的骊驰GW250油耗,还有比我高的吗 [打印本页]

作者: coolhom    时间: 2020-6-21 13:22
标题: 晒一下我的骊驰GW250油耗,还有比我高的吗
2015年入的,近两年由于各种原因,开得很少,就偶尔江浙摩旅用,平时代步四轮+小踏板
油耗高是不是跑得少的关系啊

作者: 疾行无风    时间: 2020-6-21 15:00
可能差不多,虽然我没这车,但器GW同事是这么说的。

作者: bflyb    时间: 2020-6-21 15:54
这个油耗很正常啊
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2020-6-21 22:11
还没过五呢,很正常

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: powerstephen    时间: 2020-6-22 01:11
   正常油耗,您跑得太少了,我比您多两年都快十万了。

作者: 释青春2019    时间: 2020-6-22 08:52
我的22000公里,长途市区各一半,油耗大约3.5

作者: gxll    时间: 2020-6-22 14:37

我没这么高啊!

作者: coolhom    时间: 2020-6-22 15:24
疾行无风 发表于 2020-06-21 23:00
可能差不多,虽然我没这车,但器GW同事是这么说的。

驾驶习惯不好,以为高了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 天剑越野G    时间: 2020-6-22 22:09
500排量的油耗

作者: cxr88    时间: 2020-6-22 23:42
跟飞度差不多了

作者: zhyulily    时间: 2020-6-23 00:05
要么是车问题,要么是人的问题。我的车换过三件套后油耗开始上升,半年后我调整链条后油耗开始下降。您这不经常骑,偶尔撒花儿一下估计驾驶激进,可能是人的问题。

作者: 凉凉zong    时间: 2020-6-23 11:41
gxll 发表于 2020-06-22 22:37
【图片】

我没这么高啊!

假的,乱拿出来骗人

作者: 凉凉zong    时间: 2020-6-23 11:42
油耗确实高了点,我的平均油耗3.88

作者: coolhom    时间: 2020-6-23 12:42
天剑越野G 发表于 2020-06-23 06:09
500排量的油耗

说正常的多,我觉得高了

作者: coolhom    时间: 2020-6-23 12:43
cxr88 发表于 2020-06-23 07:42
跟飞度差不多了

哈哈,和四轮一样了,看来驾驶习惯硬伤

作者: 与你行    时间: 2020-6-23 14:25
750自动,3.2,长途2.9

作者: gxll    时间: 2020-6-23 16:23
凉凉zong 发表于 2020-06-23 19:41
假的,乱拿出来骗人

有必要说谎吗?油耗相对低是不是在论坛可以有奖金啊?

作者: coolhom    时间: 2020-6-24 15:34
zhyulily 发表于 2020-06-23 08:05
要么是车问题,要么是人的问题。我的车换过三件套后油耗开始上升,半年后我调整链条后油耗开始下降。您这不...

好吧,是我的问题

作者: 摩友非常精致    时间: 2020-6-24 16:40
可能是高速跑的多吧,我GSX高速也是这个油耗,国道八九十码省油,三个不到。

作者: 厦门山里人    时间: 2020-6-25 10:37
你的有点高,可能你是急起步,急停。开得猛 。。。我的一般较顺,油油耗三个点以内。市区。。。。

作者: GWGW    时间: 2020-6-25 17:25
我也觉的有点高
作者: coolhom    时间: 2020-6-27 16:23
摩友非常精致 发表于 2020-06-25 00:40
可能是高速跑的多吧,我GSX高速也是这个油耗,国道八九十码省油,三个不到。

国道和市区跑得多,在江浙沪,没上过高速

作者: 超越771    时间: 2020-9-19 00:17
油耗大约3.5

作者: 动感超人    时间: 2020-9-19 02:28
正常,我的GW油耗,基本为4.2~4.6L/百公里。不过我的骑车风格比较暴力。

作者: 此号码也活埋    时间: 2020-9-19 02:50
Gw%公里5个油都正常!低于5个或者说我%公里油耗3.5左右的都是忽悠!有病!病的不轻?

作者: keepergz    时间: 2020-9-19 04:09
一个个报告油耗最好加上时速.发动机转速.
GW 发动机6档4000转内最省油.
过了6000 开始加大.
10000后更耗油.

作者: 动感超人    时间: 2020-9-19 05:28
keepergz 发表于 2020-9-19 12:09
一个个报告油耗最好加上时速.发动机转速.
GW 发动机4000转内最省油.
过了6000 开始加大.

下面是我跑山的视频,转速长期8000以上,油耗也就4.X
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNTA2MzY3Ng==.html

作者: 咖啡老猫1214    时间: 2020-9-19 07:06
我的gw250f在市区跑,基本百公里4.1,4.2

作者: 天剑元老    时间: 2020-9-19 07:17
正常,我以前就没有低过4升的

作者: 眾生相    时间: 2020-9-19 14:35
這個車要经常跑跑高速,(不是高速路,)我有段时间跑八十,油耗3点多。现在一般可以跑快就跑一百以上,在安全的情况下。油耗是2点8多点。百公里。

作者: keepergz    时间: 2020-9-20 10:31
和SR400差不多的油耗.

作者: 骑兵~    时间: 2020-9-22 11:36
我算过一次,大约百公里2.9升,国道摩旅的时候算的

作者: 战神李药师    时间: 2020-9-25 03:00
这油耗中等偏高

作者: 柠都羊4515    时间: 2020-9-28 13:07
真的不高,我那台破150都3.5个以上。
作者: 眾生相    时间: 2020-10-2 08:18
加油站有问题吧?

作者: 瑟迷噢    时间: 2020-10-2 12:17
我900油耗才4.3

作者: buick600    时间: 2020-10-8 11:41
楼主是哪的,我也和你一模一样的车,有机会以后一起跑跑江浙

作者: supertewu    时间: 2020-10-11 12:40
这才是铃木三兄弟的真实油耗

作者: 曼联阿哥    时间: 2020-10-11 16:36
估计是放在油箱里面蒸发掉了

作者: shen3481    时间: 2020-10-11 22:41
gxll 发表于 2020-06-24 00:23
有必要说谎吗?油耗相对低是不是在论坛可以有奖金啊?

我和你差不多

作者: 13480633608    时间: 2020-10-12 04:04
个人驾驶习惯是主要原因,我就很耗油,尤其是在城区,走走停停,又想起步提速快一点,就更费;出门玩耍则不同,路况好的时候,80巡航不会太费油,70巡航指定更省,玩儿呗

作者: 时间有泪    时间: 2020-10-27 15:44
动感超人 发表于 2020-9-19 13:28
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNTA2MzY3Ng== ...

兄台 我想问下你视频跑在你前面的是什么车??排量有没有你的大?

作者: 动感超人    时间: 2020-10-28 03:05
时间有泪 发表于 2020-10-27 23:44
兄台 我想问下你视频跑在你前面的是什么车??排量有没有你的大?

前面这台是杜卡迪--大魔鬼,排量1260,我的GW250连他的零头都不到。
作者: 骑猪不打鞭    时间: 2020-10-28 05:36
铃木老款发动机费油

作者: 时间有泪    时间: 2020-10-28 08:00
动感超人 发表于 2020-10-28 11:05
前面这台是杜卡迪--大魔鬼,排量1260,我的GW250连他的零头都不到。

你真能飙

作者: 摩旅天下6688    时间: 2020-10-29 09:57
汽车才5.7

作者: 挖地卖瓜    时间: 2020-10-30 02:15
我之前骑得04年的雅马哈天剑125,油耗3.0到3.5。不过车子老了跑十几万公里了,但操控绝对一流。对比一下你觉得油耗高么?

作者: GWGW    时间: 2020-11-1 06:36
就是,我也觉的高。
作者: 我是风雨兼程    时间: 2020-12-2 01:55
3.50左右。一直是这样。我的。

作者: ivs272    时间: 2020-12-7 06:33
我觉得3.5-5都正常,要是不着急平时比较平稳骑车,基本都在3.5左右,如果在高速骑车,而且长期保持在120以上,5个油照样也能干出来,况且每个人的驾驶习惯不一样,激烈驾驶肯定比佛系骑车要废的多,反正我是觉得油耗高点低点无所谓,只要你别把我放半路上罢工就是好车,目前还没出现过这种情况,出现这种情况的车都被我卖掉了,呵呵

作者: 我是菜鸟2020    时间: 2020-12-7 08:36
天剑王,50块92的汽油跑了400公里……

作者: 康仔歌神    时间: 2020-12-7 10:06
我的3.2,现在里程4万,5年车龄了

作者: 侨乡    时间: 2020-12-8 05:29
厦门山里人 发表于 2020-6-25 18:37
你的有点高,可能你是急起步,急停。开得猛 。。。我的一般较顺,油油耗三个点以内。市区。。。。

摩友,在厦门哪里提车的?

作者: 老纪的小摩托    时间: 2020-12-8 07:07
我的3个油

作者: 为事办人民    时间: 2020-12-8 14:58
我升仕310,油耗接近飞度

作者: zdwater    时间: 2020-12-10 06:56
最近准备收个二手250,本来看天剑王,朋友推荐双缸,说死了双缸候就知道差别了,哈哈,于是目标又转向GSX和GW。今天看大家讨论油耗,尽管油耗与驾驶习惯有很大关系,但铃木这个确实有点高了。
去年骑了近一年CBR300R,大概9000公里吧,油耗相比铃木250要低。

作者: cxr88    时间: 2020-12-10 10:51
神车油耗不应该在3升以下吗!

作者: fish7759    时间: 2021-1-22 07:20
cxr88 发表于 2020-6-23 07:42
跟飞度差不多了

我的是国四版,油耗好像是那么的回事,一般都7、8000换挡,要是4、5000换挡估计能省那么一点点,但是骑行乐趣就没有了

作者: fish7759    时间: 2021-1-22 07:22
cxr88 发表于 2020-12-10 18:51
神车油耗不应该在3升以下吗!

平时代步不太可能低于3升,红绿灯,频繁启停的,跑长途可能会省一些

作者: otherspace    时间: 2021-1-23 03:05
我的2.5-2.7,高速也没过3

作者: fish7759    时间: 2021-1-23 07:50
动感超人 发表于 2020-9-19 13:28
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNTA2MzY3Ng== ...

这视频视角看着刺激,这技术相当的可以,看的我小心脏有点发毛,120~130跑山,80~90压弯,强大,看了这个视频后感觉我还是该去换个踏板代代步算了,我的GW跟着我浪费了,路况好的直线一般也就80~90之间跑跑,进山的话也就40~50之间边走边看看风景

作者: 游戏日月    时间: 2021-5-11 03:16
我买这车就没打算油耗低
作者: PK    时间: 2021-5-11 07:20
除非是上高速,不然不会过4吧?平时市区国道一边三点三。

作者: daxia123    时间: 2021-6-25 23:48
GW国四车,油耗没有超过3.2

作者: 时间有泪    时间: 2022-1-21 03:02
daxia123 发表于 2021-6-26 07:48
GW国四车,油耗没有超过3.2

国四是省油 但速度更慢了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2