摩托车论坛

标题: 人够了,不再继续凑人买车 [打印本页]

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-3-31 14:41
标题: 北京有没有想7-8月份一起买金骏马的朋友
无内容,人够不继续了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-3-31 14:44
为什么我的帖子不能通过搜索查到,我表示十分困惑!

作者: yhb1988    时间: 2020-4-1 12:54
我这边要34000一台,

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-4-1 12:55
高配现在砍价到37000了,包牌子和一年的保险。要是一起买人多点,估计还能讲。
现在四个人33000左右了。20200528,mark一下

作者: suq23    时间: 2020-4-3 01:24
唉!总归是少一个轮子,都这么接近轿车了——各种配置与轿车相当,唯独就少个轮子,看来国内小厂麦佛逊前独立悬挂还是做不好才另辟蹊径搞三轮吧,如果像现在一些三轮那样,后轮布置得很靠后,前面那唯一的车轮就要承担车身大部分重量,我很是担心那结构简单滑柱悬挂和那窄窄的车轮胎是否担当得起那个重量,我那三轮前胎就被压坏过,我曾想反正也要换前胎了,是不是能把它前叉改成开口的,直接装个电机轮,加个控制器改成油电两用的多好,感觉最大的难点是前叉改成开口的,其次是在摩托车转把上再加上电动车控制速度的转把,因我这白洋淀残摩刹车全在手上,这样如果把电动车加速手把改到左手上操作不太方便的话就改个脚控制的加速踏板,要采用那种有反充电功能的控制器,这样用油跑时可充电,短途还可用电跑,更舒适也成本更低
作者: suq23    时间: 2020-4-3 01:25
就是这改装工程对个人来说有点大了
作者: suq23    时间: 2020-4-3 01:30
以前看到有人用电动车后平叉固定到摩托前叉上的改法(好像需要焊接外加卡具等),后来大概是这种固定不太牢靠,他又拆掉了,唉!其实油电两用车是很实用的,但没有哪个车厂在造,否则就不需要自己改了
作者: suq23    时间: 2020-4-3 01:38
手机版现在怎么看不见图了?换到电脑版才看到图(每次都这样看图),感觉还是原来的QQ308更好看也更实用,毕竟四个轮子稳当,看着也比三轮车顺眼,但就是现在不生产也不让上牌了,反而要倒回去搞三轮摩托了,唉!这倒底是进步还是倒退呢

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-4-4 01:02
承重可能不是什么大问题,看过总和七八百斤的人一起乘坐一辆车,看起来还可以。最担心的是六环内不合法~抓住就扣分扣钱,但是还偏偏允许非城六区的买,但是呢非城六区的一部分区县偏偏在六环内,这个头疼。

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-4-4 01:03
suq23 发表于 2020-04-03 09:38
手机版现在怎么看不见图了?换到电脑版才看到图(每次都这样看图),感觉还是原来的QQ308更好看也更实...

我也觉得QQ3系列有些小车很可爱,觉得性价比很好!

作者: 晚风_9108    时间: 2020-4-12 10:32
富路新出一款嘉旅三轮房车,油箱18.8升,厨具,电视,皮坐椅,顶箱,桌椅,电饭煲,220V电源,

作者: 追光逐影    时间: 2020-4-13 05:39
方向盘式正三轮,D本不能开吧?

作者: g582926    时间: 2020-4-13 09:47
追光逐影 发表于 2020-04-13 13:39
方向盘式正三轮,D本不能开吧?

只能D本开。

作者: 追光逐影    时间: 2020-4-13 11:27
g582926 发表于 2020-4-13 17:47
只能D本开。

哦,明白了。
归根结底,还是得看行驶本上是怎么写的吧?如果是三轮摩托,D本;如果是三轮汽车,C4。

作者: HJ125    时间: 2020-4-13 12:45
g582926 发表于 2020-4-13 17:47
只能D本开。

请问一下,在京东上买金骏马怎么要折扣。我看了您给我的回复。

作者: 沧海微尘    时间: 2020-4-13 13:47
3万多买这车,别人问多少钱买的,就说1万多。

作者: 九叔    时间: 2020-4-13 19:02
二轮650都要卖4万多呢。三轮600卖三万多很正常啊。我一辆小踏板也买了一万多呢。

作者: g582926    时间: 2020-4-13 23:40
HJ125 发表于 2020-04-13 20:45

联系客服问。

作者: g582926    时间: 2020-4-15 03:58
九叔 发表于 2020-04-14 03:02
二轮650都要卖4万多呢。三轮600卖三万多很正常啊。我一辆小踏板也买了一万多呢。

有道理,但那种三四万的摩托都有abs,而富路金骏马没有。还是希望富路厂家能装abs刹车,哪怕是再贵几千也值,在路面湿滑紧急制动情况下,安全性提高很多。

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-4-21 07:35
yhb1988 发表于 2020-04-01 20:54

34000是高配吧?包括牌照保险吗?谢谢!

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-4-21 07:37
晚风_9108 发表于 2020-04-12 18:32
富路新出一款嘉旅三轮房车,油箱18.8升,厨具,电视,皮坐椅,顶箱,桌椅,电饭煲,220V电源,

觉得有点太拥挤,三轮本身就不大,遇到个下雨刮风,容易吃不上热乎饭。

作者: 晚风_9108    时间: 2020-4-21 07:57
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-04-21 15:37
觉得有点太拥挤,三轮本身就不大,遇到个下雨刮风,容易吃不上热乎饭。

车上能做饭

作者: 晚风_9108    时间: 2020-4-21 07:58
晚风_9108 发表于 2020-04-21 15:57
车上能做饭

电饭煲,220V电源,

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-4-21 08:25
晚风_9108 发表于 2020-04-21 15:57
车上能做饭

哈哈哈,我知道,就是说容易吃不上嘛。外面环境恶劣的话,就不能颠勺炒菜,只能热一些罐头,或者蒸菜吃。

作者: deuso    时间: 2020-5-2 04:42
团购算我一个,看能砍到32000,包牌吧

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-5-3 15:15
deuso 发表于 2020-05-02 12:42
团购算我一个,看能砍到32000,包牌吧

留个联系方式,我加您,这样就三个啦,哈哈哈

作者: deuso    时间: 2020-5-5 06:49

作者: cgxwsxhh    时间: 2020-5-5 07:04
帮顶

作者: cgxwsxhh    时间: 2020-5-5 07:04
帮顶

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-5-6 11:49
cgxwsxhh 发表于 2020-05-05 15:04
帮顶

感谢感谢,实在没办法,摇不上号。

作者: HJ125    时间: 2020-5-6 13:34
帮顶,一起团购。

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-5-11 13:35
自己顶帖

作者: 61259639    时间: 2020-5-19 07:13
我是山西运城的我们这里31500带空调不包牌18295709131

作者: 哥哥哥哥    时间: 2020-5-19 07:47
第一孩子不喜欢坐这个。第二不安全。第三等你想转手的时候没人要。买个二手车外地牌不香吗。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 61259639    时间: 2020-5-19 08:13
61259639 发表于 2020-05-19 15:13
我是山西运城的我们这里31500带空调不包牌18295709131

包牌另收费

作者: 九叔    时间: 2020-5-19 13:20
哥哥哥哥 发表于 2020-05-19 15:47
第一孩子不喜欢坐这个。第二不安全。第三等你想转手的时候没人要。买个二手车外地牌不香吗。

首先你得考汽车驾照!

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-5-20 02:55
九叔 发表于 2020-05-19 21:20
首先你得考汽车驾照!

我驾照都有,各位看官可能不了解北京小轿车政策。现在是有驾照但是不给车牌照。车牌照摇号制度,1/3000的概率,而且每隔2个月抽签摇号一回。想买车牌照也行,跟有车牌的结婚去,15万一个车牌。谢谢。

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-5-20 02:57
哥哥哥哥 发表于 2020-05-19 15:47

您可能不了解北京对外地车限行政策。一年可以申请12次进京,一次通行七天,这七天内还遵守北京市尾号限行制度。

作者: 61259639    时间: 2020-5-25 11:53
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-05-20 10:57
您可能不了解北京对外地车限行政策。一年可以申请12次进京,一次通行七天,这七天内还遵守北京市尾号限行...

可以试试在山西运城团购这边价格本来就是不高,

作者: smartjoin    时间: 2020-5-27 01:52
我想知道这车怎么样,有买的意向,楼主加个微信:wangyjoin

作者: 61259639    时间: 2020-5-27 13:12
smartjoin 发表于 2020-05-27 09:52
我想知道这车怎么样,有买的意向,楼主加个微信:wangyjoin

这车市区铺装路面通勤差不多,越野故障率高

作者: 哥跨下的你    时间: 2020-6-17 06:00
yhb1988 发表于 2020-04-01 20:54

请问你是那个城市的

作者: 哥跨下的你    时间: 2020-6-17 06:01
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-04-01 20:55
高配现在砍价到37000了,包牌子和一年的保险。要是一起买人多点,估计还能讲。
现在四个人33000...

请问你们买了没有,好就去买

作者: 哥跨下的你    时间: 2020-6-17 06:10
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-04-01 20:55
现在四个人33000...

我也想买一个,但是没你们联系方式

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-6-17 06:57
哥跨下的你 发表于 2020-06-17 14:10
我也想买一个,但是没你们联系方式

北京的,您要也是北京的,就能跟我们一起买。要是别的城市的,建议您在当地购买,便宜很多。

作者: 骑上我热辣的小摩托    时间: 2020-6-17 07:01
61259639 发表于 2020-05-25 19:53
可以试试在山西运城团购这边价格本来就是不高,

北京不让外地摩托车进六环

作者: 运城老黄    时间: 2020-6-18 09:40
晚风_9108 发表于 2020-04-12 18:32

仿皮的

作者: 水果无情    时间: 2020-6-18 10:24
六环内不让开还买?电动汽车不行吗,?五菱3万多块

作者: 哥跨下的你    时间: 2020-6-27 04:27
骑上我热辣的小摩托 发表于 2020-06-17 14:57
北京的,您要也是北京的,就能跟我们一起买。要是别的城市的,建议您在当地购买,便宜很多。

你们北京高配包牌多少钱一台

作者: tea666881    时间: 2020-12-1 08:11
HJ125 发表于 2020-4-13 20:45

金骏马真是贵的离谱了,顶配版三轮载客车 5万了  ;弄一堆劣质电子产品在车上 ;看一下同款的富路五星吧

作者: g582926    时间: 2020-12-1 08:41
tea666881 发表于 2020-12-01 16:11
金骏马真是贵的离谱了,顶配版三轮载客车 5万了  ;弄一堆劣质电子产品在车上 ;看一下同款的富路五星...

觉得贵你不买就是了……,金骏马买了三四个月了,驾乘舒适,各方面都不错的,没感觉怎么不好,夏天空调好用,冬天暖风也热,多媒体双喇叭fm收台多,音质清晰,转向省力,真空助力刹车也很轻松,车内噪音比单缸车小多了,我感觉物有所值。

作者: 晚风_9108    时间: 2020-12-1 11:52
g582926 发表于 2020-12-01 16:41
觉得贵你不买就是了……,金骏马买了三四个月了,驾乘舒适,各方面都不错的,没感觉怎么不好,夏天空调好用...

挺相信你的购车感受,所说可信度高。

作者: 毛毛招的虫    时间: 2020-12-2 06:15
我的车买了两个月,现在已经严重跑偏了,怀疑和长期停车有关系,花了400换了单前叉,不能解决问题,现在松手方向盘向左转动,直到打死

作者: Dragon_cx    时间: 2020-12-2 06:58
毛毛招的虫 发表于 2020-12-02 14:15
我的车买了两个月,现在已经严重跑偏了,怀疑和长期停车有关系,花了400换了单前叉,不能解决问题,现在...

长期停车不会导致前叉变形,主要还是材料刚性不够,在使用中急刹或大力度刹车了吧,导致转向衬套等机构变形了。

作者: Dragon_cx    时间: 2020-12-2 06:59
毛毛招的虫 发表于 2020-12-02 14:15
我的车买了两个月,现在已经严重跑偏了,怀疑和长期停车有关系,花了400换了单前叉,不能解决问题,现在...

才两个月你可以走售后呀,干嘛自己出钱?

作者: g582926    时间: 2020-12-2 07:50
Dragon_cx 发表于 2020-12-02 14:59
才两个月你可以走售后呀,干嘛自己出钱?

在保修期内找你买车的店交涉,这是比较严重的质量问题,让他们修或找售后。

作者: 毛毛招的虫    时间: 2020-12-2 13:47
好的,谢谢,我明天问一下

作者: 毛毛招的虫    时间: 2020-12-2 13:55
Dragon_cx 发表于 2020-12-02 14:58
长期停车不会导致前叉变形,主要还是材料刚性不够,在使用中急刹或大力度刹车了吧,导致转向衬套等机构变形...

我停车是左边高右边低的,就是左后轮在马路牙子上,因为路窄,所有车也都是这么停的,但汽车两个轮子,三轮车前轮上也不是,下也不是,从前面看轮子是向左斜的,也蹲过两次坑,但在售后维修该换的也换了,售后说应该是车架问题,除非返厂才能弄……

作者: Dragon_cx    时间: 2020-12-2 14:23
毛毛招的虫 发表于 2020-12-02 21:55
我停车是左边高右边低的,就是左后轮在马路牙子上,因为路窄,所有车也都是这么停的,但汽车两个轮子,三轮...

车架不在一个平面了肯定会导致跑偏,其实所有的三轮棚车都会存在不同程度的跑偏,只要在正常路面行驶不需要特别较劲才能走直线即可。一般是往右偏,是由于传动轴转动方向引起的。

作者: 毛毛招的虫    时间: 2020-12-3 07:28
Dragon_cx 发表于 2020-12-02 22:23
车架不在一个平面了肯定会导致跑偏,其实所有的三轮棚车都会存在不同程度的跑偏,只要在正常路面行驶不需要...

好的谢谢!我这几天把车倒过来停试试,以前是左高右低,现在右高左低,如果过一星期有所改善的话那肯定是停车问题,如果能扳正回来,以后车上备一块石头,停车保持后轮在同一水平面上

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2