摩托车论坛

标题: 有去过武鸣区太平镇风电场的摩友吗? [打印本页]

作者: 第一次开摩托    时间: 2020-3-10 01:07
标题: 有去过武鸣区太平镇风电场的摩友吗?
求路线,谢谢了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 第一次开摩托    时间: 2020-3-10 13:17
自己顶

作者: tomny    时间: 2020-3-14 12:30
第一次开摩托 发表于 2020-03-10 21:17
自己顶

今天去了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: tomny    时间: 2020-3-14 12:32

作者: tomny    时间: 2020-3-14 12:34
直接导航三等岭就可以了。路还比较好走,就是弯多。

作者: 第一次开摩托    时间: 2020-3-15 14:50
谢谢

作者: 桂A日吗    时间: 2020-3-17 06:35
tomny 发表于 2020-03-14 20:32
【图片】

【图片】

路好走吗?前两天和朋友从石埠过双定走太平公路到太平,然后穿山过昆仑镇,在从昆仑回南宁。在山上看到对面山有风车,只是没找到路过去。

作者: tomny    时间: 2020-3-17 07:51
桂A日吗 发表于 2020-03-17 14:35
路好走吗?前两天和朋友从石埠过双定走太平公路到太平,然后穿山过昆仑镇,在从昆仑回南宁。在山上看到对面...

好走,就是路有点弯

作者: 化吹水    时间: 2020-3-23 07:53
一月份跑过一次,从爱莎分场这边直接上,道路没硬化,灰尘太多,如果下雨的话应该全是烂泥浆,而且到风车机位的砂石路,上去问题不大,下来有点脚软,真怕车刹不住,毕竟旁边没栏杆,不给海拔比六景高,看着爽

作者: 李小b    时间: 2020-4-2 14:31
周末不下雨去看看热闹

作者: 第一次开摩托    时间: 2020-4-2 15:07
桂A日吗 发表于 2020-03-17 14:35
路好走吗?前两天和朋友从石埠过双定走太平公路到太平,然后穿山过昆仑镇,在从昆仑回南宁。在山上看到对面...

我经常跑的路线,五塘镇-思陇镇-太平镇-双桥镇-安吉

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2