摩托车论坛

标题: 大长江集团连续10几年摩托车销量第一,为什么有人认为豪爵离了 [打印本页]

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-18 10:34
标题: 大长江集团连续10几年摩托车销量第一,为什么有人认为豪爵离了
大长江集团连续10几年摩托车销量第一,为什么有人认为豪爵离了铃木啥都不是?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 云雾山人    时间: 2020-1-18 12:28
其实主要是说高档摩托车……低档摩托车豪爵是无敌的……第一……
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-1-18 12:33
作者: 老郭lg001lg001    时间: 2020-1-18 13:20
豪爵就是贴牌商。没有了铃木的商标,谁还要啊?

作者: 唤影    时间: 2020-1-18 14:59
老郭lg001lg001 发表于 2020-1-18 21:20

尽说大实话

作者: 柳州柳福    时间: 2020-1-18 15:10
取消摩托车的报废期,豪爵一样可以产大排量,代步的人群始终大于玩车的人群,就算豪爵真有好的大排价格估计也不低,成本摊不下来是问题,真正玩车的又有几个会选国产的大排?所以你叫厂家拿什么经费来维持大排研发和生产的困局。

作者: as8177797    时间: 2020-1-18 15:28
豪爵外观时尚。多人买。    本田万年一个款。。。。现在都冲着外观去的。管他怎么样反正10年报废...江门地区红宝最好卖

作者: ysz666    时间: 2020-1-18 15:31
老郭lg001lg001 发表于 2020-1-18 21:20

呵呵,你这也就太武断了吧,没有铃木标后,我们这的豪爵专卖店,生意一样的好,我给老婆购的VH125,骑行感并不比合资车差,所以说话别说绝对,只有适合自己要求的车,才是好车,你都不去骑行,就直接键盘判断好坏,我只能说呵呵。

作者: 神经过的国度    时间: 2020-1-18 16:47
夜郎自大

作者: ct1984515    时间: 2020-1-19 00:17
买车人里有几个是冲豪爵标去的?

作者: 塔伦米尔    时间: 2020-1-19 01:08
名师下的高徒。只是基本功扎实的高徒。高徒日后如何谁也不好说。但是想出师就成名师还早吧!

作者: lyy    时间: 2020-1-19 01:33
这车的主力市场在哪儿,这么多年第一,我身边没看过几辆豪爵踏板车。
作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 02:17
老郭lg001lg001 发表于 2020-01-18 21:20

没有豪爵的商标。铃木自己能玩得起吗?连汽车都做不好的。我只能呵呵了。

作者: 我也曾经帅过    时间: 2020-1-19 02:32
ct1984515 发表于 2020-01-19 08:17

买车有几个冲标去的?

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 02:36
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 10:17
没有豪爵的商标。铃木自己能玩得起吗?连汽车都做不好的。我只能呵呵了。

你的豪爵牌汽车在哪里,连汽车都没有的豪爵,还敢嘲笑铃木汽车?你不是蠢,你是心眼坏。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-19 02:39
铃木汽车车标就值一块钱市场

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 02:42
qiangxits 发表于 2020-01-19 10:39
铃木汽车车标就值一块钱市场

那豪爵有本事也搞个一块钱的汽车市场给大家看看啊,看看你到底是五毛还是一块。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-19 02:44
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 10:42
那豪爵有本事也搞个一块钱的汽车市场给大家看看啊,看看你到底是五毛还是一块。

呵 怎么不叫吉利造摩托??要点脸行么铃木这么大市场能做到倒闭还是个日本汽车

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 03:05
qiangxits 发表于 2020-01-19 10:44
呵 怎么不叫吉利造摩托??要点脸行么铃木这么大市场能做到倒闭还是个日本汽车

谁不要脸,大家都在看,你就继续秀你的智商下限吧。这么大的市场,豪爵连辆汽车都造不出,还是国内企业呢,那么多保护政策都一辆都造不出。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-19 03:16
gxtc-lilin 发表于 2020-1-19 11:05
谁不要脸,大家都在看,你就继续秀你的智商下限吧。这么大的市场,豪爵连辆汽车都造不出,还是国内企业呢 ...

还下限你  智商都快爆了   舔 铃木汽车 舔的 嗨  一看市场 已经 绝版 弱     智 一样    豪爵要是学铃木这样造汽车  早凉了 还好没学 毕竟1块钱的市值对不起铃木粉

作者: 我也曾经帅过    时间: 2020-1-19 03:16
qiangxits 发表于 2020-01-19 10:44

吉利真有摩托

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 03:19
qiangxits 发表于 2020-01-19 11:16
还下限你  智商都快爆了   舔 铃木汽车 舔的 嗨  一看市场 已经 绝版 弱     智 一样 ...

说得好听,还好没学,自己没本事,都说得那么清新脱俗,你就使劲舔豪爵吧,可惜你的嘴巴太臭了。有本事豪爵到日本去开厂造摩托,造车吧,哪怕在越南,东南亚市场打败铃木也行啊,

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 03:20
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 10:36
你的豪爵牌汽车在哪里,连汽车都没有的豪爵,还敢嘲笑铃木汽车?你不是蠢,你是心眼坏。

是哦!一台破铃木。别人玩剩下的东西。在中国那么香。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-19 03:21
我也曾经帅过 发表于 2020-01-19 11:16
吉利真有摩托

吉铭摩托就算了吧。。

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 03:23
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 11:20
是哦!一台破铃木。别人玩剩下的东西。在中国那么香。

没办法,铃木的垃圾技术,到了豪爵这里,豪爵还不是奉若神明,照搬照抄就是全国第一了,真香啊。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-19 03:33
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:19
说得好听,还好没学,自己没本事,都说得那么清新脱俗,你就使劲舔豪爵吧,可惜你的嘴巴太臭了。有本事豪爵...

一块钱滚蛋的汽车那来的自信吹牛逼???靠铃木粉???好像都嗝屁了不然能从中国滚蛋?这么有本事的从市场滚蛋了是不是太无能了??

作者: zhangwl1014    时间: 2020-1-19 03:34
只想说买豪爵的百分之九十九都不会看啥论坛的,豪爵的用户多数属于普通的劳动者,他们没时间或者兴趣在论坛上喷口水,留着这点时间挣钱或者陪伴家人才是他们所认为值得的。他们选车的标准以皮实耐用,维修方便为第一要务,当然油耗低点更好,所以豪爵多年销量第一很好理解。在键盘侠当道的论坛,豪爵被喷的一无是处,大家也别较真,抱着吃瓜的态度看看就好!

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 03:39
qiangxits 发表于 2020-01-19 11:33
一块钱滚蛋的汽车那来的自信吹牛逼???靠铃木粉???好像都嗝屁了不然能从中国滚蛋?这么有本事的从市场...

一个连嗝屁的资格都没有的人,有什么资格嘲笑别人嗝屁,这不是蠢是什么

作者: qiangxits    时间: 2020-1-19 03:48
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:39
一个连嗝屁的资格都没有的人,有什么资格嘲笑别人嗝屁,这不是蠢是什么

你滚蛋了一块钱卖了老婆孩子豪爵老婆孩子房子都在气不气??

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 03:58
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:23
没办法,铃木的垃圾技术,到了豪爵这里,豪爵还不是奉若神明,照搬照抄就是全国第一了,真香啊。

唉,没办法。就像人一样,垃圾就是垃圾。屎就是屎。。。

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 03:59
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 11:58

你非要这样作践说自己,我们也没办法。

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 04:56
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 11:59
你非要这样作践说自己,我们也没办法。

你非要当一个键盘侠,人贱则无敌。。。

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 04:57
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 12:56
你非要当一个键盘侠,人贱则无敌。。。

无敌的话,怎么还会有你这种货色在瞎扯淡呢

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-1-19 05:24
作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 06:05
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-19 13:24
你可真有意思,你说他的铃木是别人玩剩下的东西,那你的豪爵呢?是不是豪爵现在已经超过铃木了?如果超过铃...

哎哟,铃木大吧主来了。。

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 06:05
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 12:57
无敌的话,怎么还会有你这种货色在瞎扯淡呢

你爸爸不跟别人扯淡,哪有你这种货色出来。

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 06:08
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 14:05
你爸爸不跟别人扯淡,哪有你这种货色出来。

跳梁小丑,你继续意淫吧

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 06:25
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 14:08
跳梁小丑,你继续意淫吧

不知道是谁一直在意淫。

作者: frankwolf    时间: 2020-1-19 07:25
当年我买豪爵的这台破车也是冲着 铃木技术的海王星去的,我老娘不同意车的价格。其它品牌车我这地方也没有其它的店,我也打算去 外地买雅马哈的迅鹰,我老娘不让我去外地买。后来还是还了台GY6老技术的鹰钻,油耗大不说,服务还差劲,保修期的车就不管。投诉到12315后换了化油器及负压开关后,我看着商家从新车上拆下来的,天冷的时候都会经常出现收油熄火的情况。只能说,要是进口车便宜就好。。

作者: 好果果    时间: 2020-1-19 07:43
豪爵在国产品牌中算运作比较好的,品控好也是其中的原因,很难想象完全不注重质量的车企能够生存的很好

豪爵品牌前期的确占了铃木不少光,现在我看铃木更是占了豪爵的好,没有豪爵,铃木已经不行了。是豪爵拯救了铃木

但是也要看到,随着豪爵车的提价,现在的豪爵性价比是在不断降低,这一点大长江如果不注意会吃亏的

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 08:09
frankwolf 发表于 2020-01-19 15:25
当年我买豪爵的这台破车也是冲着 铃木技术的海王星去的,我老娘不同意车的价格。其它品牌车我这地方也没有...

片面之词,其他车开了五六年一点事都没有。为什么偏偏就你有问题?麻烦你再开喷之前,首先看看是不是自己的问题。什么都怪车子。。。车子没欠你的。

作者: 被山寨伤透    时间: 2020-1-19 08:51
国内有哪个牌子的摩托车有豪爵的油漆好?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-1-19 09:31
作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-1-19 09:37
作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 09:40
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-19 17:37
是是是,人家车子坏了,你让人家看看是不是人家自己的问题,不让人家去找车子的问题。人家只是说了一下车子...

又咋啦你?你是人贱无敌还是闲着没事干。没人找你怼一下,皮又痒了是吧?

作者: 淮河一号    时间: 2020-1-19 10:25
作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 10:48
被山寨伤透 发表于 2020-01-19 16:51
国内有哪个牌子的摩托车有豪爵的油漆好?

豪爵买油漆,送发动机

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-1-19 11:04
作者: 支持国货光荣贬低国货可耻    时间: 2020-1-19 11:55
作者: 支持国货光荣贬低国货可耻    时间: 2020-1-19 11:55
作者: 被山寨伤透    时间: 2020-1-19 12:07
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 18:48
豪爵买油漆,送发动机

可以这样说!豪爵的油漆在国内是最好的,这个应该没有人反对吧

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 12:18
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-19 19:04
我看你才是吧,人家车友正常发表言论,你就喷人家,他不就是说了他的豪爵车子出了问题吗?难道不能说?我怎...

那你应该早点去找个好一点铁打医生,顺便治一下你的老风湿。。。

作者: tswork    时间: 2020-1-19 12:25
问问本地修车的好手 看看他们推荐什么摩托
我这里 一个修车师傅推荐豪爵 该师傅本地修摩托是把好手,而且还是在自己家里干,生意很好

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-1-19 12:25
作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-19 12:33
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-01-19 20:25
你只要不做喷子,我的老毛病就不会犯。

真够虚伪。

作者: 我也曾经帅过    时间: 2020-1-19 12:38
qiangxits 发表于 2020-01-19 11:21
吉铭摩托就算了吧。。

钱江

作者: qiangxits    时间: 2020-1-19 12:42
我也曾经帅过 发表于 2020-1-19 20:38
钱江

那是入股·· 自己看多少股份   说是吉利的还早

作者: 锋骑士    时间: 2020-1-19 13:21
时间问题 过几年铃木留下的老本吃完了自见分晓

作者: 滦县    时间: 2020-1-19 13:47
豪爵就是豪爵,以后小排量没了铃木的新发动机技术,傻瓜才会买,现在的豪爵车卖的比合资品牌还贵
作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 14:05
qiangxits 发表于 2020-01-19 11:48
你滚蛋了一块钱卖了老婆孩子豪爵老婆孩子房子都在气不气??

把汽车比作老婆孩子的话,那么豪爵没有汽车就是没有老婆孩子,连老婆孩子都没有的光棍,有什么资格嘲笑人家有老婆孩子的。

作者: ycyqs    时间: 2020-1-19 14:08
ct1984515 发表于 2020-01-19 08:17

确实很少,我算一个吧。反正贵的还没钱买,买菜也够用。

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-19 14:09
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-19 11:58

铃木的垃圾技术,豪爵还不是照吃不误,为什么呢,因为豪爵连垃圾都没有,铃木是丢垃圾的,豪爵是捡垃圾的,就这么回事。
说话干净点,不喜欢你就去另开一贴,你想舔谁就舔谁,没人拦你,不要讲话讲不过人家就人身攻击。

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2020-1-19 14:20
反正我是有种感觉的,我所说的这种感觉,既不客观也不科学,反正我就是有这种感觉,如果豪爵继续原地踏步,完蛋是迟早的事儿。

作者: 阿飞Am518    时间: 2020-1-19 14:47
铃木这几年在东南亚被本田雅马哈按在地上摩擦,在欧洲被三阳光阳欺负,只有在印度和中国大陆竞争低端市场。
作者: 哈哈哈哈哈666    时间: 2020-1-19 14:56
阿飞Am518 发表于 2020-01-19 22:47
铃木这几年在东南亚被本田雅马哈按在地上摩擦,在欧洲被三阳光阳欺负,只有在印度和中国大陆竞争低端市场。

所以说豪爵,铃木其实是同病相怜,大哥莫说二哥。要真正开放市场以后再谈什么是好车,哪个第一。保护下的市场消费者哪有充分选择权

作者: 阿飞Am518    时间: 2020-1-19 15:09
哈哈哈哈哈666 发表于 2020-1-19 22:56
所以说豪爵,铃木其实是同病相怜,大哥莫说二哥。要真正开放市场以后再谈什么是好车,哪个第一。保护下的 ...

其实最希望铃木和豪爵好好合作出两个150,200水冷踏板车,打压一下嚣张的PCX。

作者: 小小风吹碎花裙    时间: 2020-1-19 15:48
当然要吹自己喜欢的品牌喽!豪本雅难道会造不出大排量吗?最看不起整天吹黄春宗隆的,搞了两个破烂排量就以为天下无敌了,整天都是骑行一天修理店放三天的货色

作者: fireway    时间: 2020-1-19 23:33
豪爵的品控是国产品牌最好的,车质量还可以,个人觉得,买豪爵车没问题。

作者: 百里岛主    时间: 2020-1-20 00:36
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-1-19 10:17

铃木还能造个隼,豪爵啥时能造个鸟???

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-20 00:37
gxtc-lilin 发表于 2020-01-19 22:09
铃木的垃圾技术,豪爵还不是照吃不误,为什么呢,因为豪爵连垃圾都没有,铃木是丢垃圾的,豪爵是捡垃圾的,...

跳梁小丑,滚回去意淫吧。。说不到几句就说人家说不过你。别自以为很有才。。你在我眼里你就是一条狗。狗狗不要说话。安静的啃你的骨头。。。

作者: 豪爵灵迪老用户    时间: 2020-1-20 00:58
百里岛主 发表于 2020-01-20 08:36
铃木还能造个隼,豪爵啥时能造个鸟???

豪爵能连续十年销售第一。铃木有这个可能吗?

作者: 风雷引    时间: 2020-1-20 01:50
作者: 百里岛主    时间: 2020-1-20 02:11
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-1-20 08:58

豪爵是中国的,铃木是世界的,铃木没有了中国市场仍然是铃木,豪爵没有了中国市场就没有了豪爵,豪爵看的是中国市场销量,铃木是看的全球销量,奔驰的销量赶不上个哈弗,不能说奔驰没有哈弗好吧

作者: 摩界老兵之风云再起    时间: 2020-1-20 06:27
作者: 淮河一号    时间: 2020-1-20 07:14
作者: qiangxits    时间: 2020-1-20 11:59
千言万语狂舔      嘴巴说到开花~·   曾经的   王者  今天的乞丐  1块钱   的老婆 孩子 走过路过不要错过   买一送一 买一送一拉

作者: qiangxits    时间: 2020-1-20 12:07
长安 是不是活腻了??  这么高档的 S标都不用    白捡的老婆 孩子 都不疼    现在买车的 人怎么了 ??  是不是瞎 哦  S标铃木 高端大气 上档次 都不买?  图什么

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-20 12:09
qiangxits 发表于 2020-01-20 19:59
千言万语狂舔      嘴巴说到开花~·   曾经的   王者  今天的乞丐  1块钱   的老婆 ...

1块钱,怎么不见你们去捡便宜啊,你不屑于?睁着眼睛说瞎话

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-20 12:10
qiangxits 发表于 2020-01-20 20:07
长安 是不是活腻了??  这么高档的 S标都不用    白捡的老婆 孩子 都不疼    现在买车的 ...

豪爵是不是SB呢,选了个铃木的技术来合作,

作者: qiangxits    时间: 2020-1-20 12:12
gxtc-lilin 发表于 2020-1-20 20:09
1块钱,怎么不见你们去捡便宜啊,你不屑于?睁着眼睛说瞎话

这么 好的老婆 孩子 轮的 到其他 垃圾 厂拿???   其他厂 有资格么    这么高档的 东西 他们懂??

作者: qiangxits    时间: 2020-1-20 12:14
gxtc-lilin 发表于 2020-1-20 20:10
豪爵是不是SB呢,选了个铃木的技术来合作,

肯定是个 S B啊       S B活的    比天才 滋润啊  

作者: qiangxits    时间: 2020-1-20 12:25
2012年,年销量为22万辆;
2013年,年销量为14.7万辆;
2017年,年销量为8.6万辆;
2018年上半年(1-7月),年销量为2.62万辆
再看其账面上的成绩,截至今年4月,长安铃木已经背负上
48亿元
的债务。

可见,销售低迷是铃木选择撤离中国市场的一大原因,“卖身”属于无奈之举,不得不为之。
古话说,三十年河东三十年河西,世事无常,变幻莫测,唯有紧紧抓住时代风向,才不至于被淘汰。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-20 12:26
1.产品老化多年不换代。长安铃木旗下的
奥拓
(参数|图片)、
羚羊
(参数|图片)和
雨燕
(参数|图片),都是非常不错的车型,也曾经取得过极佳成绩。但是车型迟迟不换代,导致产品失去竞争力。比如奥拓,1995年上市,2008年才换代停产,整整卖了13年;比如羚羊,1999年上市,2014年停产,整整生产了15年;再比如雨燕,2005年投产,到现在还在卖,至今已经13年。
2.顽固坚持小型车战略。中国市场早期以微车为主,长安铃木如鱼得水,但是随着消费升级,微型车和小型车迅速退潮,中大型车开始主导市场,可惜铃木对此视若无堵,依然顽固坚持小型车战略,它的唯一一款A级车
启悦
(参数|图片),竟然是2014年才推出市场,这导致铃木车型与市场需求格格不入,自然被逐步边缘化。

都是转载 看看 就好 如果 属实 不要打我 谢谢

作者: gxtc-lilin    时间: 2020-1-20 12:48
qiangxits 发表于 2020-01-20 20:26
1.产品老化多年不换代。长安铃木旗下的【图片】奥拓(参数|图片)、【图片】羚羊(参数|图片)和【图片...

幸亏中国像你这种脑子的人不多,不是蠢,是坏,颠倒黑白,混淆视听,本末倒置,你以为别人都是笨蛋啊,信你才是真蠢。

作者: tf377787    时间: 2020-1-20 12:54
我只想说句 :豪爵自主车型到底好不好,看客(键盘侠)说得不算,市场和用户才有发言权。

作者: tf377787    时间: 2020-1-20 12:57
就像uu一样得到了市场的认可 但是一两款爆款仍然进不了前10 轻骑铃木还需努力
作者: qiangxits    时间: 2020-1-20 13:00
gxtc-lilin 发表于 2020-1-20 20:48
幸亏中国像你这种脑子的人不多,不是蠢,是坏,颠倒黑白,混淆视听,本末倒置,你以为别人都是笨蛋啊,信 ...

得亏 有你这种  自嗨 水军  不然  铃木汽车 都被人忘光了   连笨蛋的 钱 都捞不到 滚蛋 真 他么  惨  

作者: qiangxits    时间: 2020-1-20 13:04
tf377787 发表于 2020-1-20 20:57
就像uu一样得到了市场的认可 但是一两款爆款仍然进不了前10 轻骑铃木还需努力

现在轻骑铃木 已经把吃奶的 都抓到生产线了  产量 还是20W~··没办法  3年了     生产线就这么多 挤不出来了好像  

作者: 阿飞Am518    时间: 2020-1-20 13:30
看来铃木摩托车也在步铃木汽车的后尘,汉堡人那么多年都没有更新还是老款式,现在被两阳都欺负,那里来的优越感哦。

作者: 温柔的小丑    时间: 2020-1-24 06:09

嗯,好有道理的样子!那不贴牌的那个济南正宗铃木怎么一年只卖了20万辆?怎么十几年都没干过这个贴牌厂?你真的很懂啊!喷子,你是无敌的!
作者: 滦县    时间: 2020-1-24 06:48
小排量谁都能做,豪爵就想从铃木那里学大排量技术
作者: 游客魔芋    时间: 2020-1-24 13:09
豪爵铃木GZ150A不是铃木原版车型GN125早就被豪爵买下来了版权了

作者: 四大名捕    时间: 2020-3-29 10:37

吉利以前也做摩托车的,进入汽车行业后,卖给其他人了。吉利牌摩托还在,只不过销量很小。铃木汽车不是倒闭,是退出中国市场。因为它只做微型车,车小不适合市场(我大中国买车买大不买小)。所以退出了中国市场,但在其他市场还在生产。

作者: 四大名捕    时间: 2020-3-29 10:49
百里岛主 发表于 2020-01-20 10:11
豪爵是中国的,铃木是世界的,铃木没有了中国市场仍然是铃木,豪爵没有了中国市场就没有了豪爵,豪爵看的是...

兄台,说的太好了。赞一个

作者: 四大名捕    时间: 2020-3-29 10:55
qiangxits 发表于 2020-01-20 20:07
长安 是不是活腻了??  这么高档的 S标都不用    白捡的老婆 孩子 都不疼    现在买车的 ...

铃木做的是微型车,以前可以。现在人们需求的是大车(如suv)。不适合中国市场。铃木本来重心不在汽车上,在摩托车上。

作者: 嘉年华昶    时间: 2020-3-29 11:15
小排量车全部摔了铃木,作死的节奏!

作者: 四大名捕    时间: 2020-3-29 11:19
温柔的小丑 发表于 2020-01-24 14:09
嗯,好有道理的样子!那不贴牌的那个济南正宗铃木怎么一年只卖了20万辆?怎么十几年都没干过这个贴牌厂?...

‘要搞清楚大长江的销量是两个品牌,豪爵和豪爵铃木,四个生产基地。轻骑铃木也就一个公司,生产量也就那么点,销量怎么上去。所谓双拳难敌四腿。就好比差不多体格的人四个打一个。公平么。纵观擂台都是一对一。轻骑铃木也只能对豪爵铃木。况且豪爵品牌里低端车居多。说难听点,就钻豹车型塞个仿cB机头,仿CG机头就成银豹了。GN车型塞个仿CG,仿CB机头就成杠8了。我就呵呵了。轻骑铃木因为合资原因只能生产铃木旗下车型。况且销量并不等于质量技术。

作者: handanxuebu    时间: 2020-3-29 11:24
离婚了?谁?

作者: 四大名捕    时间: 2020-3-29 11:38
豪爵灵迪老用户 发表于 2020-01-20 08:58

作为豪爵的两任车主,我认为豪爵车没那么神,和其他车差不多,该修还得修,该坏还得坏。销量能说明什么?技术?质量?以前嘉陵销量王,难道技术好?质量好?五菱汽车销量高于宾利,双R,难道五菱就好于宾利,双R?

作者: 钟琳    时间: 2020-3-29 12:12

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2