摩托车论坛

标题: nmax155与pcx150 [打印本页]

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-15 07:18
标题: nmax155与pcx150
国内车友现在盼引进雅马哈NMAX,进来了会不会象pcx一样被喷死,没进来前都是神车,进来后就是智商鉴定车了,nmax也没有吹的那么神,配置比pcx好是肯定的,但价格肯定也比pcx高,155动力和pcx150差不多,抖动比pcx只大不小,油耗也比pcx高,加速详见下图加速数据对比,引进了是好事,消费者可以有多种选择

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xinfaxian4    时间: 2020-1-15 07:55
哈哈哈,无非一帮穷鬼罢了

作者: 融55    时间: 2020-1-15 08:00
雅马哈这辆车是155排量,交购置税肯定少不了,智商税就看雅马哈155如何定价了,定高了消费者肯定要说智商税啦,哈哈。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-15 08:20
不知道会成真香么的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 大马达    时间: 2020-1-15 08:41
之前那些喷子不是一直贬pcx,捧nmax么
等nmax售价公布了,再看打不打脸

作者: iooe    时间: 2020-1-15 08:57
作者: sirong    时间: 2020-1-15 09:28
动力差不多???我操,真能瞎说,,同样150级别(155比150多5cc排量有质的飞越吗?),0-100的时间差3秒,这叫差不多???

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-15 09:52
sirong 发表于 2020-01-15 17:28
动力差不多???我操,真能瞎说,,同样150级别(155比150多5cc排量有质的飞越吗?),0-1...

你瞎啊,仔细看看再发言,0-100差1秒,0-60一样,0-80差0.1秒

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-15 09:53
iooe 发表于 2020-01-15 16:57
abs四气门,abs四气门,abs四气门,重要的事说三遍

4气门有什么用,抖动比pcx大,油耗比pcx大,动力差不多

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-15 09:55
动力差不多???我操,真能瞎说,,同样150级别(155比150多5cc排量有质的飞越吗?),0-1...

别和adv150比,和pcx150比,睁开眼仔细比对

作者: 黑色幽默123    时间: 2020-1-15 10:10
关键是要带前后ABS碟刹

作者: 秋雨2008    时间: 2020-1-15 10:26
本田发动机的直线平顺性雅马哈应该比不了的,

作者: 阿飞Am518    时间: 2020-1-15 12:47
比销量那就是几条街。

作者: 张宏伟780617    时间: 2020-1-15 13:11
各有各的需要

作者: lijia8482    时间: 2020-1-15 13:26
莫假设 等来了再讲吧

作者: 天津兄弟机车    时间: 2020-1-15 13:55
喷的无非是买不起还酸的,不差那点钱的人该买还是买,买不起的人该酸还是酸

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2020-1-15 14:05
啥时候与埋地雷激情碰撞一下,不知道哪个加速好点

作者: yzj_zlh    时间: 2020-1-15 22:16
没钱就别叽歪了,看看维斯帕

作者: njgxys    时间: 2020-1-15 22:54
都nm东南亚生产,说税高,所以卖的贵的可以歇歇去了。
作者: sewey    时间: 2020-1-16 00:21
喷pcx就两类人,一是没钱,pcx促销优惠,立马喷子变车托,二是国产那些山寨车的车托,pcx再怎么样,就是喷,轮胎里充的中国空气也是他们的喷点。所以nmax进来也是同样面对这2波喷子。

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-16 02:09
sewey 发表于 2020-01-16 08:21
喷pcx就两类人,一是没钱,pcx促销优惠,立马喷子变车托,二是国产那些山寨车的车托,pcx再怎么样...

太对了,兄弟,说好听点是因爱生恨

作者: 老榔头    时间: 2020-1-16 05:38
PCX百公里加速22秒哦。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-16 05:45
老榔头 发表于 2020-01-16 13:38
PCX百公里加速22秒哦。

百公里17.2。。你在那看的22眼睛不好?

作者: 天剑王优客    时间: 2020-1-16 06:09
真上市,凭可以改9升油箱必买

作者: 禁止堕胎    时间: 2020-1-16 06:19
3,6万

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 08:16
pcx被喷主要是因为没abs,不是价格,会看这价位的车的不会在意那0.2的油耗差,配置跟品牌价值才是卖点。闲鱼有五个二手卖国行的pcx,值不值消费者自己心里有杆称。

作者: 天剑189    时间: 2020-1-16 08:41
论性能我还是选NMX155, 这两个车定位都不相同,街车选PCX150 ,长途,玩车还是NMX155吧。

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-16 08:55
天剑189 发表于 2020-01-16 16:41
论性能我还是选NMX155, 这两个车定位都不相同,街车选PCX150 ,长途,玩车还是NMX155...

nmax6升油箱跑长途?

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-16 08:56
螃蟹 发表于 2020-01-16 16:16
pcx被喷主要是因为没abs,不是价格,会看这价位的车的不会在意那0.2的油耗差,配置跟品牌价值才是...

哪个车没有二手车?

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 08:59
隔壁摩托大叔 发表于 2020-01-16 16:56
哪个车没有二手车?

出多久了?就卖了,你说卖家是闲的?

作者: zhu940319    时间: 2020-1-16 09:49
智商鉴定车? 呵呵,为啥智商低的都有富裕钱买性价比低的好车。你们智商高的只买几千块的125?智商这么高为啥不想想怎么多挣钱骑好车?
作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 10:35

你这数据也只是参考,国行的pcx150已经出了评测,最好成绩百公里19.7秒,这成绩想跟nmax155比?我想笑。

作者: 阿飞Am518    时间: 2020-1-16 11:02
zhu940319 发表于 2020-1-16 17:49
智商鉴定车? 呵呵,为啥智商低的都有富裕钱买性价比低的好车。你们智商高的只买几千块的125?智商这么高为 ...

嗯,这个问题要思考一下,呵呵。
作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-16 11:14
螃蟹 发表于 2020-01-16 18:35
【图片】

你这数据也只是参考,国行的pcx150已经出了评测,最好成绩百公里19.7秒,这成绩想跟...

我才想笑,你说的就准?人家国外评测没你牛逼,键盘侠

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 11:20
你真是来搞笑的?全原装的,跟只有发动机原装,别的全组装性能一样?请问你有基本常识吗?

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 11:22
qiangxits 发表于 2020-01-16 13:45

国行那玩意百公里19.7。

作者: qiangxits    时间: 2020-1-16 11:23
螃蟹 发表于 2020-01-16 19:22
国行那玩意百公里19.7。

那还差俩秒撒那老头眼睛不好??

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 11:26
qiangxits 发表于 2020-01-16 19:23
那还差俩秒撒那老头眼睛不好??

我说的是最好成绩,测评风阻啥的有2秒误差并不是不能接受,现在这楼主拿原装pcx的数据来吹国行pcx扁全原装的大贸nmax不知道什么心里。

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-16 11:32
螃蟹 发表于 2020-01-16 19:26
我说的是最好成绩,测评风阻啥的有2秒误差并不是不能接受,现在这楼主拿原装pcx的数据来吹国行pcx扁...

你啥心态啊,就见不得pcx好?国外的月亮也比中国圆吧,我发的评测图有啥问题?

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-1-16 11:34
螃蟹 发表于 2020-01-16 19:20
你真是来搞笑的?全原装的,跟只有发动机原装,别的全组装性能一样?请问你有基本常识吗?

我有说评测中是国内pcx吗?再说了,nmax进来国内也不知道啥样

作者: losali    时间: 2020-1-16 11:48
基本瞎逼逼的都不会买

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 15:21
隔壁摩托大叔 发表于 2020-01-16 19:34
我有说评测中是国内pcx吗?再说了,nmax进来国内也不知道啥样

说别人键盘侠好像你自己不是一样,都没进来你就开黑了,进来还了得?哈哈哈哈哈

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 15:24
隔壁摩托大叔 发表于 2020-01-16 19:32
你啥心态啊,就见不得pcx好?国外的月亮也比中国圆吧,我发的评测图有啥问题?

国行的pcx没abs,除了发动机,七成国产零件,卖2.7w就不能黑了?抱歉,我觉得大贸pcx>大贸nmax>国行pcx,所以在我眼里国行pcx就是个收智商税的玩意。

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 15:28
难道你现在这帖子说的是大贸nmax跟大贸pcx?哦我错怪你了?不好意思啊,你也同意国行pcx是在收信仰吗?

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-16 15:32
隔壁摩托大叔 发表于 2020-01-16 19:32

两个都是国外车我为什么要见它好?你是消费者吗?你屁股歪了吧,这两个半斤两,为什么要黑一个舔一个?

作者: 老榔头    时间: 2020-1-17 02:30
qiangxits 发表于 2020-1-16 13:45

pcx百公里加速22秒的车,硬说17.5秒。哈哈

作者: 知行走天下    时间: 2020-1-17 02:31
螃蟹 发表于 2020-01-16 23:24
国行的pcx没abs,除了发动机,七成国产零件,卖2.7w就不能黑了?抱歉,我觉得大贸pcx>大贸n...

7成国产数据什么出处?拍脑门拍的吗

作者: 老榔头    时间: 2020-1-17 02:31
螃蟹 发表于 2020-1-16 23:24
国行的pcx没abs,除了发动机,七成国产零件,卖2.7w就不能黑了?抱歉,我觉得大贸pcx>大贸nmax>国行pcx, ...

同意你的说法。pcx这个车就是辣鸡

作者: qiangxits    时间: 2020-1-17 03:16
老榔头 发表于 2020-01-17 10:30
pcx百公里加速22秒的车,硬说17.5秒。哈哈

22秒在那???老了眼睛不好不去医?

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-17 05:01
知行走天下 发表于 2020-01-17 10:31

你就当我黑好了,反正我可不会帮商家说话。

作者: cc123456    时间: 2020-1-17 07:06
螃蟹 发表于 2020-01-16 18:35
【图片】

你这数据也只是参考,国行的pcx150已经出了评测,最好成绩百公里19.7秒,这成绩想跟...

你这个22秒数据是体重80多kg的无痕测出来的吧?
楼主贴的东南亚网站的评测,同一个骑手同类型场地才有比较的意义。那段视频我也看过,里面东南亚(印尼)那个骑手比较矮瘦,看着身高165体重50多kg这样。

作者: 知行走天下    时间: 2020-1-17 08:40
cc123456 发表于 2020-01-17 15:06
楼主贴的东南亚网站的评测,同一个骑手同类型场地才...

无痕测试是22秒

作者: 融55    时间: 2020-1-17 08:47
知行走天下 发表于 2020-1-17 16:40
无痕测试是22秒

无痕视频测试以后,别人不测啦。

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-17 09:22
cc123456 发表于 2020-01-17 15:06
楼主贴的东南亚网站的评测,同一个骑手同类型场地才...

那楼主贴的全是大贸,有什么意义,pcx进来除了发动机什么不缩?国产pcx说个不好听的就是个智商税车。

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-17 09:25
老榔头 发表于 2020-01-17 10:31
同意你的说法。pcx这个车就是辣鸡

老哥加国行两字啊,pcx在国外品牌,配置,价格,才是它能火的原因,缺一不可。

作者: 螃蟹    时间: 2020-1-17 09:45
知行走天下 发表于 2020-01-17 10:31

这条我说错了,抱歉但从贴吧网友发的图看至少有3成是国产件,那还吹什么ckd?对吧。

作者: 小踏板321    时间: 2020-1-24 03:17

知道和锤子  pcx在国外150到国内阉割成149又不是全进口    怎么跟nmax155比

作者: 小踏板321    时间: 2020-1-24 03:33
楼主井底之蛙   好好搜索pcx和nmax两个车的极速视频     你看那个数据不准

作者: qiangxits    时间: 2020-1-24 03:34
小踏板321 发表于 2020-1-24 11:17
知道和锤子  pcx在国外150到国内阉割成149又不是全进口    怎么跟nmax155比

https://www.honda.com.vn/pages/honda-motor/motor-detail/motor-detail.html?xe=%22pcx%22  打脸不?     本来就是149··

作者: 小踏板321    时间: 2020-1-25 10:39
qiangxits 发表于 2020-01-24 11:34
https://www.honda.com.vn/pages/honda-motor/motor-d...

发的什么?真看不懂

作者: qiangxits    时间: 2020-1-25 11:29
小踏板321 发表于 2020-1-25 18:39
发的什么?真看不懂

越南PCX 官网 的介绍  往下看 有排量125 和149 PCX配置    如果你点上面的XE  字母 可以看到现在越南在售的本田摩托 ··有三台是国内在售的亲戚··

作者: Prednisone    时间: 2020-1-26 01:27

三秒是真的吗?

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-2-21 10:15
上面几个说22秒的,去看看呆子评测吧

作者: 隔壁摩托大叔    时间: 2020-2-21 10:21
实测PCX的百公里加速成绩为16.68秒,表显极速为121km/h,GPS极速为112km/h,就是呆子原话,喷子们可以去看看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2