摩托车论坛

标题: 闲来无事,听说山里边下雪了。岂能错过2019年的第一场雪。 [打印本页]

作者: GW250156    时间: 2019-12-15 13:22
标题: 闲来无事,听说山里边下雪了。岂能错过2019年的第一场雪。
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。媳妇跟着我也算是南征北战,怎会错过今年也许是最后一场雪。路近道熟无需过多准备,轻装上阵。出发!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-12-15 14:28
前几天我终于搞懂一件事,我先买的揭面盔,但是没觉着揭面有什么优势,还沉。
北京最近这天儿,还经常看到有人带戴3/4盔,踏板戴跨骑也戴,我说也试试吧,冷啊。带着头套也冷啊。
后来我终于想明白了,因为我不抽烟~

作者: 千富大人    时间: 2019-12-16 00:56
作者: wglhpk    时间: 2019-12-16 01:58
看着都冷!

作者: 袭击大不留异爱    时间: 2019-12-16 05:56
老兄.雨雪天封车吧..安全第一。

作者: lovskyi    时间: 2019-12-17 05:19
这路,看着都菊花一紧,老哥注意安全呀!

作者: 单缸    时间: 2019-12-17 05:47
大雾骑车挺有意思的, 只要不是经常就行。

作者: 愿天天天蓝    时间: 2019-12-17 06:08
感觉稍危险,路滑呀。

作者: 五本孤单    时间: 2019-12-18 03:33
路过过来看看,长长见识!回个帖子!!!

作者: 豫C神都摩旅    时间: 2019-12-18 10:48
怀念啊,茱萸峰脚下

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2