摩托车论坛

标题: 豪爵NK150改装方案图! [打印本页]

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-14 11:54
标题: 豪爵NK150改装方案图!
豪爵NK150改装方案图!(咸鱼上看到的车主改装图)
别的不说了  图上  加装了  前减震防尘套  
前后低挡泥板(不用担心湿地甩一裤裆泥了)
看图:

希望能看清楚 细节的 固定 和方案!
希望能帮到已经买了车的朋友们!!

作者: 游哉悠哉    时间: 2019-10-14 12:31
前面可以,后挡泥板不搭调,还有保险杠也丑了点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 多路狂奔    时间: 2019-10-14 12:52
作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-14 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2019-10-14 13:24
前泥瓦可以,后泥瓦就

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-14 13:53
有的时候美观和实用是矛盾的!呵呵

作者: 建设雅马哈我晕    时间: 2019-10-14 14:10

新本XR150路过,这两个车的大灯都很丑,
作者: qq2037893384    时间: 2019-10-14 14:20
实用第一,还可以。
作者: 草原狼S    时间: 2019-10-15 01:26
都是改装高手

作者: 黑黑黑白白白    时间: 2019-10-15 01:40
挺好的,我觉得挺好的,也不是特别的突兀,可以接受。

作者: 老兵新战士    时间: 2019-10-15 02:38
請問你,加裝前減震防塵套要把減震拆下來從上面裝嗎?

作者: zzzx    时间: 2019-10-15 02:40
后面的可以不用装,速度够快就不会上身上了...

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-15 02:40
老兵新战士 发表于 2019-10-15 10:38

说实话,我不知道这是在咸鱼上截的图,但是根据细节图照片,肯定是从上往下套下来的!

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-15 02:41
zzzx 发表于 2019-10-15 10:40
后面的可以不用装,速度够快就不会上身上了...

有道理,但是通常地上有水有泥的道路是不可能骑快的!

作者: 巴西风格    时间: 2019-10-15 17:29
换个皓月230发动机才是最实际的改装

作者: shifeng9901    时间: 2019-10-15 23:08
合适

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 金鹏万里    时间: 2019-10-24 21:35
我也准备这样装

作者: 6866896    时间: 2019-10-24 21:43
想知道减震防尘套是拆下减震装上的吗

作者: 彭摩托    时间: 2019-10-24 23:45
我也买的同款同色。改装非常实用!上了牌也借鉴这个改装方案。谢谢楼主分享!!

作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-10-25 01:37
我说句不好听的,越野车为什么这么设计啊?厂家为什么不给你安低的挡泥板啊?等你走泥地,泥巴把车轮固死,你就知道为什么了!
什么车就应该什么样!越野车就是去霍泥的,就是要有激情的!去越野还怕衣服脏?如果这车你还装这个,干脆别买这车!不越野换个摩旅车通勤车不舒服吗?

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-25 01:50
黑麒麟1928 发表于 2019-10-25 09:37
15916376我说句不好听的,越野车为什么这么设计啊?厂家为什么不给你安低的挡泥板啊?等你走泥地,...

多数人未必下场地玩泥巴!所以,可以加装低挡泥板!

作者: fishs001    时间: 2019-10-26 06:06
老兵新战士 发表于 2019-10-15 10:38

我也有这个疑问  是不是起码 要拆了前轮   才可以 ,另外真是土的一匹。。哈哈  建议  还是作为备用的玩的车,天气好的时候 出来骑一骑 最好

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-26 10:14
我说句不好听的,越野车为什么这么设计啊?厂家为什么不给你安低的挡泥板啊?等你走泥地,泥巴把车轮固死, ...

你下场地 当然不用加装了 不下场地的人 当然要加装
否则  雨天 或者地上有水或泥, 骑一路下来 甩一裤裆泥!呵呵

作者: weiwei7206    时间: 2019-10-26 11:03
装防尘罩必须拆前减震器及上下三星,从上面往下面套

作者: zhou373    时间: 2019-10-26 11:15
真是为了厂家的产品补漏操碎了心。还不好担上个非法改装的罪名。。。改个园灯款。屁股别翘起。鸟嘴去掉。。就成复古车了、、多好。。

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-26 12:36
weiwei7206 发表于 2019-10-26 19:03
装防尘罩必须拆前减震器及上下三星,从上面往下面套

上下三星? 什么意思?  请教一下

作者: wjx_wjx6    时间: 2019-10-26 14:09
xxxaaaz 发表于 2019-10-25 09:50
多数人未必下场地玩泥巴!所以,可以加装低挡泥板!

给你点个赞,我也想有个这车,不是为了去越野,仅仅是碰到烂路或坑的时候不太颠,有时候方便下个马路牙子而不用绕来绕去。
        而且这车不就号称公路、越野两用,要没个挡泥板,这城市路天天洒水,怎么受得了。

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-26 14:13
wjx_wjx6 发表于 2019-10-26 22:09
给你点个赞,我也想有个这车,不是为了去越野,仅仅是碰到烂路或坑的时候不太颠,有时候方便下个马路牙子而...

客气!我理解多数人买这个车,就像在城市买SUV一样,并不是要下河滩豁车的!而是感觉摩托的野性!至少我自己是这么觉得!在我眼中,摩托的野性不是跑车不是街车,只有越野车才能体现出来!再加上我们都是一般人,没有特技的水平,也不敢下场地…哈哈
叶公好龙的伪发烧友!只能算爱好者

作者: wjx_wjx6    时间: 2019-10-26 14:21
xxxaaaz 发表于 2019-10-26 22:13
客气!我理解多数人买这个车,就像在城市买SUV一样,并不是要下河滩豁车的!而是感觉摩托的野性!至少我...

哈哈!道出了我的心声。

作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-10-27 16:27
xxxaaaz 发表于 2019-10-26 18:14
你下场地 当然不用加装了 不下场地的人 当然要加装
否则  雨天 或者地上有水或泥, 骑一路下来 甩一裤 ...

那我就想问,不下场地,或说不越野!你为什么要买这车?图的是什么?

作者: xxxaaaz    时间: 2019-10-28 08:40
好主意!

作者: martinroadking    时间: 2019-12-27 14:17
巴西风格 发表于 2019-10-16 01:29
换个皓月230发动机才是最实际的改装

请问这个难度大不大。

作者: zyfbyyy    时间: 2019-12-27 20:44
记住了对动力没有任何提升的改装都叫配件风。都不是改装。那叫加装和换配件。

作者: zqzzambidis    时间: 2020-3-20 18:27
我说句不好听的,越野车为什么这么设计啊?厂家为什么不给你安低的挡泥板啊?等你走泥地,泥巴把车轮固死, ...

因为省钱,降低售价,国人穷

前后大包围快拆泥瓦,国人买不起

这地方 还驾车?新手吧?和我10多年前一个档次。本地吉林省平原的黑土地更邪乎,5米就牺牲

作者: lewx    时间: 2021-1-31 04:09
15916376我说句不好听的,越野车为什么这么设计啊?厂家为什么不给你安低的挡泥板啊?等你走泥地,...

难道街上不能骑?多个街车配件适用性不是更好?

作者: dazao    时间: 2021-2-1 13:50
这个车看起来很怪异

作者: rmhsh    时间: 2021-2-2 08:49
这改装的莫名其妙,下雨天湿地开踏板吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2