摩托车论坛

标题: 偶尔走自行车道,合适 [打印本页]

作者: 京都摩侠    时间: 2019-10-11 13:23
标题: 偶尔走自行车道,合适
记得十几年前在北京西站北广场,我刚要进汽车道行驶,一位老民警拦住了我,让我走旁边的地下自行车道。我说,我这是机动车啊。老民警说,走自行车道安全。最近,洒水车又撒欢了,我于是想起了老民警的话,自觉走自行车道了……

作者: 龙鸡太和    时间: 2019-10-11 13:28
老民警说的有道理。

作者: Veras    时间: 2019-10-11 14:32
来个新警察,立马撕票。还是小地方好啊,爱走哪走哪!

作者: 北京土著    时间: 2019-10-11 16:50
真像你说的那样,房山靠近六环这地方碰上洒水车浇路面,我都不敢刹车,只好往非机道里跑
作者: ctingpro    时间: 2019-10-11 23:12
环卫工人很辛苦的,每天洒水风雨无阻,顶风冒雪,淋着大雨也要坚持洒完…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 査瑶    时间: 2019-10-12 05:46
ctingpro 发表于 2019-10-12 07:12
环卫工人很辛苦的,每天洒水风雨无阻,顶风冒雪,淋着大雨也要坚持洒完…

下大雨时跟老天爷比谁滋的干净咋了,这勇气我就挺佩服,哈哈哈哈。

作者: jp76    时间: 2019-10-12 06:58
不是洒水,是滋水

作者: i-NPC    时间: 2019-10-12 07:00
你要是在我这儿就完了,每天上班路上我都发现路是湿的,连自行车道也是,无一幸免。

作者: 京都摩侠    时间: 2019-10-12 09:18
i-NPC 发表于 2019-10-12 15:00
你要是在我这儿就完了,每天上班路上我都发现路是湿的,连自行车道也是,无一幸免。

那只能换车了。换胎不行,因为检测场不同意。

作者: bjfazer    时间: 2019-10-12 15:06
天天二环辅路自行车道!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: moon16v    时间: 2019-10-12 16:53
那扣分MJ说了算还是JJ说了算~?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 脱壳的子弹    时间: 2019-10-13 13:17
我瞅不冷的也走自行车道,没什么大不了的。
作者: woduha    时间: 2019-10-14 07:09
ctingpro 发表于 2019-10-12 07:12

你说的太对了,昨天下雨,今天早上洒水,可能是他车里的水比雨水干净

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2