摩托车论坛

标题: 有人开始黑刹车了,那我只能上视频了 [打印本页]

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 09:15
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 09:21
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 09:26
作者: 贴地飞行Z    时间: 2019-8-16 09:28
楼主不用这么认真吧。这刹车没什么好说的,双活塞卡钳,肯定比单的好。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 09:32
作者: 空降骑兵    时间: 2019-8-16 09:43

别再在意了,争执输了、赢了没什么呀。其实我前几天也看不惯过分的吹嘘,不愿新人被误导,不喜欢真正的国货精品被埋没。大家都停了吧

另:请教一下,USR前后轮胎的品牌型号。

作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-8-16 09:53
作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-8-16 10:04
你就消停点吧……谢谢,搞多就适得其反!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: chonggao    时间: 2019-8-16 10:19
豪爵敢定价比UU高2千,肯定有他的道理,在实用配置上加强比那些可有可无的虚配置好,另外,刹车好不好是以刹车距离决定的,UU刹车距离应该是合格的,就是捏刹车的力度非常大,适合新手慌乱时使劲刹车,刹车太线性容易让人觉得刹不住,也就让人不敢骑快,其实uu的刹车距离比自己预判的要近一些,比如估计是20米刹挺,往往在十多米就刹住了,我骑uu有9千公里了,比较有发言权。
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 10:24
作者: 第一次玩摩托迷    时间: 2019-8-16 10:26
作者: chonggao    时间: 2019-8-16 10:30
我个人觉得usr的钱用在刀刃上了,改善做工,改善发动机,改善刹车,改善车架,希望以后出ABS款,我一定买。有点车也贵,但是钱用在刀背上,搞假水冷,假abs,摩托车的自动启停,估计以后还要联网,连手机,语音播报速度,太没意思了。
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 10:36
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 10:43
作者: chonggao    时间: 2019-8-16 10:47
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-16 18:36
本田那些电子系统很不错的

等你骑车到一定境界了就懂了,简洁为上,什么后尾箱,超车灯,蜗牛喇叭,贴花,美丽的外表等等都无关紧要,就只想升级轮胎,最冷最热一枪着车就够了。

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-8-16 10:49
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-16 18:43
有人黑,有人喷,我就会发言,如果你觉得我过分了我可以道歉,但我不会停止,因为喷子也不会停止,我也会尽...

算了,搞我的不好意思了!!道什么歉!!

作者: 古月言川    时间: 2019-8-16 10:57
空降骑兵 发表于 2019-08-16 17:43
别再在意了,争执输了、赢了没什么呀。其实我前几天也看不惯过分的吹嘘,不愿新人被误导,不喜欢真正的国货...

作者: 揸Fit人山鸡哥    时间: 2019-8-16 11:14
就这么单捏前轮急刹,摔死了是不是要找摩托迷的车友负责赔钱?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 11:23
作者: swt123    时间: 2019-8-16 11:59
油表灯闪还能跑多少公里?打开油箱盖看还剩的不少,但是看着灯闪心里没底啊,我的370公里加了55块92油表报警,加了两次油

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: swt123    时间: 2019-8-16 12:02
再问一下,我的前胎压已经降到1.5了,但是过新刷的白线和路面小沟槽时能感觉到车子有点晃,不知道你是否有这种情况

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 开山摩迷    时间: 2019-8-16 12:07
楼主不毕太认真了,都是摩托车爱好者,各骑各的车,只要自己喜欢买什么车都可以,USR和UU都是好车

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 13:08
作者: 皋城10    时间: 2019-8-16 13:11
别人不是给本禁言了吗?怎么还有互喷的?你发这么多帖子知道你车厉害?可以了吧,适可而止吧兄弟

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 13:16
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 13:19
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 13:22
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 13:24
作者: ysz666    时间: 2019-8-16 13:30
    楼主算了吧,这样累不累呀,我是豪爵的忠实用户,前后4台豪爵车,海王星,天玉,天龙星,VH,不错这些车都是好车,但别的品牌也有好车呀,再说车好不好是用户自己说了算,别再争了,骑车安全第一,慢骑一些,再好的车也没有安全重要。在这斗气还不去找兄弟喝一坏。

作者: ysz666    时间: 2019-8-16 13:32
swt123 发表于 2019-8-16 20:02
再问一下,我的前胎压已经降到1.5了,但是过新刷的白线和路面小沟槽时能感觉到车子有点晃,不知道你是否有 ...

去检查下,前后轮胎,看有没有损坏,我老婆以前骑天玉,就发生过这种情况,后面一检查是轮胎坏了,换了新胎就解决了。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 13:33
作者: 摩界老兵之老兵归来    时间: 2019-8-16 14:39
作者: passwill    时间: 2019-8-16 23:33
不跟大家说轮胎换了热熔胎么?说好的80到30一秒多,这视频你自己数数,从57减速用了多少秒。还打脸,不知道打谁的脸

作者: passwill    时间: 2019-8-16 23:38
一会儿说80到30一秒多,一会说模拟abs,结果你给我上个不知好多秒60刹车,还抱死,偷偷换了轮胎也不提,轮胎的功劳全被说成刹车了

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 23:44
作者: passwill    时间: 2019-8-16 23:45
换了热熔胎,任何刹车都会大大提升,并不是刹车的功劳,而是轮胎。楼主使劲吹豪爵这刹车,吹得大家真以为牛逼哄哄,你去问问本田用的日清刹车同意么?我旁边豪爵店,那天去试了usr刹车,比起我之前双活塞日清刹车,明显差一截,需要这么卖力吹?吹过头,真有人去这么干,出了事你负责?

作者: passwill    时间: 2019-8-16 23:46
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-17 07:44
这是原厂胎,你如果愿意可以拿你的uu60码单捏前刹抱死,我很期待。

UU垃圾刹车,单前轮刹不住,必须使劲刹

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-16 23:54
作者: passwill    时间: 2019-8-16 23:59
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-17 07:54
明显差一截是差在哪?这是原厂胎,我说的是80急刹两秒之内到30,用热熔胎可以做到,原厂要2秒左右

你没说过热熔胎,后面加的。差在手感,说白了,日清一个手指轻点刹车力道就很大,行程很短

作者: yifeng0898    时间: 2019-8-16 23:59
一个普通的刹车也被你吹成救命恩人了?我真的难以理解,看你这刹车,性能比我之前骑的幻影150差多了,我以前测试过幻影150的刹车性能,80直接踩死前后刹车,路面上是直接磨出差不多20米的黑痕的,这样才是抱死,你那样只是点刹而已
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-17 00:03
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-17 00:04
作者: passwill    时间: 2019-8-17 00:28
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-17 08:04
我也没说过原厂胎啊

那这样就没意思了,既然不是原厂,那是不是别人爆改刹车跟你比

作者: 鸡西人在浙江    时间: 2019-8-17 13:00
看看!!吹不下去了说删帖、隐退

作者: 摩界老兵之老兵归来    时间: 2019-8-17 13:45
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-17 23:06
作者: ysh2226    时间: 2019-8-18 04:06
林子大了什么鸟都有,40迈速度5米刹车距离都有,不知道用了什么神技。

作者: wenmu    时间: 2019-8-19 09:17
我比较好奇的是,看视频3秒的时候显示58速度,到11的速度已经是9秒了,差不多6秒的时间,还不算欢乐速度这种点刹好像什么车都可以哦...而且80-30是一秒不抱死,这个点刹的差距也太大了吧,有什么安全上的意义?

不谈距离和时间的刹车,只能叫把车停下吧,我松油门他自己都会停

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-19 09:38
作者: wenmu    时间: 2019-8-19 11:34
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-19 17:38
别和我bb,你牛逼你也录一个。就这样

原来58-11要6秒就是你所说的牛逼,我确实没你那么牛逼

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-19 11:37
作者: 滴滴哒哒    时间: 2019-8-19 15:27
厉害,厉害,感觉像赛车手,还会玩特技,就是太黑了,看不清楚

作者: wenmu    时间: 2019-8-20 00:56
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-19 19:37
我欢迎你来打脸。真的。不然别废话。我现在看到神车bb车主就烦

你不发帖子bb谁知道你啊,这不是自找的吗?就这时间距离,有ABS的车刹到停都不会启动ABS,我都不知道怎么吐槽了
作者: zhengsl    时间: 2019-8-20 01:09
还是注意安全吧,刹车再好救得了楼主并不代表能救得了别人,不怕一万就怕万一啊。

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-20 01:13
作者: Jack2019    时间: 2019-8-20 01:24
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-20 09:13
你单手操控车,单手捏前刹,看看60到0多少秒好吧,不跟你多bb,等你出个视频打我脸。

不要再bb什么60到0或者到30啦,很多车友都期待手动模拟ABS和80到30一秒多!哈哈哈
作者: 隔壁你王叔    时间: 2019-8-20 02:00
单项双活塞,220刹车盘,基本上同级别合资车都是类似配置,刹车效果也差不多,我原来的迅鹰单项单活塞也抱死摔车过,只不过手感没有双活塞的好,现在的海王星也是单项单活塞,刹车效果没的说。

作者: arrowking_1981    时间: 2019-8-20 02:05
隔壁你王叔 发表于 2019-8-20 10:00
单项双活塞,220刹车盘,基本上同级别合资车都是类似配置,刹车效果也差不多,我原来的迅鹰单项单活塞也抱 ...

骑过老的迅鹰,那单活塞下泵真没的话说,绝对够用!
作者: mryangxu    时间: 2019-8-20 02:21
楼主 ,关注你很久了, 一直很期待你出视频, 特别是80压弯, 原厂胎80到30只要1秒多的视频,持续期待中,当然换了热熔胎控制到1秒内的视频就更好了

作者: wenmu    时间: 2019-8-20 02:28
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-20 09:13
你单手操控车,单手捏前刹,看看60到0多少秒好吧,不跟你多bb,等你出个视频打我脸。

我为什么要单手刹车?有前后刹为什么不用?单手刹车本身就是在搞笑嘛,根本不可能在实际骑行的时候用,而且你也证明了这样刹车效果非常差,1不安全,2不实用,3达不到制动效果,搞这个单手刹车的实际意义是什么?手弹两下刹车就是abs?在地上划两下手脚就是会游泳了吗

作者: yifeng0898    时间: 2019-8-20 02:54
xiaoyanggao000 发表于 2019-8-19 19:37
我欢迎你来打脸。真的。不然别废话。我现在看到神车bb车主就烦

你已经心理有问题了,觉得每个回复你的人都是uu车主了,草木皆兵
作者: 霞浦小胖    时间: 2019-8-20 03:03
乌烟瘴气

作者: peidao    时间: 2019-8-20 03:34
亲自体验过,如果单比刹车,USR 比 VH  UU  UY 都有力
作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-24 16:29
作者: passwill    时间: 2019-8-24 22:20
wenmu 发表于 2019-08-19 17:17
我比较好奇的是,看视频3秒的时候显示58速度,到11的速度已经是9秒了,差不多6秒的时间,还不算欢乐...

你不知道这是手动模拟abs的效果,就是感觉快要抱死了松刹车,实际上刹车距离比正常变多了,比那种由轻变重刹车距离长多了。由于usr是后轮记速度,所以可以肯定后轮一直没抱死,还有那鸡鸡声,到底是刹车还是轮胎?出个视频当笑话看看就行。他讲的abs跟人家的可不是一回事,不然豪爵直接说明,这车自带手动abs了。

作者: passwill    时间: 2019-8-24 22:23

别人测试的刹车2.7秒,你到好,用你所谓的手动abs从58到11用了6秒,真实打脸abs。当初发明abs的人都想找你谈话了

作者: xiaoyanggao000    时间: 2019-8-24 23:13
作者: passwill    时间: 2019-8-25 03:37
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-25 07:13
我单前刹,你没瞎么

意义何在?人家可以用2.7秒刹住,并且只要没抱死是不是都叫模拟abs。你来个单前刹,来个50几到11花了6秒来搞笑?搞笑的意义何在?防抱死?任何一款车你轻轻点刹车不都是不会抱死?是不是都叫防抱死?人家加装abs的意义何在?模拟abs你发明的?你高兴就好,但你不要出来搞笑?月亮天天跟着你走是不是觉得很牛逼?

作者: passwill    时间: 2019-8-25 03:45
peidao 发表于 2019-08-20 11:34
亲自体验过,如果单比刹车,USR 比 VH  UU  UY 都有力

刹车要比那几个好,没有人不承认。他是吹牛逼吹上天,就骑了这踏板就感觉好牛逼,天下无敌的感觉。让他体验下本田日清双活塞刹车估计都不能闭他的嘴,因为他吹过的牛逼必须得圆才行。大排跑山在他面前都是渣,也是他吹过的牛逼。不知人家跑120,你追得上么?反正,他说过的话,不对,是吹过的牛逼,你不能说他错了,必须歪曲各种事实来扭曲。

作者: renshen    时间: 2019-12-6 23:55
适得其反!!!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2