摩托车论坛

标题: 2019款电喷嘉陵70 [打印本页]

作者: laoli7809403    时间: 2019-8-14 13:34
标题: 2019款电喷嘉陵70
https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=564489098908

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: lisu0218    时间: 2019-8-15 06:23
经典再现!!!

作者: hqan    时间: 2019-8-15 09:14
我的同款,以后有经验一起分享下
作者: laoli7809403    时间: 2019-8-15 09:51
hqan 发表于 2019-08-15 17:14

我把环保装置都堵了,否则动力有影响

作者: laoli7809403    时间: 2019-8-15 11:01
hqan 发表于 2019-08-15 17:14

空滤知道怎么换吗

作者: hqan    时间: 2019-8-26 13:45
laoli7809403 发表于 2019-8-15 17:51
我把环保装置都堵了,否则动力有影响

你看说明书,好像要求不能堵啊,还要定期清理

作者: laoli7809403    时间: 2019-8-26 13:48
hqan 发表于 2019-08-26 21:45
你看说明书,好像要求不能堵啊,还要定期清理

能,跟没有一样的,以前老的70都没有。

作者: hqan    时间: 2019-8-26 13:49
laoli7809403 发表于 2019-8-15 19:01
空滤知道怎么换吗

我是新车还没换过,说明书上有换的方法,说是先拆左侧盖

作者: laoli7809403    时间: 2019-8-26 13:53
hqan 发表于 2019-08-26 21:49
我是新车还没换过,说明书上有换的方法,说是先拆左侧盖

得把后架子都拆下来,空滤从后面拿出来,换滤芯。可以的话把说明书的方法拍个图吧,谢谢,我的找不到了。

作者: hqan    时间: 2019-8-26 14:00
laoli7809403 发表于 2019-8-26 21:53
得把后架子都拆下来,空滤从后面拿出来,换滤芯。可以的话把说明书的方法拍个图吧,谢谢,我的找不到了。 ...

不用拆架子吧,左侧盖子很好开的

作者: laoli7809403    时间: 2019-8-26 14:05
hqan 发表于 2019-08-26 22:00
不用拆架子吧,左侧盖子很好开的15884541

你可以查查网上怎么换,很难。不信你试试哈,按说明书这个不行。

作者: 九五之尊H    时间: 2019-11-25 02:06
这车也国四,估计市场不大,现在都是大排打天下

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2