摩托车论坛

标题: 求推荐绍兴到乌镇的骑行线路 [打印本页]

作者: 无敌风火轮轮    时间: 2019-8-8 14:15
标题: 求推荐绍兴到乌镇的骑行线路
不知道嘉兴禁摩不,想去乌镇玩,地图显示100来公里,要是可以骑车去那就方便多了。有没有去过的朋友给个建议。不走高速走国道和省道骑摩托车从绍兴到乌镇有么有便捷的路线推荐一下。

作者: 老老帆    时间: 2019-8-8 23:06
嘉兴不禁摩,注意安全就行

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 无敌风火轮轮    时间: 2019-8-9 01:24
老老帆 发表于 2019-8-9 07:06
嘉兴不禁摩,注意安全就行

谢谢告知
作者: 追风大叔    时间: 2019-8-20 07:45
反正就过江麻烦一点,走江东大桥 坐电梯过江(桥上不允许摩托车行驶),然后正常高德导航过来就行了。乌镇欢迎你!

作者: 无敌风火轮轮    时间: 2019-8-20 09:20
追风大叔 发表于 2019-8-20 15:45
反正就过江麻烦一点,走江东大桥 坐电梯过江(桥上不允许摩托车行驶),然后正常高德导航过来就行了。乌镇 ...

谢谢你啊,我之前发现过钱塘江的桥都是高速公路桥,唯独你说的江东大桥可以通过。下次去了就走江东大桥去乌镇。

作者: jinyf2001    时间: 2019-8-21 08:41
无敌风火轮轮 发表于 2019-8-20 17:20
谢谢你啊,我之前发现过钱塘江的桥都是高速公路桥,唯独你说的江东大桥可以通过。下次去了就走江东大桥去 ...

九堡大桥也可以

作者: 无敌风火轮轮    时间: 2019-8-21 12:20
jinyf2001 发表于 2019-8-21 16:41
九堡大桥也可以

嗯,谢谢告知。

作者: jackychan09    时间: 2019-8-30 03:55
这两座大桥确定都是可以坐电梯进去再过江吗?本人下星期过江还不知道能不能过,正纳闷着呢,求正解!感谢!

作者: a111333    时间: 2019-9-16 04:05
九堡和江东高德地图上显示都有摩托车禁行标志啊

作者: bhn895    时间: 2019-10-4 10:58
我于9月1日从江东大桥电梯过的江(从萧山往嘉兴方向),因右侧电梯间装修,走的是左侧逆行路线。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2