摩托车论坛

标题: 骑吧,王温暖。出国5个月没骑摩托车,回国第一件事先跑个小长途 [打印本页]

作者: 王温暖    时间: 2019-8-4 15:36
标题: 骑吧,王温暖。出国5个月没骑摩托车,回国第一件事先跑个小长途
哈喽,我是王温暖,我又出现啦。
今年2月份出国旅行去泰国,尼泊尔,孟加拉国,印度,总共待了5个月,7月底回国。8月4号从老家四川南充骑摩托车踏上前往浙江杭州的路上,全程318国道,约2000多km,今天是出发的第一天。
原计划昨天出发的,下雨就没动。今天收拾好行李也是下午2点多了,我这个人出发不管早晚,只要踏出第一步就行。
摩托车还是那辆190,虽然我很想换车,但是我把我所有的钱拿去买了房了,欠了银行一屁股债,就没钱换车了,修修,换换还是能骑的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 王温暖    时间: 2019-8-4 15:44
D1 南充-重庆梁平区 200km

之前骑行,都是在冬天,穿的特别多。这次好象是第一次在夏天骑摩托车跑长途,突然就不知道该准备啥装备了哈哈哈哈。
长裤长袖,收拾行李给我热的,满头大汗。装备也比较随意,带了一套冲锋衣,我怕到了杭州后待两个月,骑回来冷了,嗯,不错,有先见之明,嘻嘻。
之前摩托车放在南充车行,车行大哥帮我把烂的坐垫换了,后胎也换了,车子大检修了一遍。我骑着就走,反正我也不会修车。
我买了个马尾固定在摩托车头盔上,因为我的体型和我的穿着,经常被误以为是男孩子,这回有马尾辩总没人叫我帅哥了吧哈哈哈。

作者: 王温暖    时间: 2019-8-4 15:46
行李收拾了一大堆,装在两个边箱和驼包上,也没感觉到有很多。徒步318的革命战友巧克力送我,她最近想骑自行车环游四川,加油小伙伴。

作者: 王温暖    时间: 2019-8-4 15:54
骑摩托车其实挺无聊的,也只有听听音乐打发时间。出发前去疗养院看望了爷爷,不禁感叹,人的一生真短,做自己想做的事吧。
3点钟出发,一跑就跑了4个小时,才跑170公里,山路和高速不能比。7点钟在饭店点了个纸包鱼,49元,太咸没吃完。吃饱后看时间还早,继续前往走,出了川,进入重庆地区。盘山路在夜晚显得格外恐怖,一不小心开慢了就像我这样熄火在转弯的陡上坡,捏离合打火车要往后溜,还得捏住刹车同时进行,还好190坐垫不高,我勉强hold的住。
晚上在马路中间看到一只小小的猫咪,怕被车压到,想抱开的,它一直盯着我停车,熄火,走向它时,它就跑掉了。唉,我家狗子车祸去世后,我就不太愿意养小动物,太伤心了。

作者: junwang133    时间: 2019-8-4 15:57
我顶

作者: 王温暖    时间: 2019-8-4 15:58
晚上不想进市区,就炸营距离梁平区20多km的半山腰,没有提前准备水,只得用假山水池得脏水洗漱。在户外旅行,不住帐篷,是不叫户外的哈哈哈。所以花巨资买了个单人帐篷,可是不透气,外帐也没敢搭,刚进帐篷有点热,心静一会,也就还好。这么热的天,没洗澡,我可真邋遢哈哈哈。晚安了。

作者: 怒马鲜衣    时间: 2019-8-4 16:10
前排

作者: blank0519    时间: 2019-8-4 16:13
作者: 信阳市    时间: 2019-8-4 16:21
微信,抖音,快手都一直关注着你。

作者: 朱可夫    时间: 2019-8-4 17:02
你的一句“骑摩托车其实挺无聊的”让我明白了,摩托车只是你的代步工具并不是用来摩旅的,摩旅的快乐就是在骑车的路上目的地远没有骑行过程有吸引力!

作者: 王温暖    时间: 2019-8-4 17:09
朱可夫 发表于 2019-08-05 01:02
你的一句“骑摩托车其实挺无聊的”让我明白了,摩托车只是你的代步工具并不是用来摩旅的,摩旅的快乐就是在...

嗯,是的。摩托车只是我的出行工具,不管以前骑自行车,徒步,还是火车,飞机。只要在路上,再无聊也是愿意的。还有阿,我一骑摩托车就打瞌睡哈哈哈哈

作者: Hell摩托    时间: 2019-8-4 17:32
成天天南地北地跑,硬是安逸哦!话说回来,一个女孩子路边搭帐篷过夜真的不安全。

作者: 王温暖    时间: 2019-8-4 19:30
这一刻,我已经沉醉在满天的星星里了。
发现美,捕捉美,留住美。
这就是旅行的意义。
图5拍摄时,一颗流星瞬间划过,太美了。
图9是乱入的我,半夜三更,荒郊野外,带个头盔,想和星星融为一体,但是拍摄失败。等我凹造型时,满天的星瞬间全部消失在了黑暗中。
凌晨3点半还不睡,我明天骑车要打瞌睡的。

作者: 绕世界转悠    时间: 2019-8-4 21:48
直播呀

作者: 卅年情迷    时间: 2019-8-4 22:53
又见王温暖。。。

作者: 钟琳    时间: 2019-8-4 23:05
作者: 钟琳    时间: 2019-8-4 23:06
作者: 钟琳    时间: 2019-8-4 23:08
作者: mhq1982    时间: 2019-8-4 23:37
赞一个,顶顶更健康哦。女汉子厉害。

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-8-5 00:14
这个姑娘好野,居然想到要摩托车穿越非洲。不知道将来哪个兄弟驾驭得了。

作者: lp3310    时间: 2019-8-5 00:18
你住印度青旅的那段男女混住看得我心惊肉跳 你胆子真大

作者: 石胖子    时间: 2019-8-5 00:28
火钳刘明
作者: wrangler7    时间: 2019-8-5 00:38
现在还买得起房的都是有钱人,巨有钱那种

作者: 王温暖    时间: 2019-8-5 00:42
半夜起来拍啥星星哦
天一亮就热醒了
眼睛都睁不开,头昏脑胀
衣服也没地方换,水也喝完了哈哈哈哈

作者: 徐老师    时间: 2019-8-5 00:44
一个字。牛B

作者: zy777    时间: 2019-8-5 01:02
其实你胆子比一般男人都大,,谢谢你的作品。。小王。就是路上注意安全。。
作者: 摩游四方    时间: 2019-8-5 01:07
这么好的贴必须第一页留名

作者: 竹溪绿茶    时间: 2019-8-5 01:12
厉害了

作者: 梁尚骏孜    时间: 2019-8-5 01:18
为美女摩友点赞!!!

作者: GZ老雷    时间: 2019-8-5 01:25
看过你骑车上青藏高原的贴子,真心的佩服。

作者: 旅途者觉醒    时间: 2019-8-5 01:36
小王,骑的什么车?感觉顺畅吗?

作者: 城东仁厚    时间: 2019-8-5 01:38
GZ老雷 发表于 2019-8-5 09:25
看过你骑车上青藏高原的贴子,真心的佩服。

王温暧又出现了,以前的帖子看过两三次了,小王的形貌大有变化啊,记忆中小王是带头盔的甜酸苦辣的女孩啊,现在再看“面目全非”啊,影响记忆啊,但是,万变不离其宗,望一路安全顺畅。。。。。。

作者: GZ老雷    时间: 2019-8-5 01:41
嗯嗯,是的,祝福她一路顺风。

作者: 午夜路灯    时间: 2019-8-5 01:44
一路顺风。

作者: wglhpk    时间: 2019-8-5 02:02
厉害!佩服!

作者: 三圣隐者    时间: 2019-8-5 02:26
一个女孩子千万别独自在外搭帐篷了,很危险滴!
作者: haoao123456    时间: 2019-8-5 02:28
摩友点赞

作者: 五行烧友    时间: 2019-8-5 02:35
佩服得无话可说,注意安全,一路顺风
作者: netz    时间: 2019-8-5 02:36
小王,走318到杭州,在恩施山路上行驶注意安全,可在安徽宣城南下穿过天目山过临安到杭州,318好多路段在修路,还有杭州禁摩,要注意安全.我6月7日从浙江舟山到成都来回5700多公里.其中离开荆州30公里后那段路很难走,恩施山路全弯道还下雨.

作者: shen3481    时间: 2019-8-5 02:43
自叹不如,佩服

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 董小明    时间: 2019-8-5 02:50
小姑娘瘦了

作者: flit13cn    时间: 2019-8-5 03:07
顶你。

作者: 彼方行人    时间: 2019-8-5 03:15
佩服

作者: 转个圈圈    时间: 2019-8-5 03:17
暖暖又来暖论坛了。欢迎暖暖!

作者: 自-在    时间: 2019-8-5 03:21
又来大作,支持

作者: 峰子M    时间: 2019-8-5 03:28
王温暖 发表于 2019-8-4 23:44
D1 南充-重庆梁平区 200km

之前骑行,都是在冬天,穿的特别多。这次好象是第一次在夏天骑摩托车跑长途,突 ...

加油骑士,一路平安

作者: 三保弟    时间: 2019-8-5 03:59
福州摩友发来慰问帖,一路顺风

作者: 摩托车最爱qaq    时间: 2019-8-5 04:20
我也是南充的,想骑摩托去西藏

作者: qq18428668    时间: 2019-8-5 04:27
顶我大南充的妹子  好样的

作者: qq2037893384    时间: 2019-8-5 04:27
这么个大热天能骑车摩旅的都是厉害角色。
作者: q595290513    时间: 2019-8-5 04:45
越来越靓了。

作者: 普拉多的霸道    时间: 2019-8-5 04:50
够大胆

作者: 王温暖    时间: 2019-8-5 05:42
2016年徒步西藏的时候在路上见过刚哥一面,时隔3年再次见面,刚哥今天班也没上,出城20多km来接我,请我吃饭。去他家洗了个澡,把衣服洗了,中午和重庆梁平摩友聚餐,听他们讲故事,感觉真好。今天计划到恩施,旅途漫漫,不着急,随遇而安。

作者: 绝影250    时间: 2019-8-5 06:10
其实你胆子比一般男人都大,,谢谢你的作品。。小王。就是路上注意安全。。

作者: 长坂骑士    时间: 2019-8-5 06:19
沿线的骑友可以护送一下

作者: 巧思    时间: 2019-8-5 06:30
趁年轻,可远游。到老了,不摇头。

作者: 杨家祥    时间: 2019-8-5 06:52
小姑娘出去一趟变漂亮的了   赞一个

作者: 锦衣夜行    时间: 2019-8-5 06:55
整容了?

作者: 心之坚韧    时间: 2019-8-5 06:57
借你的一路美景温暖&温暖我们无法远走的心灵!加油。

作者: 丽景老谷    时间: 2019-8-5 06:58
一个人安全第一,少在野外扎营

作者: 钟琳    时间: 2019-8-5 07:06
作者: 不止倾慕    时间: 2019-8-5 07:09
佩服你

作者: ninja400cc    时间: 2019-8-5 07:28
有钱会玩须尽欢

作者: 黑C水木    时间: 2019-8-5 07:30
王温暖 发表于 2019-8-5 13:42
2016年徒步西藏的时候在路上见过刚哥一面,时隔3年再次见面,刚哥今天班也没上,出城20多km来接我,请我吃 ...

看过你骑车上青藏高原的贴子。今天又见新作,真心的佩服。慢慢骑,关注中。

作者: guyanjie2000    时间: 2019-8-5 07:51
这姑娘,让人敬佩!为你归来,鼓掌!

作者: 天籁flush    时间: 2019-8-5 08:39
厉害!注意安全!

作者: 小杭    时间: 2019-8-5 08:47
祝你一路顺风!!!!!!

作者: 昆明小太阳青旅    时间: 2019-8-5 08:55
在路上,看到最美的风景,遇见最美的伴侣!

作者: 水蒸汽    时间: 2019-8-5 08:59
注意安全,一路顺风

作者: 道虽远    时间: 2019-8-5 09:25
wrangler7 发表于 2019-08-05 08:38
现在还买得起房的都是有钱人,巨有钱那种

楼主已经不是有钱那么简单了,而且全年都在游玩,还能买的起房。这才是关键。

作者: 孤岛独狼    时间: 2019-8-5 09:31
哇!好羡慕嫉妒恨呐。

作者: zhuxianrong    时间: 2019-8-5 10:05
小妹子不错,长得挺水灵,顶你!

作者: 莫易0    时间: 2019-8-5 10:19
道虽远 发表于 2019-08-05 17:25
楼主已经不是有钱那么简单了,而且全年都在游玩,还能买的起房。这才是关键。

但是这些也是她自己努力赚的。。就是好多男的都没她能吃苦。

作者: rapone    时间: 2019-8-5 10:25
摩托,汽车都是交通工具。

我也想去旅行,并不是想看什么景点,仅仅是喜欢开着车在路上的感觉而已

作者: 沙漠胡杨00    时间: 2019-8-5 10:46
又见王温暖。。。

作者: 05天骐    时间: 2019-8-5 11:08
漂亮了

作者: 神七老黑    时间: 2019-8-5 11:12
小王路上注意安全。

作者: lili7066    时间: 2019-8-5 11:33
又见你的贴,感觉比以前成熟有女孩味了。你的货架不错,某宝买的吧?能给个链接或者指点吗?
看的出你骑车很有经验,离合器握把都磨光了。

作者: 道虽远    时间: 2019-8-5 11:43
莫易0 发表于 2019-08-05 18:19
但是这些也是她自己努力赚的。。就是好多男的都没她能吃苦。

我又没怀疑钱的来路。

作者: 老人司机    时间: 2019-8-5 12:08
加油  漂亮的女骑士 一路平安  看好你

作者: 寂寞的撒旦    时间: 2019-8-5 12:14
简直是--太牛X啦

作者: 节奏有点乱1987    时间: 2019-8-5 12:17
不孬加油

作者: zhuzhouxiaozhou    时间: 2019-8-5 12:31
应该有个默默地摄影师吧

作者: 钟琳    时间: 2019-8-5 12:40
作者: 钟琳    时间: 2019-8-5 12:41
作者: qsd8655    时间: 2019-8-5 13:21
rapone 发表于 2019-08-05 18:25
摩托,汽车都是交通工具。

我也想去旅行,并不是想看什么景点,仅仅是喜欢开着车在路上的感觉而已

摩托车的本质是机器,一个工具。有的人当工具,有的人延伸到生命。我是骑士,骑士的宿命是用身体划开空气,一直向前,向前……

作者: 15928605686    时间: 2019-8-5 13:25
我觉得你瘦了好多

作者: PPPOE    时间: 2019-8-5 13:43
顶你,不过注意安全,女孩子晚上最好住旅店
作者: 被判无期徒刑    时间: 2019-8-5 13:45
哈哈
作者: 阿轩    时间: 2019-8-5 13:55
美女热不热啊

作者: 蒙山侠客    时间: 2019-8-5 14:27
女摩头。佩服

作者: mychery421819    时间: 2019-8-5 14:35
注意安全,一路平安!

作者: 群山独行    时间: 2019-8-5 14:54
又见新贴,顶起。

作者: 卍美幸福    时间: 2019-8-5 15:06
美女一枚啊

作者: 淡定淡定11    时间: 2019-8-5 15:10
真羡慕可以出国玩几个月,老衲在太阳下搬砖搬的眼冒金星

作者: jdqx    时间: 2019-8-5 15:22

这个车摩旅累死人

作者: 吕氏先生    时间: 2019-8-5 15:31
你们不用带小孩,不用上班,不用供房供车吗?只有我这么累,生病时间都没有

作者: 摩托风雨人    时间: 2019-8-5 15:32
我的车也是190的,今天刚换了根前减震,刹车片有异响,凑合着骑吧。很佩服你的勇气。

作者: 47岁的小伙子    时间: 2019-8-5 15:36
加油!追梦女孩

作者: 阳光骑士咏    时间: 2019-8-5 15:42
啥时候来沈阳呢?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2