摩托车论坛

标题: 三阳FNX150ABS黑灰色提车及小装修,加一个笑脸! [打印本页]

作者: rhpeak    时间: 2019-8-1 02:36
标题: 三阳FNX150ABS黑灰色提车及小装修,加一个笑脸!
以前摩托车用剩下反光贴,没想到贴这个尾箱特效!看到这个笑脸,天天好心情!

这个车马桶里面要注意放什么东西自己心里面要有数,昨天在烂路骑行一段,一抖动,马桶里面U型锁碰熄火开关,车直接熄火,当时没有想到这个问题,怎么也发动车,以为电瓶亏电或者出问题,在那个地方弄半个小时才想到可能是碰到熄火开关,结果真是。骑友们注意这个问题,提醒大家。

另外有没有三阳FNX150微信群啊?加我一个!

作者: luo666555    时间: 2019-8-1 02:38
好车

作者: xuan0708    时间: 2019-8-1 02:41
同款  同色  我在纠结安装一个多达的尾箱呢    微信群没有  加了两个QQ群

作者: rhpeak    时间: 2019-8-1 02:45
xuan0708 发表于 2019-8-1 10:41
同款  同色  我在纠结安装一个多达的尾箱呢    微信群没有  加了两个QQ群

我的是夏德33,这样看过去,和谐,非常合适!
作者: rhpeak    时间: 2019-8-1 02:49
xuan0708 发表于 2019-8-1 10:41

我的是夏德33,和谐,非常合适!

作者: 流浪蛙731    时间: 2019-8-1 02:58
有个全国小200人的大群,但是要拉进群才行,不能扫码进群了

作者: haha163    时间: 2019-8-1 03:54
车位不错啊

作者: ff321123    时间: 2019-8-1 04:21
作者: 94qwer54    时间: 2019-8-1 04:39
流浪蛙731 发表于 2019-8-1 10:58
有个全国小200人的大群,但是要拉进群才行,不能扫码进群了

目前183人啦~ 有需要的朋友可以私我

作者: blank0519    时间: 2019-8-1 04:40
作者: xuan0708    时间: 2019-8-1 09:14
rhpeak 发表于 2019-8-1 10:49
我的是夏德33,和谐,非常合适!

比对了下   预想是夏得39的  最后装了一个40平顶的

作者: ysz666    时间: 2019-8-1 13:27
xuan0708 发表于 2019-8-1 17:14
比对了下   预想是夏得39的  最后装了一个40平顶的

好车,外观好看。

作者: 熙熙大魔王    时间: 2019-8-10 20:42
94qwer54 发表于 2019-8-1 12:39

新手车友求拉
作者: 雪糕冰棍    时间: 2020-7-29 14:13
94qwer54 发表于 2019-08-01 12:39
目前183人啦~ 有需要的朋友可以私我 15872897

能拉我进微信群吗,火凤凰车友,18941729789

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: duoroukuo    时间: 2022-2-11 05:06

兄弟拉下我进火凤凰群,838260029,谢啦
作者: g123321y    时间: 2022-2-13 02:06

你好,请问还在FNX群里面吗?麻烦拉我谢谢QQ305833398

作者: 吴哥爱摩游    时间: 2022-2-25 05:22
楼主:FNX火凤凰现在状况如何?请你介绍一下。谢谢

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2