摩托车论坛

标题: 预算1万,uu125,新福喜,海王星,求推荐 [打印本页]

作者: ww7898789811ww    时间: 2019-6-10 08:53
标题: 预算1万,uu125,新福喜,海王星,求推荐
本人小白一枚,刚收二手被骗。想了想还是7月1号以后买个新车。用途:平时市里通勤,偶尔跑个200公里长途。需要带人。需要皮实,实在不想老修车。求各位大佬推荐一下。目前我个人看上了uu125。大佬们给说说合适吗?谢谢了~

作者: 摩界老兵    时间: 2019-6-10 08:57
雅马哈福喜125样子漂亮,配置高,动力好,BLUE CORE蓝芯发动机技术先进成熟耐用,更有压铸铝硅合金汽缸长途骑行不怕热衰,并且骑行三角设计合理,坐姿舒服,油箱大油耗低,续航远,是居家旅行杀人越货必备之良品。更有雅马哈情怀加持,骑上这车,别人都会看出来你很懂车并且会挑好车。电启动一触即发,静如处子,动如脱兔,说的就是这车。油门响应迅速,手感细腻,纵享丝滑。发动机声音轻柔,那声音就像是在给你讲一个故事:人生不止眼前的苟且,还有诗歌和远方。不管匀速还是急加速,它都像一头老黄牛一样,任劳任怨,工作起来绝不拖泥带水。轻催油门,即刻便消失在了茫茫人海中,深藏功与名。大船航行靠舵手,干事业还是得需要福喜这样的车子。长风为伍,云雾为伴。福喜在手,成功相随。雅马哈福喜125,我看行,掌握核“芯"科技,你值得拥有。综上所述,如果让我再选一次的话,我还是会选择UU125。手动滑稽。。。哈哈,皮使我快乐。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 白色海王星用户    时间: 2019-6-10 08:57
想买那个买那个,出了这么多新款,为什么要买老车?

作者: ww7898789811ww    时间: 2019-6-10 09:02
摩界老兵 发表于 2019-6-10 16:57
雅马哈福喜125样子漂亮,配置高,动力好,BLUE CORE蓝芯发动机技术先进成熟耐用,更有压铸铝硅合金汽缸长途 ...

哈哈,皮还是你皮。uu125好一些?

作者: ww7898789811ww    时间: 2019-6-10 09:04
白色海王星用户 发表于 2019-6-10 16:57
想买那个买那个,出了这么多新款,为什么要买老车?

额,我不太懂额。求指教。有啥新款比较好

作者: 二更    时间: 2019-6-10 09:40
三阳悍将

作者: cccq    时间: 2019-6-10 10:40
摩界老兵 发表于 2019-06-10 16:57
雅马哈福喜125样子漂亮,配置高,动力好,BLUE CORE蓝芯发动机技术先进成熟耐用,更有压铸铝硅...

吹吧你就  抖死。动力只能算一般。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: cccq    时间: 2019-6-10 10:42
流鼻涕150 也可以  我买了一台。完胜上面所有车型  没有抖动。

作者: fjcxm    时间: 2019-6-10 10:49
买uu,质量稳定

作者: 青衫摩影    时间: 2019-6-10 10:58
去试驾一下,才能亲身体验哪部车更舒适?

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-6-10 11:12
uu水军又出来宣传了,哈哈

作者: hjh0012016    时间: 2019-6-10 11:45
虽然会被称作水军,但我推荐UU。

作者: qwaszx002597    时间: 2019-6-10 11:55
买USR125吧,今天我刚看的推荐给你。

作者: 拉缸老司机    时间: 2019-6-10 12:20
可以考虑考虑豪爵新出的踏板车USR125  我也是刚入手不错

作者: 摩界老兵    时间: 2019-6-10 12:25
ww7898789811ww 发表于 2019-06-10 17:02
哈哈,皮还是你皮。uu125好一些?

我感觉UU就很不错,空间大,能带人,动力也不错,油耗也可以。

作者: 摩界老兵    时间: 2019-6-10 12:26
cccq 发表于 2019-06-10 18:40
吹吧你就  抖死。动力只能算一般。

国四福喜已经不怎么抖了。

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-6-10 13:05
买车不是看某一项突出的优点,要各方面均衡才好,为了省那么一点油,后续可能要处理很多麻烦得不偿失。uu网上评价出现漏机油,机油乳化这些问题,出现的机率还不小,买辆车还要拼人品不出现这些问题,这叫花钱找难受

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-6-10 13:09
摩界老兵 发表于 2019-06-10 20:25
我感觉UU就很不错,空间大,能带人,动力也不错,油耗也可以。

uu网上评价出现不少漏机油事件,机油乳化,称不上皮实耐用吧

作者: yifeng0898    时间: 2019-6-10 13:15
选uu吧,带人方便,发动机先进质量好,省油有力
作者: 春天真的来了    时间: 2019-6-10 13:24
咋没人推荐我钟爱的新佳御110(7.1后入手)。

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-6-10 13:26
春天真的来了 发表于 2019-06-10 21:24
咋没人推荐我钟爱的新佳御110(7.1后入手)。

佳御太贵了,如果卖一万左右,看看有没有人推荐,哈哈

作者: 摩界老兵    时间: 2019-6-10 13:26
我是大胸哥 发表于 2019-06-10 21:09
uu网上评价出现不少漏机油事件,机油乳化,称不上皮实耐用吧

任何产品都有一定概率出现问题。就像本田crv一样,我附近有骑到七万多公里的,北京有骑UU骑到八万多公里没坏的。如果这都不皮实耐用,就没有皮实耐用的了。

作者: 我爱法拉力    时间: 2019-6-10 13:36
买DIO U+,我才买的,不错。价格也合适。

作者: ll12284529    时间: 2019-6-10 13:49
预算1W的话,不差钱就还是选贵的吧,一分钱一分货,我支持你选海王星,不过最好是看看有没有国三的了,国四的就不推荐你选了。

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-6-10 16:41
摩界老兵 发表于 2019-06-10 21:26
任何产品都有一定概率出现问题。就像本田crv一样,我附近有骑到七万多公里的,北京有骑UU骑到八万多公...

漏机油跟机油乳化出现的概率太高了吧,网上一搜一大把,都成了通病,明知道有这样的大概率,还要拼人品来买?买回来出现了再去修,嫌自己蛋疼没事干?

作者: 青衫摩影    时间: 2019-6-10 20:10
ll12284529 发表于 2019-06-10 21:49
预算1W的话,不差钱就还是选贵的吧,一分钱一分货,我支持你选海王星,不过最好是看看有没有国三的了,国...

国四的啥情况?

作者: 我是18年注册的    时间: 2019-6-11 00:54
买uu吧
没什么原因。就是因为我是水军。

作者: ww7898789811ww    时间: 2019-6-11 01:55
拉缸老司机 发表于 2019-6-10 20:20
可以考虑考虑豪爵新出的踏板车USR125  我也是刚入手不错

看了下。usr好像在发动机方面不如uu?

作者: 摩界老兵    时间: 2019-6-11 01:59
我是大胸哥 发表于 2019-06-11 00:41
漏机油跟机油乳化出现的概率太高了吧,网上一搜一大把,都成了通病,明知道有这样的大概率,还要拼人品来买...

不是通病,你想一下,如果谁的UU骑的好好的,一般也不会发帖的,只要出问题,才会发帖。再加上UU卖的比较多,所以就有了这种错觉。

作者: lp3310    时间: 2019-6-11 04:08
UU不错 应该再加个豪爵vh125选择

作者: ww7898789811ww    时间: 2019-6-11 06:17
lp3310 发表于 2019-6-11 12:08
UU不错 应该再加个豪爵vh125选择

这俩我看网上评测。vh好像做工更好。但是uu发动机更好。使用角度还是uu?

作者: lp3310    时间: 2019-6-11 12:16
ww7898789811ww 发表于 2019-6-11 14:17
这俩我看网上评测。vh好像做工更好。但是uu发动机更好。使用角度还是uu?

我也在二选一 到现在还没决定

作者: 长乐天02    时间: 2019-6-12 06:46
看需求,我的是uu ,优点宽大带人装东西方便,省油,缺点的提速比车体小的慢,过40后就没问题了,主要看需求,这个价位的车很多都不错。

作者: 极地之鹰    时间: 2019-6-12 08:15
都说UU好,去试驾一下呗。

作者: johnhl    时间: 2019-6-12 09:39
楼主谈谈收二手车出啥问题了??我也准备去买个二手车啊,过户那种的,找私人店铺买怎么样?
作者: 79558880    时间: 2019-6-12 11:09
现在我推荐UY125,比UU125帅3.58倍!

作者: 春天真的来了    时间: 2019-6-12 12:52
我是大胸哥 发表于 2019-06-10 21:26
佳御太贵了,如果卖一万左右,看看有没有人推荐,哈哈

我这人见异思迁,又开始惦记CB190X了。

作者: 动须相应    时间: 2019-6-12 13:29
ww7898789811ww 发表于 2019-6-11 14:17

发动机数据更好,并不代表发动机质量更好。有的人身体更有力量,并不代表他能活得更长。这是两回事。
豪爵的品质比济南铃木高一大截,销量高一大截,售后多一大截。
一句话,这两个品牌,差距太大。。。

作者: ll12284529    时间: 2019-6-12 14:40
青衫摩影 发表于 2019-6-11 04:10
国四的啥情况?

国四就成豪爵海王星了,豪爵标,发动机电喷系统都不一样了

作者: 我是大胸哥    时间: 2019-6-12 16:28
春天真的来了 发表于 2019-06-12 20:52
我这人见异思迁,又开始惦记CB190X了。

看到最后买了cb1100或者金翼,然后发现自己还驾照都还没有,哈哈

网上一个段子,买自行车,一步步加预算,最后拿下劳斯莱斯,高高兴兴回到家才发现连驾照都还没有

作者: 奔跑的小黑羊    时间: 2019-6-12 16:41
雅马哈福喜125样子漂亮,配置高,动力好,BLUE CORE蓝芯发动机技术先进成熟耐用,更有压铸铝硅合金汽缸长途 ...

才子赢天下

作者: 北京某某    时间: 2019-6-12 22:54

我靠,说的我都想买了。
作者: 春天真的来了    时间: 2019-6-13 00:04
我是大胸哥 发表于 2019-06-13 00:28
看到最后买了cb1100或者金翼,然后发现自己还驾照都还没有,哈哈

网上一个段子,买自行车,一步步...

我有驾照。。。只是还没开过俩轮的。

作者: 青衫摩影    时间: 2019-6-13 00:47

别封我交钱了?
作者: 一城阳光笑春秋    时间: 2019-6-13 00:50
为啥不看看UY125呢?

作者: ww7898789811ww    时间: 2019-6-13 02:59
一城阳光笑春秋 发表于 2019-6-13 08:50
为啥不看看UY125呢?

看了,发动机和uu一样,就是外观改了下。我个人不追求外观

作者: 追风千里    时间: 2019-6-13 03:02
ww7898789811ww 发表于 2019-6-10 17:04
额,我不太懂额。求指教。有啥新款比较好

建设雅马哈踏板车的发动机虽好,但减震太硬,遇到路况不好,比较颠簸。
作者: 摩界老兵    时间: 2019-6-13 05:17
青衫摩影 发表于 2019-06-13 08:47
别封我交钱了?

哈哈,没错,就是我。

作者: 井冈山人    时间: 2019-6-13 06:35

从豪爵VR一年了跑了8000公里来看,尤其是我的豪爵128-8E,买了6年,跑了快9W公里的表现来看,豪爵这个品牌是很稳定的。

作者: 纵情山水66    时间: 2019-6-13 06:40
海王星
作者: ww7898789811ww    时间: 2019-6-14 06:01
井冈山人 发表于 2019-6-13 14:35
从豪爵VR一年了跑了8000公里来看,尤其是我的豪爵128-8E,买了6年,跑了快9W公里的表现来看,豪爵这 ...

谢谢您给的中肯建议!

作者: 一只耳    时间: 2019-6-14 07:58
国四 新福喜125漂过。。。。。。。。

作者: dremboy    时间: 2019-6-14 09:25
都这个价位还不随便挑,这就好比会所挑小姐,你是喜欢胸大还是屁股大还是脸蛋好看都根据自己喜好,喜欢那个选哪个,现在车基本上质量都不会差,再说了质量差肯定没人买是不。

作者: Hell摩托    时间: 2019-6-14 09:53
如果选国产,除了豪爵其他不要选。当然,热门合资车随便买。

作者: cccq    时间: 2019-6-14 11:16
Hell摩托 发表于 2019-06-14 17:53
如果选国产,除了豪爵其他不要选。当然,热门合资车随便买。

可以看进口的车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2