摩托车论坛

标题: 三阳的踏板可以吗,这车容易缺机油烧机油吗 [打印本页]

作者: 卓玛拉雅    时间: 2019-6-8 21:00
作者: njgxys    时间: 2019-6-8 23:25
三阳被喷的最多的是用料和装配比较弱鸡。其它的没什么喷的。烧机油这事看缘分的。2000-2500一换无感觉,能给你感觉到要么是车太老或是太垃圾,要么冒烟了。

作者: 拯救    时间: 2019-6-9 02:24
刚提的巡弋150,慢慢感受中,群里的兄弟们没有说烧机油的!

作者: 小排猪    时间: 2019-6-11 04:11
四年的crox表示一点问题都没有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: _AvKing    时间: 2019-6-12 05:07
gr150  3年6w7千公里没见烧...

作者: CROX150    时间: 2019-6-19 20:00
小排猪 发表于 2019-06-11 12:11
四年的crox表示一点问题都没有

进微信群了吗?小钢侠18919055399

作者: 79558880    时间: 2019-6-20 07:33
不管啥车  销售数量大了都会有各种各样的小毛病出现,我觉得,只要正常的品控的话,你说的都是小概率事件
作者: kmai2006    时间: 2019-6-20 08:38
79558880 发表于 2019-6-20 15:33
不管啥车  销售数量大了都会有各种各样的小毛病出现,我觉得,只要正常的品控的话,你说的都是小概率事件

巡弋180 1万4公里持续增加中,未见缺机油烧机油。

作者: 摩托迷8413722    时间: 2019-6-20 10:21
三阳加油啊,我也想入手九妹。只是现在还有点小问题等厂家改善。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2