摩托车论坛

标题: 极客飒飒爽英姿 [打印本页]

作者: 聆风123    时间: 2019-5-27 00:13
标题: 极客飒飒爽英姿
提车五百公里了,感受跟呆子测评的一样一样的,呆子说话还是很中肯的,虽然东西卖的有点贵。

下午下班,跑了一趟山,跟之前的骊驰比,动力还是差不少,但是城市骑行还是很轻快,出门巡航90还是很轻快的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 聆风123    时间: 2019-5-27 00:16
加满油,跑了400还有两格,估计能跑500,9油耗很满意,喜欢的有购买意愿的联系看下呆子的测评。

作者: 极客飒v电喷红宝    时间: 2019-5-27 13:52
我的已经跑了600多了,加了增高码和前后挂档杆,感觉特别舒服

作者: 聆风123    时间: 2019-5-29 01:27
挂牌了没?

作者: 极客飒v电喷红宝    时间: 2019-6-2 23:19
聆风123 发表于 2019-05-29 09:27
挂牌了没?

本来打算7 月1过后再上的,但是昨天给换了。换了天剑150Z

作者: xiaoyetattoo    时间: 2019-6-9 13:06
作者: 奇行神舟    时间: 2019-6-16 13:47
换了后悔吗?我想请问下。我这里有台跑了5000公里的极客飒蓝色版,卖9000。我是买这个还是新车的天剑150z?我也很喜欢铁灰色天剑150z的。坐姿哪个更舒服?适合跑长途,高速。因为每个星期要跑200公里高速,现在是用125踏板跑。山区,只能保持75的速度。油耗大约45元。因为我的踏板150也有点趴,所以,除了跑车,感觉都不累。

作者: 胖胖襄襄    时间: 2019-6-18 14:07
也露露脸

第一辆车铃木,第一辆摩托还是铃木

作者: xzj888    时间: 2019-6-22 06:09
看看街车版,不知道和本田哪个质量好,不想被扔在半路

作者: 我是下雨天    时间: 2019-6-29 04:53
极客飒v电喷红宝 发表于 2019-05-27 21:52
我的已经跑了600多了,加了增高码和前后挂档杆,感觉特别舒服

【图片】

增高码对骑行感觉有影响吗

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2