摩托车论坛

标题: 小uu请教几个问题 [打印本页]

作者: 可爱淘5    时间: 2019-5-24 07:17
标题: 小uu请教几个问题
  车子店里说 前1500公里算磨合期  300  800  1500  各换一次机油  ,时速不要超过50码,各位也是这样的吗、我提的国四最高配8900不还价

作者: 真的很无聊    时间: 2019-5-24 07:20
什么都别问,自己看说明书,上面写的清清楚楚,多少公里该多少速度,什么时候换油

店里那种说法只能说是保守型的,按他们说的来也没问题

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 可爱淘5    时间: 2019-5-24 07:26
真的很无聊 发表于 2019-5-24 15:20
什么都别问,自己看说明书,上面写的清清楚楚,多少公里该多少速度,什么时候换油

店里那种说法只能说是保 ...

说明书上面貌似是一千公里再换

作者: 朝阳区群众    时间: 2019-5-24 08:19
可爱淘5 发表于 2019-5-24 15:26
说明书上面貌似是一千公里再换

你信厂家的说明书还是信那几个卖车的?

作者: 可爱淘5    时间: 2019-5-24 09:28
我想问问你们都是多久才换的

作者: 真的很无聊    时间: 2019-5-25 06:21
可爱淘5 发表于 2019-5-24 17:28
我想问问你们都是多久才换的

我400换了次路边摊矿物油,然后就1000换了次原厂矿物油,然后2500换的原厂半合成,现在马上到5000了,准备换灰壳试试

不知道你的什么车啊。。。我的踏板说明书是2000一换

作者: peidao    时间: 2019-6-2 03:25
我们这的 力帆专卖店兼职卖UU,老板说200公里换一次机油,60元, 踏马的,就是为了多赚钱
作者: 博骑    时间: 2021-1-27 08:38
peidao 发表于 2019-6-2 11:25
我们这的 力帆专卖店兼职卖UU,老板说200公里换一次机油,60元, 踏马的,就是为了多赚钱

老板是为你好!新车早换几次油对发动机好,3次之后你自己看着换。发动机最重要就是新车的磨合!!!我有一一台开是10多万公里的车,因为开始磨合的好,5年后发动机比新的还好,有力,静音,省油没有一点问题。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2