摩托车论坛

标题: 250值不值价 [打印本页]

作者: 张三李四王二麻子    时间: 2019-4-28 01:12
标题: 250值不值价
看上一辆飞致250,16年上户中间过户一次,七八成新一万公里。卖家净收12000。因离我这远,来回路费要多花一千左右。不知值不值得买?或者等七月一日前买国三的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 穿州过省来爱你    时间: 2019-4-28 05:12
个人觉得车值这个价,但是加上额外的开销就觉得你不合适了,附近的人合适哈哈!个人意见,不要喷我

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 张三李四王二麻子    时间: 2019-4-28 05:16
穿州过省来爱你 发表于 2019-04-28 13:12
个人觉得车值这个价,但是加上额外的开销就觉得你不合适了,附近的人合适哈哈!个人意见,不要喷我

既然来请教就该洗耳恭听,这有什么好喷的。感谢指点!你意思这车最多就值12000。不知道新车最少能卖多少

作者: shansilee    时间: 2019-4-28 06:39
三年了
1万公里了
新车1万9,包牌不过2万1,
7、8成新说明日常保养也一般
加上你还要花1千多跑过去提档啥的

综合,1万吧,1万2有些高

作者: qq2037893384    时间: 2019-4-28 12:16
如果喜欢就不贵。

作者: 酒一杯    时间: 2019-4-28 13:26
16年上户的车,属于国三,前碟后鼓。前面的摩友说了,价格确实不算高。但是转户太麻烦了,而且离你家又远。现在国四车已经上市,前后碟刹,价格19800元,所以说,还是多添7800元买新车。保险上户等等,总价大约在20800元左右

作者: 酒一杯    时间: 2019-4-28 13:27
16年上户的车,属于国三,前碟后鼓。前面的摩友说了,价格确实不算高。但是转户太麻烦了,而且离你家又远。现在国四车已经上市,前后碟刹,价格19800元,所以说,还是多添7800元买新车。保险上户等等,总价大约在20800元左右
作者: davidhere    时间: 2019-4-29 11:51
这车要是有挡显 圆灯版 我就买了

作者: 小小涵04    时间: 2019-5-3 10:48
三年多还是二手户,还是在商贩那里买,一万多公里楼主长个心眼,小心调表,因为我就是买的三年多的大飞,表上不到一万一千公里,商贩说没调表,我当真了买了,结果骑了四千公里,大小飞不行了,换,后面又换轮胎,售后说这车起码三四万公里以上,坑产了,只是建议楼主三思
作者: 天之大    时间: 2019-5-4 01:09
二手商二手三手车一般都会调表,除非个人一手车,8层新怎么也有5万公里了不值这价,1万内可以考虑

作者: 珠宝烽烟    时间: 2019-5-4 01:18
建议买新车。 或者还价到他想打人。
作者: 张三李四王二麻子    时间: 2019-5-5 02:49
小小涵04 发表于 2019-05-03 18:48
三年多还是二手户,还是在商贩那里买,一万多公里楼主长个心眼,小心调表,因为我就是买的三年多的大飞,表...

谢谢建议,是私人岀售,发了前后胎磨损度,应该一万公里左右

作者: 张三李四王二麻子    时间: 2019-5-5 02:51
酒一杯 发表于 2019-04-28 21:26
16年上户的车,属于国三,前碟后鼓。前面的摩友说了,价格确实不算高。但是转户太麻烦了,而且离你家又远...

去看了国四新车要20500,上家接近二万三了

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2