摩托车论坛

标题: sym fnx ABS 在台湾的售价 [打印本页]

作者: chyangwa    时间: 2019-4-21 03:13
标题: sym fnx ABS 在台湾的售价
sym fnx ABS, yamaha cygnus-X , kymco racing S

作者: 完美装逼    时间: 2019-4-21 03:19
我宁可选择台版的125 也不要国版的150abs

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: skrskr    时间: 2019-4-21 04:18
楼上有理,做工、质量就不在一个层次,何况国产150和台湾125马力竟然差不多。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: jasonhoney    时间: 2019-4-21 04:22
原版主打的“三零”特性,厦杏三阳之引入了一个“零”,车架貌似也和原版不太一样。

作者: passwill    时间: 2019-4-21 05:04
弯弯125能当国内150,并且三零中,2个都是关于发动机的,其实都是噱头。要是国内150油耗跟弯弯125差不多,那我就不说什么

作者: 完美装逼    时间: 2019-4-21 07:38
passwill 发表于 2019-04-21 13:04
弯弯125能当国内150,并且三零中,2个都是关于发动机的,其实都是噱头。要是国内150油耗跟弯弯1...

好像是跟姜戈是一款发动机,呆子测平均油耗3.2。正常125油耗在2.5吧?,关键动力都不一定有人家125的好

作者: danneman    时间: 2019-4-21 07:53
完美装逼 发表于 2019-04-21 11:19

说的好像有选择余地一样

作者: commandcm    时间: 2019-4-21 10:08
danneman 发表于 2019-4-21 15:53
说的好像有选择余地一样

说的对

作者: 会稽山    时间: 2019-4-22 04:20
台湾的质量也不行啊,听说过纳智捷吗,还不如大陆货

作者: 草弟    时间: 2019-4-22 04:42
对岸  的科技 比我们更新的快太多      
若 比作狗屎

我们这边就该 叫  陈年老屎

区别 大的很哦

作者: 听雨大魔王    时间: 2019-4-22 05:30
能买到150带前后abs还不知足?怕是要移民才行

作者: 丿王先生    时间: 2019-4-22 05:53

你倒是选啊

作者: hx135cb750    时间: 2019-4-22 06:35
会稽山 发表于 2019-4-22 12:20
台湾的质量也不行啊,听说过纳智捷吗,还不如大陆货

汽機車業門檻不同,而且台灣摩托車還有辦法外銷到歐洲(我2010到維也納就看的到三陽/光陽/PGO)
中古車還有辦法到非洲

作者: passby    时间: 2019-4-22 11:43
关键是国内2W以内,带ABS的踏板,可选的太少了。尤其是合资,几乎是空白。

作者: 丽致110    时间: 2019-4-23 02:40
名不符实确实值得吐糟,但是这款车还有一个积极的意义就是拉低了150级别ABS车型的价格,不再是光阳一家独大了
作者: 完美装逼    时间: 2019-4-23 05:04
hx135cb750 发表于 2019-04-22 14:35
汽機車業門檻不同,而且台灣摩托車還有辦法外銷到歐洲(我2010到維也納就看的到三陽/光陽/PGO)
...

说真的国内就是政策和环境不好,要不然真没有台湾什么事了。连全世界最大的摩托生产地都限摩就可想而知了

作者: wenmu    时间: 2019-4-23 05:26
完美装逼 发表于 2019-4-23 13:04
说真的国内就是政策和环境不好,要不然真没有台湾什么事了。连全世界最大的摩托生产地都限摩就可想而知了 ...

这位大师的精神胜利之法怕是已臻化境

作者: 骑钓四方    时间: 2019-4-23 05:38
丽致110 发表于 2019-4-23 10:40
名不符实确实值得吐糟,但是这款车还有一个积极的意义就是拉低了150级别ABS车型的价格,不再是光阳一家独大 ...

确实!这一点必须肯定!市场意义是积极的!

作者: 中士你脱靶了    时间: 2019-4-23 06:52
完美装逼 发表于 2019-4-21 11:19

支持

作者: 完美装逼    时间: 2019-4-23 06:58
wenmu 发表于 2019-04-23 13:26
这位大师的精神胜利之法怕是已臻化境

过奖过奖

作者: zhangswust01    时间: 2019-4-23 07:06
卧槽,价格比大陆低,骂国家,价格比国内高,骂国产。这里外都不是人呗!

作者: 懦夫救星丶    时间: 2019-4-23 17:54

你就是一个键盘王者,台湾18000你会花这么多买一个踏板吗,反正我不信

作者: 完美装逼    时间: 2019-4-24 18:45
懦夫救星丶 发表于 2019-04-24 01:54
你就是一个键盘王者,台湾18000你会花这么多买一个踏板吗,反正我不信

动动脑,就算要进来要不会以进口的方式,这种平民阶级的车是肯定要国产的。国产的1252万就算搭前后abs也要不了那么多。有些键盘就是老拿国外的售价来对比国内售价

作者: 施瓦辛格86    时间: 2019-4-24 22:51
三阳fnx150使用的是博世9.0还是博世9.1的abs泵啊

作者: 懦夫救星丶    时间: 2019-4-25 10:45
完美装逼 发表于 2019-04-25 02:45
动动脑,就算要进来要不会以进口的方式,这种平民阶级的车是肯定要国产的。国产的1252万就算搭前后ab...

台湾原价,生产线出来的就是18000,拿到大陆来就会便宜几千,你这是什么想法,我都不知道该怎么说了,你真是天才,你简直是做生意的天才,下一个马云

作者: 懦夫救星丶    时间: 2019-4-25 11:47

那么告诉我,你会花1w8去买一台没有abs的125排量踏板吗?你不会,所以说你就是个键盘侠,精神胜利王者

作者: 完美装逼    时间: 2019-4-25 12:00
懦夫救星丶 发表于 2019-04-25 19:47
那么告诉我,你会花1w8去买一台没有abs的125排量踏板吗?你不会,所以说你就是个键盘侠,精神胜利...

看清楚字,我说的是不会以进口的方式,还再那台湾卖18000。那是人家台湾的生产价。国内哪个啥币会花2w去买125。而且还不带abs。

作者: 懦夫救星丶    时间: 2019-4-25 13:51
完美装逼 发表于 2019-04-25 20:00
看清楚字,我说的是不会以进口的方式,还再那台湾卖18000。那是人家台湾的生产价。国内哪个啥币会花2...

国内如果要生产要搞一条新的生产线,那凭什么成本会比台湾压缩达到价格降低,不现实。你这个想法还不如指望国产春风和升仕能造出好踏板把价格压下来。

作者: 迷茫的loser    时间: 2019-4-25 14:04
突然发现我们喜摩托车的好可怜。

作者: 完美装逼    时间: 2019-4-25 16:21
懦夫救星丶 发表于 2019-04-25 21:51
国内如果要生产要搞一条新的生产线,那凭什么成本会比台湾压缩达到价格降低,不现实。你这个想法还不如指望...

你怎么知道不会开新的车间流水?你又不是产家的人。只要他物料和成本没过8000元就有得赚。台湾那点市场不及大陆一个省。凭什么要跟他们一个价?

作者: 三个卡车    时间: 2019-4-25 18:23
施瓦辛格86 发表于 2019-04-25 06:51
三阳fnx150使用的是博世9.0还是博世9.1的abs泵啊

10.0

作者: 坚持运动    时间: 2019-4-25 21:40
我就纳闷了,我打了厦杏三阳客服电话,我问大陆为什么不引进台湾的125发动机,而且大陆上市的取消了两零,三阳说:大陆客户对150排量大点的发动机比较喜欢,我说排量大点的是好啊,但是你刚上市的就减配就不好啊

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 懦夫救星丶    时间: 2019-4-25 23:17
完美装逼 发表于 2019-04-26 00:21
你怎么知道不会开新的车间流水?你又不是产家的人。只要他物料和成本没过8000元就有得赚。台湾那点市场...

没什么说的,你真的是一点常识都没有,你干脆说本田最近在太仓建了一个厂,以后你可以像越南泰国一样1w2买一台pcx150了,继续你的幻想吧,可悲。看你什么时候能实现你的梦想,记得告诉我。

作者: 完美装逼    时间: 2019-4-26 07:32
懦夫救星丶 发表于 2019-04-26 07:17
没什么说的,你真的是一点常识都没有,你干脆说本田最近在太仓建了一个厂,以后你可以像越南泰国一样1w2...

我高兴这么想。就好像你什么都知道一样,你这样很让人讨厌

作者: aidejianyan    时间: 2019-4-29 01:49
听雨大魔王 发表于 2019-04-22 13:30
能买到150带前后abs还不知足?怕是要移民才行

我觉得挺满足了

作者: _AvKing    时间: 2019-5-6 23:20
施瓦辛格86 发表于 2019-04-25 06:51

官网介绍是10代

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2