摩托车论坛

标题: UU到手,废寝忘食磨合中…… [打印本页]

作者: tt66    时间: 2019-4-17 17:25
标题: UU到手,废寝忘食磨合中……

本来想等过了七月份UY出来后再看车,现在手上还有一个踏板,一个弯梁在骑着,也不急,可到处是UU的各种争论,结果被撩翻。这几天骑了200多公里,感觉不错,第一箱油还没到底,省油是肯定的了。乘坐空间很满意,比本田雅马哈同级别车都大,马桶小,居然放不下我的半盔。发动机表现中上,怠速等红绿灯时震动很大,时速30-60骑着舒服,60以上还不知道表现如何,1000公里的磨合期真的太痛苦了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: chaewi    时间: 2019-4-18 00:00
2月28日到手,现在1200km了,还有400km出磨合。再跑几个小长途就出了.同款同色

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 545836726    时间: 2019-4-18 08:49
很好骑

作者: tt66    时间: 2019-4-21 14:38
chaewi 发表于 2019-04-18 08:00
2月28日到手,现在1200km了,还有400km出磨合。再跑几个小长途就出了.同款同色

好车

作者: tt66    时间: 2019-4-21 15:00
骑了500多公里,这车用料觉得还行,发现做工还是一如既往的差,难道老师傅都被乱拳打死了不成?现在济南铃木都是学徒扛把子?

作者: 搏一搏    时间: 2019-4-25 16:59
怎么磨合啊?具体怎么做呢?新手,今天刚提车

作者: tt66    时间: 2019-4-26 14:25
搏一搏 发表于 2019-4-26 00:59
怎么磨合啊?具体怎么做呢?新手,今天刚提车

无须刻意怎么做,你的加油刹车动作慢柔一点即可。时速不超60公里,不带人,不爬陡坡

作者: tt66    时间: 2019-5-2 14:14
终于解脱,已过1000公里,右手又可以骚起来了

齿轮箱渗油,此车通病了。自己紧了螺丝,估计没用,是垫子问题。

作者: 可爱淘5    时间: 2019-5-24 09:31
磨合期不是1500公里吗

作者: 烟雨江南    时间: 2019-6-8 14:29
你。的。车子是淘宝上购买的吗?哪个店?多少钱?

作者: 极地之鹰    时间: 2019-6-9 05:49
tt66 发表于 2019-5-2 22:14

齿轮箱100KM 就漏油,揪心。多少钱买的

作者: fusx317023    时间: 2019-6-9 06:53
我就上下班骑,买回来骑了750公里了,绝大部分时间都是两个人,  爬坡      反正是没怎么加速。   最高跑到80码    和楼主同款同色。

作者: 陈年不芳华往后无余生    时间: 2019-6-9 07:24

提车,第一天就使劲操,几天跑了1000了。

作者: 大明鎏    时间: 2019-6-9 08:18
chaewi 发表于 2019-04-18 08:00

这车能加尾箱吗

作者: 大明鎏    时间: 2019-6-9 08:18
这车能加尾箱吗

作者: tt66    时间: 2019-6-23 13:34
      今天国道上表速干到85,油门虽说还没到底,但再往上感觉困难了,且一阵飘忽袭来。等过几天把箱子拆了再试,原厂箱子连个头盔都放不下,还严重影响高速稳定性,累赘。

作者: talonek    时间: 2019-6-23 14:11
大明鎏 发表于 2019-06-09 16:18
这车能加尾箱吗

送尾箱

作者: 白色海王星用户    时间: 2019-6-23 14:16
新车到手都是这样,哈哈。

作者: gxtc-lilin    时间: 2019-6-24 01:32
油表到红线了,不要急着加油,打开油箱盖子看看,是不是还剩很多油。uu的60-80的加速,是最爽啊,不信你试一次看看。

作者: yomi    时间: 2019-7-18 03:58
这就是传说的神车

作者: 本田佳御11    时间: 2019-7-18 04:58
好车

作者: 一路传奇    时间: 2019-7-18 06:19
铃木哪一款,怎么没查到。

作者: 鞠躬尽瘁    时间: 2019-9-12 13:21
一路传奇 发表于 2019-07-18 14:19
铃木哪一款,怎么没查到。

铃木uu

作者: 不止倾慕    时间: 2019-9-12 13:25
我就看上了它的空间

作者: uu125Hc    时间: 2019-9-16 08:19
这车后轮是蝶刹的吗

作者: 一个人的风景    时间: 2020-4-6 05:28
tt66 发表于 2019-05-02 22:14

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

...

网上买个铜垫子,装上就解决了

作者: 湘BA5782    时间: 2020-4-11 02:30
4月8日买的UU,跑了下80,还可以。

作者: 摩者一卒    时间: 2020-4-11 02:58
怎么我看到有的发动机一半是银色一半是黑色

作者: 豫C神都摩旅    时间: 2020-4-11 04:55
好一个废寝忘食

作者: 行云流水bj    时间: 2020-4-11 05:14
大明鎏 发表于 2019-06-09 16:18
这车能加尾箱吗

可以,原车带了

作者: 大咖    时间: 2020-4-11 05:33
摩者一卒 发表于 2020-04-11 10:58
怎么我看到有的发动机一半是银色一半是黑色

黑色新款,银色老款

作者: pgougou    时间: 2020-6-25 16:14
一个人的风景 发表于 2020-4-6 13:28
网上买个铜垫子,装上就解决了

啥样的垫子  防止漏油的吗?给个链接

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2