摩托车论坛

标题: 遇哈雷肥仔车主有感 [打印本页]

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 06:28
标题: 遇哈雷肥仔车主有感
平时遇到的车友都能聊上几句,宝马,哈雷杜卡迪的车主也碰到过,都很健谈,因为都是喜欢骑车,有共同的爱好。昨儿这个可牛逼了,我去育民小学接孩子,正在门口等呢,远远听见排气声,一听就是哈雷,停门口了,也是接孩子的,我等半天了,也是无聊,就问了句: 哥们儿这是新款肥仔吧? 人家斜着脸嘟囔了一句,不是,我都不知道是哪款。说完这句坐车上继续装逼。 嘿! 得,真牛逼,正脸儿都没给我,肥仔我还是认识的,真多余打这个招呼。看来哈雷车主还是真有这种装逼到位的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: imbane    时间: 2019-4-4 06:40
有的人不喜欢和陌生人交流,很正常。别太在意

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 06:42
可能吧,我是比较外项的,什么人都能聊一块去

作者: dhquake    时间: 2019-4-4 07:03
跟人有关,跟车无关,你自己开头也说了,遇到过宝马杜卡迪哈雷都很健谈。这只是个例而已。  没必要一竿子打死一片。这要不是个肥仔而是宝马你是不又该说骑宝马的都装X嘚瑟了?

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 07:22
dhquake 发表于 2019-04-04 15:03
跟人有关,跟车无关,你自己开头也说了,遇到过宝马杜卡迪哈雷都很健谈。这只是个例而已。  没必要一竿子...

咱俩意见一样啊,我说的就是个别的,其实就是你说的这个意思啊兄弟

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 07:23
dhquake 发表于 2019-04-04 15:03
跟人有关,跟车无关,你自己开头也说了,遇到过宝马杜卡迪哈雷都很健谈。这只是个例而已。  没必要一竿子...

我说的也是昨遇上的这个牛逼了

作者: dhquake    时间: 2019-4-4 07:24
sssjordan 发表于 2019-4-4 15:23
我说的也是昨遇上的这个牛逼了

理解错误

作者: 永久28    时间: 2019-4-4 07:24
当今社会越是有钱有实力有本事的就越是低调,彬彬有礼。越是有俩钱儿的不能说富裕人家,越是叫唤,尤其售楼处更加明显

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 07:30
dhquake 发表于 2019-04-04 15:24
理解错误

其实我也骑过一阵儿哈雷,只不过不太习惯,后来出手了,因为老得加油,跟我平时的通勤踏板一个频率,再加上骑行确实是不舒服,太吵了。。,天生就不是玩这个的料

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 07:31
对了,还忘了说了,那位大哥还是个大京A. 人家牛逼也是应该的,呵呵

作者: davehandong    时间: 2019-4-4 08:12
也不至于的说什么装不装,我就不喜欢跟陌生人说话,如果有人跟我打招呼我会礼貌的回几句,但是我自己很少跟人主动说话,不管哪里遇见摩友,骑什么车
作者: MotorTravel    时间: 2019-4-4 08:25
跟性格有关。

作者: floppy    时间: 2019-4-4 08:28
作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 09:05
floppy 发表于 2019-04-04 16:28
我骑车一般不和陌生人说话,因为上来就问你车多钱买的,牌子多钱买的,车能跑多快

那些我也烦,但骑车的朋友还是不会这么问的

作者: 无证青年    时间: 2019-4-4 09:13
把你的车亮出来

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 09:15
无证青年 发表于 2019-04-04 17:13
把你的车亮出来

作者: 无证青年    时间: 2019-4-4 09:16
sssjordan 发表于 2019-04-04 17:15
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

我说你打招呼时候给亮出来

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 09:16
把你的车亮出来

幻影150是我第一辆档车,十年前吧,说实话,真是好车

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 09:17
无证青年 发表于 2019-04-04 17:16
我说你打招呼时候给亮出来

哦,呵呵

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 09:19
把你的车亮出来

去接孩子时我是老年代步车去的,估计把车亮出来人家更不理我了,哈哈哈哈

作者: 无证青年    时间: 2019-4-4 09:23
sssjordan 发表于 2019-04-04 17:19
去接孩子时我是老年代步车去的,估计把车亮出来人家更不理我了,哈哈哈哈

人家当你是围观群众呢,毕竟出去被问话多的大多数普通群众不是车友

作者: sssjordan    时间: 2019-4-4 09:27
无证青年 发表于 2019-04-04 17:23
人家当你是围观群众呢,毕竟出去被问话多的大多数普通群众不是车友

也对,人家以为我是看热闹的呢

作者: terry1209    时间: 2019-4-4 09:31
上次骑雷霆去加油站加油~~俩古兹V7跟一个gsx250的姑娘~本来说问问哥们儿古兹怎么样的,看着gsx说了句这车加多少油啊,俩哥们儿跟姑娘跑前跑后的没搭理我,估计我说话声小,人家没听见,也就没再吭声了~

作者: 54hyl    时间: 2019-4-4 12:39
反正外卖的都不怎么爱理人,道不同目的不同
作者: su3mer    时间: 2019-4-4 18:05
骑车嘛,都难免遇到那种啥都不懂还装逼的,问东问西:车啥牌子的,多大排量,多少钱,能跑多快,为啥不买宝马,你这个好还是他那个好,遇见这种的一律回答,刚偷来的,不清楚。指着胎压监测问,这啥啊,我说胎压,嚯一摩托车还有胎压监测呢,嗯我逗你玩呢,这涡轮压力表

作者: 张燕军    时间: 2019-4-4 21:05
我觉的吧,摩友相遇是缘分,聊不聊都没所谓,路上相遇来个手势大部分都会有个回应,大家心里都是个暖,如果没有回应,也不要心生不满,理儿面儿咱做了,这就是你的一份心,回不回的不要太在意了。心中有快乐比什么都幸福。

作者: Alsace    时间: 2019-4-5 17:49
不一定骑车的都懂车~也许人家只是代步~

也不是所有摩友见面都会伸出大拇指~

作者: 査瑶    时间: 2019-4-6 00:34
我一个小市民的理解,要么本身不爱说话,但看楼主那意思好像连基本礼貌都没有,还一个就是本身爱装,但装也应该装的高端一些,不能只是用车来包装自己单层面的外表,说两句话就怕露馅了,那就别装了,其次就是当时心情不好或者被路人问过很多次类似的问题,反而觉得楼主这些人不懂装懂,所以懒得搭理楼主这类人群。
不了解对方不好作评价,以上只是我简单粗暴的片面理解。
既然不理咱们,咱们就靠边站呗,比起那些生活里工作中,微笑捅刀子的人好多了,难道不是嘛。

作者: sssjordan    时间: 2019-4-6 00:43
査瑶 发表于 2019-04-06 08:34
我一个小市民的理解,要么本身不爱说话,但看楼主那意思好像连基本礼貌都没有,还一个就是本身爱装,但装也...

有道理,心中豁然开朗

作者: angel-mini    时间: 2019-4-6 01:01
也许人家还真不知道买的是哪款。我反正分不清戴那,肥仔,软尾什么的。只能远距离看出来是街道滑翔还是至尊滑翔。。。。。
作者: 战士72    时间: 2019-4-7 04:44
我觉得装不装B很可能跟车无关,有人一贯如此。话说我育民也是我的母校啊。

作者: sssjordan    时间: 2019-4-7 04:46
战士72 发表于 2019-04-07 12:44
我觉得装不装B很可能跟车无关,有人一贯如此。话说我育民也是我的母校啊。

对,主要是人,你是没看见那副嘴脸,真的是牛逼极了

作者: 米哈尔科夫    时间: 2019-4-15 03:27
一般来说遇到哈雷我也不爱打招呼,对他们的观感不太好。

作者: cz2152    时间: 2019-4-15 09:13
SB哪里都有,装不装就不好说了

作者: sssjordan    时间: 2019-4-15 11:59
米哈尔科夫 发表于 2019-04-15 11:27
一般来说遇到哈雷我也不爱打招呼,对他们的观感不太好。

我这回也长个记性

作者: 0麥小帥0    时间: 2019-4-17 03:16
很正常哈,我已经习惯了,去年年底跟我同事一起去金港看杜卡迪(了解下821),我同事的车是春风400,另外一个是190,我是佳御踏板,到京密路一个路口,碰见了个骑959的,因为我太喜欢杜卡迪了,马路只要见到了都很兴奋,我大拇指都准备好竖起来了,结果人家只是跟春风400打了个招呼,我俩都不看一眼的,哎......我心想,怎么说我也是未来的杜卡迪车主啊。然后过几天上班路上又碰见了个杜卡迪,车是自游系列,车主就很友好的跟我聊。所以说,车都是杜卡迪,但车主却不是一个心态。。。。{:1_87:}

作者: 满幅图    时间: 2019-4-18 05:33
哈雷一直在鄙视链的顶端 :)

作者: sohustaff    时间: 2019-4-18 05:53
必须跟你聊天吗 不聊天就是装逼 你吃药了吗

作者: 大帝李毅    时间: 2019-4-18 19:37
未必是装逼

因为你不知道上来跟你说话的人,脑子是一个什么状态,所以干脆一概不搭理

我经常碰到这样的人,不过我一般会应几句

作者: sssjordan    时间: 2019-4-18 22:00
sohustaff 发表于 2019-04-18 13:53
必须跟你聊天吗 不聊天就是装逼 你吃药了吗

没说必须聊天,起码的礼貌得有吧,连眼都不斜一下。 哦,是您吧

作者: sssjordan    时间: 2019-4-19 01:40
sssjordan 发表于 2019-04-19 06:00
没说必须聊天,起码的礼貌得有吧,连眼都不斜一下。 哦,是您吧

帖子找不到了?

作者: 水根    时间: 2019-4-19 07:09
无缘对面不相识

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2