摩托车论坛

标题: 佳御神车未必神,做工品控还是差些。 [打印本页]

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-14 13:02
标题: 佳御神车未必神,做工品控还是差些。
去年买的车,然后发现电门处缝隙太大了,去的售后,正好看见装新车,然后仔细看了一下这个位置,和我的车一样样的问题。估计这批车的装配遇上新工人了。售后也没说啥,用热熔胶给我粘了了一下,因为位置的原因,只能沾一半,当时是没啥问题,结果今年开了春骑出来一看,又开了。怎么办呢?闹心。这佳御品控和豪爵铃木说实话还是有差距的,我是卖了10年的红巨星换的佳御。没想到佳御是这样子的。大家买车的时候一定多看一下这个位置。

作者: 朝阳区群众    时间: 2019-3-14 13:13
赶紧卖了甲鱼换成悦星

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-14 13:20
朝阳区群众 发表于 2019-3-14 21:13
赶紧卖了甲鱼换成悦星

我之前的红巨星出口版比悦星强得多。坐标河北,张家口。悦星好坏,也不至于漏大缝子。12000的裸车,这样的装配工艺,放你身上,你很大度吗?兄弟?

作者: 威武-19    时间: 2019-3-14 13:22
本田你不好好造车,让人家豪爵怎么抄???

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-14 13:22
这事谁遇上谁闹心。别说风凉话哦。

作者: 历封轮    时间: 2019-3-14 13:36
就这样骑呗,家里又没有矿,又不能换车。  也要多想想她的优点啊。
作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-14 13:43
历封轮 发表于 2019-3-14 21:36
就这样骑呗,家里又没有矿,又不能换车。  也要多想想她的优点啊。

当时买佳御就是冲着神车来的,毕竟12000的裸车。谁知这样呢,打火的声音真不如山寨,发动机怠速的咔咔声,说实话,别人问,都不好意思说一万多的车。

作者: 上山下山    时间: 2019-3-14 13:53
这情况是前面板受力了,用手推着电门锁右上的壳子,拍一下就进去了,小毛病,万把块的东西,要求那么高干嘛,这车还是优点多于缺点。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-14 14:05
上山下山 发表于 2019-3-14 21:53
这情况是前面板受力了,用手推着电门锁右上的壳子,拍一下就进去了,小毛病,万把块的东西,要求那么高干嘛 ...

试过多次了,但是骑一段距离,肯定有震动的,就又漏缝子了,装配工艺问题。

作者: 上山下山    时间: 2019-3-14 14:13
金浩阿福 发表于 2019-3-14 22:05
试过多次了,但是骑一段距离,肯定有震动的,就又漏缝子了,装配工艺问题。

前面板自己拆了看一下,摩托车的装配很简单,只要有工具,不是什么难事。

作者: swau508    时间: 2019-3-14 14:13
联合标还是不靠谱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-14 14:15
swau508 发表于 2019-3-14 22:13
联合标还是不靠谱

亲,是国三的,独立标

作者: 白告白告    时间: 2019-3-14 14:17

如果别的位置都没问题的话感觉是龙头锁没装好有点上仰了,让售后给龙头锁螺丝松开下压点装上试试。
作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-14 14:21
白告白告 发表于 2019-3-14 22:17
如果别的位置都没问题的话感觉是龙头锁没装好有点上仰了,让售后给龙头锁螺丝松开下压点装上试试。

售后看过了的,锁不好拆,据说得专用工具啥的。问题不光我这一辆,一批的车都这样。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-3-14 14:21
楼主你现在知道这论坛的风气了吧。说自己买的车出了毛病都有一堆人出来阴阳怪气的冷嘲热讽。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-3-14 14:22
威武-19 发表于 2019-3-14 21:22
本田你不好好造车,让人家豪爵怎么抄???

你家主子的CBF吃机油这个本领豪爵就学不来了。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-14 14:25
没辙,我倒是想糊弄这骑,但是夏天来了,雨大了肯定漏水进去。

作者: flykall    时间: 2019-3-14 14:28
红巨星才是神车

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-14 14:30
flykall 发表于 2019-3-14 22:28
红巨星才是神车

其实换的挺后悔,佳御太没劲了,油门到底,发动机相对红巨星没响应。骑行感觉极差。

作者: 我爱追风9527    时间: 2019-3-14 14:46
嚣张的强 发表于 2019-03-14 22:21
楼主你现在知道这论坛的风气了吧。说自己买的车出了毛病都有一堆人出来阴阳怪气的冷嘲热讽。

是的,群众的眼睛是雪亮的!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP
作者: 奇行神舟    时间: 2019-3-14 15:06
嚣张的强 发表于 2019-03-14 22:22
你家主子的CBF吃机油这个本领豪爵就学不来了。

听说
DR160
吃机油!?

作者: masiliang    时间: 2019-3-14 15:24
国三佳御5年了。提车前没见过实车,提车时觉得塑料件很软,感觉像是买到了山寨货。但5年下来没有任何形变,没有任何脱落和异响。没有经过时间检验还是别瞎担心。

作者: 摩界老兵    时间: 2019-3-14 15:25
让售后想办法给你弄。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-3-14 16:05
奇行神舟 发表于 2019-3-14 23:06
听说
DR160
吃机油!?

不清楚。这车纯豪爵的,不感兴趣。合资的还有点看头。

作者: wja091    时间: 2019-3-15 01:05
本田 毕竟还是国产配件 国人组装  完全的国产货 就多担待吧  对国货要求高了 那不是找气生吗? 难免有瑕疵   只怪自己没有好好挑选

作者: 116255210    时间: 2019-3-15 01:22
我的跟你一样情况,不过我的车是我外甥不小心加油门撞的。

作者: syyxf杨杨    时间: 2019-3-15 01:48
自己拆开看看,能不能上回去卡到位,记得是螺丝

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-15 02:25
116255210 发表于 2019-3-15 09:22
我的跟你一样情况,不过我的车是我外甥不小心加油门撞的。

我的零公里新车就这样的,还有另外一辆开箱还没装轮子的,我去看了一下也一样。除非五羊卖给我的是旧车翻新的事故车。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-15 02:26
wja091 发表于 2019-3-15 09:05
本田 毕竟还是国产配件 国人组装  完全的国产货 就多担待吧  对国货要求高了 那不是找气生吗? 难免有瑕疵  ...

我是说对不起这个价钱,几千元的山寨车也不至于如此的

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-15 02:27
syyxf杨杨 发表于 2019-3-15 09:48
自己拆开看看,能不能上回去卡到位,记得是螺丝

售后拆过了的,现在又裂开了

作者: wglhpk    时间: 2019-3-15 02:36
这问题也有啊。

作者: pxz    时间: 2019-3-15 02:42
       回复楼主,如果你继续开还会出现这些问题
       1.轮胎滑,赶紧换加宽半热熔。
       2.前刹响,赶紧换lc刹车片。
       3.大灯暗,赶紧改透镜。
       4.少机油,赶紧换*W40机油。
       至于哒哒响等其他问题,看人品了。

楼主不要把不同时期的产品对比,以前的豪爵跟以前的甲鱼才有可比性。你的钥匙锁错位,我觉得过不了出厂检验的。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-15 02:46
pxz 发表于 2019-3-15 10:42
       2.前刹响 ...

所以我所质疑的就是五羊的品控,起码不是我自己单独的问题,同一批车都是这样。而且我也发了我的坐标,河北张家口,315当口没有诋毁五羊的意思。给售后打个电话,就清楚我是谁的。

作者: fjcxm    时间: 2019-3-15 03:07
这贴火不起来,把名字——改成uu神车未必神,做工品控极差,马上就能火。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-15 03:11
fjcxm 发表于 2019-3-15 11:07
这贴火不起来,把名字——改成uu神车未必神,做工品控极差,马上就能火。

说实话让我重新选择的话,我会等等买豪爵的UY125,当当小白鼠. UU125模具一般。外观件不是很精细的。

作者: fjcxm    时间: 2019-3-15 03:17
金浩阿福 发表于 2019-3-15 11:11
说实话让我重新选择的话,我会等等买豪爵的UY125,当当小白鼠. UU125模具一般。外观件不是很精细的。

国内最差的外壳就是新大洲本田,比山寨还差

作者: fishs001    时间: 2019-3-15 03:32
凑合骑 吧。。。。。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-15 03:38
fishs001 发表于 2019-3-15 11:32
凑合骑 吧。。。。。

嗯,只能凑活骑了,一万多买个垃圾货。山寨起码便宜,照样也能起个几年.

作者: 湖北宜昌人    时间: 2019-3-15 04:51
金浩阿福 发表于 2019-03-14 21:20
我之前的红巨星出口版比悦星强得多。坐标河北,张家口。悦星好坏,也不至于漏大缝子。12000的裸车,这...

和你一样啊!09年热天买的蓝巨星出口版到现在还在骑,真心省心。。。车况很好。好几次想换踏板看了佳御和like150 老婆说车没坏不同意。。。唉  放张前几天儿子给我洗车的照片

作者: 打弓匠    时间: 2019-3-15 05:04
五羊我去
作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-15 05:15
湖北宜昌人 发表于 2019-3-15 12:51
和你一样啊!09年热天买的蓝巨星出口版到现在还在骑,真心省心。。。车况很好。好几次想换踏板看了佳御和 ...

我的是红色的,之前的帖子论坛都不让看了。这车好好玩吧,除了对比油耗,其他真的比佳御强。经典之车

作者: woodstack    时间: 2019-3-15 12:54
我的国四还好没发现这个问题,感觉和我之前豪爵比做工用料还没豪爵扎实,不是看他配置高还是选择豪爵

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-15 14:09
woodstack 发表于 2019-3-15 20:54
我的国四还好没发现这个问题,感觉和我之前豪爵比做工用料还没豪爵扎实,不是看他配置高还是选择豪爵

实话实说,从做工品控五羊还真比不上豪爵
作者: lp916cn    时间: 2019-3-16 06:57
金浩阿福 发表于 2019-3-15 10:27
售后拆过了的,现在又裂开了

自己拆开,重新慢慢搞好就行了,小问题。我自己搞一次,现在都是完好的,抱怨无法解决问题

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-16 13:06
lp916cn 发表于 2019-3-16 14:57
自己拆开,重新慢慢搞好就行了,小问题。我自己搞一次,现在都是完好的,抱怨无法解决问题

需要什么工具不?希望你分享一下,多谢了

作者: cxq1985    时间: 2019-3-16 13:35
金浩阿福 发表于 2019-3-14 21:20
我之前的红巨星出口版比悦星强得多。坐标河北,张家口。悦星好坏,也不至于漏大缝子。12000的裸车,这样 ...

人不识货钱识货,万把块钱的东西。神从哪里来?看看隔壁光阳的定价

作者: 温柔的小丑    时间: 2019-3-16 13:51
国内做工最好的是豪爵。没有之一!豪爵和合资我都有,说豪爵做工碾压其他合资都不过分!
作者: Hell摩托    时间: 2019-3-16 13:55
问一下,上面那个圆孔是插钥匙的我知道,下面那个菱形孔是干什么用的?

作者: blugman    时间: 2019-3-16 15:10
Hell摩托 发表于 2019-3-16 21:55
问一下,上面那个圆孔是插钥匙的我知道,下面那个菱形孔是干什么用的?

晕,这个还问?UU不是也有这个磁性锁
作者: wang451212    时间: 2019-3-17 15:37
pxz 发表于 2019-03-15 10:42
     ...

你说到点子上了

作者: xiashing125    时间: 2019-3-17 16:57
14年的好的多。
作者: Hell摩托    时间: 2019-3-18 00:49
blugman 发表于 2019-03-16 23:10
晕,这个还问?UU不是也有这个磁性锁

原来那个东西就是磁性锁啊!确实不知道,干什么用的?

作者: 吕思春秋    时间: 2019-3-18 01:52
现在骑悦星,三万五公里,没任何毛病,准备下一辆,还买悦星,哈。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-18 02:46
豪爵做工品控五羊真的比不了的,我手上,这佳御就是市内代步接送孩子,另外还有GW250,细节上,五羊就是山寨

作者: 116255210    时间: 2019-3-18 03:57
金浩阿福 发表于 2019-3-18 10:46
豪爵做工品控五羊真的比不了的,我手上,这佳御就是市内代步接送孩子,另外还有GW250,细节上,五羊就是山 ...

五羊其他车我不知道,佳御的细节绝对很好,不至于你说的那么差。
作者: 威武-19    时间: 2019-3-18 04:02
温柔的小丑 发表于 2019-03-16 21:51
国内做工最好的是豪爵。没有之一!豪爵和合资我都有,说豪爵做工碾压其他合资都不过分!

既然你都有,上个图片证明一下吧!

作者: 威武-19    时间: 2019-3-18 04:10
豪爵油耗动力都是垃圾,质量还可以(豪爵没啥高科技都是些125/150)本田质量上也没得黑,只能黑本田做工差,拿着放大镜找哪辆车上找不出毛病?大家需要的是便宜可靠省油的车,不是买艺术品!

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-18 04:19
威武-19 发表于 2019-3-18 12:10
豪爵油耗动力都是垃圾,质量还可以(豪爵没啥高科技都是些125/150)本田质量上也没得黑,只能黑本田做工差 ...

我是个大大咧咧的人,小节不会计较,但佳御的大缝子,12000的裸车的装配工艺,放你身上一会一笑而过吗?我买佳御无非也是信任它,但结果不是完美的。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-3-18 04:35
金浩阿福 发表于 2019-03-18 12:19
我是个大大咧咧的人,小节不会计较,但佳御的大缝子,12000的裸车的装配工艺,放你身上一会一笑而过吗...

那个人逢豪爵必黑,逢本田必捧。

作者: 嚣张的强    时间: 2019-3-18 04:41
威武-19 发表于 2019-03-18 12:10
豪爵油耗动力都是垃圾,质量还可以(豪爵没啥高科技都是些125/150)本田质量上也没得黑,只能黑本田...

请问你开过豪爵的什么车?本田的什么车?键盘车神?还是只是骑着你的弯梁在说瞎话?

作者: 威武-19    时间: 2019-3-18 04:48
嚣张的强 发表于 2019-03-18 12:35
那个人逢豪爵必黑,逢本田必捧。

你们这些人颠倒黑白把山寨说得比被山寨的还好,我实在看不下去了!

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-18 07:28
威武-19 发表于 2019-3-18 12:02

可以证明不?

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-18 07:32
威武-19 发表于 2019-3-18 12:02

图片已发,我就怕别人的思维说我是车黑,如果不信的话,我去车棚再去拍实车。你可以看我前面的帖子,有就有,没有咱也不装逼。不管别人的佳御怎么好,但我这辆就是电门锁漏大缝子。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-18 07:37
116255210 发表于 2019-3-18 11:57
五羊其他车我不知道,佳御的细节绝对很好,不至于你说的那么差。

亲 我都照片传上去了,咋还不认同呢?我说的是佳御的品控有问题,你的车没事,那我的为何这样?我也去售后维修过,我自己零公里的车就这样。而且我发过我的坐标,河北 张家口  ,我如果黑五羊,那我就不会上传我的坐标。五羊也会维护他的权益。你说是不是?

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-18 07:40
说实话,我倒是希望五羊公关能看到这帖子,联系我这里的售后给我彻底解决问题,如果可以我将会再发帖,宣传五羊的售后。

发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]
作者: 天剑189    时间: 2019-3-18 07:49
不用公关了,五本的枪手也进了这个论坛,也想某厂一样,想炒作佳御,   不过没用,至少你们也应该弄几个门才有用。

作者: 青竹恋雨    时间: 2019-3-18 08:24
国四不要非要国三,如果是国四会有这个缝隙吗?

作者: 嚣张的强    时间: 2019-3-18 09:17
威武-19 发表于 2019-03-18 12:48
你们这些人颠倒黑白把山寨说得比被山寨的还好,我实在看不下去了!

我可没说豪爵比本田好。一个125排量的小摩托,数据上对比的无非就是0--40、40--60、60--80的加速时间,极速,和油耗。另外还有故障率和耐用性。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-18 10:35
威武-19 发表于 2019-03-18 12:02

你还有异议不?如果你是五羊公关,希望反应一下,给我解决问题,先谢谢你了。

作者: 2kbb    时间: 2019-3-18 11:11
说句公道话,不管什么牌子的摩托车都有可能会出现这种情况,都有运气成份在里面,毕竟都是人工组装的。要想达到大规模的同质化,要等到以后升级为机器人流水线了。
想开点,车毕竟还真是好车,好好开吧。

作者: 神经过的国度    时间: 2019-3-18 11:29
这毕竟是五羊

作者: flykall    时间: 2019-3-18 12:49
其实说不管什么牌子什么车都有出问题的可能,毕竟是机械的东西。同款车号称十年没问题的,也有新车就有问题。但这个属于售后。
只是现在这个看起来应该属于出厂不合格一类的。这么明显,不是一辆还是一批,这个有点说不过去。
其实楼主也就是发个牢骚,有对比才有感觉什么车适合自己,就算甲鱼多好多好,缺点也改变不了,买车适合自己的最重要。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-18 12:51
flykall 发表于 2019-03-18 20:49
其实说不管什么牌子什么车都有出问题的可能,毕竟是机械的东西。同款车号称十年没问题的,也有新车就有问题...

您说的在理,这事谁遇上谁也不舒服,但还是有的人不知出于什么目的,不让说。

作者: 湖北宜昌人    时间: 2019-3-18 13:10
flykall 发表于 2019-03-18 20:49
其实说不管什么牌子什么车都有出问题的可能,毕竟是机械的东西。同款车号称十年没问题的,也有新车就有问题...

不错,说的在理,大批量出问题肯定是厂商质检存在漏洞。楼主发图可以明显看出,现在都是什么年代了,连汽车都大批量召回和补偿,作为国内摩托届数一数二的企业肯定要也必须要面对出现的问题。只有主动沟通主动解决才是发展的必须。

作者: lp916cn    时间: 2019-3-18 14:18
金浩阿福 发表于 2019-3-16 21:06
需要什么工具不?希望你分享一下,多谢了

t型套管+螺丝刀调整位置就可以。希望看看常光大神的帖子,一般问题小 case。无需争论

作者: blugman    时间: 2019-3-18 14:23
Hell摩托 发表于 2019-3-18 08:49
原来那个东西就是磁性锁啊!确实不知道,干什么用的?

防盗

作者: satanainy    时间: 2019-3-18 14:41

为啥不去售后处理? 不处理好就换车!

作者: 修二8888    时间: 2019-3-18 15:14
可以换车了

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-18 22:38
lp916cn 发表于 2019-03-18 22:18
t型套管+螺丝刀调整位置就可以。希望看看常光大神的帖子,一般问题小 case。无需争论

抽时间我试试,谢谢

作者: fdyl123    时间: 2019-3-19 08:40
金浩阿福 发表于 2019-3-19 06:38
抽时间我试试,谢谢

再把倒后镜座保护橡胶退出,会发现倒后镜座有些偏,不居中

影响不是很大,锁固定件金型变形问题(或安装问题),重订新件(同批次新件可能会同样有问题)或钣金就可以了,一般不用理会。精力放在如何保护发动机好些,很容易噪音和震动增大 将精力放在考虑是否需要按说明书所说每4000公里调气门间隙好些

作者: fdyl123    时间: 2019-3-19 08:44
这其实是用来祥装安装质量差的,迷惑国产车,等国产车沾沾自喜,不求上进

作者: xdz125t    时间: 2019-3-19 08:52
这个明显的外壳撞过,或者变形了!   出厂新车这样如果厂家知道 相关品控人员会记大过处分的!

作者: fdyl123    时间: 2019-3-19 09:00
xdz125t 发表于 2019-3-19 16:52
这个明显的外壳撞过,或者变形了!   出厂新车这样如果厂家知道 相关品控人员会记大过处分的!

跑2000公里发动机杂音震动增大记谁大过?

作者: xdz125t    时间: 2019-3-19 13:45
fdyl123 发表于 2019-3-19 17:00
跑2000公里发动机杂音震动增大记谁大过?

外观品质比较好检查,内在就差强人意了

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-19 13:52
xdz125t 发表于 2019-03-19 16:52

外壳基本上没有刮擦和撞击痕迹,就是装配问题,但龙头锁有两条螺丝没有配套工具

作者: xdz125t    时间: 2019-3-19 14:12
金浩阿福 发表于 2019-3-19 21:52
外壳基本上没有刮擦和撞击痕迹,就是装配问题,但龙头锁有两条螺丝没有配套工具

你买车是插钥匙应该一眼可以看到啊!

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-19 14:24
xdz125t 发表于 2019-3-19 22:12
你买车是插钥匙应该一眼可以看到啊!

说实话太相信佳御了,而且坐在座子上基本上看不到锁的位置,不近看,发现不了,我还是擦车的时候发现的

作者: 含小蓄    时间: 2019-3-19 15:22
楼主,看到这些丑陋的托了吧?就是有毛病也不能说,否测喷死你!当然并不是所有的甲鱼都这样!但这也说明了这帮人很可恶!

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-20 03:53
车黑车托太多,正常现象,消费者买车一定要多一分理性,多看,多问,眼见为实,大家的钱都是一分分赚来的,别被奸商黑了去。

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-20 03:54
含小蓄 发表于 2019-3-19 23:22
楼主,看到这些丑陋的托了吧?就是有毛病也不能说,否测喷死你!当然并不是所有的甲鱼都这样!但这也说明了 ...

确实这样,也算是丑恶现象。大我国特色了

作者: 116255210    时间: 2019-3-21 02:42
金浩阿福 发表于 2019-3-18 15:37
亲 我都照片传上去了,咋还不认同呢?我说的是佳御的品控有问题,你的车没事,那我的为何这样?我也去售 ...

作者: 江悟渔    时间: 2019-3-21 07:46
你这是重标了,找售后解决吧

作者: 80535764    时间: 2019-3-21 08:04
随便找个路边摊,花点钱就解决了,售后收不到钱,搞个屁呀

作者: sure000000    时间: 2019-3-21 08:12
为什么这个帖子双油门线兄和9年小公主如新兄就不进来留个言呀

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-21 13:02
80535764 发表于 2019-3-21 16:04
随便找个路边摊,花点钱就解决了,售后收不到钱,搞个屁呀

去售后的时候也说,有两根螺丝没工具,拧不动的

作者: pxgood    时间: 2019-3-21 14:08
金浩阿福 发表于 2019-3-21 21:02
去售后的时候也说,有两根螺丝没工具,拧不动的

拧这个套锁位置的两个螺丝需要用那种z形的螺丝刀,淘宝有卖,售后店里不一定有,经常都是强拧可能损坏螺丝,不用z形这两个螺丝是不好下手的。
作者: cccq    时间: 2019-3-21 14:30
金浩阿福 发表于 2019-03-14 22:30
其实换的挺后悔,佳御太没劲了,油门到底,发动机相对红巨星没响应。骑行感觉极差。

我的比你的要动力好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-22 02:19
cccq 发表于 2019-3-21 22:30
我的比你的要动力好

好车

作者: fdyl123    时间: 2019-3-22 06:02
当通风散热缝就好了

作者: 金浩阿福    时间: 2019-3-22 06:07
fdyl123 发表于 2019-3-22 14:02
当通风散热缝就好了

实在是牛,o(* ̄︶ ̄*)o

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2