摩托车论坛

标题: 大家如何看待铁腕卤素10w这个大神? [打印本页]

作者: 轱辘魔王    时间: 2019-3-1 00:20
标题: 大家如何看待铁腕卤素10w这个大神?
大家如何看待铁腕卤素10w这个大神?

作者: qq2037893384    时间: 2019-3-1 00:22
最近冒牌货挺多的。
作者: 忍了就和谐    时间: 2019-3-1 00:46
我虽然是个摩托小白,只要不是人身攻击的言论,起码打破了大部分人的陈规思想。所以我支持他。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: zhyulily    时间: 2019-3-1 00:50
我觉得他说的有些东西还是挺客观的,而且,他好像确实研究过不少机油,不像我,除了汽车用的银美孚,其它机油没用过。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: zzzx    时间: 2019-3-1 00:51
除了对机油比较执着其他还好...

作者: 摩托迷1204威领    时间: 2019-3-1 02:08
顶他,至少不是打广告的,看这论坛现在除了打广告,忽悠还有啥,

作者: zhou373    时间: 2019-3-1 02:08
比起那些个申请李鬼号来黑人的村痞子,他还算是个实在人。。

作者: 区块链    时间: 2019-3-1 02:15
水贴,建议青蛙猴子把此贴挪至灌水专区

作者: 米哈尔科夫    时间: 2019-3-1 04:15
看乐子,本人用卢克伊尔汽机油(溜了溜了)

作者: 吟唱    时间: 2019-3-1 04:18
作者: cnlwycn    时间: 2019-3-1 04:26
摩托论坛,本来机油就应该是其中重要的讨论点,讨论而不是漫骂就很好。。。。
作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-1 04:30
吟唱 发表于 2019-3-1 12:18
  一切攻击、诋毁、抹黑摩油的都是出于酸葡萄心理。

好摩油价位不低,有些摩友选择价位相对便宜实惠 ...

论扣帽子,栽赃,吟唱敢认第二,没人敢认第一。
作者: 摄氏37    时间: 2019-3-1 04:33
大神经

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-1 04:56
那个模仿我号的马甲已经被屏蔽了!再有模仿我账号想法的渣渣,请停止,这样做是徒劳的!

作者: 乱世小蝴蝶    时间: 2019-3-1 05:03
你又是什么卤素的小号吧,一个人申请这么多号发帖玩有意思吗????

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-1 05:12
乱世小蝴蝶 发表于 2019-3-1 13:03
你又是什么卤素的小号吧,一个人申请这么多号发帖玩有意思吗????

我觉得是吟唱,元芳你怎么看?
作者: 夏天午后的猫    时间: 2019-3-1 05:18
这样点名,他触动了利益?

作者: 夏天午后的猫    时间: 2019-3-1 05:19
支持他,他不是机油贩子,和他过不去的要么傻子要么骗子

作者: 夏天午后的猫    时间: 2019-3-1 05:20
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-01 13:12
我觉得是吟唱,元芳你怎么看?

顶卤素

作者: zx121    时间: 2019-3-1 05:24
实在,对机油很有研究,基本正确。对卖摩油生意影响很大。

作者: 吟唱    时间: 2019-3-1 05:35
作者: 103477    时间: 2019-3-1 07:17
首先:楼主是如何看待他的?!

作者: automan    时间: 2019-3-1 08:22
请在以下选项中选择正确的:
铁腕卤素10W、铁腕卤素I0W、铁碗卤素l0W、铁腕卤素lOW、铁碗卤素10W、铁碗卤素1OW、铁腕卤素I0W、铁碗卤素10VV、铁腕卤素l0vv……

作者: jasonzx001    时间: 2019-3-1 08:34
automan 发表于 2019-3-1 16:22
铁腕卤素10W、铁腕卤素I0W、铁碗卤素l0W、铁腕卤素lOW、铁碗卤素10W、铁碗卤 ...

城会玩,你这下可打开潘多拉魔盒了,一大波小号卤素前赴后继的跟过来~~

作者: 美田园上户彩    时间: 2019-3-1 08:36
铁腕卤素10W、铁腕卤素I0W、铁碗卤素l0W、铁腕卤素lOW、铁碗卤素10W、铁碗卤 ...

牛逼,哈哈哈

作者: 2393203    时间: 2019-3-1 08:53
zhyulily 发表于 2019-3-1 08:50
我觉得他说的有些东西还是挺客观的,而且,他好像确实研究过不少机油,不像我,除了汽车用的银美孚,其它机 ...

他其实和你一样 也都没有用过  你还用过银美孚他连银美孚都没有用过
不过他复制粘贴比你厉害

作者: 2393203    时间: 2019-3-1 08:56
zx121 发表于 2019-3-1 13:24
实在,对机油很有研究,基本正确。对卖摩油生意影响很大。

对卖摩油生意影响很大?
玩出来幻觉了
现在那个在论坛里面卖过摩油了?

作者: 跑快点    时间: 2019-3-1 09:02

还有100W、l00W
作者: 跑快点    时间: 2019-3-1 09:03

晕。。。。。
作者: sure000000    时间: 2019-3-1 09:03
卤素很好啊!

很认真的,我有问题请教都告诉我的!

也很客观,就是列数据,讲案例

对了,这是水贴么

作者: 青果山圣斗士    时间: 2019-3-1 09:14
他很好,基本算得上就是论事。

相反某些魔油党,张嘴就是下贱、德行、精神病、酸等等,流于人身攻击,略低级。

作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2019-3-1 09:16
肯专研,为人正直无私,处世不够练达,我支持他!

作者: sure000000    时间: 2019-3-1 09:22
青果山圣斗士 发表于 2019-3-1 17:14

相反某些魔油党,张嘴就是下贱、德行、精神病、酸等等,流于人身攻击,略 ...

经常替卤素兄弟抱不平,好好说话不行么那些人,干嘛就非要人身攻击什么的

讨论问题就讨论,争论问题就争论,没问题的,大家列数据,谈案例,都可以的

说着说着就开始什么精神病啊,什么的就来了,我是很不喜欢他们这样!

作者: qsd8655    时间: 2019-3-1 09:30
一个脱离了低级趣味的人,一个比机油还懂机油的人,一个誓死捍卫汽机油科学性的人,一个为了机油随时奉陪辩论的人,一个为了与他人辩论机油可以不吃不喝不睡找论据,写论文的人,一个为光大群众说真话,摆事实,省发动机钱的人,一个为论坛有人气,经常有流量做了大量贡献的人,一个浪费了我很多流量也带给我很多欢笑的人(看他们吵架真有劲),一个和乔布斯一样的偏执狂......................... 其实他不是人,哦,不,他是一个群体,叫汽机油

作者: MONIQI    时间: 2019-3-1 09:32
只要不对机油这么执着,还是个好同志

作者: sure000000    时间: 2019-3-1 10:10
qsd8655 发表于 2019-3-1 17:30
一个脱离了低级趣味的人,一个比机油还懂机油的人,一个誓死捍卫汽机油科学性的人,一个为了机油随时奉陪辩 ...

哈哈哈哈,兄弟,你手机码字也灰长给力啊!

反正,我笑了,幽默

作者: 疾行无风    时间: 2019-3-1 10:20
青果山圣斗士 发表于 2019-3-1 17:14

相反某些魔油党,张嘴就是下贱、德行、精神病、酸等等,流于人身攻击,略 ...

你说的很对,想辩论就摆事实讲道理,鲁肃做得很好,面对谩骂诋毁从不搞人身攻击,而那些自持摩油真理的人却有一部分喜爱搞人身攻击。

作者: 剪子    时间: 2019-3-1 10:22
说的不一定正确,但争论时有理有据,比只会骂人扣帽子的喷子好多了。
作者: 吟唱    时间: 2019-3-1 10:39
作者: 吟唱    时间: 2019-3-1 10:51
作者: 行无缰    时间: 2019-3-1 10:57
路过

作者: 江水滔滔ts    时间: 2019-3-1 11:02
很难有这么固执坚持自己验证过得人了,挺卤素。不想招惹谁,意见不同也别跟我,我是从92年开始骑摩托车的,不需要任何人教我怎么做。

作者: zyfbyyy    时间: 2019-3-1 11:10
他钻了牛角尖。改天我简单聊聊机油

作者: 瘦驴    时间: 2019-3-1 11:11
坚持真理,舌战群儒,不畏强权,不畏人身攻击的机油战士!
作者: 吟唱    时间: 2019-3-1 11:18
作者: 气门很轻的感觉    时间: 2019-3-1 11:26
美田园上户彩 发表于 2019-03-01 16:36
牛逼,哈哈哈

你不是不在来了么,删软件不来了,是不是不看机油贴就感觉痒了,看就看吧,其实大家都是学习讨论的,就算人家说的不对,也没有必要肛杆子

作者: 气门很轻的感觉    时间: 2019-3-1 11:28
吟唱 发表于 2019-03-01 19:18
  每天龇牙咧嘴地在论坛里上蹿下跳 ,孜孜不倦、不厌其烦地拿机油说事,行为与疯狗颇有相似之处,如此般...

我看彼此彼此吧,人家成疯狗让成去吧,你也怎么比疯狗还疯狗

作者: 吟唱    时间: 2019-3-1 11:34
作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-1 11:40
吟唱是最单纯最可爱的,虽然我最近都不看他的帖子或回帖。
作者: Mr6    时间: 2019-3-1 11:45
反正我是没见过他先对别人进行人生攻击,别的不说,,起码人品已经比某些人强

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-1 11:51
Mr6 发表于 2019-3-1 19:45
反正我是没见过他先对别人进行人生攻击,别的不说,,起码人品已经比某些人强

我不喜欢主动进行人身攻击
作者: sure000000    时间: 2019-3-1 11:55
铁碗卤素10W 发表于 2019-3-1 19:51
我不喜欢主动进行人身攻击

哈哈哈哈,兄弟,我怎么看着这话,有点怪怪。。。

我太坏了,对不起。。。

作者: 美田园上户彩    时间: 2019-3-1 11:56
气门很轻的感觉 发表于 2019-3-1 19:26
你不是不在来了么,删软件不来了,是不是不看机油贴就感觉痒了,看就看吧,其实大家都是学习讨论的,就算 ...

滚**的机油帖
作者: sure000000    时间: 2019-3-1 12:06
美田园上户彩 发表于 2019-3-1 19:56
滚**的机油帖

哈哈哈, 田园,对哦,我也记得你说过哈,哈哈哈。。。心痒痒又来了啊?

作者: 吟唱    时间: 2019-3-1 12:11
作者: wenzhi0757    时间: 2019-3-1 12:24
估计是个典型的死肥宅

作者: lanqiao    时间: 2019-3-1 12:45
卤素说的至少普及了机油知识,他并没有一棒子打死摩油。就算攻击他的人,他的回贴也还是有理性的,比有些只会卖嘴皮子的人好太多了,我是支持卤素的。

作者: 新兴秋生    时间: 2019-3-1 13:05
对机油很有研究,就是太执着了,好人。

作者: zhyulily    时间: 2019-3-1 14:30
2393203 发表于 2019-03-01 16:53
他其实和你一样 也都没有用过  你还用过银美孚他连银美孚都没有用过
不过他复制粘贴比你厉害

能知道复制啥粘贴啥,知道去哪儿复制也是本事。

作者: 加西亚73    时间: 2019-3-1 14:38

他讲得有道理,素质也不错。支持他!
作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-1 14:45
zhyulily 发表于 2019-3-1 22:30
能知道复制啥粘贴啥,知道去哪儿复制也是本事。

你有本事你来,大家翘首以盼
作者: yushengqing    时间: 2019-3-2 00:51
老衲仿佛又看到了当年豪爵EN和濠江烈豹决战光明顶的情景。
作者: 图谋不轨    时间: 2019-3-2 00:57
不管怎样,模仿人家搞小号的确实不应该

作者: 东罗不败    时间: 2019-3-2 01:48
人才,摩迷网得开薪水留人啊
作者: youxia250    时间: 2019-3-2 01:54
yushengqing 发表于 2019-3-2 08:51
老衲仿佛又看到了当年豪爵EN和濠江烈豹决战光明顶的情景。

还有这样的,民间赛事吗,有木有签生死状,不过到底谁赢了,

作者: 西门喝血    时间: 2019-3-2 02:52
有理有据,但是过于执着,累

作者: bullfrog    时间: 2019-3-2 03:29
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-01 12:30

讨论问题很容易变成人身攻击的,无论是大科学家,大哲学家都有过。牛顿攻击莱布尼兹,叔本华攻击黑格尔,人之常情。

作者: 猫宅冬    时间: 2019-3-2 04:05
作者: 闲鱼购物需谨慎    时间: 2019-3-2 04:32
卤素,还有经常晒多少万公里的GT小王子,还有喜欢发内涵图的 大排哥。我都比较喜欢和支持!

作者: 忍了就和谐    时间: 2019-3-2 04:41
疾行无风 发表于 2019-03-01 18:20
你说的很对,想辩论就摆事实讲道理,鲁肃做得很好,面对谩骂诋毁从不搞人身攻击,而那些自持摩油真理的人却...

唉呀妈呀,子敬都出来了,孔明等下也该登场了。呵呵。

作者: shoppo    时间: 2019-3-2 04:42
我感觉是卖汽车机油的

作者: 茂茂529157    时间: 2019-3-2 05:33
大家都不人身攻击大家拿证据和实践说事情都是没问题的 信不信就看大家的就可以   我只知道有几个人在和他争论汽车机油和摩托车机油到底哪个好 那几个人我都不知道了 看了几次这些贴 人身攻击太重了 都没兴趣看完 后面都没打开过了 吵架真没意思

作者: zhyulily    时间: 2019-3-2 06:01
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-01 22:45
你有本事你来,大家翘首以盼

你再好好看看我说的话是什么意思

作者: 上校    时间: 2019-3-2 06:18
我就看看我不说话。

作者: 吟唱    时间: 2019-3-2 07:16
作者: 创我世界2019    时间: 2019-3-2 07:59
他说他的,我用我的机油!

作者: B52轰炸机    时间: 2019-3-2 08:18
我用了一回汽车机油,加进我的新劲虎150  结果离合不好离开,,没多久就换成摩托机油    换后离合正常  本人本车而言
作者: 中山西门    时间: 2019-3-2 09:25
铁腕卤素10w提出的数据还是很靠谱的, 论坛是公共地盘,大家都可以发言的, 不要做人身攻击就好了。
我的三部摩托车都用的是汽车机油, 跑了20万公里以上的, 一切正常的 ~  
至于说汽车机油用在摩托上的效果,这个是各位的感受不同而已,不做评论的。

作者: 追风千里    时间: 2019-3-2 14:30
功率太低了,才10W
作者: 平安三石    时间: 2019-3-2 15:05
支持铁腕卤素,让那些个奸商囤的机油都爆仓。

作者: 钟灵123    时间: 2019-3-2 23:57
作者: shoppo    时间: 2019-3-3 01:11
中山西门 发表于 2019-03-02 17:25
铁腕卤素10w提出的数据还是很靠谱的, 论坛是公共地盘,大家都可以发言的, 不要做人身攻击就好了。
...

现实情况是:
1. 名人卤素说自己三辆摩托车(好像都是150cc以下的)加汽车机油,开了多少万公里,都一切正常。
2. 然后部分其他魔友说加汽机油有问题,设计的车型很广
3. 也有部分魔友加汽机油也没有问题

客观分析下:
1. 如果你们不信第二类魔友说的话,为什么你们能信卤素和第三类魔友说的?
2. 况且确实有些机油是摩托车和汽车都能使用的,所以这种争论完全没有必要。
3. 另外可以使用并不一定是最适合的,包括性能,价格,使用里程,使用时间,驾驶风格的综合考量。况且每个人都有自己不同的需求。

题外话:汽油分92,95,98,假设哪天真没有油了,什么油你都会用了,真的因为标号不符合厂商的推荐标号,你会花大几百叫拖车?

作者: 跑慢点    时间: 2019-3-3 01:19
shoppo 发表于 2019-3-3 09:11
现实情况是:
1. 名人卤素说自己三辆摩托车(好像都是150cc以下的)加汽车机油,开了多少万公里,都一切 ...

这才是客观态度!

作者: young5335    时间: 2019-3-3 01:35
忍了就和谐 发表于 2019-3-1 08:46
我虽然是个摩托小白,只要不是人身攻击的言论,起码打破了大部分人的陈规思想。所以我支持他。

但凡数据跟理论上说不过别人的,总会转到人身攻击的.

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-3 02:09
shoppo 发表于 2019-3-3 09:11
现实情况是:
1. 名人卤素说自己三辆摩托车(好像都是150cc以下的)加汽车机油,开了多少万公里,都一切 ...

美亚,黑石的大排用汽机油,柴机油的被你们摩油粉吃了,哦对,摩油粉全体初中英语不及格,选择性无视国外案例。或者是因为摩油商利益原因,选择性无视。
不过摩托迷已经有6位摩友的大排摩托用了汽机油了。除了瓜子杨所谓烧离合,其他人悉数正常使用。
另外黑石没有因为用了汽机油拉缸打滑案例,小老婆论坛也没有因为用了汽机油拉缸案例。你们可以参考下。
作者: LIGANG5618    时间: 2019-3-3 02:22
铁碗卤素10W 发表于 2019-3-3 10:09
美亚,黑石的大排用汽机油,柴机油的被你们摩油粉吃了,哦对,摩油粉全体初中英语不及格,选择性无视国外 ...

打脸不叫疼,做错不悔改,人品如此。以前觉得你还不错的,结果时间长了,什么德性都出来了。对你太失望
作者: 汽机油砖家1W    时间: 2019-3-3 02:26
shoppo 发表于 2019-03-03 09:11
现实情况是:
1. 名人卤素说自己三辆摩托车(好像都是150cc以下的)加汽车机油,开了多少万公里,...

不错,说的很客观。要信就都信,要不信就都不信。那些双标狗很蠢。

作者: 汽机油砖家1W    时间: 2019-3-3 02:52
LIGANG5618 发表于 2019-03-03 10:22
打脸不叫疼,做错不悔改,人品如此。以前觉得你还不错的,结果时间长了,什么德性都出来了。对你太失望

他典型的双标狗

作者: 小老头驴行天下    时间: 2019-3-3 03:18
有些人不知道在哪里找了一些关于机油的数据发上来胡吹胡侃一通,就把自己当成机油大师了,谁有了不同意见就骂谁,黑谁!自己在那里装逼!

作者: 小老头驴行天下    时间: 2019-3-3 03:21
qsd8655 发表于 2019-03-01 17:30
一个脱离了低级趣味的人,一个比机油还懂机油的人,一个誓死捍卫汽机油科学性的人,一个为了机油随时奉陪辩...

哈哈,看来汽机油还是很高大上啊!

作者: 踏板迷    时间: 2019-3-3 03:23
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-01 12:30

挡人钱财犹如杀人父母,人身攻击都是轻的。摩托车油这条道上有很多人吃饭的,劝老兄一句别那么执着。汽机油能不能用其实我们摩友心里早有数,该用的一直用,不用的多说无益。

作者: 小老头驴行天下    时间: 2019-3-3 03:26
shoppo 发表于 2019-03-03 09:11
现实情况是:
1. 名人卤素说自己三辆摩托车(好像都是150cc以下的)加汽车机油,开了多少万公里,...

顶你!说的非常客观!

作者: sin15115131    时间: 2019-3-3 03:27
拿分走人

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-3 03:29
我怎么感觉双标狗是一些摩油粉,说转速的时候他们兴奋得很,说到升功率普遍干不过雅阁1.5T了,说到升扭矩被汽车双倍吊打了,他们就说涡轮增压汽车发动机对摩托自吸发动机不公平。问题是我们用机油可以轻松用到涡轮增压发动机的汽机油啊!
作者: 小老头驴行天下    时间: 2019-3-3 03:31
有些自认为是大师的人对那些说了与自己观点不一致话就会往死里怼你,一点度量都没有!

作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-3 03:31
另外他们说大排摩托高温好转,但是大排摩托连油温表都没有,好尴尬,他们自己也没测过大排油温,没发布过大排实际油温。
作者: 铁碗卤素10W    时间: 2019-3-3 03:40
双标狗的另一表现就是,非要国内大贸大排,在他们眼里才算大排。美亚,黑石国外摩友骑的大排都是假把式,他们说人家那是收入高,毁车也不心痛,问题是人家要毁车,还用去做废油分析吗?直接抓把沙子,搞把白糖撒进去不就毁车了吗?这些人总是不肯面对现实。铁证如山的案例,他们装作没看见,要么是初中英语不及格,要么就是故意装睁眼瞎。因为都说汽机油,柴机油能用于大排,那对于他们的摩油业务,简直是一种莫大的打击。他们害怕这样的真相被大家知道,于是指标攻击不了,就开始人身攻击。就说我复制什么的。问题是我复制的东西是事实,他们怎么不说这个。他们也不能否认这是事实,于是又开始东拉西扯各种扣帽子,泼脏水。
作者: yushengqing    时间: 2019-3-3 04:04
youxia250 发表于 2019-3-2 09:54
还有这样的,民间赛事吗,有木有签生死状,不过到底谁赢了,

江湖往事,不提也罢。没有真正的赢家。

作者: Veras    时间: 2019-3-3 05:11
人不错啊,观点有点执着,但是比坛子里啥都不懂就知道喷的好多了

作者: fergon    时间: 2019-3-3 05:19
起码他不会象哪几个专门为黑而黑,说不过别人就玩各种下作路数。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2