摩托车论坛

标题: 旧摩托抵给车行买台新车,车行卖车没有过户,该怎么办? [打印本页]

作者: kawakumo    时间: 2019-2-20 12:51
标题: 旧摩托抵给车行买台新车,车行卖车没有过户,该怎么办?
原来骑一台弯梁车,后来看上了宝逸150,把旧车抵给车行又在他那里买了这台宝逸150,当时是把车和行驶证都给了车行,现在发现车行已经把旧车卖了,但是没有过户,一直还挂在我的名字下面,去问老板,他说被一个农村的买走了,对方不愿意办理过户。我就很担心对方违规什么的,会不会扣我的分,发我的款。要怎么办呢?

作者: xdz125t    时间: 2019-2-20 12:56
报车辆丢失就行了!买的那人求你过户

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 群山独行    时间: 2019-2-20 13:37
有点麻烦。

作者: wenzhi0757    时间: 2019-2-20 14:07
处理有点麻烦,你去报失,按照程序属于报假案,就看警察办事的细心程度,当初你既然能把行驶证押给车行,车行就有义务告知你这辆车不过户你是否愿意出手,如果愿意过户那家伙又很想买,当面磨掉发动机及车架号码他是否愿意?!综合来说,是楼主你自己粗心大意了。车行也不是什么好鸟
作者: wglhpk    时间: 2019-2-20 16:08
这边这样操作一般是与车行签协议,旧车抵价多少然后买新车。其实应该都算不合法的吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 吕梁山8859    时间: 2019-2-21 00:54
当时应该把行驶证扣下,让买家必须过户。
作者: 雅奇摩托    时间: 2019-2-21 12:34
人傻都没你傻,不出事还可以,不然有什么违章全算你的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2