摩托车论坛

标题: 请摩友们推荐一下踏板车 [打印本页]

作者: 程程1125    时间: 2019-2-18 20:08
标题: 请摩友们推荐一下踏板车
本人最近想买车,纠结在新福喜,弯道情人跟本田佳御之间做选择,想请有经验的摩友们给推荐一下,都是国四的,看过一些评论,基本是对一些老款的评价,各有利弊,我的主要用途就是市区代步接送孩子用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: yifeng0898    时间: 2019-2-19 00:10
佳御
作者: nico99    时间: 2019-2-19 00:31
省心就用甲鱼,多年没变也不降价的车,有它的道理

作者: pxgood    时间: 2019-2-19 00:32
推荐甲鱼,但是不要国四的。
作者: 宜宾的浪子    时间: 2019-2-19 00:35
甲鱼!!!!!!!!!

作者: swau508    时间: 2019-2-19 00:44
睿御

作者: fctwenty123    时间: 2019-2-19 01:01
甲鱼就是丑,国四更是国产垃圾电喷

性价比就弯道,现在国三活动价才1万出头,无敌了

作者: 开汽车的来了    时间: 2019-2-19 01:06
裂行

作者: 拯救    时间: 2019-2-19 01:34
市区代步接送孩子  福喜小点,甲鱼贵点,豪爵铃木吧  品质还不错,便宜奈造!个人观点

作者: 545836726    时间: 2019-2-19 01:44
不打算考虑uu125吗

作者: 程程1125    时间: 2019-2-19 02:28
545836726 发表于 2019-02-19 09:44
不打算考虑uu125吗

感觉UU小点呢

作者: 蔚然成风    时间: 2019-2-19 03:24
我听说佳御后面减震只有一根,单边的,难看,这个是我不选择它的最主要的原因。弯道情人后面是两根。

弯道情人150排量,速度比佳御快。还有前后abs,佳御应该没有abs吧。

看帖子说弯道情人2万公里后要烧机油,宝马,奥迪也烧机油,但依然是豪车。 京东买金美孚机油,1000公里保养一次,平时都不用去观察机油尺。

佳御是水冷,弯道情人风冷,我骑弯道情人在高速路上连续行驶180公里后加油,又行驶了100公里,表显速度98,也没有感觉到动力衰减,人比摩托车先扛不住。

弯道情人配备的是杀人胎,蜡烛灯。900元换倍耐力天使恶魔。妥妥的。

坐姿,舒适度不清楚,没骑过佳御,弯道情人马桶里放一全盔是没问题的。我认为平时使用够用了。

最后,不管买哪个车,也就骑个几年就卖了。没必要纠结,喜欢哪个买哪个。质量都是不错的。

作者: 张宏伟780617    时间: 2019-2-19 04:56
福喜太小不适合带人

作者: 程程1125    时间: 2019-2-19 07:07
其实也没别的,就是怕骑着骑着猛不丁的把自己扔路上,一些抖动啊或者机油问题,包括不是很严重的异响都能接受,担心部分配件有毛病

作者: 奔跑的鱼    时间: 2019-2-19 08:10
国三甲鱼和福喜都不错呀。如果无载人需求,我会选福喜

作者: 二手处男    时间: 2019-2-19 09:06
实力允许,国三佳御,我有在开,别要国四

作者: 浙HEA234    时间: 2019-2-19 10:55
二手处男 发表于 2019-2-19 17:06
实力允许,国三佳御,我有在开,别要国四

仨都不选,只是为了带孩子就选小牛。
作者: 浙HEA234    时间: 2019-2-19 10:59
16楼的兄弟,对不起,点错了回复变成点评……

作者: PHIII    时间: 2019-2-19 12:28
蔚然成风 发表于 2019-2-19 11:24
我听说佳御后面减震只有一根,单边的,难看,这个是我不选择它的最主要的原因。弯道情人后面是两根。

弯道 ...

你都介绍到这个地步,不买弯道情人真是天理不容了。其他可以完全无视了,直接买弯道情人吧。

作者: 程程1125    时间: 2019-2-19 12:32
PHIII 发表于 2019-02-19 20:28
你都介绍到这个地步,不买弯道情人真是天理不容了。其他可以完全无视了,直接买弯道情人吧。

弯道情人除了机油问题别的我还都觉得可以,国三的佳御我们这没货了,改天去试试车再说

作者: 程程1125    时间: 2019-2-19 12:34
蔚然成风 发表于 2019-02-19 11:24

弯...

谢谢你啦介绍的这么详细,回头我去试试车

作者: 545836726    时间: 2019-2-19 12:34
程程1125 发表于 2019-02-19 10:28
感觉UU小点呢

uu和什么比小?现在比uu大的就是弯道情人 光阳150或者大点的绵羊吧,125中uu属于大的了,

作者: 545836726    时间: 2019-2-19 12:40
楼主,接送孩子一个还是两个,一个 佳域也行,福喜不大,两个孩子uu靠谱些 ,只接送孩子短途代步 用弯道情人岂不是浪费了?油耗还偏高点,真不如uu实惠,想玩车加代步 妥妥的四气门弯道情人好点。

作者: 程程1125    时间: 2019-2-19 14:38
谢谢各位热心的摩友们!!!过两天暖和点我去挨个试试车看看骑行感觉怎样再买,当初看的赛艇250,太大了,存放不方便,只能从这几款车里选了,总体来说外观稍微大点的,毛病少点的就可以了,人无完人,车也同样这个道理,只是不想买了以后今天这坏了,过几天那里又出毛病了,省心为主!。

作者: 枫过了    时间: 2019-2-19 19:02
省心的话不嫌丑不嫌国三就天龙星吧……当然,如果还能买到的话。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 程程1125    时间: 2019-2-20 04:22
pxgood 发表于 2019-02-19 08:32
推荐甲鱼,但是不要国四的。

国四的佳御哪里不好?麻烦给说一下,卖车的老板反正说的天花乱坠的

作者: 二手处男    时间: 2019-2-27 13:46
程程1125 发表于 2019-2-20 12:22
国四的佳御哪里不好?麻烦给说一下,卖车的老板反正说的天花乱坠的

国四佳御的电喷把本田PGM-FI换成国产电喷

作者: 神经过的国度    时间: 2019-2-27 14:09
睿御吧
作者: pxgood    时间: 2019-3-12 02:14
二手处男 发表于 2019-2-27 21:46
国四佳御的电喷把本田PGM-FI换成国产电喷

正解

作者: 铃木UU产奶车    时间: 2019-3-12 03:53
545836726 发表于 2019-02-19 09:44
不打算考虑uu125吗

别害人

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2