摩托车论坛

标题: 今天认真看了一下飞致250。 [打印本页]

作者: 无与伦比情怀    时间: 2019-1-22 13:15
标题: 今天认真看了一下飞致250。
终于明白为什么没GW卖得好了。
做工真是一踏糊涂。各种细节强迫症。
离合真是硬。
一般看了就放弃了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 天冷穿裤衩    时间: 2019-1-22 23:18
你太打击一大批的飞致粉啦。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 宋老汉    时间: 2019-1-23 00:36
我不明白大家为什么总拿大飞和GW比较! 单缸风冷,双缸水冷,这本身就没有可比性!价格不同也没有可比性。如果用飞致同宝马比怎么说?GW同杜卡迪比怎么说?一分钱一分货,还有就是情人眼里出西施。

作者: yxj93109    时间: 2019-1-23 00:45
大飞路过,农用车耐操长续航,想省心的话还是踏板电驴 哈哈

作者: 王大民    时间: 2019-1-23 00:47
萝卜青菜。。。

明年准备入废纸三箱版

作者: 我是-浮云    时间: 2019-1-23 01:11
车是自己喜欢就行,再者就是要适合自己,天下没有神车,合适的就是最好的。

作者: 笨熊1971    时间: 2019-1-23 01:32
合适自己的,就是最好的!仁者见仁,智者见智!

作者: 笨熊1971    时间: 2019-1-23 01:32
提车了

作者: S㏕e゛    时间: 2019-1-23 01:52
旧飞的路过

作者: 楚1虫    时间: 2019-1-23 01:57
为啥喜欢飞致  相对来说算合资车里便宜的  排量也是250   说白了就是花费少~~动力也够  适合装个×

作者: intervest    时间: 2019-1-23 02:28
结婚这么多年,现在感慨,选择一个合适的人和自己结婚是多么重要的事情,有很多人就是一阵冲动,带来一辈子的容忍。问题是,什么是合适,究竟有没有一个普世的标准,适合于所有人、所有的情况、所有的时间、所有的地点???
作者: qq2037893384    时间: 2019-1-23 02:47
intervest 发表于 2019-1-23 10:28
结婚这么多年,现在感慨,选择一个合适的人和自己结婚是多么重要的事情,有很多人就是一阵冲动,带来一辈子 ...

作者: intervest    时间: 2019-1-23 03:45
所以现在我觉得买一辆摩托车,还是比较好办的事情,毕竟买错了也就是1万多块钱的事情,充其量也就是再加一万块钱的事情;要是汽车买错了,那就要破费的多一点了;要是老婆娶错了,代价就更大一点了。

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-23 05:04
笨熊1971 发表于 2019-1-23 09:32
提车了

恭喜你纳妾

作者: 天剑越野G    时间: 2019-1-27 01:25
市场没有更好的选择

作者: 河豚    时间: 2019-1-27 09:56
intervest 发表于 2019-1-23 11:45
所以现在我觉得买一辆摩托车,还是比较好办的事情,毕竟买错了也就是1万多块钱的事情,充其量也就是再加一 ...

祸害9代。

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-27 10:27
最省心的还是公交车,啥也不需要你操心

作者: xiamenwolf    时间: 2019-1-27 10:57
调一调,离合可以很轻。
作者: 平淡196310    时间: 2019-1-27 12:36
xiamenwolf 发表于 2019-1-27 18:57
调一调,离合可以很轻。

我的大飞致250

作者: xiamenwolf    时间: 2019-1-28 00:50
平淡196310 发表于 2019-1-27 20:36
我的大飞致250

作为曾经拥有紫色大飞的车主,表示新的蓝色我喜欢。

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-28 03:58
最实用的全能农用车{:1_91:}

作者: 胡斌    时间: 2019-1-28 09:03
王大民 发表于 2019-1-23 08:47
萝卜青菜。。。

同感——就是有点高,坐高再矮点就好了

作者: 胡斌    时间: 2019-1-28 09:05
提车了

不是三箱版??咋不买三厢版??

作者: 笨熊1971    时间: 2019-1-28 10:07
胡斌 发表于 2019-01-28 17:05
不是三箱版??咋不买三厢版??

标配的三箱太小了,,我想自己改

作者: 凯旋归来    时间: 2019-1-28 10:12
价格也便宜好几千了,做工是没那个好,承认,但是你说一塌糊涂过分了。

作者: 13520041698    时间: 2019-1-28 11:12
intervest 发表于 2019-01-23 10:28
结婚这么多年,现在感慨,选择一个合适的人和自己结婚是多么重要的事情,有很多人就是一阵冲动,带来一辈子...

说的太对了,一辈子痛苦。

作者: 单缸    时间: 2019-1-28 11:50
3年前我买gw的时候就在飞致250之间徘徊,买gw原因是 活动省一千元  ,网上评价也是gw好  本地实体店还能看到实车并且能试驾。现在我又有了飞致150。 同时骑gw和飞致150  我得出的结论是  飞致更适合我  原因是飞致250更实用,总结3条  1:轻巧 平时用方便  2:飞致 实用低扭 说实话gw 那种80以后的加速意义没有 常用80以前低扭实用  3: 油耗飞致250可能100公里会省一升,对于我这样 一个月一两千公里的人来说 油耗很重要。gw2.4 升全合成 也是负担 毕竟只2万多点的车  换机油竟然200-300元

作者: 静候佳音    时间: 2019-1-28 11:56

当时无法接受Gw的分体把手和双排气   最终买了这货

作者: ygh2009    时间: 2019-1-28 12:12
150kg 19升大油箱~你还想咋样

作者: 摩友62060332    时间: 2019-1-28 12:12
同时骑飞致和GW进疆你就知道什么叫好车了

作者: mbh3651    时间: 2019-1-28 12:22
酒一杯 发表于 2019-1-27 18:27

只是花一些等车的时间罢了。市区还好,郊区就不太好了,如果太晚坐车,还要操心末班车的事情。

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-28 12:50
mbh3651 发表于 2019-1-28 20:22
只是花一些等车的时间罢了。市区还好,郊区就不太好了,如果太晚坐车,还要操心末班车的事情。

只要时间规划好了,就不算啥。

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-28 12:51
ygh2009 发表于 2019-1-28 20:12
150kg 19升大油箱~你还想咋样

说的很对

作者: 酒一杯    时间: 2019-1-28 12:57
xiamenwolf 发表于 2019-1-28 08:50
作为曾经拥有紫色大飞的车主,表示新的蓝色我喜欢。

说实话,新款车的黑机太不经脏了

作者: 无与伦比情怀    时间: 2019-1-30 14:58
xiamenwolf 发表于 2019-01-27 18:57
调一调,离合可以很轻。

当时店里有五、六辆飞致250,我全捏了,真的很重,后来我又捏了飞致150还是很重。
马上去捏本田的CBF150以及190、铃木的DR150(好像是轻骑铃木的?)铃木的GA150。那叫一个轻,感觉像有滑动离合。其实没有。为什么呢?说明雅马哈的重得有点明显了。

要不,请飞致250的朋友,澄清一下。谢谢。

作者: 无与伦比情怀    时间: 2019-1-30 15:00
當時店裡有五、六輛飛致250,我全捏了,真的很重,後來我又捏了飛致150還是很重。
馬上去捏本田的CBF150以及190、鈴木的DR150(好像是輕騎鈴木的?)鈴木的GA150。那叫一個輕,感覺像有滑動離合。其實沒有。為什麼呢?說明雅馬哈的重得有點明顯了。

要不,請飛致250的朋友,澄清一下。謝謝。

作者: zyfbyyy    时间: 2019-1-30 15:22
一个代步车,一个街车,怎么比,代步车不就是万金油么,一切都是为了经济性

作者: bjfazer    时间: 2019-1-30 19:43
无与伦比情怀 发表于 2019-01-30 22:58
当时店里有五、六辆飞致250,我全捏了,真的很重,后来我又捏了飞致150还是很重。
马上去捏本田的C...

楼主回家练练握力吧!大飞离合力度合适,完全没感觉到重!

作者: 阿凡提摩托    时间: 2019-1-30 22:13
要看比什么!尺有所短寸有所长!比价格、比续航、比做工、比省油、比车重、比通过性、比漆水、比做工、比低扭、比高转、比制动、比技术……

作者: 行无缰    时间: 2019-1-30 23:54
intervest 发表于 2019-01-23 11:45
所以现在我觉得买一辆摩托车,还是比较好办的事情,毕竟买错了也就是1万多块钱的事情,充其量也就是再加一...

这个比喻恰当哈。

作者: Qzj    时间: 2019-1-31 00:21
马上去捏本田的C...

gw的确比飞致离合轻,但这都不是问题。

作者: intervest    时间: 2019-1-31 01:01
行无缰 发表于 2019-1-31 07:54
这个比喻恰当哈。

谢谢{:1_87:}

作者: 单缸    时间: 2019-1-31 05:21
做工差不多就行了,我骑gw  从不不觉得飞致250做工差什么的,一单缸风冷 低油耗的车 性能赶上双缸水冷的车了

作者: kana365    时间: 2019-1-31 06:21
平淡196310 发表于 2019-01-27 20:36
我的大飞致250

买税办牌一共多少钱

作者: 永恒的天枰    时间: 2019-1-31 08:35
kana365 发表于 2019-1-31 14:21
买税办牌一共多少钱

作者: kana365    时间: 2019-1-31 08:38
永恒的天枰 发表于 2019-01-31 16:35

作者: 浮尘1    时间: 2019-1-31 09:32
老司机应该看自己的需求选车
作者: 疯狂的小胖鸭    时间: 2019-1-31 10:25
宋老汉 发表于 2019-01-23 08:36
我不明白大家为什么总拿大飞和GW比较! 单缸风冷,双缸水冷,这本身就没有可比性!价格不同也没有可比性...

雅马哈就这一个250,不拿GW比。拿什么比,过去天剑王卖两万三千八的时候,要不是出个GW它能降价4000吗,现在改成飞致了,当然要他俩比了

作者: 无与伦比情怀    时间: 2019-2-8 08:23
宋老汉 发表于 2019-01-23 08:36
我不明白大家为什么总拿大飞和GW比较! 单缸风冷,双缸水冷,这本身就没有可比性!价格不同也没有可比性...

我的意思是说,你可以单缸,你也可以功率小点,你甚至品控可以差点。但你为什么把离合做那么重。真的,我感觉还是重了点。市区骑手疼。

作者: 黑色的雪    时间: 2019-2-8 08:29
gw可能比飞致强很多,可是去西藏gw只能在飞致面前俯首称臣。

作者: 高尔    时间: 2019-2-8 13:20
刚入手三箱版,很拉风
作者: 天剑越野G    时间: 2019-2-8 13:40
天剑越野G 发表于 2019-01-27 09:25
市场没有更好的选择

说得实在!

作者: 无与伦比情怀    时间: 2019-2-8 15:52
黑色的雪 发表于 2019-02-08 16:29
gw可能比飞致强很多,可是去西藏gw只能在飞致面前俯首称臣。

看我的贴子,我的GW4000多公里卖了,摩旅是不错,通勤还是重了点。本来看上飞致250,250的动力,125的样子,我喜欢,但看车时发现,这离合怎么这么硬。暂时搁浅了。

作者: 世界最强玩家    时间: 2019-2-8 16:25
我现在ninja400,摩旅真是累,养不起,废纸的确是话题车型,但是以前论坛有人讲过,新发动机其实也没变,而且不是以前的废纸了。

作者: 无与伦比情怀    时间: 2019-2-9 01:15
bjfazer 发表于 2019-01-31 03:43
楼主回家练练握力吧!大飞离合力度合适,完全没感觉到重!

你看现在的本田铃木。一根指拇都可以拉动。也是没办法。250的车型只有飞致和gw可选。你等本田的250上市。飞致估计要停产了。

作者: 黑色的雪    时间: 2019-2-9 17:41
无与伦比情怀 发表于 2019-02-08 23:52
看我的贴子,我的GW4000多公里卖了,摩旅是不错,通勤还是重了点。本来看上飞致250,250的动力...

我觉着离合还可以,靠自己润滑调整。

作者: 奔驰的老马    时间: 2019-2-11 02:59
话说车灯怎么新车就是拆开的??

作者: 乘风破浪lee    时间: 2019-2-13 21:09
无与伦比情怀 发表于 2019-2-8 23:52
看我的贴子,我的GW4000多公里卖了,摩旅是不错,通勤还是重了点。本来看上飞致250,250的动力,125的样 ...

从来没有觉得飞致的离合重,根本不是问题。离合肯定越轻越好,但只要在一个合理的范围内,人都可以适应。

作者: 无与伦比情怀    时间: 2019-2-14 12:42
黑色的雪 发表于 2019-02-10 01:41
我觉着离合还可以,靠自己润滑调整。

怎么润滑。滴油的话。过几天更卡

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-14 13:04
提车了

紫色的为经典,顶一下。
在使用的当中,千万不要轻易的改变当前的颜色喔。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-14 13:09
intervest 发表于 2019-1-23 11:45
所以现在我觉得买一辆摩托车,还是比较好办的事情,毕竟买错了也就是1万多块钱的事情,充其量也就是再加一 ...

记住了,娶了老婆可是能不能过一辈子的事情,娶了不合适的老婆,今后会有一段非常长地时间来郁闷了,离婚当然也不容易,会损失非常大的金钱,经济,物体、与时间、精力,这个是买一部摩托车、或者买一部汽车无法达到的损失了。

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-14 13:15
无与伦比情怀 发表于 2019-1-30 22:58
马上去捏本田的CBF150 ...

唉,离合器紧的话,在接线的管里面加机油,当然的新车的话不赞成这样做,因为里面是尼龙的,你多使用了,习惯了,就轻了,就正常了,锻炼一下手劲也好,你说离合器重了,手劲一上来了,也就轻了。
我昨天操作时的飞致,离合器也是很重的,可是我不管它,在上面开着,一挡、两挡、三挡……每换一个挡,抓一下离合器,多抓抓,手劲练好了,就轻了,哈哈。

作者: 光屁股大犀牛    时间: 2019-2-14 14:43
平淡196310 发表于 2019-01-27 20:36
我的大飞致250

这地方有点眼熟哦

作者: 时间有泪    时间: 2019-2-14 15:49
好是好,但最近听说废纸250曲轴容易坏

作者: intervest    时间: 2019-2-15 00:19
卷心菜. 发表于 2019-2-14 21:09
记住了,娶了老婆可是能不能过一辈子的事情,娶了不合适的老婆,今后会有一段非常长地时间来郁闷了,离婚 ...

但是凡事适可而止,最完美的车或者老婆是不存在的,大方向要把握好,剩下来的要妥协
作者: 光明的阳光    时间: 2019-2-15 01:58
单缸 发表于 2019-1-28 19:50
3年前我买gw的时候就在飞致250之间徘徊,买gw原因是 活动省一千元  ,网上评价也是gw好  本地实体店还能看 ...

正确!

作者: 黑色的雪    时间: 2019-2-17 08:21

作者: davidhere    时间: 2019-2-17 08:38
宋老汉 发表于 2019-1-23 08:36
我不明白大家为什么总拿大飞和GW比较! 单缸风冷,双缸水冷,这本身就没有可比性!价格不同也没有可比性。 ...

怎么不能比了, 价格才差多少?都2万左右的车,价格差3000算多?

作者: davidhere    时间: 2019-2-17 08:39
各位,飞致250摔车时 在有保险杠的情况下侧护罩和头罩会破吗?

作者: davidhere    时间: 2019-2-17 08:42
静候佳音 发表于 2019-1-28 19:56
当时无法接受Gw的分体把手和双排气   最终买了这货

我也无法接受双排气 重!

作者: 卷心菜.    时间: 2019-2-17 09:21
这个车重,也表现在双缸水冷上面,无端的多增加了这些设备,肯定重了,你说是吗,哈哈。

作者: 迈克尔黑娃    时间: 2019-2-20 02:04
好是好,就是前面减震异响,发动机热了稀里哗啦,后面链条长了会打到平叉响。。。

作者: 喜欢海    时间: 2019-2-20 12:48
各种路况使用比睾丸好,
作者: 喜欢海    时间: 2019-2-20 12:50
就像农村的美女和城市的美女
作者: aishishenmezang    时间: 2019-2-20 13:18
喜欢海 发表于 2019-02-20 20:50
就像农村的美女和城市的美女

说的好

作者: 锦衣夜行    时间: 2019-2-20 13:20
无与伦比情怀 发表于 2019-02-08 16:23
我的意思是说,你可以单缸,你也可以功率小点,你甚至品控可以差点。但你为什么把离合做那么重。真的,我感...

多练习下手劲,多骑一下就舒服了,话说也没有觉得离合抓手重啊?

作者: 孤独的行者超    时间: 2019-3-12 13:45
我觉得最主要的就是,好歹是个250样子非的那么丑!如果样子能往印度250那种,再是19800绝对卖的不比gw差

作者: kincheng123    时间: 2019-3-12 14:09
yxj93109 发表于 2019-01-23 08:45
大飞路过,农用车耐操长续航,想省心的话还是踏板电驴 哈哈

好实在

作者: 瓦力的机器人    时间: 2019-3-12 23:45
情人眼里出西施

作者: bjfazer    时间: 2019-3-13 23:55
马上去捏本田的C...

去锻炼锻炼力量!我天天撸铁。

作者: 一杯苦咖啡n01    时间: 2019-3-15 12:37
离合器,确实硬,150也硬,和GN150比

作者: 摩托威风    时间: 2019-3-15 13:09
真好

作者: 胡斌    时间: 2019-3-16 14:12
卷心菜. 发表于 2019-2-14 21:04
紫色的为经典,顶一下。
在使用的当中,千万不要轻易的改变当前的颜色喔。

个人觉得,黑灰色的低调

作者: 胡斌    时间: 2019-3-16 14:20
无与伦比情怀 发表于 2019-2-14 20:42
怎么润滑。滴油的话。过几天更卡

个人觉得,将离合线拆下来,再抽出来,再在油里泡一下,然后再穿进去上上,应该是可以比较轻的

作者: 黑色的雪    时间: 2019-3-16 16:37
就gw那离地间隙能干啥?爬坡更是怂包。

作者: 2019龙困浅滩    时间: 2019-3-21 04:10
买了就好好待他。

作者: 草场羊    时间: 2019-3-21 08:23
卷心菜. 发表于 2019-2-14 21:15
唉,离合器紧的话,在接线的管里面加机油,当然的新车的话不赞成这样做,因为里面是尼龙的,你多使用了, ...

嫌离合器重,尽量少捏它!进档用快速进档,不用捏离合,退档不用就不行了!

作者: 草场羊    时间: 2019-3-21 08:24
时间有泪 发表于 2019-2-14 23:49
好是好,但最近听说废纸250曲轴容易坏

是不是质量又差了?建设在挑战质量最差但不会坏的极限??

作者: 卷心菜.    时间: 2019-3-21 12:19
草场羊 发表于 2019-3-21 16:23
嫌离合器重,尽量少捏它!进档用快速进档,不用捏离合,退档不用就不行了!

我们开没事,顶多像弯梁车那样的开,这个进挡、退挡都可以,对于新手不行,但也不能一直那样,这个不捏离合器,对车子不好,我自己认为是这样的。

作者: 就爱WY125-A    时间: 2019-3-21 14:03
3我买gw的时候就在飞致250之间徘徊,买gw原因是 活动省一千元  ,网上评价也是gw好  本地实体店还能看到实车并且能试驾。现在我还有了YAMAHA劲豹150。 同时骑gw和150  我得出的结论是  飞致更适合我  原因是飞致250更实用,总结3条  1:轻巧 平时用方便  2:飞致 实用低扭 说实话gw 那种80以后的加速意义没有 常用80以前低扭实用  3:  油耗不是很重要。gw2.4 升全合成 也是负担 毕竟只2万多点的车  换机油竟然200-300元,如今我的第二辆骊驰又要卖了,市里不实用!

作者: 爱我所爱_7263    时间: 2019-3-21 14:27
飞致与DL,就是五菱宏光与捷达桑塔纳,哪个舒适适用选哪个?

作者: LCYLOVE    时间: 2019-3-21 15:43
简约不简单

作者: 小小菜鸟001    时间: 2019-3-22 00:40
雅马哈同级别车里轮胎最细,车重最轻,人家小马拉大车,它是大马拉小车,换谁能不省油?跟雅马哈说配置浪费口水,样子还丑

作者: 奇行神舟    时间: 2019-3-22 00:51
铃木车没有不丑的。

作者: 西蒙    时间: 2019-3-22 16:12
酒一杯 发表于 2019-1-27 18:27

坐公交车当心妇女打司机,司机把车开进江里

作者: 西蒙    时间: 2019-3-22 16:15
黑色的雪 发表于 2019-3-17 00:37
就gw那离地间隙能干啥?爬坡更是怂包。

没骑过GW就不要信口开河,爬坡,GW胜过天剑王,走烂路,GW不如天剑王。

作者: 三少1976    时间: 2019-3-22 17:43
生命周期这么长是有他的原因的!

作者: 时间有泪    时间: 2019-3-23 05:43
草场羊 发表于 2019-3-21 16:24
是不是质量又差了?建设在挑战质量最差但不会坏的极限??

新废纸质量没有天剑王是事实的

作者: 草场羊    时间: 2019-3-23 06:28
时间有泪 发表于 2019-3-23 13:43
新废纸质量没有天剑王是事实的

可除了飞致,没别的选择啊!

作者: 摩托610    时间: 2019-3-23 11:26
大飞这车头灯看着不合眼,怪别扭的。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2