摩托车论坛

标题: 我用GW换DL值得吗? [打印本页]

作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 05:23
标题: 我用GW换DL值得吗?
GW是18年6月入手的,但是现在看着DL觉得外形是真的漂亮,我打算把GW折价卖给车行,再添点钱换一台DL,请问各位值得吗?

作者: xdz125t    时间: 2019-1-20 05:52
前天不是有个说dl不如gw的,你可以看看

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 05:54
xdz125t 发表于 2019-01-20 13:52
前天不是有个说dl不如gw的,你可以看看

有链接吗?老哥

作者: 吟唱身高1米5    时间: 2019-1-20 07:09
作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 07:11
吟唱身高1米5 发表于 2019-01-20 15:09
钱可以在挣,自己喜欢的事就干

不过似乎有点重复消费的赶脚

我也就是因为这个原因所以有点纠结,两个车都是一个发动机,但架不住DL外形好看……

作者: 凉水井    时间: 2019-1-20 08:09
喜欢就好

作者: 老狼爱吃鸡    时间: 2019-1-20 08:14
DL外形不是一般的丑,尤其是那个不伦不类的圆灯,配在多功能车上,你竟然能看出漂亮来?  :)

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 焦作山阳铁骑    时间: 2019-1-20 08:26
DL优点,外观好看,油箱大,自带ABS,缺点骑行舒适度不如GW

作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 08:29
老狼爱吃鸡 发表于 2019-01-20 16:14
DL外形不是一般的丑,尤其是那个不伦不类的圆灯,配在多功能车上,你竟然能看出漂亮来?  :)

我觉得还好吧,拉力车的样子基本上大同小异,不过在我目前能接受的范围内,DL的外形还算不错……

作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 08:30
焦作山阳铁骑 发表于 2019-01-20 16:26
DL优点,外观好看,油箱大,自带ABS,缺点骑行舒适度不如GW

打算抽时间去试驾一下,看看区别到底在哪

作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 08:31
凉水井 发表于 2019-01-20 16:09
喜欢就好

喜欢归喜欢,但是要添很多钱要我有点肉疼……

作者: 焦作山阳铁骑    时间: 2019-1-20 08:47
DL的坐垫过窄骑行时间稍长,大腿内侧难受

作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 08:48
焦作山阳铁骑 发表于 2019-01-20 16:47

我觉得DL外形是真的好看,相对应的它的一些槽点我就会选择性的忽略……

作者: 黑麒麟1928    时间: 2019-1-20 11:20
我就觉得dl好!那灯象喷气机的尾喷口!而且我觉得比gw好看好骑!
我和我同事换骑,都觉得dl好!
不过你这同级相换!除非特别喜欢,或就骑250,旧车换新!要不看看再高点的也好啊!
象我这岁数,如果要换车了,身体允许我就换个大的,如果不能骑了,就换个小的城里骑骑了!

作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 11:24
黑麒麟1928 发表于 2019-01-20 19:20
我就觉得dl好!那灯象喷气机的尾喷口!而且我觉得比gw好看好骑!
我和我同事换骑,都觉得dl好!
...

我以前没觉得DL好看,现在越看越顺眼……

作者: 无双皇帝    时间: 2019-1-20 12:26
250 换250感觉没必要,何况你的GW才入手1年都不到。除非折价高。

外形还真别说,DL太瘦,拉力不拉力,如果是F还能和大排一起装装逼,

缓缓吧,子弹充裕,是我下一步车就选CB500X或是其他排量大点的合资

作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 12:28
无双皇帝 发表于 2019-01-20 20:26
250 换250感觉没必要,何况你的GW才入手1年都不到。除非折价高。

外形还真别说,DL太瘦...

我的车就是F版……,可能我没见过DL的实车,光看照片感觉还可以……

作者: 无双皇帝    时间: 2019-1-20 13:14
stevenhjk 发表于 2019-1-20 20:28
我的车就是F版……,可能我没见过DL的实车,光看照片感觉还可以……

我是223换天剑王,12普通GW 换普通GW 再换的F,一直250排量。。。。
DL本地车友上市买了一部,最开始也是羡慕ABS,而且也是同样长轮距车型(车身长,骑行更舒服)

DL座凳偏硬,偏窄(看着车型瘦) 车头罩子看下去,太LOW。 和F在一起,肯定F更饱满,

主要是DL有拉力范,但真和GS或是其他拉力车一起出去真的感觉不太爽

四川道路弯道和坡坡也多,睾丸除了邮箱稍微小了点,巡航300,进出加油站比较平凡。其他什么车重,排量小,我觉得是这个排量中目前最适合封装路面长途骑行的。

好好看看NC750, CB500X 700,单杠GS310最近也在降价。GW250F  ABS看19年下旬能否有升级套件。

1、GW250A,增加ABS,增加LED大灯,外观变更,上市时间2019年5月,对应现在的GW250和GW250F版本。
2、DR300,全新车型,双缸300cc,适应宽年龄层的街车,上市时间2019年6月。
3、GSX-S750,全新车型,四缸750cc,上市时间2019年8月。

作者: stevenhjk    时间: 2019-1-20 13:20
无双皇帝 发表于 2019-01-20 21:14
我是223换天剑王,12普通GW 换普通GW 再换的F,一直250排量。。。。
...

我主要是看中DL的外形,而且我感觉DL的大灯那加一个保护罩应该还蛮好看的……

作者: vivaqqq    时间: 2019-1-20 16:46
我要不是没有一米七的身高我早就买DL了~贵点就贵点,诶~即便是我买了GW也要改坐垫才能勉强双脚尖着地~
作者: 风度123    时间: 2019-1-21 00:34
个人感觉,GW舒适性比DL好,但DL有abs,这个是GW没法比的

作者: erhang    时间: 2019-1-21 04:14
有abs当然安全系数高多了

作者: erhang    时间: 2019-1-21 04:15

淘宝上可以重新包座垫

作者: 焦作山阳铁骑    时间: 2019-1-21 04:35
ABS GW可以加装的,只是油箱小点

作者: 麦乐    时间: 2019-1-21 04:44
没有什么太大的意义
作者: toeic    时间: 2019-1-21 05:01
风度123 发表于 2019-01-21 08:34
个人感觉,GW舒适性比DL好,但DL有abs,这个是GW没法比的

2019年5月,GW250升级,主要是ABS、国四和LED灯源。

作者: 一辈子的motuo    时间: 2019-1-22 07:55
不值,简单明了

作者: vivaqqq    时间: 2019-1-22 17:11
toeic 发表于 2019-1-21 13:01
2019年5月,GW250升级,主要是ABS、国四和LED灯源。

这位大哥活穿越了吗?哈哈~
作者: 东瓜1    时间: 2019-1-23 08:28
豪爵铃木250车型中GW250是日本原生态的设计,骑起来最舒服。其它车型大都是根据中方要求东改西改,改得骑行三角不伦不类了。当然后来的车配置不断在提高,但是如果愿意等,GW250 ABS国4车型是最好的。

作者: 五彩墨香    时间: 2019-1-23 08:51
stevenhjk 发表于 2019-1-20 13:54
有链接吗?老哥

你去  摩托整车厂家专区  里面看,有测评,豪爵铃木铃木 里面搜DL250,做的接近于专业测评

作者: 哈涛    时间: 2019-1-23 08:56
stevenhjk 发表于 2019-1-20 21:20
我主要是看中DL的外形,而且我感觉DL的大灯那加一个保护罩应该还蛮好看的……

我是看出来了。你就是冲着DL外观去的。那就买。
我也挺喜欢DL的。只是不太喜欢那个箱子。整个就是冰箱。那么后。

作者: 老子是雏男    时间: 2019-1-24 09:37
不建议更换,发动机什么都一样的,就是换了个壳子。就加了个ABS,我的睾丸换一对倍耐力半热熔刹车效果比原厂提升很多。建议换高排量的,250超车确实太肉了,很多情况超大车太危险了。

作者: 旅行者洋仔    时间: 2019-1-26 05:14

巧了我就是看这个圆灯漂亮呢。。。

作者: 我是风雨兼程    时间: 2019-1-27 21:03

要么是闲的蛋疼,要么是有钱任性。

作者: 元风    时间: 2019-1-28 02:55
不值得 ,2个车的发动机都差不多,你这个新车折旧给车行本身就很亏了,在买个新车,2次差价,实在不划算。而且个人感觉GW比DL好看多了,就是车头这里GW差点意思,可以买个风挡修饰一下

作者: 车骑仁    时间: 2019-1-28 06:49
厂家需要这样的车主 !!{:1_87:}

作者: 石屏老王    时间: 2019-1-28 06:55
stevenhjk 发表于 2019-1-20 16:30
打算抽时间去试驾一下,看看区别到底在哪

骑行轻巧,能跑,只是车比较重,至少比GW重25公斤。目前跑了2300公里,越来越喜欢了

作者: 单缸    时间: 2019-1-28 12:00
意义不大, 换x300

作者: wzhwen001    时间: 2019-1-28 15:44
我在路边看过红色的dl真的很好看比gw好看多了比较有个性....

作者: liweino1    时间: 2019-1-28 16:01

你起过吗?我是车主。

作者: erhang    时间: 2019-1-28 16:19
外观好看,还有abs

作者: 焦作山阳铁骑    时间: 2019-1-28 16:24
不值

作者: supertewu    时间: 2019-1-29 02:17
dl的操控比gw好,坐姿也好,但是坐垫时间久了屁股扛不住,但哥们身高高的话,可以改装加厚坐垫。

作者: supertewu    时间: 2019-1-29 02:17

哥们,评车太肤浅!

作者: supertewu    时间: 2019-1-29 02:21
焦作山阳铁骑 发表于 2019-01-21 12:35
ABS GW可以加装的,只是油箱小点

还是不要加装,abs不调教作用发挥不出来

作者: 骨头阿南    时间: 2019-1-29 08:25
这东西,仁者见仁,智者见智吧

我现在骑的就是F版的GW,说实话,我感觉我这个加三箱后整体比DL的要饱满很多,外形比DL漂亮。不过DL的车我试过,如果真是长途骑的话,我个人更倾向于DL,一是DL的车虽说比GW重,但是根据我实际骑的感受来看,DL比GW的操控反而更轻便灵活一点,而且DL的换挡杆可以前后踩,我个人比较喜欢这种的,GW的就只能挑了,不过DL的车座有点窄,感觉没GW的舒服

作者: gdaudi    时间: 2019-1-29 09:00
我的dl250 买回来开了两个月卖了。 重

作者: 768306    时间: 2019-1-29 09:28

就是样子好看点,有abs,油箱大点。

作者: napster    时间: 2019-1-29 15:40
我自己的车是DL250,哥们过年回家了,他的车GW250F寄存在我这,我今天两个车都骑出去跑了下。我觉得长途骑行肯定DL舒服,但是GW短途骑着我觉得比DL顺手,GW有一种给油车就有响应的感觉,DL有个延迟,操控都差不多的。基于这点,我更觉得GW骑着代步舒服

作者: 疯狂的小胖鸭    时间: 2019-1-29 16:48
stevenhjk 发表于 2019-01-20 15:11
我也就是因为这个原因所以有点纠结,两个车都是一个发动机,但架不住DL外形好看……

俩车是同一个发动机,但是调校不一样,没有gw那么肉了,而且DL一个排气,声音比gw好听,说实话,我是看着gw好看,我买dl最重要的原因,也是它俩最大的区别就是DL有ABS

作者: 疯狂的小胖鸭    时间: 2019-1-29 16:51

每个人的审美不一样,我们骑车很多年的人都是看着老天剑王好看,但是有很多新手就是看着飞致250好看。有人的看着H2丑爆了,就是看着CB400这种车好看,不要那你的审美去强加到别人头上

作者: 泽润小宝0    时间: 2019-1-29 23:19
本人觉得Dl只是强于外观,GW速度更快,底盘更高,看个人侧重点了

作者: qdmy1    时间: 2019-1-31 01:32
dl较gw最实用的更新就是abs啦,,如果你又觉得外形上dl好看,,如果经济上允许,那肯定是果断更新。

作者: davehandong    时间: 2019-1-31 01:44
DL那车型真的好看吗??只能说侧脸还凑合,前脸跟那仪表盘我是觉得丑的要死…………

作者: M0t0fans    时间: 2019-1-31 01:56
好不好看取决于个人

作者: 车度    时间: 2019-1-31 04:01
这种DL有鸟嘴的摩托车与GW这种常规摩托车,外观各人审美观不同,好多年前看到宝马水鸟的图片感觉好奇怪的造型。当然配置上DL高而且也贵,就看你认可了。我自己也想买GW,直到提货前几个小时决定提配置高的DL,关键是ABS。

作者: 贴地小跑车    时间: 2019-1-31 04:27
toeic 发表于 2019-01-21 13:01

【图片】

就等新款了,消息靠谱吗?

作者: 贴地小跑车    时间: 2019-1-31 04:27
东瓜1 发表于 2019-01-23 16:28
豪爵铃木250车型中GW250是日本原生态的设计,骑起来最舒服。其它车型大都是根据中方要求东改西改,...

到时候会有250f车型吗?比较喜欢这款

作者: 车仔广    时间: 2019-2-1 03:20
vivaqqq 发表于 2019-01-21 00:46
我要不是没有一米七的身高我早就买DL了~贵点就贵点,诶~即便是我买了GW也要改坐垫才能勉强双脚尖着地...

不是说一米六五也可以驾驭DL吗?

作者: A1435    时间: 2019-2-1 05:10
非常负责的告诉LZ不要这样换,我自己就有一辆GW250F和DL250,DL250除了有ABS和续航大点,DL只要加上三箱,无论骑行的舒适性、操控性、弯道的寻迹性没那一样赶得上GW。还有DL车头部分设计台零碎,感觉是为了鸟嘴在拼凑似的,缺乏一种整体感,没GW的那种大气。另外,DL由于前挡泥板脑残设计,非常的乱溅泥水,是那种铺天盖地的溅泥水,我花了半个月的时间对前挡泥板做了改进才有所好转。告诫想入手DL的摩友一定要考虑好能否接受它的这些问题。

作者: 东瓜1    时间: 2019-2-3 00:36
贴地小跑车 发表于 2019-1-31 12:27
就等新款了,消息靠谱吗?

绝对靠谱,网上已有照片放出了。

作者: 大兄    时间: 2019-2-5 01:57
你系咪鞑坏个龟斗?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2