摩托车论坛

标题: 慎重徐州鑫会,垃圾! [打印本页]

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 11:57
标题: 慎重徐州鑫会,垃圾!
UU125今天1200KM发现后轮鼓刹处漏油,很明显的漏油,鑫会尽然不管售后,一直搪塞,连1.5元的油封都说没有货,下面给微信截图,大家千万不要在网上买摩托,我现在真他妈后悔!

作者: 渝文川    时间: 2019-1-15 12:06
作者: xdz125t    时间: 2019-1-15 12:06
网购车的硬伤没售后!不出问题还好,出了问题就只能自己解决了!轻骑出的铃木车质量在合资里面排倒数!!!!
作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 12:09
xdz125t 发表于 2019-01-15 20:06
网购车的硬伤没售后!不出问题还好,出了问题就只能自己解决了!轻骑出的铃木车质量在合资里面排倒数!!!...

哎,后悔!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 12:17
渝文川 发表于 2019-01-15 20:06
从聊天记录来看,商家并无不妥之处

我发现你他妈就是一托

作者: longfanzi1992    时间: 2019-1-15 12:31
这种不好的体验居然让你碰到了,之前关注这款车的时候就有看过这种漏齿轮油的情况,虽说这款车在同价位的踏板车里面性能油耗比较优秀,但是如果同楼主说的这个公里数就有小问题,真的挺闹心啊

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 12:32
longfanzi1992 发表于 2019-01-15 20:31
这种不好的体验居然让你碰到了,之前关注这款车的时候就有看过这种漏齿轮油的情况,虽说这款车在同价位的踏...

哎,人倒霉啊

作者: 渝文川    时间: 2019-1-15 12:34
作者: 我就看看哈    时间: 2019-1-15 12:42
楼主太急躁了!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 耸457923480    时间: 2019-1-15 12:43
渝文川 发表于 2019-1-15 20:34
我从来没在这家买过车,更没在网上买过车。

不过经常在网上买东西。

售后这方面  确实差   几乎不理人   

我在这买的中能巡弋  刚开始骑就发现化油器差   怠速稳不住  点火之后不带着油门就熄火   带着油门吧低速车子就窜

兄弟看开啊

作者: 耸457923480    时间: 2019-1-15 12:45
AICHEN 发表于 2019-1-15 20:32
哎,人倒霉啊

我在这买的中能巡弋  刚开始骑就发现化油器差   怠速稳不住  点火之后不带着油门就熄火   带着油门吧低速车子就窜

兄弟看开啊

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 12:45
耸457923480 发表于 2019-01-15 20:43

我在这买的中能巡弋  刚开始骑就发现化油器差   ...

心伤,感谢摩友!

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 12:50
我发的淘宝和论坛好评都是违心的!都是为了那1000好评返现!帖子也不知道怎么删除!

作者: 摩友qingchun    时间: 2019-1-15 12:58
可能中奖了吧!
我在这儿买的GSX,五千公里了啥事儿没有啊。

作者: hnrway    时间: 2019-1-15 13:01
渝文川 发表于 2019-01-15 20:06
从聊天记录来看,商家并无不妥之处

就数你是托 哪都见你在辩解

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 13:02
商家卖前卖后二副嘴脸!

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 13:04
UU125 8580 好评返现返1000,7580元,加上运费300,实际7880元

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 13:06
我就看看哈 发表于 2019-01-15 20:42
楼主太急躁了!

这二件事放在谁身上都急躁

作者: wsnd    时间: 2019-1-15 13:13
作者: startmylife2009    时间: 2019-1-15 13:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-15 13:37
建议楼主不着急。网购车的弱点就是这样了,售后是比较麻烦。但你这种情况我觉得真不用很急。可以正常用车,停车库时准备个毛巾盖住下方轮胎不让齿轮油滴下来粘上。注意补充齿轮油,其实应该 要很久才补一次的。然后再慢慢找正品的替换零件。主 要是后面拆传动箱换油封的时候要先清洁好再拆,里面的零件也都不要沾上沙尘,这个才是最重要的,否则你的普利盘啊皮带啊什么的发动机运转就容易损伤后面车肯定没那么好了。

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 13:38
水风老摩迷 发表于 2019-01-15 21:37
建议楼主不着急。网购车的弱点就是这样了,售后是比较麻烦。但你这种情况我觉得真不用很急。可以正常用车,...

谢谢!自己拆下换?

作者: yestong    时间: 2019-1-15 13:38
UU确实有漏齿轮油的问题,在路边换一个连人工估计3,4十元,也不是什么大事的,不用太在意。

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-15 13:44
AICHEN 发表于 2019-1-15 21:38
谢谢!自己拆下换?

能自己拆最好。如果修车店帮装你就在操作清洁性方面提出要求。

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 13:46
水风老摩迷 发表于 2019-01-15 21:44

好的,想仔细拆,听说很复杂,放弃了

作者: fanlei    时间: 2019-1-15 13:54
轻骑铃木品控不行

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-15 13:56
AICHEN 发表于 2019-1-15 21:46
好的,想仔细拆,听说很复杂,放弃了

你去之前先把车清洁干净,我为什么不说洗车呢,因为我不赞成用水洗车特别是水枪来冲(也看什么部位)。其实用湿布清洁干净够得着的地方就可以了。特别是传达室动箱外部你要擦干净再去。自己再准备干净的报纸啊布啊什么的因为零件不能放地上,而修车铺的一般是很脏的不要用他们的。

作者: 云风侠    时间: 2019-1-15 14:02
网购的售后就是这样麻烦,因为这车不是全国联保。要是在本地买,换油封肯定不会花一分钱。楼主运气差了一点,碰到了一部问题车。你就让耿老板给你寄个油封和齿轮油吧。

作者: AICHEN    时间: 2019-1-15 14:30
水风老摩迷 发表于 2019-01-15 21:56
你去之前先把车清洁干净,我为什么不说洗车呢,因为我不赞成用水洗车特别是水枪来冲(也看什么部位)。其实...

谢谢大神!

作者: zzyydd    时间: 2019-1-15 14:55
如果就是油封的问题,何必纠结呢,没几块钱的事,搞的自己不开心。既然网上买了,就要想好各种可能性,否则没来由比实体店便宜啊。

作者: aaa1114    时间: 2019-1-15 15:07
来这里买车都是贪小便宜的

作者: 摩踏抽    时间: 2019-1-15 15:38
只要商家愿意负责 赔偿维修费用 就可以了 我也是网购的uu  不过门店就在我们市里。。。。。。   你这样说别人垃圾。。。  又能怎么样呢  先去修好它   损失让卖家赔。  我的uu  8月份到现在 1100+公里。。。。。 机油换了3次。。。

作者: 雅马哈I8用户1    时间: 2019-1-15 15:43
学到不少东西,好多老摩友,安慰下楼主,

作者: 彪哥王    时间: 2019-1-15 18:15
AICHEN 发表于 2019-1-15 20:50
我发的淘宝和论坛好评都是违心的!都是为了那1000好评返现!帖子也不知道怎么删除!

你以为1000块哪来的? 就是维修费用啊

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-1-16 00:01
小陈你太心急了吧,你昨天晚上7.31给我说你的车后齿轮箱漏油,我当时在山东聊城和几个老板在一起吃饭呢,也给你说了明天联系,这些配件都是省公司备件,当时在下班时间,我们是联系不上售后人员的,你立即就发帖骂我是垃圾,我是凌晨2点半到家的,早上起来就看到大家对我的评论,请大家看看全部聊天记录内容,我有推卸责任说不三包了吗??

处理问题是这样处理的吗??

大家都是成年人,要相互尊重,嘴巴都放干净点,不要说不文明的话,

psb (7).jpg (101.33 KB, 下载次数: 35)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (106.53 KB, 下载次数: 41)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (78.64 KB, 下载次数: 43)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (91.98 KB, 下载次数: 34)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (100.19 KB, 下载次数: 56)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (90.79 KB, 下载次数: 33)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (100.19 KB, 下载次数: 31)

psb (1).jpg

作者: andy0113    时间: 2019-1-16 00:11
徐州鑫会 发表于 2019-1-16 08:01
小陈你太心急了吧,你昨天晚上7.31给我说你的车后齿轮箱漏油,我当时在山东聊城和几个老板在一起吃饭呢,也 ...

合资车也不是金刚不坏之身,有问题解决问题,骂人就不对了。

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 00:12
作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 00:13
说垃圾都轻了

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 00:13
作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 00:23
水风老摩迷 发表于 2019-01-15 21:37
建议楼主不着急。网购车的弱点就是这样了,售后是比较麻烦。但你这种情况我觉得真不用很急。可以正常用车,...

你好!老摩友,换那种油封?

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 00:24
水风老摩迷 发表于 2019-01-15 21:44

对了,老摩友,要拆排气管和轮子么?

作者: andy0113    时间: 2019-1-16 00:46
作者: qiangxits    时间: 2019-1-16 00:54
瞬间爆炸
作者: 嗨喽摩托    时间: 2019-1-16 00:55
AICHEN 发表于 2019-01-16 08:12
准新车坏了,我不急!你妈病了,你急不?

口德

作者: zjj6776    时间: 2019-1-16 00:57
靠  居然有1000元好评返现? 这么多啊

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 01:10
andy0113 发表于 2019-01-16 08:46
当我没说。祝你早日把车修好。都是成年人,是怎么回事,孰是孰非,车友一看便知,遇事能看人品。说话要留口...

他不负责,我才骂人,我错了?

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 01:11
嗨喽摩托 发表于 2019-01-16 08:55
口德

等你遇到事,你就知道什么才是口德?

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 01:12
嗨喽摩托 发表于 2019-01-16 08:55
口德

我发现托真他妈多

作者: 新安骑士    时间: 2019-1-16 01:12

网上买车,价格便宜,但是有问题确实不好处理,找本地售后,车子不在人家那买的,不要说人家给不给你修,自己也不好意思过去找,是不是。找路边小修车铺,技术条件都不行。所以我都是小问题自己处理,大问题,到网上买正品配件找关系好些的修车铺帮忙弄,给他工时费。

想到网上买价格便宜的车,得到像本地一样的售后服务是不现实的。

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 01:14
新安骑士 发表于 2019-01-16 09:12
网上买车,价格便宜,但是有问题确实不好处理,找本地售后,车子不在人家那买的,不要说人家给不给你修,自...

哎……就是贪了小便宜,其实实体店那个时候后再等等就是8580减500油卡活动,相差没多少,自己太可笑了

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-16 01:17
AICHEN 发表于 2019-1-16 08:24
对了,老摩友,要拆排气管和轮子么?

看网上图片好象要的,其实我也没拆过,我只是告诉你要注意的事项而已。还有楼主,我觉得你这样对商家有点过了,有点意气用事了。什么事都应该先好好商量,而不应该逞一时口头之快。

作者: 新安骑士    时间: 2019-1-16 01:18
AICHEN 发表于 2019-1-16 09:14
哎……就是贪了小便宜,其实实体店那个时候后再等等就是8580减500油卡活动,相差没多少,自己太可笑了

...

确实   特别是电喷车  我是不敢在网上买,你这还是小问题,好处理。如果电喷坏了不能启动  一堆故障代码,你头会炸的,像我们小地方,本地售后都是代理商开的,不在他那买的车,他不会理你,一句话你车在哪买的找谁去修,你会羞的脸红。普通修车铺连检测设备都没有。欲哭无泪。

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 01:19
水风老摩迷 发表于 2019-01-16 09:17
看网上图片好象要的,其实我也没拆过,我只是告诉你要注意的事项而已。还有楼主,我觉得你这样对商家有点过...

哎,摩友,卖之前卖之后那个嘴脸,实在让人逼得冒得办法……

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-16 01:20
我不知道你们电话沟通怎么样,但聊天记录上我草草看了一下我觉得商家也没说什么过份的话。

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 01:21
水风老摩迷 发表于 2019-01-16 09:17
看网上图片好象要的,其实我也没拆过,我只是告诉你要注意的事项而已。还有楼主,我觉得你这样对商家有点过...

你也看到我也好好和他商量了,可结果呢?连1.5元的油封都不愿意发过来,你还指望什么……

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 01:21
水风老摩迷 发表于 2019-01-16 09:20
我不知道你们电话沟通怎么样,但聊天记录上我草草看了一下我觉得商家也没说什么过份的话。

事情没有发生你身上……

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-16 01:23
好了不说那些了,也给网友提个醒,网购车出问题还是挺麻烦的。

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 01:24
现在想到这个事,就心里烦!

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 01:25
新安骑士 发表于 2019-01-16 09:12
买车,价格便宜,但是有问题确实不好处理,找本地售后,车子不在人家那买的,不要说人家给不给你修,自己也...

是的,自己都不好意思去找别人修……

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-16 01:26
AICHEN 发表于 2019-1-16 09:21
你也看到我也好好和他商量了,可结果呢?连1.5元的油封都不愿意发过来,你还指望什么……

如果确实他有又不发的话我觉得有点不应该。个人之见。

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-16 01:30
新安骑士 发表于 2019-1-16 09:18
确实   特别是电喷车  我是不敢在网上买,你这还是小问题,好处理。如果电喷坏了不能启动  一堆故障代码 ...

不一定要找售后,找修理店谈好价还是有人愿修的。不是什么技术高的,只是注意管控好他们操作时的清洁性才最重要。

作者: 我的小摩摩    时间: 2019-1-16 03:51
特别关注此事进展,我也是最近看了很近他家卖的摩托非常心动。正准备入手一个UU呢,我没有看太懂,楼主买的是新车对吧,怎么还有行程里程?不过也给我敲了个警钟,出了问题也是个麻烦问题,虽然自己动手能力强,但也不想动手。

作者: 耸457923480    时间: 2019-1-16 03:55
徐州鑫会 发表于 2019-1-16 08:01
小陈你太心急了吧,你昨天晚上7.31给我说你的车后齿轮箱漏油,我当时在山东聊城和几个老板在一起吃饭呢,也 ...

中能巡弋的GY6化油器有售吗?   售后不指望   在你店买个总可以吧

作者: 摩友qingchun    时间: 2019-1-16 03:56
我的小摩摩 发表于 2019-01-16 11:51
特别关注此事进展,我也是最近看了很近他家卖的摩托非常心动。正准备入手一个UU呢,我没有看太懂,楼主买...

我买的GSX骑了五千公里,啥事儿没有。

作者: 小树墩520    时间: 2019-1-16 04:01
修好是首要。本地找个售后维修,然后配件你换下来找他就是。1.5的东西合计着还得专门给你寄过来啊。

作者: 我的小摩摩    时间: 2019-1-16 04:10
摩友qingchun 发表于 2019-1-16 11:56
我买的GSX骑了五千公里,啥事儿没有。

我刚刚查看了你的贴子,没有看到你展示自己的车牌,所有相关信息都不清楚。因此你的话没有任何参考价值,还是要谢谢

作者: 摩友qingchun    时间: 2019-1-16 04:35
没显示车牌是的,是没拍上。行驶证和大蓝本你也看到了,正规军一枚。

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-16 05:25
zjj6776 发表于 2019-1-16 08:57
靠  居然有1000元好评返现? 这么多啊

和你一样惊讶。我都不知道还能这样。其实我觉得这样很不好,一是不正当竞争,二是好象这种做法是拉低国人整体素质,让他们不说实话,互相骗。淘宝这样的做法很多,我从来都是一笑置之。我虽然不富裕,但我也不会为了几块钱说一些昧良心的话出卖了我的底线。当然我也不会乱给人差评,大家生活都不容易,就事论事就行,我想网友最想要的也是这个。所以我的淘宝信誉还好,钻石级了,因为有段时间买了很多东西。        个人之见,老耿见了不要怪我说话太直啊,哪天你采纳我意见了你还应感谢我才对。

作者: lusan63    时间: 2019-1-16 06:46
在耿总这买过3台车,买之前都有心理准备,既然是网购的车,贪便宜,那么就得做好售后不方便的准备。。我买的3台车,都或多或少出现各种问题,但是一般小问题我都是直接本地找个修理铺几下就解决了,楼主这1.5元的东西,且不说你们双方对或者不对,但这样大费周章何必呢?

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 06:54
lusan63 发表于 2019-01-16 14:46
在耿总这买过3台车,买之前都有心理准备,既然是网购的车,贪便宜,那么就得做好售后不方便的准备。。我买...

拆装你知道有多么麻烦

作者: 湘C子弟    时间: 2019-1-16 07:19
网购确实售后服务是一大难题,

作者: 290444219    时间: 2019-1-16 07:50
网络交易便宜但肯定有风险,保修维护肯定不如本地实体店方便,这应该是早有预料的,再说人家也没说不给你处理不是,耐心一点让子弹飞会~~

作者: 心中的梦    时间: 2019-1-16 08:29
这事卖家没毛病  
作者: 徐州鑫会    时间: 2019-1-16 08:31
AICHEN 发表于 2019-1-16 09:21

上午联系省公司了,说是有配件到,具体有没有油封等待他回复

psb (1).jpg (87.2 KB, 下载次数: 54)

psb (1).jpg

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 08:36
是托的,我操你妈!

作者: 耸457923480    时间: 2019-1-16 08:37
徐州鑫会 发表于 2019-1-16 16:31
上午联系省公司了,说是有配件到,具体有没有油封等待他回复

有GY6  125 的化油器卖吗

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-1-16 08:43
AICHEN 发表于 2019-1-16 09:10
他不负责,我才骂人,我错了?

我就没有说不负责好不?我干嘛不负责?今年省代针对网购专门设了售后经理,有需要配件都是从省代直发,我只是打个电话的事,我干嘛不做售后呢??小陈你和我儿子一年人,他月份大你一月,1986.8.2,你找我聊天的时候我在山东聊城冠县和几个老板在一起吃饭,给你说了明天联系,你却说我不负责,.............................不说了,一旦公司有配件,第一时间给你快递过去。

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-1-16 08:44
耸457923480 发表于 2019-1-16 16:37
有GY6  125 的化油器卖吗

有的,你什么车?不知道配套不?

作者: 耸457923480    时间: 2019-1-16 08:45
徐州鑫会 发表于 2019-1-16 16:44

中能巡弋125     

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 08:47
徐州鑫会 发表于 2019-01-16 16:44

你卖家,你牛,你赢了!

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-1-16 08:51
耸457923480 发表于 2019-1-16 16:45
中能巡弋125

打我电话吧13338978119

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 08:53
作者: 耸457923480    时间: 2019-1-16 08:54
AICHEN 发表于 2019-1-16 16:47
你卖家,你牛,你赢了!

别这么讲   商家只是负责卖整车    零件这类只有工人熟悉   
遇上这种事的心情都理解   自打买了这车  我确实成了修理工

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-1-16 08:54
AICHEN 发表于 2019-1-16 16:47
你卖家,你牛,你赢了!

没有什么赢不赢,谁也不用牛,处理问题必须按照程序来,希望大家都能和平处事,不要冲动,骂人了又能怎么样?挨骂了还能怎么样?

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 08:58
东西坏了不给修,还一个叼态度,还不准人发泄一下,你这么牛,在你家摩托出问题的都知道吧?你不是叫我揭发的么,如你所愿啊!

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-1-16 09:12
AICHEN 发表于 2019-1-16 16:53
不讨你大驾了,我惹不起你,你这么牛B,1.5元的密封我还买得起!维修费用也只当打牌输了,你最牛!你牛B! ...

不管你要不要,一旦公司有配件,我会立即快递给你

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 09:16
徐州鑫会 发表于 2019-01-16 17:12
不管你要不要,一旦公司有配件,我会立即快递给你

寄过来浪费你脑细胞,浪费你1.5元,浪费你快递费,我担当不起啊!

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-1-16 09:16
AICHEN 发表于 2019-1-16 16:58
东西坏了不给修,还一个叼态度,还不准人发泄一下,你这么牛,在你家摩托出问题的都知道吧?你不是叫我揭发 ...

不是买我的车找我买配件,我都会一分钱不加的给车友订配件,你买我的车我为什么不给你发配件呢?我找骂吗?

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 09:17
AICHEN 发表于 2019-01-16 17:16
寄过来浪费你脑细胞,浪费你1.5元,浪费你快递费,我担当不起啊!

万一你再搞个到付……

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 09:17
别把自己说得这么好,总之,你赢了!

作者: 徐州鑫会    时间: 2019-1-16 09:20
AICHEN 发表于 2019-1-16 17:16

不是钱的事,该给的一定给。也不是我快递,是省代给快递。

作者: 水风老摩迷    时间: 2019-1-16 09:20
AICHEN 发表于 2019-1-16 17:03
我也是醉鸟!这位朋友很黑色幽默,很有才!

不用急楼主,按我的方法,只要注意补充齿轮油你不修一直骑下去都没问题,对车不会有实质性损害,反而换件的时候操作要注意清洁性。充油也是,注意清洁很重要,我们外观可以脏,但内里一定不能有一点沙尘。当然还是要修的,只是不用那么急而已。修好了优优还是一部好车的。

作者: kexisjhbql    时间: 2019-1-16 09:28
只要商家愿意给你解决问题就好了,谁也不希望车子有故障,但是出了问题就想办法解决,发泄情绪对解决问题没有任何用处。
网购车子在贪图便宜的同时就要做好售后不如实体店的准备

作者: 2013bbu    时间: 2019-1-16 09:34
售后不行,网购真是自己倒霉
作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 09:36
我的小摩摩 发表于 2019-01-16 11:51
特别关注此事进展,我也是最近看了很近他家卖的摩托非常心动。正准备入手一个UU呢,我没有看太懂,楼主买...

国庆节买的,摩托车了1200KM,有问题

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 09:38
kexisjhbql 发表于 2019-01-16 17:28
只要商家愿意给你解决问题就好了,谁也不希望车子有故障,但是出了问题就想办法解决,发泄情绪对解决问题没...

有些事情发生在自己身上你才知道……

作者: 蹉跎的岁月    时间: 2019-1-16 09:40
andy0113 发表于 2019-1-16 08:11

对头!
作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 09:41
andy0113 发表于 2019-01-16 08:11

都是站着说话不腰疼

作者: AICHEN    时间: 2019-1-16 09:43
我说过,是托的,滚进你妈B里面!

作者: valentine    时间: 2019-1-16 10:36
标题: .......
.......

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2