摩托车论坛

标题: 观望几年,终于入手白色国三佳御110 [打印本页]

作者: leenul    时间: 2019-1-1 09:49
标题: 观望几年,终于入手白色国三佳御110
前几日,看到新闻说,19年7月1日起,免征150ml排量以下摩托车购置税,是中国摩托车商会推进摩托车购置税减免工作的一大胜利结果,可喜可贺,如文中所提,希望在禁限摩政策上,能够为更多的合法上路,依法行驶的骑士争取解禁解限。
原来一直是一名自行车骑行爱好者,由于时间原因,遗憾没有走过川藏318线,但是这一直是自己内心未完成的梦想。而毕业后工作繁忙,同时随着年龄增大,自行车已经在家闲置多年,偶尔短途骑骑,关节会有些许不舒服,并且自行车能够活动的范围很有限,汽车虽好,但却难以避免的在节假日拥堵于路途。加上作为一名很多年的摩托迷键盘车侠,觊觎神车佳御110已久。“青蛙站长”驾驶佳御110走遍祖国大江南北,“常光125”对佳御110堪比专业的维护保养,成都的“摸摸爱摩托”那段二十多分钟记录驾驶佳御110骑行成都到拉萨的视频...都在自己内心潜移默化的埋下想要拥有一辆佳御110 的种子。今年国四版本的佳御110上市,外观和部分元件略有改动,不过为了追寻经典,最终还是选择了国三版本的佳御110。为了自由飞翔翅膀,为了HONDA经过数十年时间检验的品质吧。

新车上路,多多关照

等待上牌ing

花了半天时间,顺利上户。。

很快就跑了一百多km了

今年成都的冬天又特别的冷,气温在零度左右徘徊,开玩笑说这种天气对于骑行者来说真的很不友好...即使带了两层手套,冲锋衣和冲锋裤都穿上,骑行中手指和膝盖依旧冻的生疼。现在在考虑是否加装类似电动车那种分体式的防风被,虽然丑了点...不过效果也是挺好...不过大家有没有别的比较美观和好的防寒方法呢?欢迎留言~

龙泉山上的雪

作为南方人,这点雪已经可以让成都人民兴奋好久,哈哈哈

可能之前对灯光没有概念,目前来看,在越暗的情况下,灯光反而显得比较亮,不过在城市骑行,则显得比较鸡肋。第一次点火,车身的抖动着实吓我一跳,不过在行驶到表显60km/h时,整体感受是最舒服的,风噪压过了发动机的噪音,行驶质感丝丝顺滑。
目前已经两百多公里,准备按说明书保养,开始“养鱼”。目前已经加装原厂C型防盗器、五匹的手机支架和USB数据线、后轮挡泥板,以及比较丑的护杠。

目前计算油耗百公里两个多一点,比较省。。

双流机场 牧华路看二跑道飞机降落

双流机场 牧华路看二跑道飞机降落

最后祝各位摩友一路平安,猪年大吉。

作者: leenul    时间: 2019-1-1 09:49
沙发自己坐

作者: 梅州2288    时间: 2019-1-1 11:38
好车,我也喜欢佳御良久。但最后去买了喜鲨

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: blugman    时间: 2019-1-1 11:52
甲鱼还是国三的耐看

作者: 摩友882002    时间: 2019-1-1 12:19
多少钱入手的

作者: haijia001    时间: 2019-1-1 12:50
梅州2288 发表于 2019-1-1 19:38

喜鲨,不是才出来的么?有骑行的感受没~~~~~感觉网上枪手挺多的。就没一个真实用户写一下~~~~

作者: 林栖任逍遥    时间: 2019-1-1 13:35
看大哥文字  四平八稳 面面俱到  (类似政府文字工作者)  很符合徍御气质  既不宊出 又不激进      防风还是加个风挡安全些  高不过眼为好  手冷可装电热把手  速度开40  和 70  冷度也不一样   冷是肯定的  顶着寒风开  哪有不冷的  

作者: 土浪仔    时间: 2019-1-1 13:35
弄个被子太丑了 交警用的大护腿又不适合小踏 同寻御寒良方

作者: wjh246810    时间: 2019-1-1 14:23
作者: yz85666    时间: 2019-1-1 14:52
恭喜恭喜,还没满月的国三甲鱼发来贺电!。

作者: 摩踏抽    时间: 2019-1-1 14:55
放心好了 购置税消失 摩托车涨价 呵呵

作者: 开汽车的来了    时间: 2019-1-1 15:27
很漂亮

作者: djtt18    时间: 2019-1-2 02:52
恭喜提车

作者: 常光125    时间: 2019-1-2 04:31
不会失望的,不是神车,但是好车,用过才知道。
作者: 骑着踏板去买菜    时间: 2019-1-2 04:40
现在已经免购置税了吗?我10月也在犀浦上的牌 没有免

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: heyanjinger    时间: 2019-1-2 05:35
成都这个天气骑车,想起就脑壳痛。。。
lz为啥不等7月免购置税呢?按理来说7月之前国三应该会降价吧

作者: 75215    时间: 2019-1-2 07:16
yz85666 发表于 2019-01-01 22:52
恭喜恭喜,还没满月的国三甲鱼发来贺电!。

请问多少钱入手的???谢谢

作者: 75215    时间: 2019-1-2 07:18
leenul 发表于 2019-01-01 17:49
沙发自己坐

请问楼主多少钱入手的???谢谢

作者: yz85666    时间: 2019-1-2 07:26
75215 发表于 2019-01-02 15:16
请问多少钱入手的???谢谢

1.2

作者: 阿林宁夏    时间: 2019-1-2 11:38
恭喜LZ买对了,国四的很多车友都觉得做工和电喷不如国三,有一点严重赞同就是丝一般的顺滑

作者: CLC6889    时间: 2019-1-2 12:26
常光125 发表于 2019-1-2 12:31

说的太到位了,用了才知道!
作者: 老马一笑    时间: 2019-1-2 12:47
看了几年才下手,真忍得住啊亲
冲锋衣冲锋裤的防风效果一般,短途可以加挡风被,方便点。长途可以弄皮衣皮裤。

作者: leenul    时间: 2019-1-3 07:31
blugman 发表于 2019-1-1 19:52
甲鱼还是国三的耐看

银色最经典
作者: leenul    时间: 2019-1-3 07:32
摩友882002 发表于 2019-1-1 20:19
多少钱入手的

1.2带护杠 价格很坚挺
作者: leenul    时间: 2019-1-3 07:34
林栖任逍遥 发表于 2019-1-1 21:35
看大哥文字  四平八稳 面面俱到  (类似政府文字工作者)  很符合徍御气质  既不宊出 又不激进      防风还是 ...

老哥说笑了,普通老百姓而已,佳御好车,值得拥有
作者: leenul    时间: 2019-1-3 07:36
常光125 发表于 2019-1-2 12:31

谢谢常光大哥回复,以后还得多多向您请教
作者: leenul    时间: 2019-1-3 07:41
骑着踏板去买菜 发表于 2019-1-2 12:40

免税政策从19.07.01开始执行
作者: leenul    时间: 2019-1-3 07:44
老马一笑 发表于 2019-1-2 20:47
看了几年才下手,真忍得住啊亲
冲锋衣冲锋裤的防风效果一般,短途可以加挡风被,方便点。长途可以弄皮衣皮 ...

时间原因,不得不忍住
对,有考虑入手皮衣皮裤
作者: wusir    时间: 2019-1-3 08:11
没泰国的甲鱼好看!

作者: leenul    时间: 2019-1-3 14:04
wusir 发表于 2019-1-3 16:11
没泰国的甲鱼好看!

泰国甲鱼都已经更新好几代了...国情如此,没法比
作者: 上山下山    时间: 2019-1-3 14:14
我18年10月上牌还没免税

作者: GL江湖柴缘    时间: 2019-1-3 14:41
名车,好啊
作者: leenul    时间: 2019-1-6 00:48
上山下山 发表于 2019-1-3 22:14
我18年10月上牌还没免税

19.07.01开始执行
作者: parmazj    时间: 2019-1-6 05:59
购置税消失 摩托车涨价 呵呵

作者: 速降狂車    时间: 2019-1-6 07:42
leenul 发表于 2019-01-01 17:49
沙发自己坐

佳御发动机换了        号变了      交警抓住会怎么处理呀?

作者: 摩友37581386    时间: 2019-1-6 08:17
骑着踏板去买菜 发表于 2019-01-02 12:40

2019年7月1日后免购置锐。同时取消国三车的上牌。

作者: sley    时间: 2019-1-11 05:21
15年买的鱼,现在还养着
作者: sunying9988    时间: 2019-1-12 13:56
请问,加装usb是怎么弄的,如果usb外置,不怕小偷短路线路吗,那么防盗器可能没用了,我也佳御,正在犹豫

作者: leenul    时间: 2019-1-12 16:16
sunying9988 发表于 2019-1-12 21:56
请问,加装usb是怎么弄的,如果usb外置,不怕小偷短路线路吗,那么防盗器可能没用了,我也佳御,正在犹豫
...

装的五匹的,售后师傅帮安装,只露了两个USB头出来,安装时一根线接接负极一根线接开关电门,开锁状态才能使用。
作者: jxr    时间: 2019-1-13 01:21
梅州2288 发表于 2019-1-1 19:38

明智,一辆买两辆。

作者: jxr    时间: 2019-1-13 01:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱钓鱼的钟盅    时间: 2019-1-13 01:57
作者: 怂都不会    时间: 2019-1-13 02:08
作者: leenul    时间: 2019-1-13 02:58
作者: jxr    时间: 2019-1-13 06:14
作者: jxr    时间: 2019-1-13 06:19
作者: 幻雪星辰    时间: 2019-1-13 06:22
恭喜入手好车

作者: jxr    时间: 2019-1-13 06:23
作者: 午夜苦丁茶    时间: 2019-1-13 06:56
以前免车船税  免了购置税 车船税 年年交

作者: sunying9988    时间: 2019-1-14 00:56
leenul 发表于 2019-1-13 00:16
装的五匹的,售后师傅帮安装,只露了两个USB头出来,安装时一根线接接负极一根线接开关电门,开锁状态才 ...

哦,接电门可以,这样不怕被短路

作者: 牧马人266    时间: 2019-1-14 08:24
好车,我一观望好久

作者: leenul    时间: 2019-1-14 14:52
sunying9988 发表于 2019-1-14 08:56
哦,接电门可以,这样不怕被短路

售后师傅很专业,提出需求,他按照需求接线即可

作者: 点点儿    时间: 2019-1-16 08:30
同成都的,请问在哪里买的呢 谢谢

作者: leenul    时间: 2019-1-16 13:44
点点儿 发表于 2019-1-16 16:30
同成都的,请问在哪里买的呢 谢谢

金摩五羊本田
作者: 喜悦218    时间: 2019-1-17 05:49
白色甲鱼最好看。兄弟金摩提的车?价格多少?
作者: leenul    时间: 2019-1-17 13:56
喜悦218 发表于 2019-1-17 13:49
白色甲鱼最好看。兄弟金摩提的车?价格多少?

1.2 金摩
作者: xiashing125    时间: 2019-3-14 02:19
朋友我绵阳的,你在成都哪买的?价格多少
作者: xiashing125    时间: 2019-3-14 02:22
leenul 发表于 2019-1-17 21:56
1.2 金摩

有没有联系方式呢?短个给我
作者: Badboy    时间: 2019-3-14 16:54
恭喜

作者: 奔奔摩托    时间: 2019-3-14 21:56
打听了我们市的好几家五本店都说没货了,也挺喜欢国三佳御来着!

作者: pxgood    时间: 2019-3-14 22:44
楼主明智,知道买国三而不选择国四,懂行的人都明白国四已经变了。
作者: 记得要微笑    时间: 2019-3-15 01:09
还是国三好看

作者: 浮尘1    时间: 2019-3-15 14:27
佳御除了力量弱,没有前置物箱,其他还是不错的

作者: 老知青95    时间: 2019-3-16 05:11
和楼主一样,去年五月买的国三甲鱼,使用感觉不错,舒服,稳,油耗不高。

作者: ssmmff    时间: 2019-4-16 08:46
据说免购置税上牌,只是针对国四车,国三上不了。楼主最好确认一下,因为我也是听说的,不然过了7.1号,国三上不了牌照就尴尬了。

作者: 夜夜夜    时间: 2019-4-16 09:01
仰天窝集合了!

作者: tjbzzb2008    时间: 2019-7-29 09:44
白色就是好看
作者: www5728www    时间: 2019-12-17 02:27
老款佳域很不错

作者: qiucheng    时间: 2019-12-21 11:47
       我的国三黑佳御跟随我走南闯北,七年半了,质量杠杠的!真是一辆好车!http://www.motorfans.com.cn/thread-18055219-1-1.html,看我的帖子http://www.motorfans.com.cn/thread-18175076-1-1.html

作者: 45750120    时间: 2019-12-26 09:35
honda的品质还是值得肯定的,记得我父亲在我小时候拥有一辆嘉玲70(听说的原装发动机),行驶里程20万以上,确实皮实耐用!现在想拥有一台日本原装进口发动机的摩托,渠道不好找,价格又很高,

作者: 面筋包    时间: 2019-12-28 10:36
jxr 发表于 2019-01-13 09:31
大日本太君,二外国人感谢你们这样的人帮他们擦屁股,都这么老的老爷车了,还有是有中国人依然愿意花1万2千...

心态不好,人家买什么车与你有关吗?

作者: 黑马505    时间: 2019-12-28 17:17
真不该把我的甲鱼卖掉的。

作者: jxr    时间: 2020-3-19 07:39
面筋包 发表于 2019-12-28 18:36
心态不好,人家买什么车与你有关吗?

笑话,你心态好?我评论别人和你有关吗?

作者: 明月照松林    时间: 2020-3-22 10:01
车是好车,可是对个子高的人不大友好,双腿只能直直的放着,不大习惯!

作者: zdycb    时间: 2020-3-24 02:50
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2