摩托车论坛

标题: 求助:光阳赛艇250双闪灯无法关闭 [打印本页]

作者: zzhzzh    时间: 2018-11-15 03:40
标题: 求助:光阳赛艇250双闪灯无法关闭
不知什么原因,我的光阳赛艇250双闪灯只要钥匙通电就亮起,仪表盘也没显示什么故障码,不知道怎么才能关掉,求知道的大侠给予指导帮助,谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 捷行天下    时间: 2018-11-15 03:50
是不是 继电器的原因

作者: 心茹芷水    时间: 2018-11-15 04:32
到售后看看
作者: zzhzzh    时间: 2018-11-15 04:53
这车应该没有双闪功能,可能是左右转向灯 线路问题引起的,就是不知道怎么解决

作者: 利刃殇风月    时间: 2018-11-15 05:40
zzhzzh 发表于 2018-11-15 12:53
这车应该没有双闪功能,可能是左右转向灯 线路问题引起的,就是不知道怎么解决

右手食指向左2厘米的地方有四闪开关,关掉就行

作者: 铁托四川    时间: 2018-11-15 08:59
ABS款吗?是?有一个专门的双闪开关,在右手把上。

作者: 风雨一生    时间: 2018-11-15 12:02
谁说这车没双闪了,右手有个黄色按钮就是双闪按钮,关了就行了。

作者: zzhzzh    时间: 2018-11-15 13:17
利刃殇风月 发表于 2018-11-15 13:40
右手食指向左2厘米的地方有四闪开关,关掉就行

谢谢,已经找到,怪我没好好观察

作者: zzhzzh    时间: 2018-11-15 13:18
铁托四川 发表于 2018-11-15 16:59
ABS款吗?是?有一个专门的双闪开关,在右手把上。

谢谢,已经找到

作者: zzhzzh    时间: 2018-11-15 13:18
风雨一生 发表于 2018-11-15 20:02
谁说这车没双闪了,右手有个黄色按钮就是双闪按钮,关了就行了。

嗯谢谢

作者: aklitiejun    时间: 2018-11-15 15:50
zzhzzh 发表于 2018-11-15 12:53

你骑过赛艇么有,赛艇自带双闪好吧

作者: 哈哈眼镜    时间: 2018-11-15 15:53
aklitiejun 发表于 2018-11-15 23:50
你骑过赛艇么有,赛艇自带双闪好吧

这就是所谓的键盘车神

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2