摩托车论坛

标题: 国产125顶杆机巡航速度 [打印本页]

作者: btpz09    时间: 2018-10-20 16:40
标题: 国产125顶杆机巡航速度
国产125顶杆机跨骑巡航速度  个人感觉60较轻松,大约4千转,7,8十速度6千转发动机开始变声转速高,再往后没上过

不知大家什么感受

作者: 神经过的国度    时间: 2018-10-20 17:06
很多小链机也就那样了

作者: wenzhi0757    时间: 2018-10-20 17:07
就是小链机125排量的锐猛,也达不到4000转可开到60码的速度,你这台顶杆机简直是CG系列的战斗机

作者: stonetreeqlc    时间: 2018-10-20 17:14
wenzhi0757 发表于 2018-10-21 01:07
就是小链机125排量的锐猛,也达不到4000转可开到60码的速度,你这台顶杆机简直是CG系列的战斗机

猛鸷190(实际184)60速度要到5000转以上了

作者: 桂K沉默    时间: 2018-10-20 18:17
顶杆125,60时速,正常在5千5百转上下,绝无可能4千转,除非强行改了链轮

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: qq2037893384    时间: 2018-10-20 23:07
无图无真相
作者: 东罗不败    时间: 2018-10-21 00:48
顶杆125,60时速,正常在5千5百转上下,绝无可能4千转,除非强行改了链轮

作者: petterkang    时间: 2018-10-21 01:36
改了链轮,动力和链条机差不多。就是这个转速。

作者: 图谋不轨    时间: 2018-10-21 03:23
天俊60需要5000转,这个速度很舒服。没骑过cg,不过得改牙盘吧

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2018-10-21 06:00
CG125最舒服的巡航速度在45-65之间,再快的话很费油的。CG机不适合长时间拉高速,我一般都慢慢骑,尽量我的嘉陵JH125-5A能轻松拉到95以上。但最舒服的巡航速度还是在55到60之间。
作者: 人到中年来了    时间: 2018-10-21 07:55
至尊天剑60   4500转

作者: 我爱小番茄    时间: 2018-10-21 07:57
我的本田CBX150要到达60码,5挡转速在4300~4400之间
作者: btpz09    时间: 2018-10-21 13:47
谢谢 大家  我转速车速有误,60麦应该在5000左右,,看来125真是小排量长时间巡航在60左右,再快了费油估计发动机也折寿

买小了应该250

作者: 大花老虎    时间: 2018-10-21 13:47
40--50就够了,,

作者: 495254946    时间: 2018-10-21 13:52
本田车不会差那么多的,6 0起码5000-5500
作者: 弯梁小飞侠    时间: 2018-10-21 14:38
我给弯梁锋影装了转速表,四挡时速60大约4500转不到
作者: nnkang    时间: 2018-10-23 00:24
桂K沉默 发表于 2018-10-21 02:17

赞同

作者: h123019735    时间: 2018-10-23 03:06
反正我的cg125,4档车,4000转时速度大概40左右,你的能达到60,厉害

作者: h123019735    时间: 2018-10-23 03:07
h123019735 发表于 2018-10-23 11:06
反正我的cg125,4档车,4000转时速度大概40左右,你的能达到60,厉害

小齿应该是15,大齿是43吧

作者: 图谋不轨    时间: 2018-10-23 07:17
弯梁小飞侠 发表于 2018-10-21 22:38

一般的弯梁低扭都不错的,最大扭力值出现在4500-5000转左右。锋影是125,估计应该在4500转左右吧,这个速度很爽哦

作者: unicom0925    时间: 2018-10-23 09:51
开过的WY125-F是顶杆机,60码时转速刚好为5000转,季节不同稍有上下

作者: 属七和弦    时间: 2018-10-23 12:50
这个跟缸径关系很大吧。同样排量,小缸径长行程,出力早。我的GT125就是,提速快,但后段无力。

作者: 一晚情深    时间: 2018-10-23 14:23
弯梁小飞侠 发表于 2018-10-21 22:38

锋影2档可以跑80

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-10-23 14:43
作者: 茂茂529157    时间: 2018-10-23 15:34
一晚情深 发表于 2018-10-23 22:23
锋影2档可以跑80

你这车多少排量啊?我125 3档爆转速才80 15-45的链轮

作者: tangke29    时间: 2018-10-23 16:16
petterkang 发表于 2018-10-21 09:36
改了链轮,动力和链条机差不多。就是这个转速。

请问改了链轮以后,最高速度能提高吗??谢了

作者: petterkang    时间: 2018-10-24 01:44
tangke29 发表于 2018-10-24 00:16
请问改了链轮以后,最高速度能提高吗??谢了

会提高一点。

作者: 一晚情深    时间: 2018-10-24 20:10
茂茂529157 发表于 2018-10-23 23:34
你这车多少排量啊?我125 3档爆转速才80 15-45的链轮

五羊本田125弯梁车

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2