摩托车论坛

标题: 更新:vh125第四箱油耗;;前两天 进了一辆vh125,mark [打印本页]

作者: liyinxian    时间: 2018-10-19 01:10
标题: 更新:vh125第四箱油耗;;前两天 进了一辆vh125,mark
第四箱油耗:
4.18L/179公里,约2.34L/百公里,纯市内短途(3公里以内),赶在涨价前提前加油。
第三箱油耗:
5.04L/234公里,约2.15L/百公里。部分小长途+市内。
第二箱油耗:
5.3/256,约2.07L/百公里,若考虑到欢乐表的余量3%,约2.13L/百公里。这回降低不少油耗,估计是跑了100多公里的小长途,这个油耗还是满意的。希望这个油耗能稳定下来,估计夏天会到2L左右。看来,豪爵的官方油耗数据还算是靠谱。
添加3张拆除尾翼的图,看看是不是漂亮不少。。
------------------------------------------------
第一箱油耗:
5.1/(222*0.97),约2.36L/百公里左右。不是很满意,没达到我的预期值。但也可以接受。
具体情况:提车后,就满油,油面基本到了加油口,但车没有撑大架,可能有点不准。按说明书上指针到红线,邮箱约剩余1.4升的说法,行程222公里,油耗5.1升。简单用手机测过欢乐里程表有3%左右余量,算下来,约2.36L/百公里左右。
使用情况:磨合期,每次预热30-50秒,正常骑行(使用手册上要求各种速度都有,不能刻意慢速),不刻意省油;完全市区(速度也不算太慢,均速30左右吧),每次平均行程不超过8公里;大山城,平路很少,高低起伏; 单人骑行,体重130不到。
希望出磨合后,油耗能达到2.1L。
以后继续测油耗,严格按使用手册的要求加满油。
------------------------------------------------
轮胎感受:
原装轮胎较硬,胎压不足也不太容易感觉出来。另外,原装胎滑,真的滑。晴天干燥路面,驶上白线,都有相当几率感受到后胎小有漂移。有水的柏油路面,30左右速度转弯,后胎漂移,吓一大跳。
-------------------------------------------
风挡感受:
总体来说,风挡的效果不错。车速过40以后,迎面风压就会开始明显加大,装风挡后,正面风变成了两侧来风,但压力减小为正面的1/3左右吧,做不到微风的效果。另外,两侧风比正面风更舒服,一则不像正面风灌入领口,这样骑车就不用将领口拉很紧。二则两侧来风,不会像正面来风将衣服吹得紧贴前胸,而是稍有鼓起,这样胸前衣服内空气较多,有利于保暖。
目前磨合期,速度没有上过65,所以还感受不到对行车稳定性的影响。风挡就是用的vr125的,宝上很多。

此外,发觉龙头和前脸的空隙部分还是有风透过,以后有空,看看能不能加挡板。

---------------------------------------------
价格及上牌费用:
坐标重庆,全黑色,价格8000以下。
车刚骑上,等过磨合期,再说道!

费用:保险+车船税好像156,购置税556,上牌60,一共770左右搞定,还算是过得去,算包牌价8500不到点。

-----------------------------------------------
装了风挡,拆掉尾箱,比原来好看多了。等以后骑熟练了,将保险杠再拆掉,然后换一个短尾的扶手,估计颜值还会上一个台阶。
uu和vh为什么难看,其实就在于车头。都没有前泥瓦,而将车头的鼻子延长盖住前轮,兼做前泥瓦,难看,没品。

作者: ljhzyx@163.com    时间: 2018-10-19 01:51
昨天在门店也买了一台红色的,旧车抵扣后还要7730,汗啊。

作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 02:41
广东江门,豪爵的老巢,前几天在官方直营店问过VH125,裸车是79**,不过这车不是在江门产的,是在豪爵常州工厂产的。

作者: 摩速车行    时间: 2018-10-19 02:45
路过来支持一下

作者: chirlieyoung    时间: 2018-10-19 03:26
汗……让我这72XX的UU情何以堪啊……

作者: 答案。    时间: 2018-10-19 04:30
一分钱一分货,好像关注挑选很久了吧

作者: 呂布    时间: 2018-10-19 05:46
jmgd2003 发表于 2018-10-19 10:41
广东江门,豪爵的老巢,前几天在官方直营店问过VH125,裸车是79**,不过这车不是在江门产的,是在豪爵常州 ...

原来VH也不是江门的呀……
我刚买了电喷VR,也是常州豪爵铃木的……

作者: 摩速车行    时间: 2018-10-19 05:52
买车没有把头想痛没

作者: 天剑189    时间: 2018-10-19 06:28
坐等骑行报告。
作者: rudolfcn    时间: 2018-10-19 06:36
....
作者: 摩之托    时间: 2018-10-19 06:37
恭喜,坐等作业
作者: 呂布    时间: 2018-10-19 06:38
rudolfcn 发表于 2018-10-19 14:36
他没根据乱说的,vh是江门产的,豪爵官网上有说明。我之前关注vh很久,可惜一直在北京不上市,转投了UU。 ...

UU是好车,
我买VR之前纠结了很久是买UU还是VR,
最终买了VR是因为VR的后脚踏更大,后座踩着更舒服……
没别的原因……

作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 08:14
rudolfcn 发表于 2018-10-19 14:36
他没根据乱说的,vh是江门产的,豪爵官网上有说明。我之前关注vh很久,可惜一直在北京不上市,转投了UU。 ...

你SB啊,我没根据乱说?我这里是广东江门市,我看的是豪爵厂家的官方直营店,店内的工作人员说是常州产的,我就后悔没拍个VH的生产地址,你等着,我找天有空就再去那店拍个VH的产地你看!还有,你说豪爵官网上说VH是江门产的,你有本事找个连接出来!
作者: 仈戒    时间: 2018-10-19 08:20
jmgd2003 发表于 2018-10-19 16:14
你SB啊,我没根据乱说?我这里是广东江门市,我看的是豪爵厂家的官方直营店,店内的工作人员说是常州产的 ...

有时候店员说的也不一定准确,主要还是要看车上的铭牌和合格证上的产地一栏,如果真不是江门总厂的还是要多考量一下了
作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 08:22
仈戒 发表于 2018-10-19 16:20
有时候店员说的也不一定准确,主要还是要看车上的铭牌和合格证上的产地一栏,如果真不是江门总厂的还是要 ...

你当店员也SB啊?我这里是江门,豪爵的老巢,如果是这里产她干嘛说一千多公里外的常州?
作者: 仈戒    时间: 2018-10-19 08:26
jmgd2003 发表于 2018-10-19 16:22
你当店员也SB啊?我这里是江门,豪爵的老巢,如果是这里产她干嘛说一千多公里外的常州?

我去,最近还关注这车,结果你这么一说只有果断放弃了。。。
作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 08:30
仈戒 发表于 2018-10-19 16:26
我去,最近还关注这车,结果你这么一说只有果断放弃了。。。

豪爵常州分厂质量就比江门的差?业内共识还是你们自以为是?你们当豪爵是什么企业?企业建分厂是出于物流、人力成本等多方考虑。你们以为豪爵常州分厂是加盟厂吗?

作者: 仈戒    时间: 2018-10-19 09:07
jmgd2003 发表于 2018-10-19 16:30
豪爵常州分厂质量就比江门的差?业内共识还是你们自以为是?你们当豪爵是什么企业?企业建分厂是出于物流 ...

随你怎么说吧,你自己觉得没有问题就OK,现在很多摩托车厂包括汽车厂家都有卖合格证创收的做法,也就是“贴牌”车,总厂授权把合格证卖给地方某个小厂,完了这个小厂就可以挂着这个总厂的牌子合法销售,但是实际品控跟总厂的区别大家自行脑补。。。(比如宝骏,说的是上海通用公司,实际产地是广西柳州,质量也是跟上海通用相比两码事)反正保险起见我是不放心。。总之我对豪爵江门总厂的车质量还是比较放心,我自己现在就在用
作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 09:23
仈戒 发表于 2018-10-19 17:07
随你怎么说吧,你自己觉得没有问题就OK,现在很多摩托车厂包括汽车厂家都有卖合格证创收的做法,也就是“ ...

这样说你断定豪爵常州工厂是贴牌厂了!

作者: 答案。    时间: 2018-10-19 09:24
仈戒 发表于 2018-10-19 17:07
随你怎么说吧,你自己觉得没有问题就OK,现在很多摩托车厂包括汽车厂家都有卖合格证创收的做法,也就是“ ...

如果跟你说常州厂是豪爵和铃木合资建厂,连gw250gsx250dl250等都是这里生产的呢?。呢。。。。刚网上查了vh是江门产的

作者: 仈戒    时间: 2018-10-19 09:58
jmgd2003 发表于 2018-10-19 17:23
这样说你断定豪爵常州工厂是贴牌厂了!

这个目前我没有确着证据所以我也不能给你肯定的说,但是保险起见最好选择总厂的,必定很多厂这么干
作者: liyinxian    时间: 2018-10-19 10:21
答案。 发表于 2018-10-19 12:30
一分钱一分货,好像关注挑选很久了吧

也不完全是。看好vh125很长时间了,就等价格合适。本来是看看的,结果发现销售小伙耿直,又正好有促销活动,就成交了,价格比我以前问的优惠多了。
作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 10:27
麻烦楼主拍你的VH的车身铭牌,看看产地是江门还是常州,谢谢了!

作者: liyinxian    时间: 2018-10-19 10:43
jmgd2003 发表于 2018-10-19 18:27
麻烦楼主拍你的VH的车身铭牌,看看产地是江门还是常州,谢谢了!

自己看吧,我也不知道这些是否就可以说明是江门产的。

作者: liyinxian    时间: 2018-10-19 10:49
jmgd2003 发表于 2018-10-19 18:27

其实即便是常州产的,我也相信常州的厂质量应该不错,不会是贴牌的水准。因为vh125是豪爵首款新发动机的高端小踏板,就算不是旗舰产品,怎么也不会落到给贴牌厂去生产吧,就为了那点贴牌费砸自己的牌子?不合情理。若vh125是老旧低端的产品,说去贴牌生产还能说有一点点道理。

作者: liyinxian    时间: 2018-10-19 10:50
仈戒 发表于 2018-10-19 17:58
这个目前我没有确着证据所以我也不能给你肯定的说,但是保险起见最好选择总厂的,必定很多厂这么干

看我的图片,自己判断。

作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 11:02
车辆一致性证书和铭牌只是说大长江集团公司生产的,没具体说哪家工厂生产的,我相信江门这里的厂家直营店说是常州生产的。我也认为常州工厂生产的品质也和江门工厂一样。

作者: yifeng0898    时间: 2018-10-19 11:09
jmgd2003 发表于 2018-10-19 19:02
车辆一致性证书和铭牌只是说大长江集团公司生产的,没具体说哪家工厂生产的,我相信江门这里的厂家直营店说 ...

生产企业地址不是写的江门吗
作者: liyinxian    时间: 2018-10-19 11:18
jmgd2003 发表于 2018-10-19 19:02
车辆一致性证书和铭牌只是说大长江集团公司生产的,没具体说哪家工厂生产的,我相信江门这里的厂家直营店说 ...

确实铭牌的写法有歧义性,如果写的是 大长江集团江门公司生产就很明确了。
到底该如何理解铭牌表述的含义,是否有约定成熟的说法,还请高人解答。

作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 11:27
yifeng0898 发表于 2018-10-19 19:09
生产企业地址不是写的江门吗

没写是在江门生产,只是写生产企业名称,企业名叫“江门市大长江集团有限公司”,这家企业旗下有江门和常州两家工厂,没写明是在哪生产的。

作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 11:29
liyinxian 发表于 2018-10-19 19:18
确实铭牌的写法有歧义性,如果写的是 大长江集团江门公司生产就很明确了。
到底该如何理解铭牌表述的含 ...

我江门这里的厂家官方直营店销售员都说VH125是在常州生产的了,别人信不信也不重要,是有人认定豪爵江门老厂的质量比常州好也没办法。

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-10-19 11:37

支持 帮你顶           

作者: rudolfcn    时间: 2018-10-19 13:50
....
作者: vbjfiq    时间: 2018-10-19 16:57
好坏就先不好,先请讨论谁对不起自己的语文老师。
作者: JEFFLIU    时间: 2018-10-19 22:50
常州厂以前都是生产铃木的。可以说生产管理体系都是铃木的。豪爵铃木的口碑比轻骑铃木金城铃木都好很多,常州怎么会比江门差呢?

作者: JEFFLIU    时间: 2018-10-19 22:54
chirlieyoung 发表于 2018-10-19 11:26
汗……让我这72XX的UU情何以堪啊……

你72xx的UU是国三还是国四。
现在国四我见到没有八千以下的。

作者: jmgd2003    时间: 2018-10-19 23:57
rudolfcn 发表于 2018-10-19 21:50
嘴真TM脏,上来就喷粪,你丫不懂就去官网看,老子没义务给你链接。

官网根本就没有,是你在瞎说!

作者: 不是我自己    时间: 2018-10-20 00:03
jmgd2003 发表于 2018-10-19 19:27
没写是在江门生产,只是写生产企业名称,企业名叫“江门市大长江集团有限公司”,这家企业旗下有江门和常 ...

铭牌写的江门制造,制造难道跟生产不是一回事?而且一致性上也说生产企业地址是在江门,还搞不清楚。

作者: chirlieyoung    时间: 2018-10-20 01:15
JEFFLIU 发表于 2018-10-20 06:54

国三的,不过UU国三国四也就是合格证不一样,其他全都一样

作者: chirlieyoung    时间: 2018-10-20 01:19

国四也就贵500多块钱,不到8000

作者: jmgd2003    时间: 2018-10-20 02:36
不是我自己 发表于 2018-10-20 08:03
铭牌写的江门制造,制造难道跟生产不是一回事?而且一致性上也说生产企业地址是在江门,还搞 ...

作者: jmgd2003    时间: 2018-10-20 02:44
呂布 发表于 2018-10-19 13:46
原来VH也不是江门的呀……
我刚买了电喷VR,也是常州豪爵铃木的……

你的VR的车身铭牌和一致性证书写的生产企业是怎样的?麻烦拍上来看看,谢谢了!

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-10-20 03:16
两个产地都差球不多!如果喜欢的就无需纠结这个吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 呂布    时间: 2018-10-20 03:39
jmgd2003 发表于 2018-10-20 10:44
你的VR的车身铭牌和一致性证书写的生产企业是怎样的?麻烦拍上来看看,谢谢了!

好的,
刚才下楼去拍了……

作者: 呂布    时间: 2018-10-20 03:50
jmgd2003 发表于 2018-10-20 10:44

一致性证书。

作者: jmgd2003    时间: 2018-10-20 04:31
呂布 发表于 2018-10-20 11:50
一致性证书。

这样看来VH是在江门产的了。

作者: liyinxian    时间: 2018-10-20 07:40

国三的,是前碟的?带尾箱和保护杠?

作者: liyinxian    时间: 2018-10-20 07:43
jmgd2003 发表于 2018-10-20 12:31
这样看来VH是在江门产的了。

是的,从vh和vr的铭牌、一致性证书的产地描述方式来看,vh就是江门产的。

作者: vbjfiq    时间: 2018-10-20 08:13
语文老师要把你们吊起来打。
作者: 仈戒    时间: 2018-10-22 01:19
JEFFLIU 发表于 2018-10-20 06:50
常州厂以前都是生产铃木的。可以说生产管理体系都是铃木的。豪爵铃木的口碑比轻骑铃木金城铃木都好很多,常 ...

如果仅仅是分厂,配件供货方面完全统一那还问题不大,就怕是卖合格证说好听点就是某个小厂代工的贴牌货,无锡周边摩托车电动车可是没有什么好货的。。。

作者: 仈戒    时间: 2018-10-22 01:26
前几天同事买了VH,他发合格证照片给我上面车辆生产单位地址:江门市棠下镇二路16号,如果车架铭牌上写的产地也是江门那这个一般就不会有假了
作者: liyinxian    时间: 2018-10-29 15:13
更新。

作者: soldierbee    时间: 2018-10-29 15:21
价格真好。广东汕头这边今天去了店里看。报价8600。。包牌+1600。。。没有优惠。。。

发布于摩托迷Android客户端
作者: liyinxian    时间: 2018-10-29 15:28
soldierbee 发表于 2018-10-29 23:21
价格真好。广东汕头这边今天去了店里看。报价8600。。包牌+1600。。。没有优惠。。。

包牌+1600?
你们广东人时间真值钱。我一天办下来,总共费用不到800。

作者: parmazj    时间: 2018-10-29 17:12
uu和vh虽然都没有前泥瓦,vh刀螂式的前脸看上去比uu的前脸协调舒服的多

vh的前脸还真不难看

作者: JEFFLIU    时间: 2018-10-30 06:18
我们这里VH125要8980呢。。。旁边本田E影才八千出头。真不知道豪爵经销商怎么考虑的?

作者: liyinxian    时间: 2018-10-30 12:27
JEFFLIU 发表于 2018-10-30 14:18
我们这里VH125要8980呢。。。旁边本田E影才八千出头。真不知道豪爵经销商怎么考虑的?

网购吧 。据说湖南最便宜,可以做到7500以下。

作者: liyinxian    时间: 2018-10-30 12:41
更新:风挡感受

作者: liyinxian    时间: 2018-11-2 13:10
第一箱油耗:
5.1/(222*0.97),约2.36L/百公里左右。不是很满意,没达到我的预期值。但也可以接受。
具体情况:提车后,就满油,油面基本到了加油口,但车没有撑大架,可能有点不准。按说明书上指针到红线,邮箱约剩余1.4升的说法,行程222公里,油耗5.1升。简单用手机测过欢乐里程表有3%左右余量,算下来,约2.36L/百公里左右。
使用情况:磨合期,每次预热30-50秒,正常骑行(使用手册上要求各种速度都有,不能刻意慢速),不刻意省油;完全市区(速度也不算太慢,均速30左右吧),每次平均行程不超过8公里;大山城,平路很少,高低起伏; 单人骑行,体重130不到。
希望出磨合后,油耗能达到2.1L。
以后继续测油耗,严格按使用手册的要求加满油。

作者: 答案。    时间: 2018-11-2 14:35
如果真是如你所说全是山路,油耗2.37已经很不错了,我觉得这种路况达不到你2.1的目标吧

作者: liyinxian    时间: 2018-11-2 18:15
答案。 发表于 2018-11-2 22:35
如果真是如你所说全是山路,油耗2.37已经很不错了,我觉得这种路况达不到你2.1的目标吧

也不能说是山路,毕竟都是在城市里面,  纯平路只占1/3,其余都是上坡下坡,坡度比不上山路。

作者: 天海春香    时间: 2018-11-3 02:33
liyinxian 发表于 2018-11-2 21:10
第一箱油耗:
具 ...

速度过慢了。
作者: yifeng0898    时间: 2018-11-3 08:25
liyinxian 发表于 2018-11-2 21:10
第一箱油耗:
具 ...

你这样测油耗只是估计的,不准,可以下载个小熊油耗,多记录几次才能知道油耗
作者: liyinxian    时间: 2018-11-3 14:56
天海春香 发表于 2018-11-3 10:33
速度过慢了。

市区这种均速不慢了,开起来后都是50左右的速度,基本上80%以上的汽车和60%的摩托比我慢。

作者: liyinxian    时间: 2018-11-3 15:04
yifeng0898 发表于 2018-11-3 16:25
你这样测油耗只是估计的,不准,可以下载个小熊油耗,多记录几次才能知道油耗

目前是用小熊油耗计算。因为摩托加油不方便,所谓满油状态并不准确,所以要多几次记录平均后才比较准确。

作者: 天剑元老    时间: 2018-11-5 14:00
本地现在只要6500左右
作者: gjnuoyanhome    时间: 2018-11-6 03:29
我买的是豪爵新悦星,比这个便宜不到两千,我昨天也试驾了VH125,就是感觉发动机声音小了一些,但不明显。别的没什么感受。恭喜提新车啊。

作者: liyinxian    时间: 2018-11-6 03:44
gjnuoyanhome 发表于 2018-11-6 11:29
我买的是豪爵新悦星,比这个便宜不到两千,我昨天也试驾了VH125,就是感觉发动机声音小了一些,但不明显。 ...

同喜。

作者: liyinxian    时间: 2018-11-6 03:45
天剑元老 发表于 2018-11-5 22:00

你是哪里的?这么便宜的vh125?

作者: rudolfcn    时间: 2018-11-6 04:37
天剑元老 发表于 2018-11-5 22:00

你是不是把化油器的宇钻和VH125搞混了,电喷车怎么可能这么便宜。

作者: yifeng0898    时间: 2018-11-6 04:47
gjnuoyanhome 发表于 2018-11-6 11:29
我买的是豪爵新悦星,比这个便宜不到两千,我昨天也试驾了VH125,就是感觉发动机声音小了一些,但不明显。 ...

新悦星与vh125比提速怎么样?
作者: liyinxian    时间: 2018-11-25 16:01
第二箱油耗:5.3/256,约2.07L/百公里,若考虑到欢乐表的余量3%,约2.13L/百公里。这回降低不少油耗,估计是跑了100多公里的小长途,这个油耗还是满意的。希望这个油耗能稳定下来,估计夏天会到2L左右。看来豪爵的官方油耗数据还算是靠谱的。
添加3张拆除尾翼的图,看看是不是漂亮不少。

作者: yifeng0898    时间: 2018-11-25 16:30
liyinxian 发表于 2018-11-26 00:01
第二箱油耗:5.3/256,约2.07L/百公里,若考虑到欢乐表的余量3%,约2.13L/百公里。这回降低不少油耗,估计 ...

这座垫好像比uu的还大与长啊
作者: parmazj    时间: 2018-11-25 21:19
楼主为啥不买VS125,有前挡泥瓦,和新福喜的前脸很像,感觉是豪爵最漂亮的踏板

vh125一样的电喷系统,红宝的发动机,比vh125的发动机先进,价格比vh125贵一点点

作者: yifeng0898    时间: 2018-11-25 23:43
parmazj 发表于 2018-11-26 05:19
楼主为啥不买VS125,有前挡泥瓦,和新福喜的前脸很像,感觉是豪爵最漂亮的踏板

和vh125一样的电喷系统, ...

vs125除了漂亮点,发动机根本比不上vh125,扭矩才9nm
作者: liyinxian    时间: 2018-11-26 00:18
yifeng0898 发表于 2018-11-26 00:30
这座垫好像比uu的还大与长啊

是不是比uu大不知道,但vh的座垫确实大,小三口之家没问题。

作者: liyinxian    时间: 2018-11-26 00:20
parmazj 发表于 2018-11-26 05:19

和vh125一样的电喷系统, ...

你的信息有误吧,目前为止,官方数据vh的发动机最好。
另,我也不明白为何vs的价格要贵一些,按理说贵有贵的道理。

作者: ing    时间: 2018-11-26 01:06
我比较疑惑的是说好的6.5升的容量,为什么我两资到红线去加油都加了7升油。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 仈戒    时间: 2018-11-26 01:55
jmgd2003 发表于 2018-10-19 10:41
广东江门,豪爵的老巢,前几天在官方直营店问过VH125,裸车是79**,不过这车不是在江门产的,是在豪爵常州 ...

但是合格证上产地一栏写的是江门,不知道这什么情况?

作者: ggwen126    时间: 2018-11-26 06:27
ing 发表于 2018-11-26 09:06
我比较疑惑的是说好的6.5升的容量,为什么我两资到红线去加油都加了7升油。

加油站作弊了。

作者: liyinxian    时间: 2019-1-24 17:04
第四箱油耗:
4.18L/179公里,约2.34L/百公里,纯市内短途(3公里以内),赶在涨价前提前加油。
第三箱油耗:
5.04L/234公里,约2.15L/百公里。部分小长途+市内。

作者: eurjffhfdj    时间: 2019-4-24 16:12
这油耗还不错啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: sha5088    时间: 2019-4-24 17:49
Made in China

作者: eurjffhfdj    时间: 2019-4-27 10:20
江门好啊没有禁摩托车

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: 点石成金    时间: 2019-4-27 10:54
我去过常州豪爵工厂 我也去过江门豪爵工厂

实话实说 常州工厂比江门工厂还要好 呵呵

作者: 嚣张的强    时间: 2019-4-27 13:14
liyinxian 发表于 2018-11-26 08:20
你的信息有误吧,目前为止,官方数据vh的发动机最好。
另,我也不明白为何vs的价格要贵一些,按理说...

目前豪爵最贵踏板是USR,破万了。抢钱的感觉。

作者: 点石成金    时间: 2019-4-27 13:32
楼主 你看看一致性证书的信息 发动机是哪里生产的啊?

作者: 小农死秧    时间: 2019-11-23 08:10
。。。。刚网上查了vh是江门产的

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2