摩托车论坛

标题: 如果你想买黄A,手上有多少流动资金才会买? [打印本页]

作者: qizhi    时间: 2018-10-12 07:42
标题: 如果你想买黄A,手上有多少流动资金才会买?
如果你想买黄A,手上有多少流动资金才会买?

作者: sneaky0719    时间: 2018-10-12 09:47
买得起黄A的钱就行了,大不了卖呗,价格合理分分钟就卖了,这又不是炒股
作者: qizhi    时间: 2018-10-12 10:37
sneaky0719 发表于 2018-10-12 17:47
买得起黄A的钱就行了,大不了卖呗,价格合理分分钟就卖了,这又不是炒股

我若买进就永远不会卖出了,除非穷到没办法,不过这个是小概率事情

作者: sanyechi    时间: 2018-10-13 03:01
想买就买啦
作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-13 04:15
钱不是问题。而是观念不一样。自用想买就买了,没什么磨叽的。享受骑行,笑看涨跌,冷暖自知。

作者: sanyechi    时间: 2018-10-13 04:22
VICTORCHU 发表于 2018-10-13 12:15
钱不是问题。而是观念不一样。自用想买就买了,没什么磨叽的。享受骑行,笑看涨跌,冷暖自知。

问题是没有钱,阿哈哈哈。
作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-13 05:20
sanyechi 发表于 2018-10-13 12:22
问题是没有钱,阿哈哈哈。

嗯 没你有钱 但过过日子也还行 有得必有失 健健康康 开心就好 有钱难买我乐意
让小池贱笑了  桂花飘香  周末愉快

作者: qizhi    时间: 2018-10-13 12:19
VICTORCHU 发表于 2018-10-13 13:20
嗯 没你有钱 但过过日子也还行 有得必有失 健健康康 开心就好 有钱难买我乐意
让小池贱笑了  桂花飘香   ...

ding

作者: losali    时间: 2018-10-13 13:07
股市割肉就买了

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: sanyechi    时间: 2018-10-13 13:48
VICTORCHU 发表于 2018-10-13 13:20
让小池贱笑了  桂花飘香   ...

是万般无奈的自嘲和开解,还是通透之后的豁达和洒脱?你知我知啦。
大争于不争,有几个做得到?你?

作者: melvin陈    时间: 2018-10-13 23:15
周伯通不在某人又活跃啦
作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-13 23:32
sanyechi 发表于 2018-10-13 21:48
是万般无奈的自嘲和开解,还是通透之后的豁达和洒脱?你知我知啦。

是呀 收完红包嫖完娼 回头登录论坛大谈仁义道德
我反正是做不到  不聊了 昨天托人搞了三箱江蟹
今天一早要送去医院给科室主任去了
天底下医生最辛苦
顶一下楼主

作者: melvin陈    时间: 2018-10-14 00:31
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 07:32
今天一 ...

lz是谁你真不知道?
作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 00:41
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 07:32
今天一 ...

作孽啊,阿哈哈哈。
原来你这么不健康。
绿亮可否一战?

作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 01:26
sanyechi 发表于 2018-10-14 08:41
作孽啊,阿哈哈哈。
原来你这么不健康。
绿亮可否一战?

好。待我去找电瓶车老板刷一下限速 多配二个电瓶 与你真光路一战!沃哈哈哈

作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 03:38
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 09:26
好。待我去找电瓶车老板刷一下限速 多配二个电瓶 与你真光路一战!沃哈哈哈

来挑一部,电瓶车对电瓶车,蓝牌对蓝牌,黄牌对黄牌,你看到的随便挑。
不如真北路地道吧。

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-14 03:48
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-14 03:50
作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-10-14 03:51
作者: melvin陈    时间: 2018-10-14 04:02
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 11:48
老夫来也!

我指的“某人”是没油兄~
作者: sanyechi    时间: 2018-10-14 05:59
今天一 ...

册那,话不要乱说,我们不是很熟的。

作者: VICTORCHU    时间: 2018-10-14 09:38
sanyechi 发表于 2018-10-14 13:59
册那,话不要乱说,我们不是很熟的。

笨诺
你看不到我 我看的得到你

作者: 画个圈圈骂死你    时间: 2018-10-18 03:26
上海人脑子是虫子蛀的苹果,虽然说道道多但也烂了,恶心。
作者: sanyechi    时间: 2018-10-18 08:41
VICTORCHU 发表于 2018-10-14 17:38
笨诺
你看不到我 我看的得到你

小刁模子,就老则嘴巴。
作者: ycj119110    时间: 2018-10-18 08:47
我觉得等我不是负资产就可以入了

作者: 自动顶贴机    时间: 2018-10-18 23:39

好贴 别沉了 关注下

作者: 两块头    时间: 2018-10-31 01:45
现在买个黄A还要算算额侬也混的太差了,只有想不想买
作者: qizhi    时间: 2018-10-31 02:01
两块头 发表于 2018-10-31 09:45
现在买个黄A还要算算额侬也混的太差了,只有想不想买

只要不整天往市中心跑的,

根据现在的执法,黄A的意义还不明确

关键是趋势

作者: 两块头    时间: 2018-10-31 02:13
qizhi 发表于 2018-10-31 10:01
只要不整天往市中心跑的,

根据现在的执法,黄A的意义还不明确

其实说白了还是经济实力,我还是一句话,能A不C,能C不外,外牌是底线,你说的什么执法力度都是扯淡,只是某朝特色养鱼式执法而已,用某些人的说法要抓你分分钟的事,就和投资一样,钱用在哪里每个人都有自己的见解,不管对错,愿赌服输
作者: qizhi    时间: 2018-10-31 05:40
两块头 发表于 2018-10-31 10:13
其实说白了还是经济实力,我还是一句话,能A不C,能C不外,外牌是底线,你说的什么执法力度都是扯淡,只 ...

把这个作为投资欠妥

摩托可以骑到老,如果预计有一天要穷的卖牌了,那也不要搞了,不要买了

作者: 两块头    时间: 2018-10-31 06:11
qizhi 发表于 2018-10-31 13:40
把这个作为投资欠妥

摩托可以骑到老,如果预计有一天要穷的卖牌了,那也不要搞了,不要买了

我只是拿投资来打个比方,其实吃喝玩乐也是一种投资,钱生不带来死不带去,买房也好,买股也好,买牌也好,还是买比特币或者石头,钱花在哪里是各人意愿,很多时候是无心插柳的事,都是成年人了,花钱是为了生活质量更好,更开心,钱花了,开心就好,自己认为值就值
作者: 有一只很肥的大猫    时间: 2018-11-7 07:13
有30万就买,哈哈,可惜3万都没有。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 靓靓4218    时间: 2018-11-7 07:18
作者: jefforce    时间: 2018-11-7 09:24
melvin陈 发表于 2018-10-14 08:31
lz是谁你真不知道?

LZ不就是那个连驾照实习期扣满12分注销都不知道的号称的法学研究生嘛
作者: jefforce    时间: 2018-11-7 09:27
得意的轻骨头 发表于 2018-10-14 11:48
老夫来也!

说老虫,老虫就又来啦?

作者: 雅皮    时间: 2019-4-13 09:51
这个问题好呀

作者: xuzhenghao1979    时间: 2019-5-7 12:13
大黄A只有在上海才有它的所谓价值,出了上海大家都是外牌!说个题外话,四轮的沪C蓝牌还不如外牌!

作者: fctwenty123    时间: 2019-5-7 13:13
sneaky0719 发表于 2018-10-12 17:47

你让65万买进,28万卖出的怎么活

作者: zhyulily    时间: 2019-5-15 03:07
50万以上

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
作者: lsy241    时间: 2019-5-15 10:48
其实这玩意儿和张30万的定期存折差不多,还能玩,多好

作者: 福喜_100    时间: 2019-5-17 00:02
sanyechi 发表于 2018-10-13 21:48

不争之争。

作者: 牦牛毛官    时间: 2020-1-23 12:53
路过看看

作者: 机车手达文西    时间: 2020-2-5 05:53
没有,我是借钱买的,钱不够兄弟借了5万给我,慢慢还

作者: 兔子伟伟    时间: 2020-2-6 00:21
自己手上有180万(50万流动,130万A股和B股),老婆这还存了250万(都是基金),但我觉得买黄A底气还不足,准备存到超过500万买一张。

作者: 疯旷的塞车    时间: 2020-2-19 07:07
还不如买黄金!永远在涨价的路上。

作者: iddle4    时间: 2020-3-27 15:33
确实自己需要的话,我肯定会买的,够钱就买,但绝对不会透支

作者: iddle4    时间: 2020-3-27 15:37
其实不就和我读书的时候一样买个手机2千,手上就2千,妈的日想夜想觉得自己需要要用也就买了,只要有需求了道理其实一样,就是金额不同而已

作者: 靓靓4218    时间: 2020-11-4 06:19
作者: yjflhg    时间: 2020-11-8 08:34
这个问题我和摩友聊过,就是身价不超过1000万的基本不会上黄A。除非这牌照很早很早以前就一直沿用到现在。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2