摩托车论坛

标题: 认识豪爵 [打印本页]

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 11:44
标题: 认识豪爵
今天没事去溜达,看了豪爵160感觉它的做工可以和进口车相提并论,漆水亮得可以当镜子照,特别是油箱结合处简直完美,濠江在怎么鼓吹还是不如豪爵,不过这12980的价格有点贵,还有就是坐高非常高,我168的身高双脚只能前脚着地,这个对代步走走停停或者紧急停车特别不方便。还有坐垫感觉硬的不行,不过没有试开过长途会怎样…就这160比以前的150都有进步,漆水比我的马大哈天剑还好!厉害了,后面也过去看了前江250坐高也是高的一笔,250的功率和配置它是有了,但是欠缺灵魂,小黄龙都出来好几年了但是做工却没有多大进步。最后还是对豪爵给一个大大的肯定!如果豪爵开发一款200排量就好,我砸锅卖铁都要搞一辆!
作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 11:54
居然上不了图片

作者: phoenixgold2006    时间: 2018-10-8 12:01
坐垫硬,后减震要是不给力...长途会很辛苦~

例如,大修的190X

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 12:07
phoenixgold2006 发表于 2018-10-8 20:01
坐垫硬,后减震要是不给力...长途会很辛苦~

减震效果如果不知道,但肯定会比190好,

作者: 123xye    时间: 2018-10-8 12:08
200÷160×12980=16225元,还得是风冷单缸的,楼主确定你还要买?如果上水冷了,加钱!上双缸了,加钱!做成拉力款了,继续加钱!这就是一条自我膨胀的道路。

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 12:12
123xye 发表于 2018-10-8 20:08
200÷160×12980=16225元,还得是风冷单缸的,楼主确定你还要买?如果上水冷了,加钱!上双缸了,加钱!做 ...

嗯,这价钱也让你算出来了,一万六千多我还是买漏油风250吧,或者等等200二手车

作者: 123xye    时间: 2018-10-8 12:21
风摩YAMAHA 发表于 2018-10-8 20:12
嗯,这价钱也让你算出来了,一万六千多我还是买漏油风250吧,或者等等200二手车

预测200cc豪爵摩托的价格,虽然只是个玩笑,但是,豪爵近两年确实有些膨胀了,像TR150才上市时,定价一万多,结果不太好卖了吧?DR160可以说在150级别中算是辆好车,但个人觉得真的不值那差20块就1.3万的价格。

作者: jhy15    时间: 2018-10-8 12:22
豪爵的做工,我也感觉可以。我现在骑他家150踏板,期待出款250以内,动力高点的踏板。

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 12:26

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 12:28
还是APP爽    秒上

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 12:29
这大灯很丧,小暴龙

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 12:33
进口贝纳利

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 12:34
Originally posted by jhy15 at 2018-10-08 20:22 :
豪爵的做工,我也感觉可以。我现在骑他家150踏板,期待出款250以内,动力高点的踏板。

出了肯定贵的不行,

作者: 天海春香    时间: 2018-10-8 12:49
要200做什么,不上不下的。直接250。
作者: 湘C子弟    时间: 2018-10-8 13:20
很精致,
作者: qiangxits    时间: 2018-10-8 13:30
真唬人~·看起来像125

作者: atuhuihui    时间: 2018-10-8 13:41
这样精致的4S点还是少见,至少本地没有。

作者: 铃木-嘉陵    时间: 2018-10-8 14:03
DR160卖12980,还不如加点钱买Gixer155,毕竟后者是仿赛比较帅。并且SUZUKI也比HAOJUE的品牌价值要高一大截。
作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 14:33
Originally posted by atuhuihui at 2018-10-08 21:41 :
这样精致的4S点还是少见,至少本地没有。

豪爵产地江门,有一两个像样的店也正常,算是旗舰店吧…

作者: wenzhi0757    时间: 2018-10-8 15:19
就问楼主 你一句,若飞致250跟DR160同样价钱,你选哪个?我说如果

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-8 22:20
wenzhi0757 发表于 2018-10-8 23:19
就问楼主 你一句,若飞致250跟DR160同样价钱,你选哪个?我说如果

当然250了!排量还是需要考虑,

作者: 65535114    时间: 2018-10-8 22:55
豪爵没了铃木加持就是一国产货。
作者: 游戏日月    时间: 2018-10-9 00:10
这座高都是为一米八以上的人设计的,矮个子不要买。

作者: ddr__2    时间: 2018-10-9 01:12
作者: 13480633608    时间: 2018-10-9 05:52
那怪不得呢,我还以为你说后座太高了,我身高高一点,骑着没压力,走走停停也不怕

作者: 好耍哟    时间: 2018-10-9 06:17
楼主的愿望马上就可以实现了

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-9 09:40
Originally posted by 好耍哟 at 2018-10-09 14:17 :
楼主的愿望马上就可以实现了

…300?

作者: 剪子    时间: 2018-10-9 23:49
这个车不错的,比同价位的几国产合资150都要来的有诚意
作者: 追风千里    时间: 2018-10-10 00:19
ddr__2 发表于 2018-10-9 09:12
宝逸就是座高点。要不我就入手了

宝逸的坐高才745MM,1米6都没有问题
作者: nnkang    时间: 2018-10-10 00:37
它这款车看动力数据就是和200cc的一样的

作者: 图谋不轨    时间: 2018-10-10 03:17
这个价格如果不要CBS而是配上ABS,会不会就有性价比了?

作者: 东瓜1    时间: 2018-10-10 03:22
铃木-嘉陵 发表于 2018-10-8 22:03
DR160卖12980,还不如加点钱买Gixer155,毕竟后者是仿赛比较帅。并且SUZUKI也比HAOJUE的品牌价值要高一大截 ...

155的配置太差,所以豪爵铃木没有要这款车,出DR160也是以这车为竞争目标的。

作者: 罗薪凯    时间: 2018-10-10 03:35
一份钱一份货。豪爵的做工是没得说!价钱当然也相对贵一些。   我们这里卖得太贵,所以就选了豪江, 也还不错。

作者: lj1981    时间: 2018-10-10 07:16
东瓜1 发表于 2018-10-10 11:22
155的配置太差,所以豪爵铃木没有要这款车,出DR160也是以这车为竞争目标的。

这款155发动机倒是铃木新研发的SEP引擎!

作者: 东瓜1    时间: 2018-10-10 09:35
lj1981 发表于 2018-10-10 15:16
这款155发动机倒是铃木新研发的SEP引擎!

就是在GA150基础改进的发动机。

作者: 风摩YAMAHA    时间: 2018-10-10 11:00
罗薪凯 发表于 2018-10-10 11:35
一份钱一份货。豪爵的做工是没得说!价钱当然也相对贵一些。   我们这里卖得太贵,所以就选了豪江, 也还不 ...

濠江豪爵 他两差的不是一点》》》》》

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2018-10-10 14:43
wenzhi0757 发表于 2018-10-8 23:19

简直搞笑!!!!我问你一句 如果gw250 和废纸250一个价格  你选择哪台

作者: laub    时间: 2018-10-10 15:37
纯国产160,买到合资车150的价格区间里面去,我觉得豪爵还是太看钱了。

而且160这个排量就是为了让大家在价格面前不好考虑问题的。如果这个车是150,那么大家就会分明的质疑为啥纯国产150卖得比合资150还贵呢?豪爵故意增加10cc,你妈的整成160,这样就错位开了,就可以说但是我是160,比150大呀。

这种即把和二本搞个184谎称为190然后乱扯什么上踢250这种批话是一样的。

你妈有技术有本事就堂堂正正的生产好的150,250出来同比竞争,玩儿这些花花肠子就是不想生产出真的好车出来,不想让人看清楚。

你妈惹毛了以后追求品质的摩友再省一倍的预算出来真买大贸了。

作者: wenzhi0757    时间: 2018-10-10 15:37
爱尔兰风琴 发表于 2018-10-10 22:43
简直搞笑!!!!我问你一句 如果gw250 和废纸250一个价格  你选择哪台

看你的语气,不觉得搞笑,但既然让我选,我会“选你妈逼”,行不
作者: wenzhi0757    时间: 2018-10-10 15:39
laub 发表于 2018-10-10 23:37
纯国产160,买到合资车150的价格区间里面去,我觉得豪爵还是太看钱了。

而且160这个排量就是为了让大家 ...

你到底是选车,还是选你妈啊(对白来自周星驰功夫,被斧头帮主威逼的时候)

作者: laub    时间: 2018-10-10 15:48
wenzhi0757 发表于 2018-10-10 23:39
你到底是选车,还是选你妈啊(对白来自周星驰功夫,被斧头帮主威逼的时候)

我是来骂车厂的,一般不问候网友的家人。
不过倒是你对我有什么意见,说出来?

作者: 爱尔兰风琴    时间: 2018-10-11 03:37
wenzhi0757 发表于 2018-10-10 23:39

讲文明,有礼貌说的都不是你吧?
作者: 爱尔兰风琴    时间: 2018-10-11 03:38
wenzhi0757 发表于 2018-10-10 23:37
看你的语气,不觉得搞笑,但既然让我选,我会“选你妈逼”,行不

你拉低了你们老家的素质!
作者: 爱尔兰风琴    时间: 2018-10-11 03:40
laub 发表于 2018-10-10 23:48
我是来骂车厂的,一般不问候网友的家人。
不过倒是你对我有什么意见,说出来?

那是个小白,整天白日梦的  不用和它吵了  它只会如果 老是如果废纸250  和dr160一个价格 你会选谁  这样搞笑的如果

作者: laub    时间: 2018-10-11 04:45
爱尔兰风琴 发表于 2018-10-11 11:40
那是个小白,整天白日梦的  不用和它吵了  它只会如果 老是如果废纸250  和dr160一个价格 你会选谁  这样 ...

他可能生活中遇到不顺吧。

不用理他了。

作者: youxia250    时间: 2018-10-11 05:06
呵呵,我那头半年没擦了,车子再亮能当饭吃

作者: wenzhi0757    时间: 2018-10-11 12:10
爱尔兰风琴 发表于 2018-10-11 11:38
你拉低了你们老家的素质!

小白是蜡笔小新里的那只狗,而你头像恰恰是.....狗中二货

作者: 武汉小李    时间: 2018-10-11 13:03
65535114 发表于 2018-10-9 06:55

这有关系么 人家品质确实是好这是事实 良品率很高 钱江 春风良品率都差一些

作者: 恒星张    时间: 2018-10-11 14:14
爱尔兰风琴 发表于 2018-10-10 22:43

看个人状况,GW搞活动价比飞致高一千多,要是买这俩车的车友你觉得差这一千多吗,我上个月买的飞致,买车前看过别的车友的GW,真心的弄不动,所以就是这俩车一个价我也会买飞致的,量力而行

作者: 温柔的小丑    时间: 2018-10-11 15:40
123xye 发表于 2018-10-8 20:08
200÷160×12980=16225元,还得是风冷单缸的,楼主确定你还要买?如果上水冷了,加钱!上双缸了,加钱!做 ...

你属于只看配置,不看品质的那种!
作者: 温柔的小丑    时间: 2018-10-11 15:45
65535114 发表于 2018-10-9 06:55

说得对,但是要说完整比较好,豪爵是唯一超过其他合资做工用料和质量的国产货!
作者: MADAMD    时间: 2018-10-11 18:12
我倒感觉豪爵的悅星和宇钻的塑料件没以前的好

作者: bclhou    时间: 2018-10-13 05:22
一分钱一分货,永恒不变的定律

作者: 神经过的国度    时间: 2018-10-13 15:58
轻骑铃木极客飒155

想买DR160的,也可以看看这个

仿赛外观,实际是街车的设定

价格算是比较有良心

早先我预测是1.4万左右

贴花版的蓝色报价好像是1.368?

作者: jiangpan    时间: 2018-10-13 16:13
图谋不轨 发表于 2018-10-10 11:17
这个价格如果不要CBS而是配上ABS,会不会就有性价比了?

有ABS性价比高
作者: jiangpan    时间: 2018-10-13 16:17
漆水和做工是豪爵的强项。不过做工差点不影响使用,油漆也要看后期保养。
作者: iqslove    时间: 2018-10-13 23:27
这款160的功率已经接近本田190了吧,要是和飞致150或者豪爵自己的en150之类的比,那就多更多了。感觉如果你把目光看向本田的话,这个价格还是可以的。
作者: 123xye    时间: 2018-10-14 03:44
温柔的小丑 发表于 2018-10-11 23:40
你属于只看配置,不看品质的那种!

什么是品质?纯豪爵牌子的摩托车,漆水和做工方面高于其它国产车的平均线我承认,但不仅仅是质量好就可以叫做品质好的。品质还包括有产品设计的合理性,操控性能,舒适性等等都是品质的其他方面。一车拉到最大功率转速附近长时间行驶时,震动不大,声音不暴躁,发动机不会稀里哗啦的响,状态还能保持上几万公里,这种才叫品质好,比如GW之类的。像160这车才是堆配置的代表,这种小排量小动力的车子,有必要上倒减吗?用合格的正减,在满足性能需要的同时,又能降低成本为啥不用。CBS有用吗?当然如果这车是给那些永远只喜欢踩后刹来刹车的菜鸟骑,也许有点用。CBS对老手来说,连鸡肋都算不上。

作者: 天剑元老    时间: 2018-10-15 08:59
排量太小,不考虑
作者: zzzx    时间: 2018-10-15 10:15
MADAMD 发表于 2018-10-12 02:12
我倒感觉豪爵的悅星和宇钻的塑料件没以前的好

嗯 薄了很多 而且脆了一些

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2