摩托车论坛

标题: CTX700的空滤位置 [打印本页]

作者: CTX700上座大叔    时间: 2018-8-23 09:06
标题: CTX700的空滤位置
我是新手帖,有的摩友说700的空滤在什么位置,本人实际拆开过,就简单描述下,算是抛砖引玉吧。找到空滤可谓非常麻烦,稍不注意,不是把塑料搞划痕了,就是讲卡子掰断了,一定要细心,小日本的东西是结实的地方往死里结实,上面覆盖的塑料超级娇气。没有实战经验的人慎操作。 图片中红色部分在前方散热器旁有两个螺丝或卡扣卸下来,慢慢的往外掰,内侧有两个橡胶孔的固定卡柱。这是第一步。第二部将蓝色部分的一个角螺丝卸下,在座位底下,第二个地方的两个螺丝在前散热器内侧能看到的两个卡扣撬下,就完整的取下来。剩下的邮箱顶盖螺丝都能看见,就卸下来整个端掉。 然后就看见图2画红圈的就是空滤,拔掉空速传感器,卸掉6个螺丝,就能完整的拿出那个好贵的空滤器。

作者: 杨柳岸-KM    时间: 2018-8-24 07:50
早换早好,我的回来就换啦高流量

作者: 东方飘云    时间: 2018-11-9 03:58
杨柳岸-KM 发表于 2018-8-24 15:50
早换早好,我的回来就换啦高流量

换了可有啥感受?

作者: 杨柳岸-KM    时间: 2018-11-9 15:08
东方飘云 发表于 2018-11-9 11:58
换了可有啥感受?

感觉好像动力加强啦,也可能是心理作用

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2