摩托车论坛

标题: 个人感觉,vh125跟uu125更合适pk [打印本页]

作者: liyinxian    时间: 2018-8-21 14:29
标题: 个人感觉,vh125跟uu125更合适pk
相比as125,vh125跟uu125更相似。

价格:相差不多,均为8000左右。
油耗:vh125官宣2.1左右。根据我的 “同市场定位同档次的车,设计续航里程基本一致,则油箱大小对应油耗大小” 之理论。vh125邮箱6.5,uu125邮箱6.1,则vh125油耗高10%左右。与现在反应的情况相差不大。
动力:目前只能从数据上看,中低速vh125强,中高速uu125强。vh125走的是雅马哈的路数。
舒适性:两者都试座过,都很好,比雅马哈的都要强。减震不知道,没试过。震动和噪声:vh125低速试骑过,震动噪声都不大,可以接受。撑大架怠速,有震动感,后视镜稳定,影像清晰。骑行速度(也就20左右吧)起来后,震动和噪声都没有什么影响了。uu125没有试骑过,这项不比较了。
功能性:车重差不多,坐垫都很大,带一人毫无压力。马桶,不得不说,vh125要强不少,感觉大小差不多,但深度要强不少,43盔肯定没问题,小号的全盔估计也得行。原厂的尾箱质量和外形都不错,比uu125强一个档次。
外观:外形虽不一样,但感觉半斤八两,都是买菜车形象,比雅马哈丑。漆水细节明显vh125要强。用料vh125也要扎实些。
质量:豪爵的口碑应该骗不了人。
环保:都是国四,比雅马哈要强。
售后:这个不用说了。

除了发动机油耗可能比uu125高10%左右,除了品牌价值稍低之外,vh125相比uu125不落下风,甚至更强。

另,本来稍有意vh125,但儿子随意撇了一眼,太丑,太掉档次。。。我心惶惶

---------------------
根据楼下兄弟提醒,添加一项 售后。

作者: jh83728722    时间: 2018-8-21 14:32
一个gy6改进版怎样与铃木超级芯比?
作者: liyinxian    时间: 2018-8-21 14:37
jh83728722 发表于 2018-8-21 22:32
一个gy6改进版怎样与铃木超级芯比?

你能说说从哪些方面不能相比?
1、动力?
2、油耗?
3、成熟度?
4、耐久性?
5、运行品质?

我觉着 实际使用感受比虚名重要。

作者: 紫色的枫    时间: 2018-8-21 14:38
GY6平台有些老了,产品力落后了。魔改后,在保持动力/耐久性不变的情况下,油耗怎么样?市区通勤有2.5L左右吗
作者: 我来说两句    时间: 2018-8-21 14:38
整车比还是只比发动机?

------------
发布于摩托迷Android客户端
作者: 答案。    时间: 2018-8-21 14:39
售后服务更不是一个档次的
作者: liyinxian    时间: 2018-8-21 14:39
我来说两句 发表于 2018-8-21 22:38
整车比还是只比发动机?

我写的都是整车吧。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-21 14:42
紫色的枫 发表于 2018-8-21 22:38
GY6平台有些老了,产品力落后了。魔改后,在保持动力/耐久性不变的情况下,油耗怎么样?市区通勤有2.5L左右 ...

gy6确实老了些。魔改后,就官宣数据来说,应该还是不错的,油耗在2.1左右。
相对油耗来说,我更担心的是魔改后的耐久性和运行品质。

作者: passwill    时间: 2018-8-21 14:58
油耗高10%怎么算出来的,工信部能信?我uu百公里1.5,我之前的本田弯刀2个油,你vh能开出1.7个油?

作者: blugman    时间: 2018-8-21 15:00
答案。 发表于 2018-8-21 22:39
售后服务更不是一个档次的

合资的车无需什么售后的,正常保养即可

作者: 答案。    时间: 2018-8-21 15:01
blugman 发表于 2018-8-21 23:00

哪有这么绝对,合资车出问题的也有不少,宝马奔驰都有,机械都会出问题
作者: blugman    时间: 2018-8-21 15:01
就发动机而言,vh125和uu125不是一个档次的

作者: liyinxian    时间: 2018-8-21 15:05
blugman 发表于 2018-8-21 23:01
就发动机而言,vh125和uu125不是一个档次的

能不能说详细点,让我长点见识?

1、动力?
2、油耗?
3、成熟度?
4、耐久性?
5、运行品质?

我觉着 实际使用感受比虚名重要。

作者: chirlieyoung    时间: 2018-8-21 15:12
VH感觉还没有VR外观好看,还是宇钻拉皮车,不过把宇钻那个大屁股改了改,实话实说,豪爵的外壳要比UU厚一点,而且模具精细一点。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-21 15:25
passwill 发表于 2018-8-21 22:58
油耗高10%怎么算出来的,工信部能信?我uu百公里1.5,我之前的本田弯刀2个油,你vh能开出1.7个油?

不要总是以个人的开车习惯来评定整体的油耗。目前来看,uu125综合评价2左右油耗,vh125官宣2.1,坛子里目前只有一位兄弟实测2.2左右吧。需等更多实测数据,目前不好说vh125的油耗是多少。
[size=13.3333px]油耗高10%怎么算出来的?  这个,你仔细看贴,我已经说的很清楚了。当然,只是我一家之言,权当博你一笑。

另外,关于个人骑车习惯及油耗的问题,我说说自己的例子:以前骑银钢大mini,排量200(扩缸的)。骑行时路况路口预判,尽量减少刹车,大部分情况靠发动机反制降速,滑行到路口,遇到比较长下坡,捏离合让车滑行,发动机怠速。启动时,以相对较快的速度将车提速到经济时速区。如此习惯,相当长一段时间油耗2.3左右。但后来正常骑行,比较随意,油耗2.8左右,也是一般人的油耗水平。

作者: 答案。    时间: 2018-8-21 15:30
liyinxian 发表于 2018-8-21 23:25
不要总是以个人的开车习惯来评定整体的油耗。目前来看,uu125综合评价2左右油耗,vh125官宣2.1,坛子里目 ...

坛子里刚买车的那个车友写的一家三口磨合期1.8的油耗
作者: liyinxian    时间: 2018-8-21 15:39
blugman 发表于 2018-8-21 23:00

这个口气真大。

作者: jacky7892000    时间: 2018-8-21 16:36
楼主你就是个大水 B!

一个劲夸VH,再夸也没人买,纯豪爵的,只能忽悠小白!
作者: 张宏伟780617    时间: 2018-8-21 16:36
沾上UU的边就有口水仗,都行好,能不能别提UU了,踏板版都要成UU的专场了

作者: 笨哑铃    时间: 2018-8-21 17:23
首先楼主你最起码两个车都试骑过再来对比吧!你连骑过都没有……数据证明不了好车孬车!哎……有些人呀没依没据张开嘴就说~。
不过有个新话题是好的,讨论是好的!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 答案。    时间: 2018-8-21 22:18
张宏伟780617 发表于 2018-8-22 00:36
沾上UU的边就有口水仗,都行好,能不能别提UU了,踏板版都要成UU的专场了

说的对,总是有人打口水仗,我去试车的时候,商家说某踏板车是利用水军在各大论坛炒作起来的,我还鄙视他诋毁
作者: 后座只带老婆    时间: 2018-8-22 00:20
jacky7892000 发表于 2018-08-22 00:36:14
楼主你就是个大水 B!

虽然我很讨厌你的说辞,但是 这2个我还是觉得uu好点

作者: 竹溪绿茶    时间: 2018-8-22 00:37
哈哈,此帖必火……又要干丈的前奏……

作者: liyinxian    时间: 2018-8-22 00:58
竹溪绿茶 发表于 2018-8-22 08:37

很荣幸,神车uu在本论坛能成口水,我的贴也功不可没哈。。。。。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-22 01:04
笨哑铃 发表于 2018-8-22 01:23
首先楼主你最起码两个车都试骑过再来对比吧!你连骑过都没有……数据证明不了好车孬车!哎……有些人呀没依 ...

把我上面的回复重贴,您看看,再想想。

不要总是以个人的开车习惯来评定整体的油耗。目前来看,uu125综合评价2左右油耗,vh125官宣2.1,坛子里目前只有一位兄弟实测2.2左右吧。需等更多实测数据,目前不好说vh125的油耗是多少。
[size=13.3333px]油耗高10%怎么算出来的?  这个,你仔细看贴,我已经说的很清楚了。当然,只是我一家之言,权当博你一笑。

另外,关于个人骑车习惯及油耗的问题,我说说自己的例子:以前骑银钢大mini,排量200(扩缸的)。骑行时路况路口预判,尽量减少刹车,大部分情况靠发动机反制降速,滑行到路口,遇到比较长下坡,捏离合让车滑行,发动机怠速。启动时,以相对较快的速度将车提速到经济时速区。如此习惯,相当长一段时间油耗2.3左右。但后来正常骑行,比较随意,油耗2.8左右,也是一般人的油耗水平。

作者: liyinxian    时间: 2018-8-22 01:26
jacky7892000 发表于 2018-8-22 00:36
楼主你就是个大水 B!

看你回复,我也认为,我的“灌水”能力比你强,你的 喷水 能力比我强。

作者: 摩托迷5942243    时间: 2018-8-22 02:15
豪爵摩托提速都肉肉的,就是质量可以。

作者: 愤怒的小白米    时间: 2018-8-22 03:14
摩托迷5942243 发表于 2018-8-22 10:15

怕你没骑过本田把!

作者: 摩托迷5942243    时间: 2018-8-22 03:48
愤怒的小白米 发表于 2018-08-22 11:14:03
怕你没骑过本田把!

难道本田更肉?

作者: tjqworld    时间: 2018-8-22 03:49
好帖

作者: 天海春香    时间: 2018-8-22 05:24
摩托迷5942243 发表于 2018-8-22 10:15

那时是老机子,现在设计哪个不是,现在都设计强调提速。10扭矩保证起步阶段不虚几个合资。
作者: liyinxian    时间: 2018-8-22 05:48
天海春香 发表于 2018-8-22 13:24
那时是老机子,现在设计哪个不是,现在都设计强调提速。10扭矩保证起步阶段不虚几个合资。

只要数据没造假,vh125的启动提速肯定不会差。

作者: fv640831712    时间: 2018-8-22 10:33
liyinxian 发表于 2018-08-22 13:48:36
只要数据没造假,vh125的启动提速肯定不会差。

楼主别夸豪爵车了,你就不怕论坛这些uu狗喷死你?人家的uu可是超级芯哦,能上天能入地的超级芯。其实我最想说的是超TMGB。

作者: 摩友82974720    时间: 2018-8-22 10:49
fv640831712 发表于 2018-08-22 18:33:59
楼主别夸豪爵车了,你就不怕论坛这些uu狗喷死你?人家的uu可是超级芯哦,能上天能入地的超级芯。...

管好自己的嘴,豪爵狗

作者: 摩托迷5942243    时间: 2018-8-22 11:06
摩友82974720 发表于 2018-08-22 18:49:40
管好自己的嘴,豪爵狗

顶你

作者: 愤怒的小白米    时间: 2018-8-22 11:23
摩托迷5942243 发表于 2018-8-22 11:48
难道本田更肉?

本田的普通踏板车就没有动力强的!但质量稳定!
作者: 驶车唔讲心情    时间: 2018-8-22 15:05
fv640831712 发表于 2018-8-22 18:33
楼主别夸豪爵车了,你就不怕论坛这些uu狗喷死你?人家的uu可是超级芯哦,能上天能入地的超级芯。其实我最 ...

你连狗都不如

作者: liyinxian    时间: 2018-8-22 15:22
各位,要吵架骂人的请出门。
有点素质那么难吗??

作者: 我是18年注册的    时间: 2018-8-24 03:06
“除了发动机油耗可能比uu125高10%左右,除了品牌价值稍低之外,vh125相比uu125不落下风,甚至更强”

作者: fjcxm    时间: 2018-8-24 03:17
竹溪绿茶 发表于 2018-08-22 08:37:12

干什么仗?有天龙星在,vh125和uu125都是垃圾,满意了吧。

作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-8-24 03:58
发现个问题,在豪爵车主眼里uu就是个垃圾,只要说这车不好的或质疑的就是是真实车主的,然后有人说好的,好了,那就是枪手水军一堆然后喷人家神吹。我各个论坛早见识过了!说实话这样国产品牌会进步?价格有优惠国人了吗?
作者: 大黄蜂。。。    时间: 2018-8-24 04:07
豪爵车国产品牌里顶尖品牌,但是核心技术还是跟合资国外的技术存在差距的,尤其是国外最新的机器,落后不是十八年的,这些不是靠外观件可以跟人家拍板的!知耻后勇,老机器平台多优惠国人才是正道!而不是用着老机器绑着铃木牌子混淆,卖着合资的价格坑国人!多发点钱在研发上!国人也很难有百年企业和工匠精神。短期利益至上,国人坑国人永远只会比外国人更狠!能不能学学台湾的品牌,人家怎么起步的?豪爵,整体装配做工的确不错,主要再绑着国内特有的市场和熟悉国人的行销售后等等,但放到全球来看,算了吧,差距不是一点点!再说一遍任何企业有自己的核心技术非常关键
作者: 答案。    时间: 2018-8-24 04:46
fjcxm 发表于 2018-8-24 11:17
干什么仗?有天龙星在,vh125和uu125都是垃圾,满意了吧。

天龙是好车,不过提速真不一定比vh强。。。。
作者: 好球男    时间: 2018-8-24 04:47
雅马哈也是国四的好不。。。as125

作者: y6683251    时间: 2018-8-24 05:00
价格差不多选铃木uu

作者: 摩友82974720    时间: 2018-8-24 05:03
豪爵摩托是全世界最棒的,其他摩托统统都是垃圾!!!(五毛签收后记得删除括号内容)

作者: liyinxian    时间: 2018-8-24 05:43
好球男 发表于 2018-8-24 12:47
雅马哈也是国四的好不。。。as125

技术上as125是国四的,法律上、车管所眼里,as125是国三的。

作者: 独行侠快乐每一天    时间: 2018-8-24 06:04
福喜125秒杀这俩垃圾车~光一点颜值爆表!动力输出!没毛病

作者: 天海春香    时间: 2018-8-24 06:06
独行侠快乐每一天 发表于 2018-8-24 14:04

然后豪爵就出了21......
作者: 愤怒的小白米    时间: 2018-8-24 06:11
独行侠快乐每一天 发表于 2018-8-24 14:04

也不知道谁秒杀谁!

作者: darkbingo    时间: 2018-8-24 06:16
谁能给普及下什么叫魔改?这词孤陋寡闻了

作者: liyinxian    时间: 2018-8-24 06:22
darkbingo 发表于 2018-8-24 14:16
谁能给普及下什么叫魔改?这词孤陋寡闻了

好像来源于英语modify,我最早是在hifi发烧友中听说的。

作者: lx1001    时间: 2018-8-24 06:36
大黄蜂。。。 发表于 2018-08-24 12:07:45
豪爵车国产品牌里顶尖品牌,但是核心技术还是跟合资国外的技术存在差距的,尤其是国外最新的机器,落...

有道理

作者: 我来说两句    时间: 2018-8-24 08:10
独行侠快乐每一天 发表于 2018-08-24 14:04:47

来跑个五公里,看谁先到,怎样?

作者: 天海春香    时间: 2018-8-24 08:31
大黄蜂。。。 发表于 2018-8-24 12:07
豪爵车国产品牌里顶尖品牌,但是核心技术还是跟合资国外的技术存在差距的,尤其是国外最新的机器,落后不是 ...

发一个东南亚摩托车国四大厂。占比就知道。豪爵能做第一有多么不容易。

作者: 天海春香    时间: 2018-8-24 08:32
大黄蜂。。。 发表于 2018-8-24 12:07
豪爵车国产品牌里顶尖品牌,但是核心技术还是跟合资国外的技术存在差距的,尤其是国外最新的机器,落后不是 ...

现在,大长江不做铃木小批量。济南铃木不体现就是真正的铃木是什么样子的吗?省得有人说离开铃木,大长江好像要倒是的。

作者: fjcxm    时间: 2018-8-24 08:42
大黄蜂。。。 发表于 2018-08-24 12:07:45
豪爵车国产品牌里顶尖品牌,但是核心技术还是跟合资国外的技术存在差距的,尤其是国外最新的机器,落...

反正你说uu是垃圾、天龙星最好就行了,要不然阴阳怪气的话都要来了。

作者: 答案。    时间: 2018-8-24 08:51
天海春香 发表于 2018-8-24 16:31
发一个东南亚摩托车国四大厂。占比就知道。豪爵能做第一有多么不容易。

真相就是这么残酷,国内如果不是豪爵这么多年连续强势,那几乎就被国外品牌垄断,只能会以更高的价格给我们提供更落后的产品
作者: 天剑189    时间: 2018-8-24 09:08
如果VH125真的有那么好,又何必傍UU125的热度????\        如果豪爵技术真的是那么牛,又何必合资. 今年我到江门看到最大的笑话就是用一台原装的铃木175摩托打上豪爵标.  然后就狂推160 .
     最后 我想说的是VH125是不可能与UU125来比的,无论是价格, 油耗,发动机技术水平等.  国产的还需要努力.

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-8-24 09:09
作者: 天海春香    时间: 2018-8-24 09:13
天剑189 发表于 2018-8-24 17:08
如果VH125真的有那么好,又何必傍UU125的热度????\        如果豪爵技术真的是那么牛,又何必合资. 今年我到 ...

uu何尝不是吃豪爵铃木的威名,艹不坏的,做工精细的铃木,uu体现的出来?
作者: 天海春香    时间: 2018-8-24 09:21
能媲美的,五本的价格涨的飞起。新大洲 建雅 济南也就那尿性。也不怪豪爵定价那么贵。迎合市场罢了,之前这车基本没什么推销。一直卖ve vs。
作者: 答案。    时间: 2018-8-24 12:11
蓝山咖啡 发表于 2018-8-24 17:09
你想多了,只要价码满意,豪爵会分分钟被外资品牌收购,这种例子还少吗?国货不会坑国人?恐怕坑国人会更 ...

是你想多了,经济型轿车和高档轿车的比喻不恰当吧,宝骏的确不如宝马,可摩托车几大品牌主销车都是几千块钱一万多点的,还没到轿车那么大的价格差距,基本是同类竞争,谁性价比高,口碑好,谁销量就高。反而豪爵铃木最贵的车型倒是比国内本田雅马哈高
作者: 摩托迷5942243    时间: 2018-8-24 12:41
大黄蜂。。。 发表于 2018-08-24 11:58:06
发现个问题,在豪爵车主眼里uu就是个垃圾,只要说这车不好的或质疑的就是是真实车主的,然后有人说...

豪爵车主确实有点高傲自大。

作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-8-24 15:28
作者: fv640831712    时间: 2018-8-24 15:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fv640831712    时间: 2018-8-24 15:59
作者: fv640831712    时间: 2018-8-24 16:08
fjcxm 发表于 2018-8-24 11:17

其实轻骑铃木的踏板车锋彩很不错的,和天龙星可以说不相上下,当时要不是因为经销商的原因说不定就买了锋彩。至于UU这车确实很反感,反感的原因也很搞笑,因为我们厂有一条杂种藏獒就叫优优(我真不是骂人),小的时候经常喂它,长大了反而咬你,而且伤了好几个人。

作者: 摩友82974720    时间: 2018-8-24 16:21
作者: fv640831712    时间: 2018-8-24 17:59
作者: 答案。    时间: 2018-8-24 23:33
蓝山咖啡 发表于 2018-8-24 23:28
“还没到轿车那么大的价格差距”,小小的125排量,油耗最多就2升/百公里出头,动力比你好,油耗差距0.3-0.5 ...

没核心技术的vh比所谓的铃木超级心各方面各有优劣,旗鼓相当,那这么牛的超级心是忽悠呢还是忽悠呢?一个销量200多万辆一个三五万辆,光250系列的销量都和轻骑铃木全部的销量差不多了,一个跪舔小日本,天天宣称是真正的铃木,一个发展自身品牌,小日本得听他的,这两种企业有什么可比性。。。。。
作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-8-24 23:53
作者: 答案。    时间: 2018-8-24 23:56
蓝山咖啡 发表于 2018-8-25 07:53
请问豪爵睾丸250的技术来自哪里?不吹不黑,天龙星和锋彩都是曾经的旗舰车型,做工用料扎实、发动机耐艹 ...

你误解了,不是说你,是说轻骑跪舔铃木
作者: 天剑189    时间: 2018-8-25 02:08
我从来不对人,只是对VH125的价格,和他的技术,对不起它那个价格.  UU125性价比,技术先进,这是对摩友的最大的福利,在VH上面没有看见.

作者: 答案。    时间: 2018-8-25 02:23
天剑189 发表于 2018-8-25 10:08
我从来不对人,只是对VH125的价格,和他的技术,对不起它那个价格.  UU125性价比,技术先进,这是对摩友的最大的 ...

技术怎么就先进了?震动比vh小?提速比vh快?静音更好?还是名字铃木超级芯更先进?别看广告看疗效,是不是先进是骑出来的感受出来的,不是看出来的。如果vh比超级铃木心骑行感受差不多甚至可能还好,那超级芯也是挺忽悠人的。性能不分上下,做工用料更扎实,到底哪个性价比高呢。。。做工用料也不是我说的,论坛好几个用户吐糟了。您试过vh?就下定论这落后那落后
作者: 愤怒的小白米    时间: 2018-8-25 02:26
天剑189 发表于 2018-8-25 10:08
我从来不对人,只是对VH125的价格,和他的技术,对不起它那个价格.  UU125性价比,技术先进,这是对摩友的最大的 ...

我觉的豪爵的定价还是不错的! 什么样的车定什么样价格!

作者: 摩友82974720    时间: 2018-8-25 02:28
愤怒的小白米 发表于 2018-08-25 10:26:10
我觉的豪爵的定价还是不错的! 什么样的车定什么样价格!

定价不错?我朋友实体店买的豪爵VM100电喷版不包发票花了7000,这可不是很划算啊

作者: 奔跑的鱼    时间: 2018-8-25 02:29
liyinxian 发表于 2018-08-22 23:22:32
各位,要吵架骂人的请出门。
有点素质那么难吗??

赞同额,自己认为哪个好买那个就对了,真的没必要互相谩骂。

作者: 答案。    时间: 2018-8-25 02:32
摩友82974720 发表于 2018-8-25 10:28
定价不错?我朋友实体店买的豪爵VM100电喷版不包发票花了7000,这可不是很划算啊

你朋友被商家坑了,我们这边6500左右还包含发票
作者: 摩友82974720    时间: 2018-8-25 02:43
奔跑的鱼 发表于 2018-08-25 10:29:02
赞同额,自己认为哪个好买那个就对了,真的没必要互相谩骂。

这个豪爵野种故意挑起事端,UU车主都不会像它们这样。

作者: 答案。    时间: 2018-8-25 02:54
摩友82974720 发表于 2018-8-25 10:43
这个豪爵野种故意挑起事端,UU车主都不会像它们这样。

消消气哈,个人之间的事,千万别划标签啊,他也代表不了豪爵用户,你也代表不了uu用户
作者: 摩托迷5942243    时间: 2018-8-25 03:07
答案。 发表于 2018-08-25 10:23:16
技术怎么就先进了?震动比vh小?提速比vh快?静音更好?还是名字铃木超级芯更先进?别看广告看疗...

豪爵提速是有名的肉,豪爵悦星参数还可以提速跟屎一样。

作者: 远方有海    时间: 2018-8-25 03:27
大黄蜂。。。 发表于 2018-08-24 11:58:06
发现个问题,在豪爵车主眼里uu就是个垃圾,只要说这车不好的或质疑的就是是真实车主的,然后有人说...

开车越开越堵,增驾完毕后也准备买辆摩托车代步。泡论坛跑到的,的确如此。

作者: 答案。    时间: 2018-8-25 03:29
摩托迷5942243 发表于 2018-8-25 11:07

一款车代表所有车?月星是豪爵最便宜的踏板吧,拿最便宜4000多的车和8000一万的比?通过最便宜的一款车对一个品牌下结论?4000多的能做到皮实耐用就很不错了,又不是性能车。退一步,即便豪爵之前所有的踏板都肉,那就能试都不试,见都没见过就断定新出的vh肉?咱能不能客观一点。。。。。
作者: 摩托迷5942243    时间: 2018-8-25 03:50
答案。 发表于 2018-08-25 11:29:23
一款车代表所有车?月星是豪爵最便宜的踏板吧,拿最便宜4000多的车和8000一万的比?通过最便...

除了合资车对纯国产不感冒。

作者: 摩托迷5942243    时间: 2018-8-25 03:52
愤怒的小白米 发表于 2018-08-22 11:14:03
怕你没骑过本田把!

本田起步也比豪爵快。

作者: 答案。    时间: 2018-8-25 03:54
摩托迷5942243 发表于 2018-8-25 11:50
除了合资车对纯国产不感冒。

不感冒也没必要诋毁呵呵
作者: 蓝山咖啡    时间: 2018-8-25 04:05
作者: fjcxm    时间: 2018-8-25 04:20
摩托迷5942243 发表于 2018-08-25 11:07:09

悦星提速还没钱江gy6快

作者: 远方有海    时间: 2018-8-25 04:34

你说的真对。

作者: 答案。    时间: 2018-8-25 05:04
都别争论了,交给车友和时间去验证吧
作者: angela520913    时间: 2018-8-25 05:11
passwill 发表于 2018-8-21 22:58

百公里1.5.有点吹牛了吧!

作者: 摩友82974720    时间: 2018-8-25 05:30
angela520913 发表于 2018-08-25 13:11:28

能跑的出来,没吹牛,只是这种油耗看路况和驾驶习惯那些

作者: passwill    时间: 2018-8-25 05:46
angela520913 发表于 2018-08-25 13:11:28

我也想吹牛逼,可算出来就是这么多,之前的本田弯刀也才1.8

作者: chirlieyoung    时间: 2018-8-25 08:21
我也来吹个牛逼,UU第二箱油烧完了,统计了一下百公里2.23个油

作者: 天剑189    时间: 2018-8-28 07:05
天海春香 发表于 2018-8-24 17:13
uu何尝不是吃豪爵铃木的威名,艹不坏的,做工精细的铃木,uu体现的出来?

铃木王出世时,你可能未出世,       超人150 出名时,你未入摩托车论坛.
       铃木从来都不是靠豪爵出名的.

作者: 天剑189    时间: 2018-8-28 07:08
答案。 发表于 2018-8-25 10:23
技术怎么就先进了?震动比vh小?提速比vh快?静音更好?还是名字铃木超级芯更先进?别看广告看疗效,是不 ...

不用试, 就从数据就知道是老款发动机,只是靠电喷系统配套数据有所提升.
     就算他仿的老UA 发动机的车VS,VE我都开过,都是那个样. 代步可以, 如果说性能 还是靠边站吧.

作者: midway1988    时间: 2018-8-28 07:44
楼主uu125给你改姓啦?轻骑铃木变成豪爵了。你是不是没做好功课

作者: 答案。    时间: 2018-8-28 10:04
天剑189 发表于 2018-8-28 15:08
不用试, 就从数据就知道是老款发动机,只是靠电喷系统配套数据有所提升.
     就算他仿的老UA 发动机的车 ...

不用试就开黑,你就不能稍微让人信服点吗,看来你真是大家说的卖轻骑铃木的啊
作者: 神经过的国度    时间: 2018-8-28 13:28
分析得挺好

也挺对

但是这恰恰是一些人不太希望看到的一种横向对比

路遥知马力

师母衣带吧

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2