摩托车论坛

标题: 国四佳御油耗…… [打印本页]

作者: TBZ155    时间: 2018-8-8 14:51
标题: 国四佳御油耗……
新车加满95,48元。跑了200公里,掉剩红格,今晚又去加油,加了30块95又满了,8块一升加了3.75升(事实证明红格油缸里还有两升多的油)。开车正常开,没有刻意省油,没有堵车现象,正常等红绿灯,一般三十多四十多时速,体重160斤,200公里里面,有130左右都是载人的,只有70是一个人。粗算百公里1.875升油耗。磨合期,经常载人(重量160+130)………磨合期过后单人我觉得1.7升以下百公里油耗问题不大

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: dprv88    时间: 2018-8-8 15:29
晕 ,你咋跑的。。我每格只能跑30  .5个白色跑没了才跑150到160
作者: TBZ155    时间: 2018-8-8 15:33
dprv88 发表于 2018-08-08 23:29:46
晕 ,你咋跑的。。我每格只能跑30  .5个白色跑没了才跑150到160

加满第一格我跑了80多,剩下的跑了120掉完了,剩下红格。就是正常开,没暴力操。可能习惯了悠着开,比较匀速……三十多四十多,如果不载人,除了磨合期,四五十的开,应该更省油

作者: dprv88    时间: 2018-8-8 15:36
TBZ155 发表于 2018-8-8 23:33
加满第一格我跑了80多,剩下的跑了120掉完了,剩下红格。就是正常开,没暴力操

你确定你是国四佳御,第一格能跑80我是太羡慕了。

作者: TBZ155    时间: 2018-8-8 15:37
dprv88 发表于 2018-08-08 23:36:14

难道我买了高仿?

作者: dprv88    时间: 2018-8-8 15:37
TBZ155 发表于 2018-8-8 23:33
加满第一格我跑了80多,剩下的跑了120掉完了,剩下红格。就是正常开,没暴力操。可能习惯了悠着开,比较 ...

国四佳御仪表5个白色一个红色,白色我每个最多30到35就没了。你是如何第一格跑80的。。我也是醉了。

作者: dprv88    时间: 2018-8-8 15:39
TBZ155 发表于 2018-8-8 23:37
难道我买了高仿?

好吧。。我买的白色的。你这黑红就是牛逼些。😔

作者: TBZ155    时间: 2018-8-8 15:42
dprv88 发表于 2018-08-08 23:37:30
国四佳御仪表5个白色一个红色,白色我每个最多30到35就没了。你是如何第一格跑80的。。我也是醉了。

最右边翘起来那一格我的确跑了86公里才掉的,我还以为能破百咧,加油慢慢加到跳枪,没有可以加到平口。你试试用95号汽油(不要去中石油,油不耐烧),尽量匀速40多速度跑,应该可以比我省油,毕竟我还经常载人

作者: TBZ155    时间: 2018-8-8 15:44
dprv88 发表于 2018-08-08 23:39:24
好吧。。我买的白色的。你这黑红就是牛逼些。😔

我们这边专卖店所有颜色一样价格,同价没理由选个纯色吧?而且都是现货,看上了给钱开走,上牌车行搞定,只要钱给够了就是省心

作者: dprv88    时间: 2018-8-8 15:54
TBZ155 发表于 2018-8-8 23:42
最右边翘起来那一格我的确跑了86公里才掉的,我还以为能破百咧,加油慢慢加到跳枪,没有可以加到平口。你 ...

我这一个最多40你这86 几乎翻倍。哎。无语了。

作者: moto001    时间: 2018-8-9 05:21
dprv88 发表于 2018-8-8 23:54
我这一个最多40你这86 几乎翻倍。哎。无语了。

油表一格一格的不是平均的。我的车是睿御,加满油,跑100公里,指针基本不动,再跑100公里到红线,然后再跑近100公里去加油。
作者: 纠察    时间: 2018-8-9 11:44
dprv88 发表于 2018-08-08 23:29:46

我刚刚把白格跑完了,153km

作者: dprv88    时间: 2018-8-9 14:49
纠察 发表于 2018-8-9 19:44
我刚刚把白格跑完了,153km

一样,一个30公里。5个150 我和你一样

作者: dprv88    时间: 2018-8-9 14:50
moto001 发表于 2018-8-9 13:21
油表一格一格的不是平均的。我的车是睿御,加满油,跑100公里,指针基本不动,再跑100公里到红线,然后再 ...

我上一台车是睿影。和你一样油耗,第一格跑80才掉。之后都是35到40 .一箱油跑到闪红,280到300

作者: TBZ155    时间: 2018-8-10 10:32
dprv88 发表于 2018-08-09 22:50:36
我上一台车是睿影。和你一样油耗,第一格跑80才掉。之后都是35到40 .一箱油跑到闪红,280...

都是省油的灯

作者: 729190760    时间: 2018-8-10 15:16
可以
作者: simonji118    时间: 2018-8-11 04:36
连续三箱油就能估出油耗了

发布于摩托迷Android客户端
作者: TBZ155    时间: 2018-8-11 06:21
simonji118 发表于 2018-08-11 12:36:07
连续三箱油就能估出油耗了

过了磨合期比较靠谱

作者: BG4GUQ    时间: 2018-8-14 09:01
佳御好省,是条好鱼

作者: 大象睾丸    时间: 2018-8-14 15:05
新车刚开始都这样 一万公里以后就开始2.5-2.8了
作者: dprv88    时间: 2018-8-14 16:51
大象睾丸 发表于 2018-8-14 23:05
新车刚开始都这样 一万公里以后就开始2.5-2.8了

你这个就有点吓人了!~

作者: 382zl    时间: 2018-8-15 04:52
95汽油 7.85元每升  2.03升百公里【新国四500km磨合内】
98号汽油 8.06元每升 1.68升百公里 【500-1000km磨合内】
注:载人  体重分别63  72kg
由第一次加满油,到第二次加满之间的耗油量和行驶公里数测算得出。

作者: TBZ155    时间: 2018-8-15 10:06
382zl 发表于 2018-08-15 12:52:22
95汽油 7.85元每升  2.03升百公里【新国四500km磨合内】
98号汽油 8.06...

加98你也太狠了吧

作者: 大象睾丸    时间: 2018-8-20 09:35
dprv88 发表于 2018-8-15 00:51
你这个就有点吓人了!~

国三甲鱼,一开始七十公里第一格掉

现在22000公里多了 70公里就接近三升油  从不打理的车

作者: 9905    时间: 2018-8-21 00:53
dprv88 发表于 2018-08-08 23:36:14

我的是国三佳御,第一次加油加了47块95的油确实是80公里才掉第一格,之后就是50公里左右就掉了。

作者: tjqworld    时间: 2018-8-21 01:57
好车,油耗也低。

作者: byhgsf    时间: 2018-8-21 03:15
dprv88 发表于 2018-8-8 23:36

第一格跑的多很奇怪吗,我的e影加满油都是跑50公里后油针才动
作者: 御佳    时间: 2018-9-7 04:37
前几天跑到红格后又跑了大约20公里加满油一共是4.34升,加到口的位置了,满满的。按6升的油箱算,红格油量剩余大约2升左右。特别关注了一下备受争议的第一个白格跑完大约35到40公里。城市里跑,速度一般在30到50之间,路况还可以。

作者: passwill    时间: 2018-9-7 04:59
对于110发动机这油耗正常,毕竟我125也才1.6个油
作者: 5286ww    时间: 2020-6-15 07:16
我的白色,3千公里不到,第一格基本上是40公里,油耗在2.6和3之间。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 摩托骡子拉拉    时间: 2020-6-15 14:03
你们真省油,我国四就从来没低于2.6个。

作者: 开水要吃    时间: 2020-6-17 06:44
国三佳御,骑行8900多公里,油耗2.1不到,因为我每次加的油量后除于2.1的假定油耗,油箱油量还要多,比如我加4升油,按2.1的油耗能跑190公里,结果等我跑完190公里,油表指针还高于加油前的位置,我估计油耗大约在2升左右

作者: 搭错车    时间: 2020-6-25 00:21
我每次红格闪了又闪还闪的情况下去加油,95#三十元,油价5.73元,行驶里程230公里,在轮胎不缺压, 城市综合路况的情况下油耗应该差不多吧

作者: 搭错车    时间: 2020-6-25 00:27
第一格能跑多少完全取决于你加满到了什么位置,大撑支来油箱是斜的,油量不能超过横档,否则会损坏碳罐,切记

作者: lifzzk    时间: 2020-6-26 13:22
佛系骑车,4升95油203㎞。国四。

作者: lifzzk    时间: 2020-6-26 13:28
TBZ155 发表于 2018-08-08 23:33
加满第一格我跑了80多,剩下的跑了120掉完了,剩下红格。就是正常开,没暴力操。可能习惯了悠着开,比...

打中撑加满才有80km吧。
我打边撑加满60km。

作者: 守山大叔    时间: 2021-8-31 23:51
国四佳御油表大概是倒数;第一格能够续航50-55KM 二三格大概是25-30KM左右 第四格大概在80KM左右 第五格25KM左右  第六格制止车子出现一蹿一蹿时150KM左右,我是带着备用油箱通过三次的测试得出的结果,一箱油加到横线的样子能够续航334.2KM左右发蹿,油浮子是在油箱的后部,爬坡时表显受坡度的压力有所短暂的增加。

作者: 习惯着习惯不了的习惯    时间: 2021-9-1 06:51
国三老佳御,加满油开到红线大概170公里,油耗计算0.16/1公里。不换喷油嘴前是0.12一个公里

作者: 守山大叔    时间: 2021-9-18 12:17
dprv88 发表于 2018-8-8 23:29

国四佳御一箱油332公里自己去算百公里多少...

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2