摩托车论坛

标题: 2018.7.30-8.3日沪牌摩托车参考价每日编辑更新 [打印本页]

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-30 01:05
标题: 2018.7.30-8.3日沪牌摩托车参考价每日编辑更新
7/30参考价:  黄A25.5     黄C5.5    蓝A10.1      岛牌DR ER  1.0     CR 1.2       仅供参考。

7/31参考价:  黄A25.5     黄C5.5    蓝A10.1      岛牌DR ER  1.0     CR 1.2       仅供参考。

8/1参考价  :  黄A25.8     黄C5.5    蓝A10.1     岛牌DR ER  1.0      CR 1.2       仅供参考。

8/2参考价  :  黄A25.8     黄C5.5    蓝A10.1     岛牌DR ER  1.0      CR 1.2       仅供参考。

8/3参考价  :  黄A26.0     黄C5.5    蓝A10.1     岛牌DR ER  1.0      CR 1.2       仅供参考。

一周小结:

又到周末,台风“云雀”来袭,给骑行的摩友一丝凉意。随时出发的冲动已经涌向心头。

好了,我们言归正传。

首先,再次申明。我做这个市场的延时反馈价,只做参考,请各位车友自行判断。 如果车友想买卖交易,需要我提供渠道的,请私信。根据不同需求提供三家商家的联系方式,车友自行择优选择交易对象。

其次,来看看市场,随着央行放水的消息扩散,本周黄a由于之前的急跌市场出现集中收货,有大幅反弹迹象。黄c和蓝a本周交易异常冷清,几乎没有波动。外围市场中美贸易战持续升温,人民币大幅贬值。a股回到2800点以下。中央政治局报告下半年以“稳”为主,坚定去杠杆基调已经确定。 请各位车友根据信息理性判断。切勿盲目。

最后,只有下周再见了

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: 八两    时间: 2018-7-30 01:06
诶哟,沙发

发布于摩托迷Android客户端
作者: winner02    时间: 2018-7-30 01:10
25.5还是太高了,最多5万不能再多了
作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-30 01:15
这个4w公里的黄C GW250 6.6w包过户了
http://bbs.591moto.com/thread-727315-1-2.html

大师兄觉得这个车裸车还能有1.5w不?

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-30 01:29
想开跑车的踏板 发表于 2018-7-30 09:15
这个4w公里的黄C GW250 6.6w包过户了
http://bbs.591moto.com/thread-727315-1-2.html

14年的gw  裸车在1万元左右。
作者: 遠方不遠    时间: 2018-7-30 01:40
顶一下

作者: 摩托迷2037551    时间: 2018-7-30 01:45
大师兄的帖子必回!为群众造福!谢谢

作者: Kyocera    时间: 2018-7-30 01:45
开盘必顶,顶凶师兄

作者: wganjing    时间: 2018-7-30 01:55
顶 顶 顶

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-30 01:56
凶残大师兄 发表于 2018-7-30 09:29
14年的gw  裸车在1万元左右。

感谢回复 那这个gw的牌也就是5.5多点了

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-30 02:18
想开跑车的踏板 发表于 2018-7-30 09:56
感谢回复 那这个gw的牌也就是5.5多点了

我觉得差不多,如果包过户,还有600元的过户费。比较符合市场。
作者: nhtq    时间: 2018-7-30 02:53
黄A跌了5万,黄C才跌5000,还是黄C保值

作者: 奇行种    时间: 2018-7-30 03:09
顶大师兄

作者: QJ125-C    时间: 2018-7-30 04:08
nhtq 发表于 2018-7-30 10:53

你算错了? 黄C从10w点下来, 干掉了45%。

而黄a, 从40干下来, 干掉45%, 应该是22W?  

呵呵。。。

作者: 八两    时间: 2018-7-30 04:09
nhtq 发表于 2018-07-30 10:53:19

黄C各大黄牛堆了一仓库,不急着卖的

作者: georgelynn369    时间: 2018-7-30 04:14
顶楼主,更关注成交量

作者: mtm    时间: 2018-7-30 04:22
大师兄,你好,我关注很久黄A了,想入手一部,你手上有?我感觉25.5这个价格应该合适了,等待你的回复。谢谢

作者: mtm    时间: 2018-7-30 04:25
首先说明,我只是想入手一块黄A 我不是黄牛

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-30 04:35
mtm 发表于 2018-7-30 12:25

楼主也不是黄牛。这里只是收集汇总价格。
买牌去隔壁

你要的25.5的
http://bbs.591moto.com/forum.php ... ortid%26sortid%3D22
已经被薛老板收走了, 你可以找老山东盘 他一直说他卖的比这个还低

作者: mtm    时间: 2018-7-30 04:50
想开跑车的踏板 发表于 2018-7-30 12:35
买牌去隔壁

谢谢回复

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-30 05:07
mtm 发表于 2018-07-30 12:25:24

报价为市场成交价反馈,仅供参考,如有具体需求请私信,可提供2-3家可靠商家联系方式,您可选择价优者交易,谢谢关注!

作者: ychen382002    时间: 2018-7-30 05:22
每周来看次价格,虽然买不起,但是行情还是要知道的

作者: biggg    时间: 2018-7-30 05:48
25.5 & 5.5 是关键节点,看看支撑情况,这也决定后市表现

作者: cemian600200    时间: 2018-7-30 07:07
想开跑车的踏板 发表于 2018-7-30 12:35
买牌去隔壁

真不好意思老山东手里的这张叫的最凶的期货 大概十天才到货 也被我点了
作者: huangjm102    时间: 2018-7-30 07:41
短期遇到支撑 不过没有上涨动力 也持续不了多久 估计还得下行 听说公司要从徐家汇搬到南闵行 啊 终于不用存钱买黄A了 本部大楼租出去 换人接盘

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-30 07:47
huangjm102 发表于 2018-7-30 15:41
短期遇到支撑 不过没有上涨动力 也持续不了多久 估计还得下行 听说公司要从徐家汇搬到南闵行 啊 终于不用存 ...

由于经济不景气市中心商务楼空置率上升已经成为大趋势了。大家都在为拿好手中的现金而努力。
作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-7-30 08:53
大牛又出手了,要买赶紧买啊

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-7-30 09:37
我司在闵大荒都快10年了,09就从娄山关路搬过来了,欢迎来闵大荒,这边黄C蓝C都是合法上路
作者: sanyechi    时间: 2018-7-30 10:19
现金为王,谁敢不服!
保增长,弃汇率
整体紧,局部松

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-30 11:26
想开跑车的踏板 发表于 2018-07-30 17:37:01
我司在闵大荒都快10年了,09就从娄山关路搬过来了,欢迎来闵大荒,这边黄C蓝C都是合法上路

09年正好是上一次经济危机的尾部。房价爆发式涨价的开始。这一次可能持续的时间会更长!

作者: nhtq    时间: 2018-7-31 02:48
凶残大师兄 发表于 2018-7-30 15:47
由于经济不景气市中心商务楼空置率上升已经成为大趋势了。大家都在为拿好手中的现金而努力。

都那么说,金融危机要来了,拿好现金,但是央妈还在滥发钞票怎末办~~~~何解

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-7-31 02:54
nhtq 发表于 2018-07-31 10:48:57
都那么说,金融危机要来了,拿好现金,但是央妈还在滥发钞票怎末办~~~~何解

买美金

作者: 良子0    时间: 2018-7-31 03:13
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-07-31 10:54:22
买美金

美金兑换好像有限额?

作者: QJ125-C    时间: 2018-7-31 04:04
顶!

作者: cemian600200    时间: 2018-7-31 04:12
sanyechi 发表于 2018-7-30 18:19
现金为王,谁敢不服!
保增长,弃汇率
整体紧,局部松

现金拿手里不怕贬值吗?拿过来赚点利息吧 我们这么熟我给你8个点年化收益率 无风险

作者: cemian600200    时间: 2018-7-31 04:54
nhtq 发表于 2018-7-31 10:48

看我回复医生的!!!

作者: mtm    时间: 2018-7-31 05:28
你好,大师兄,我目前想入手一块黄A 有好的信息请联系我,25.5这个价格我可以出手,15021718108  谢谢

作者: 两块头    时间: 2018-7-31 05:47
换美金换黄金都没有用,除非打仗,国内限制你流通就是废纸废铁
作者: 张sir    时间: 2018-7-31 06:00
有人让你理财超过百分之6你要注意风险了,过百分之8要注意危险了,过百分之10基本本钱不保了,目前环境钱的控制权还是在自己手中安全

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-7-31 08:24
良子0 发表于 2018-07-31 11:13:44
美金兑换好像有限额?

每人每年5万美金的额度。你家三口人可以换15万啦。再不够的话问亲戚借额度咯

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-7-31 10:33
mtm 发表于 2018-07-31 13:28:03
你好,大师兄,我目前想入手一块黄A 有好的信息请联系我,25.5这个价格我可以出手,15021...

请私信我,提供三个商家联系方式,择优交易谢谢关注!

作者: sanyechi    时间: 2018-7-31 11:01
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-07-31 16:24:48
每人每年5万美金的额度。你家三口人可以换15万啦。再不够的话问亲戚借额度咯

你换的是美金数字,国家不倒,银行不倒,你会比同样的人民币数字,甚至人民币纸都有用,但一旦灾难性的局面,也是然并卵的,h

作者: sanyechi    时间: 2018-7-31 11:03
cemian600200 发表于 2018-07-31 12:12:08
现金拿手里不怕贬值吗?拿过来赚点利息吧 我们这么熟我给你8个点年化收益率 无风险

大哥8%已经属于骗了。
我觉得你车子停的太多了,经济下行下,二手车会有明显的影响,有钱比有车有牌狠的多。
有钱才能选择,有牌有车要等市场复苏的。
明天就是立秋了,寒冬将至。

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-7-31 12:21
sanyechi 发表于 2018-07-31 19:01:45
你换的是美金数字,国家不倒,银行不倒,你会比同样的人民币数字,甚至人民币纸都有用,但一旦灾难性...

灾难性的局面是啥啊。拿着美金全世界都能花的,跑到朝鲜也有人要美金吧

作者: sanyechi    时间: 2018-7-31 12:56
风吹奶子晃啊晃 发表于 2018-07-31 20:21:33
灾难性的局面是啥啊。拿着美金全世界都能花的,跑到朝鲜也有人要美金吧

你有的不过是国有银行账面上的美金数字。不是现金,现金也有麻烦,你藏哪里呢?

我是放在民生银行的美金理财,2.9

作者: z18286535    时间: 2018-7-31 14:54
sanyechi 发表于 2018-07-31 19:03:57
大哥8%已经属于骗了。
我觉得你车子停的太多了,经济下行下,二手车会有明显的影响,有钱比有车有...

这波各大黄牛手头牌照充足,要是一波炒不起来,我估计到12月份可能在20以内

作者: 阿蔡琳琳    时间: 2018-8-1 00:00
昨天已经开始炒了,认为25.5是低点位。开始网上抄了。

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-8-1 00:29
阿蔡琳琳 发表于 2018-08-01 08:00:04
昨天已经开始炒了,认为25.5是低点位。开始网上抄了。

央妈放水贷款容易了,黄牛的资金充足。可以拉升了,想跟的快上

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-1 01:22
看来这次放水影响不小 黄A都反弹了。

作者: vicdong    时间: 2018-8-1 01:23
回到了我四年前买车时的价格 可是四年前黄A是13万啊
作者: wganjing    时间: 2018-8-1 02:03
帮顶 帮顶

作者: mtm    时间: 2018-8-1 03:00
大师兄,你好,由于我是刚注册的,不知道如何私信你,好像权限不够

作者: gagaga    时间: 2018-8-1 03:11
我想问一句,牌照可以抵押吗?
作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-1 03:30
mtm 发表于 2018-08-01 11:00:13
大师兄,你好,由于我是刚注册的,不知道如何私信你,好像权限不够

我已经私信你。

作者: 风吹奶子晃啊晃    时间: 2018-8-1 03:54
gagaga 发表于 2018-08-01 11:11:03
我想问一句,牌照可以抵押吗?

应该不能抵押吧,这个价值政府又不承认的咯。牛牛们都是有公司的,以公司名义贷款的

作者: uzumakia    时间: 2018-8-1 04:36
好像好多人在收牌了,有的捂着,没的快买~要涨了!

作者: mtm    时间: 2018-8-1 04:44
凶残大师兄 发表于 2018-8-1 11:30
我已经私信你。

大师兄。实在不好意思。我不知道在哪里找到你私信我的内容

作者: mtm    时间: 2018-8-1 04:49
凶残大师兄 发表于 2018-8-1 11:30
我已经私信你。

大师兄,我权限不够啊

作者: mtm    时间: 2018-8-1 05:00
凶残大师兄 发表于 2018-7-30 13:07
报价为市场成交价反馈,仅供参考,如有具体需求请私信,可提供2-3家可靠商家联系方式,您可选择价优者交 ...

大师兄,我修行不够啊,积分不到,无法私聊

作者: 薯条    时间: 2018-8-1 05:05
我想问下这个25.8 和5.5怎么统计出来的?

作者: 伊豆    时间: 2018-8-1 05:11
快上车,要起飞了

作者: winner02    时间: 2018-8-1 06:20
不是说好跌到10万或者白菜价没人要吗?谁敢涨我跟谁急哈哈
作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-1 06:37
蓝A还到过13W呢。。。。哇卡卡卡!!

作者: jackyjie    时间: 2018-8-1 06:48
没用的,就跟之前跌到30,几大牛合力硬拉回33一个套路,没人买单之后跌得更深。

现在只有零星一些人买,没有大量的接盘不可能改变趋势,就跟股票一样,下跌通道里每次小反弹都是出货的好机会,因为之后还有更深的下跌。

现在在25左右会反弹,然后继续一波下跌,跌破25之后在20左右会有一波反弹,然后继续下杀,因为下杀有惯性,杀破20有很大可能,到18左右估计就到底了。

前提是政策不变的情况下。

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-1 06:55
薯条 发表于 2018-8-1 13:05
我想问下这个25.8 和5.5怎么统计出来的?

只是市场之前交易的滞后反馈,如果你有交易记录,可以贴上来。我们的反馈只是给想买卖车牌的车友一个参考。谢谢关注!
作者: 好想骑摩托    时间: 2018-8-1 07:03
伊豆 发表于 2018-8-1 13:11
快上车,要起飞了

起飞的理由是什么?出什么政策了?一块黄A换2张沪牌吗?
作者: jackyjie    时间: 2018-8-1 07:34
好想骑摩托 发表于 2018-8-1 15:03
起飞的理由是什么?出什么政策了?一块黄A换2张沪牌吗?

黄牛是根据近期询盘人数和买盘人数来定策略的

近期询盘买盘人数上升点了,黄牛就顺势拉一把

最近跌到25,到了一部分人的心理价位,势必会有一波买盘

不过持续时间不会长,等这批人都买好了,又会走下降通道的

作者: 想开跑车的踏板    时间: 2018-8-1 07:49
jackyjie 发表于 2018-8-1 15:34
黄牛是根据近期询盘人数和买盘人数来定策略的

近期询盘买盘人数上升点了,黄牛就顺势拉一把

还有新放出来的信息牌数量 最近央妈的放水政策。

不过炒作的关注点全是黄A,像我这样完全用不到黄A的,内心毫无波澜 甚至逐渐对黄C失去兴趣 通勤蓝E,要是想出去玩外牌挺好的。
月初去西安的时候 和老婆说回头我们搞个大车我们两来华山摩旅, 老婆笑了有一分钟 问我 那为什么不直接开车来。家里那个2吨的大车还不够你装的吗。
想想好像有点道理

作者: jackyjie    时间: 2018-8-1 08:16
想开跑车的踏板 发表于 2018-8-1 15:49
还有新放出来的信息牌数量 最近央妈的放水政策。

不过炒作的关注点全是黄A,像我这样完全用不到黄A的 ...

跟你差不多,其实想想黄A利用的机会真不多

平时接送两孩子只能开车,不可能把车停回去再换摩托去上班

唯一寒暑假可以不用接送,但是冬天冷色,夏天热色,这三个月真心受罪

周末又几乎都是在家陪小的,一家人出去游玩,也只能开4轮。

算了一下一年到头来能开摩托的日子不足1个月,为了这不到一个月的时间花25万买个牌照感觉不值

现在唯一支撑我想买黄A的也只有学生时代的美好回忆了,98年读大学的时候上过一块黄A

喜欢那种无拘无束,自我奔放的感觉。可是自从有了家庭有了孩子后,很多事情只能妥协和放弃

老婆说等你白发飘飘的时候再买吧,估计那时两小的都上了大学,我才有时间开上摩托重温一下学生时代,哈哈

作者: 爷叔    时间: 2018-8-1 08:54
又复习了一遍2013白皮书,发现zf一步一步在落实,接下来可能红线部分要落实了

作者: cemian600200    时间: 2018-8-1 08:59
sanyechi 发表于 2018-7-31 19:03
大哥8%已经属于骗了。
我觉得你车子停的太多了,经济下行下,二手车会有明显的影响,有钱比有车有牌狠的 ...

的确有过大神是这样说过超过8以上就是骗了 不过在我这里就是这么的牛逼 无风险年化8% 为啥我敢说无风险 我会拿等值黄A过户给你你说有啥风险(本来牌照我就多的没户口挂了)

作者: 得意的轻骨头    时间: 2018-8-1 09:24
作者: jackyjie    时间: 2018-8-1 09:33
得意的轻骨头 发表于 2018-8-1 17:24
你的牌照回购计划能顺利兑现吗?

如果能顺利兑现的话,还是不错的。

25万8%的利息,还能拿块黄A,我的理解没错吧

不过这么多百亿千亿级别的P2P都倒下了,这。。。就难说了。

作者: cemian600200    时间: 2018-8-1 09:40
得意的轻骨头 发表于 2018-8-1 17:24
你的牌照回购计划能顺利兑现吗?

去看一下另外一个帖子 有人专门开个帖子 发表疑问的  我是怎样回答的 你就知道会不会顺利兑现了
作者: shoppo    时间: 2018-8-1 10:48
话说黄牛硬生生一天就拉回3款,也挺厉害了.
不过真有人敢入手,我也挺纳闷

作者: 口鸟哥    时间: 2018-8-1 12:19
18到22万

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-1 12:52
mtm 发表于 2018-08-01 13:00:13
大师兄,我修行不够啊,积分不到,无法私聊

已经给您推荐三个可靠商家,一一电话询价后 择优交易,谢谢关注!

作者: sanyechi    时间: 2018-8-1 14:05
jackyjie 发表于 2018-08-01 16:16:52
跟你差不多,其实想想黄A利用的机会真不多

平时接送两孩子只能开车,不可能把车停回去再换摩...

黄a停车库很久了,蓝a也是。
摩托车不是全部,牌照更不是,但心里总有一部时刻准备发动的摩托,证明自己还没有老。

作者: sanyechi    时间: 2018-8-1 14:06
cemian600200 发表于 2018-08-01 16:59:53
的确有过大神是这样说过超过8以上就是骗了 不过在我这里就是这么的牛逼 无风险年化8% 为啥我敢...

骨感点,太丰满不好。

作者: 爷叔    时间: 2018-8-1 14:39
sanyechi 发表于 2018-8-1 22:05
摩托车不是全部,牌照更不是,但心里总有一部时刻准备发动的摩托,证明自己 ...

人来世上一遭,渡人救己,几十年如恍惚,别纠结岁月如梭。
唉,快退休的老头忍不住又要多嘴了。
酒,好像又多了。
晚安!

作者: sanyechi    时间: 2018-8-1 21:46
爷叔 发表于 2018-08-01 22:39:34
人来世上一遭,渡人救己,几十年如恍惚,别纠结岁月如梭。
唉,快退休的老头忍不住又要多嘴了。
...

哈哈哈,岁月真如梭

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-2 00:50
sanyechi 发表于 2018-8-1 22:05
摩托车不是全部,牌照更不是,但心里总有一部时刻准备发动的摩托,证明自己 ...

我的黄a宝马也是半年只开几百公里,我也很疑惑当初为什么要花几十万玩13年必须报废的摩托车。其实内心从年幼时就怀着一颗随时出发的心。就把她至我们终将逝去的青春吧!
作者: 兔子伟伟    时间: 2018-8-2 00:59
超过15万买黄A的人都是硬撑。

作者: shoppo    时间: 2018-8-2 01:09
兔子伟伟 发表于 2018-08-02 08:59:23

15万买的算硬撑?那40万买的呢?

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-2 01:20
shoppo 发表于 2018-8-2 09:09
15万买的算硬撑?那40万买的呢?

哈哈哈,钱乃身外之物,不管是15万也好,40万也好。买的都是兴趣,在我看来只有数字之差,没有本质之差。
作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-2 01:27
cemian600200 发表于 2018-8-1 16:59
的确有过大神是这样说过超过8以上就是骗了 不过在我这里就是这么的牛逼 无风险年化8% 为啥我敢说无风险  ...

给一块黄A?
请教操作方式:
假设现在黄A作价25W,我给25W给你理财, 然后你过户一块黄A给我。 一年以后 我想赎回, 假设如下两种情况:
1、黄A 市价30W, 我黄A还给你, 你给我25w本金+8%利息?
2、黄A 市价20W, 我黄A还给你, 你给我25w本金+8%利息?

求解答!谢谢!

作者: rabbitshi    时间: 2018-8-2 01:37
jackyjie 发表于 2018-8-1 17:33
如果能顺利兑现的话,还是不错的。

25万8%的利息,还能拿块黄A,我的理解没错吧

那边姚老板放贷3.7%,这边薛老板0风险理财8%。。。贷了姚老板的再来买薛老板的,不就是等于白捡钱吗

作者: mtm    时间: 2018-8-2 01:46
谢谢大师兄

作者: melvin陈    时间: 2018-8-2 01:48
rabbitshi 发表于 2018-8-2 09:37
那边姚老板放贷3.7%,这边薛老板0风险理财8%。。。贷了姚老板的再来买薛老板的,不就是等于白捡钱吗{:1_9 ...

上海人都不简单~
作者: rabbitshi    时间: 2018-8-2 02:12
OffRoad2X2 发表于 2018-8-2 09:27
给一块黄A?
请教操作方式:
假设现在黄A作价25W,我给25W给你理财, 然后你过户一块黄A给我。 一年以 ...

1、黄A 市价30W, 我黄A还给你, 你给我25w本金+8%利息?
你:黄A我留下,本金利息不要了;
牛:做梦,本金利息拿去,黄A还我;
法院:你输,按合同履约,抵押物归还。
2、黄A 市价20W, 我黄A还给你, 你给我25w本金+8%利息?
你:黄A还你,本金利息给我;
牛:做梦,本金利息没了,黄A归你;
法院:你赢,对方债务违约,抵押物归你就是了。

我猜的。。。

作者: jccgnhm    时间: 2018-8-2 03:01
兔子伟伟 发表于 2018-08-02 08:59:23

首先需要15W以上才能硬

作者: duckegg    时间: 2018-8-2 03:11
凶残大师兄 发表于 2018-08-02 08:50:24
我的黄a宝马也是半年只开几百公里,我也很疑惑当初为什么要花几十万玩13年必须报废的摩托车。其实...

原来楼主是宝马……膜拜

作者: jccgnhm    时间: 2018-8-2 03:30
凶残大师兄 发表于 2018-08-02 08:50:24
我的黄a宝马也是半年只开几百公里,我也很疑惑当初为什么要花几十万玩13年必须报废的摩托车。其实...

就好像买了一辆488法拉利落地了就一百多万没了,但是有消费能力的人还会和那些月收了几千的人在考虑同样问题吗?亏了多少?买一辆几十万的跑车不好吗?在市区路堵车又开不快!能买黄A黄C和那些在开无牌外牌套蓝牌是没有可讨论性的思想收入都不在一个层面上

作者: OffRoad2X2    时间: 2018-8-2 03:35
rabbitshi 发表于 2018-8-2 10:12
你:黄A我留下,本金利息不要了;
牛:做梦, ...

按你套路,怎样都是我亏{:1_108:}{:1_108:},求薛大大正名。。。

作者: QJ125-C    时间: 2018-8-2 04:11
常规顶帖!

作者: gagaga    时间: 2018-8-2 04:45
这楼里那个要买牌的,请到隔壁,多的是。否则嫌疑越大
作者: gagaga    时间: 2018-8-2 04:47
winner02 发表于 2018-8-1 14:20
不是说好跌到10万或者白菜价没人要吗?谁敢涨我跟谁急哈哈

做过股票的都知道反弹,然后再探底
作者: 薯条    时间: 2018-8-2 10:41
凶残大师兄 发表于 2018-08-01 14:55:33
只是市场之前交易的滞后反馈,如果你有交易记录,可以贴上来。我们的反馈只是给想买卖车牌的车友一个...

我觉得你应该,加个左右,或者直接把回收价,卖出价贴出来!一个价格很容易,误导车友作出正确的选择

作者: shoppo    时间: 2018-8-2 11:45
薯条 发表于 2018-08-02 18:41:54
我觉得你应该,加个左右,或者直接把回收价,卖出价贴出来!一个价格很容易,误导车友作出正确的选择

人家这样已经很不容易了,你要求太高

作者: 凶残大师兄    时间: 2018-8-2 12:47
薯条 发表于 2018-08-02 18:41:54

谢谢建议,我不做交易,不赚差价,纯车友一个,提供给车友滞后的交易信息给想买卖车牌的车友参考而已,何来误导?

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2